Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Pupe 23.06.2011 12:02

Ну не знаю, мы с Алёшей часто участвуем в фотоконкурсах, но никогда ни на кого не обижалась,что не проголосовали...даже на своих девочек %-0

Ларочка 23.06.2011 12:03

[QUOTE=Miriam;3676671]Привет!
Купили билеты, 29 июня едем к моим родителям в Москву :)))
Сегодня начинаю готовиться к завтрашним гостям, надо холодец и заливное ставить :) Еще купила кусок туши форели, хочу слабосоленую сама сделать, а то надо много на всех, а цена на готовую меня просто бесит - 560 р/кг, когда тушу можно по 300 р/кг купить :-![/QUOTE]

Спасибо Лена!!
Маша, у тебя все получиться, ты ж у нас такая рукодельница, напишешь потом что делала, чтоб мы слюньками подавились:-D :-D
А заливное ты с чем делаешь?

Оля Майская 23.06.2011 12:05

Валь, поверь, обидчивых девочек тоже много, мы здесь в болталке и на ровном месте страсти разводили.. Ну да ладно, это всего лишь мое мнение. Я ЗА МИР! :)

habiba2009 23.06.2011 12:08

можно просто по очереди всех малышей представить,каждый месяц новый малыш,можно прям по списку начинать:girl_haha:

Pupe 23.06.2011 12:08

[QUOTE=Оля Майская;3676751]Валь, поверь, обидчивых девочек тоже много, мы здесь в болталке и на ровном месте страсти разводили.. Ну да ладно, это всего лишь мое мнение. Я ЗА МИР! :)[/QUOTE]

ды я не спорю... просто честно не понимаю на что тут обижаться... никто никого не заставляет участвовать. пусть тогда фотки присылают необчивые и не впечатлительные... вроде такая мелочь. тем более я предложила,чтобы фото выбирала не сама болталка,а соответствующая беременная%-0 ну чтобы обид не было...

Pupe 23.06.2011 12:09

[QUOTE=habiba2009;3676765]можно просто по очереди всех малышей представить,каждый месяц новый малыш,можно прям по списку начинать:girl_haha:[/QUOTE]

и это я тоже предлагала в качестве компромисса

Оля Майская 23.06.2011 12:10

Валя, да я совсем не против, участвуйте :)
Ты спросила мнение, я высказала.

Pupe 23.06.2011 12:13

[QUOTE=Оля Майская;3676777]Валя, да я совсем не против, участвуйте :)
Ты спросила мнение, я высказала.[/QUOTE]

ды я тоже не против твоего мнения:girl_haha: просто высказала свое на этот счет. не обижайся:girl_in_love:

Miriam 23.06.2011 12:14

Спасибо, девулечки!
Я особо извращаться не планирую :)
Мы празднуем 2 раза, завтра с друзьями, а в воскресенье с родными.
На завтра буду готовить: куриный холодец, салат из свежих овощей и зелени, оливье, сырный салат с чесноком, салат с копченой рыбой, салат с яйцами и зеленым луком, много разных бутербродов-канапе (с печенью трески, с творожной пастой, с слабосоленой рыбкой и т.д.), на гарнир картофель и курица. Тортик "Битое стекло".
На воскресенье планирую окрошку, говяжий холодец, салат из свежих овощей и зелени, сырный салат с чесноком, салат с яйцами и зеленым луком, бутерброды, картофель и курица... Шоколадно-трюфельный торт.
Ну еще накупили по мелочи: оливки, маслины и т.д.

Ларочка 23.06.2011 12:16

Девочки, не ссорьтесь, мы девулечки умные придем к компромиссу обязательно:)
Кстати мы несколько дней назад были в супермаркете, там акция - купить продукцию Нагис на 6500 и получишь домик (как палатка детская) в подарок. Мы купили, привезли домик, Насте так нравиться, говоришь иди в домик - идет и прячется там:) Сейчас фотик зарядиться - покажу :girl_haha:

Miriam 23.06.2011 12:17

[QUOTE=Ларочка;3676797]Девочки, не ссорьтесь, мы девулечки умные придем к компромиссу обязательно:)
Кстати мы несколько дней назад были в супермаркете, там акция - купить продукцию Нагис на 6500 и получишь домик (как палатка детская) в подарок. Мы купили, привезли домик, Насте так нравиться, говоришь иди в домик - идет и прячется там:) Сейчас фотик зарядиться - покажу :girl_haha:[/QUOTE]

На 6500 тенге? :-D А то в рублях можно на эти деньги 7 домиков купить :girl_haha: Показывай скорее!

Оля Майская 23.06.2011 12:17

[QUOTE=Валечка;3676786]ды я тоже не против твоего мнения:girl_haha: просто высказала свое на этот счет. не обижайся:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот видишь, конкурс еще не начался, а уже боимся обидеть друг друга :-D .

Ларочка 23.06.2011 12:36

[QUOTE=Miriam;3676804]На 6500 тенге? :-D А то в рублях можно на эти деньги 7 домиков купить :girl_haha: Показывай скорее![/QUOTE]

Ну у нас можно купить 3 средние детские палатки. Но мы же ехали за подгузниками, вот просто и купили побольше, две большие пачки на месяц-полтора хватит, так что домик достался абсолютно бесплатно. Мы его планируем на дачу брать:)

В рублях это 1300р, сколько же у вас они стоят:-[ ]

Натали* 23.06.2011 12:37

[QUOTE=Miriam;3676791]Спасибо, девулечки!
Я особо извращаться не планирую :)
Мы празднуем 2 раза, завтра с друзьями, а в воскресенье с родными.
На завтра буду готовить: куриный холодец, салат из свежих овощей и зелени, оливье, сырный салат с чесноком, салат с копченой рыбой, салат с яйцами и зеленым луком, много разных бутербродов-канапе (с печенью трески, с творожной пастой, с слабосоленой рыбкой и т.д.), на гарнир картофель и курица. Тортик "Битое стекло".
На воскресенье планирую окрошку, говяжий холодец, салат из свежих овощей и зелени, сырный салат с чесноком, салат с яйцами и зеленым луком, бутерброды, картофель и курица... Шоколадно-трюфельный торт.
Ну еще накупили по мелочи: оливки, маслины и т.д.[/QUOTE]

А про сырный салат можно поподробней.

Miriam 23.06.2011 12:42

[QUOTE=Ларочка;3676898]Ну у нас можно купить 3 средние детские палатки. Но мы же ехали за подгузниками, вот просто и купили побольше, две большие пачки на месяц-полтора хватит, так что домик достался абсолютно бесплатно. Мы его планируем на дачу брать:)

В рублях это 1300р, сколько же у вас они стоят:-[ ][/QUOTE]

Да я и спрашиваю, 6500 тенге? :girl_haha: Потому что на 6500 рублей можно очень много палаток накупить, а уж памперсов вагон :-D Просто я сначала офигела, а потом вспомнила, что ты, наверное, не в рублях написала, пересчитала в голове на тенге и поняла, что как раз отличная сумма ;)

[QUOTE=Натали*;3676901]А про сырный салат можно поподробней.[/QUOTE]

Да все элементарно, сыр на терке, много чеснока, майонез, некоторые яйца еще добавляют, но я не люблю. Такую закусочную пасту хорошо и просто так есть, и на бутерброды намазывать.

Натали* 23.06.2011 12:44

У меня сынуля в Египте отдыхает прилетит завтра,так соскучилась по нему.Переживаю,опять самолет упал.

Pupe 23.06.2011 12:44

[QUOTE=Miriam;3676935]

Да все элементарно, сыр на терке, много чеснока, майонез, некоторые яйца еще добавляют, но я не люблю. Такую закусочную пасту хорошо и просто так есть, и на бутерброды намазывать.[/QUOTE]

я еще помидор кубиками иногда добавляю:)

Оля Майская 23.06.2011 12:48

Еще можно грудку куриную кусочками и ананас :girl_haha:

Pupe 23.06.2011 12:49

[QUOTE=Оля Майская;3676966]Еще можно грудку куриную кусочками и ананас :girl_haha:[/QUOTE]

вот и готово три салата:-D

Оля Майская 23.06.2011 12:50

[QUOTE=Натали*;3676943]У меня сынуля в Египте отдыхает прилетит завтра,так соскучилась по нему.Переживаю,опять самолет упал.[/QUOTE]

Все будет хорошо! Приедет загоревший, отдохнувший, с морем новых впечатлений!:)))

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.