![]() |
[QUOTE=4udik;4027588]в смысле?[/QUOTE]
Дифтерия... АКДС иммунитет не дает разве? |
[QUOTE=andreeva;4027583]жесть какая
сижу вишлист составляю для подарков на полгода )) Люблю подарочкиииии а вы как нить будете отмечать это событие?[/QUOTE] у нас крестные прийдут со своими половинками, тем более у нас половинка у крестной еще и крестный Дениса.Ну и бабуля прийдет скорее всего, она всегда 7-го приходит. Пару тортиков сделаю, они у нас не пьющие почти. Крестный только пиво безалкогольное пьет, да и то в жару. У нас как то не принято праздничный стол превращать в попойку, я не люблю так...вообщем просто посидим. Выезжать куда то пока нет смысла, маленький еще, ему тяжело будет, да и не понимает он еще. |
Девы, вчерадала Алиске ершик поиграть. Мы уписались. Три фотки подряд [url]https://picasaweb.google.com/111563598151522439197/15032011#5658427032900711218[/url]
|
[QUOTE=tlv1977;4027630]у нас крестные прийдут со своими половинками, тем более у нас половинка у крестной еще и крестный Дениса.Ну и бабуля прийдет скорее всего, она всегда 7-го приходит. Пару тортиков сделаю, они у нас не пьющие почти. Крестный только пиво безалкогольное пьет, да и то в жару. У нас как то не принято праздничный стол превращать в попойку, я не люблю так...вообщем просто посидим. Выезжать куда то пока нет смысла, маленький еще, ему тяжело будет, да и не понимает он еще.[/QUOTE]
мы тоже тесным кругом посидим. да родственники че та сами встрепенулись ))) А я им сказала приходите со своей едой, мне лень готовить. А с нас шампанское |
[QUOTE=andreeva;4027618]Дифтерия... АКДС иммунитет не дает разве?[/QUOTE]
Дает, но не 100 процнтов. В любом случае привитые дети болеют легче чем не привитые. |
[QUOTE=andreeva;4027444]У гас похоже верхние зубы поперли... Во напасть-то. Алиска сл втлрым оч беспокойно себя вела.[/QUOTE]
Привет, с зубами:))) |
[QUOTE=Korall18;4027773]Привет,
с зубами:)))[/QUOTE] даааа спасибочки ))) онак капризит и капризит...жэсть. как назло муж в разъездах весб |
[QUOTE=andreeva;4027666]Девы, вчерадала Алиске ершик поиграть. Мы уписались. Три фотки подряд [url]https://picasaweb.google.com/111563598151522439197/15032011#5658427032900711218[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D не пошел ершик у Алиски вызвала я всетаки врача, горла меня тревожит его, врач пришел, врач пришла и говорит-год то вам уже есть?! я грю нам и полгода еще нет:-D воть какие мы босые:connie_1: |
[QUOTE=andreeva;4027669]мы тоже тесным кругом посидим. да родственники че та сами встрепенулись ))) А я им сказала приходите со своей едой, мне лень готовить. А с нас шампанское[/QUOTE]
и мы тесным кругом:) вот на годик надо пир устроить:))) |
[QUOTE=Korall18;4027809]и мы тесным кругом:) вот на годик надо пир устроить:)))[/QUOTE]
дааа Я уже сиже торт выбираю на годик и ищу инет магаз чтоб всякие колпачки заказать ))) это у меня деятельность от безделия :( че та я совсем загрустила. с работы позванивают девчонки, типа выходи хотя бы на 1 день в неделю...ага с нашим сиськовисением я так чую еще до 3х лет возьму отпуск |
[QUOTE=andreeva;4027820]дааа Я уже сиже торт выбираю на годик и ищу инет магаз чтоб всякие колпачки заказать )))
это у меня деятельность от безделия :( че та я совсем загрустила. с работы позванивают девчонки, типа выходи хотя бы на 1 день в неделю...ага с нашим сиськовисением я так чую еще до 3х лет возьму отпуск[/QUOTE] думаешь до 3 кормить, сильно!:))) |
Алисевич супер!!! Тань, она на папу не похожа.....она твоя
|
[QUOTE=Korall18;4027826]думаешь до 3 кормить, сильно!:)))[/QUOTE]
ну а че уж там :girl_haha: таз уж ввязалась. до 2х точно буду кормить ))) Надеюсь ни че не помешает [QUOTE=tlv1977;4027832]Алисевич супер!!! Тань, она на папу не похожа.....она твоя[/QUOTE] :( мне кажется онана свекруху похожа. ща фотку закину |
[QUOTE=andreeva;4027857][url]https://picasaweb.google.com/lh/photo/kn-UzyLMr2zb-iH8ZeCIpw?feat=directlink[/url] три фотки[/QUOTE]
красотулька :girl_in_love: не похожа на свекру, мне так кажется |
Тань, ну не знаю, там твоя фотка в детстве с мамулькой, так тоакое ощущение что там Алисон сидит.
Мне 3 ведра грибов принесли, ох что то лень мне так перебирать их....Мужики ушли в 10, в 11-20 заходят, я думаю что так быстро, а они уже все наполнили и ходили совсем рядом. У меня прямо зуд по прогулкам по лесу, завтра если дождя не будет, то Димку накормлю и с пацанами оставлю на часик, полтора, хоть оторвусь чуток. Надо наморозить на зиму, потом картошечку с грибами лопать |
так отставить панику
я ж предполагала что у нас горло я знаю дааа что такую емпу дает горло мне еще моя ж толком ниче не говорила прям перед врачом - горло болит типа ну врач быстпо пришла прям мин через 30я аж офигела карочи горо красное пипец какое.... но пока орви ибо нету ни гнойников ни налета но она боится что начинается ангина так далее... на орви похоже почему - у нее пошли сопли причем пипец какие не похожк потому что я знаю че такое ангина - она говорит голова, и писает часто и темпа скакнула 39,3 нурофен помогает но дума ангинапервый день врач сказаа если так будет завтра (если совсем край) или в пнвызывать чтоб не апустить ангину но поскольку ангина точнеее нет не так у ангны я любимая девочка я прям чую ангина у нас... ну вот ща у нее 37 с копейкой скачет фиг улоишь замучилась на нее ругаться и жалко вроде болеет... чтоб ругаться ооой мрак она не может если не упадет с гардероба за день ни разу...... вот щас пытается видимо откуда нить упасть... тем более полегчало.... карочи чую нам антибиотики светят я не люблю ангину..... хотя мож и орви такое жесткое кто зает... сегодня наблюдаю прорвёмся все нормал;) ща вот Кэт выстрелит мне еще.... я прям сразу возьму ружо и застрелюсь |
ой ёй Юль, держись тама давай, ненуНо ружо!
Ты настрогай чесночку в квартире, пусть попахивает |
спасибо девочки
стараемсо бум выздоравливать эээ где наша не пропадала:) |
Всем добрый день!
[B]freken[/B], выздоравливайте скорее! Мои детки в аэропорту :) [IMG]http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2011/10/01/9d55d5b6b3daaec602f4e5b35c81b15b.jpg[/IMG] |
Оль пасиб
аааааа дача такая смешная)) язык показывает наш человек))) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |