![]() |
Привет всем! Вчера не могла написать, отчитываюсь сегодня. на скрининге была, по узи все ок:) Кровь результат моему врачу в ЖК отправят.
Босоножка, сил тебе и терпения!!! У нас тоже очередь, но те кто на скриниг без очереди принимают. Ну конечно образовалась вторая очередь из тех кто на скрининг, но все же меньше народу чем в общей очереди:) За сорок минут все вместе я управилась. |
[quote=Tusya;4109146]Девочки, вы не представляете как я ненавижу людей с которыми работаю, как же это мерзко когда работает семейный подряд :-E
Меня обидели, уже нарыдалась :girl_cray2:[/quote] Кто это там посмел обидеть беременную женщину???:-E:-E:-E:-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;4109606]Кто это там посмел обидеть беременную женщину???:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
есть тут личности, хочу завтра на больничный пойти , пусть сидят блин :-Р |
я пришла, сказали,что пока пороков развития не обнаружено, если кровь плохая будет - мне позвонят.
Медсестра выходит и говорит, что фото не делают, с родственниками нельзя. И вот делает она мне узи, и тут вдруг вынимает фотку и говорит, это вам, хотя мы фоток не делаем. Я офигела. Очень приятно!!!!! Хорошо, что всегда ношу с собой шоколад. Было чем отблагодарить:) |
[QUOTE=Босоножка;4110209]я пришла, сказали,что пока пороков развития не обнаружено, если кровь плохая будет - мне позвонят.
Медсестра выходит и говорит, что фото не делают, с родственниками нельзя. И вот делает она мне узи, и тут вдруг вынимает фотку и говорит, это вам, хотя мы фоток не делаем. Я офигела. Очень приятно!!!!! Хорошо, что всегда ношу с собой шоколад. Было чем отблагодарить:)[/QUOTE] так мило :girl_in_love: а фото покажешь ? Я свое потеряла, разява :( |
[QUOTE=Tusya;4110269]так мило :girl_in_love: а фото покажешь ?
Я свое потеряла, разява :([/QUOTE] а как? оно же на бумажке... |
[QUOTE=Босоножка;4110401]а как? оно же на бумажке...[/QUOTE]
сфоткать и нам показать )))) |
[QUOTE=Tusya;4110416]сфоткать и нам показать ))))[/QUOTE]
Фотика сейчас нет:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4110456]Фотика сейчас нет:-/[/QUOTE]
ну ладно :) |
приветик пузанчики ))))
Ксюша, Катюня с хорошим узи вас зайки )))) молодцы )))) я тоже хочу хорошего узю.... |
[QUOTE=Tusya;4109146]Девочки, вы не представляете как я ненавижу людей с которыми работаю, как же это мерзко когда работает семейный подряд :-E
Меня обидели, уже нарыдалась :girl_cray2:[/QUOTE] фу, бяки!!! ещё из-за них нервы трепать!!!... |
[QUOTE=сЫч;4111033]приветик пузанчики ))))
Ксюша, Катюня с хорошим узи вас зайки )))) молодцы )))) я тоже хочу хорошего узю....[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4111052]фу, бяки!!! ещё из-за них нервы трепать!!!...[/QUOTE] У нас тоже будет хорошее узи :girl_in_love: Вот и я так подумала, завтра на больничный и неделю отдыхаю!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Tusya;4111100]У нас тоже будет хорошее узи :girl_in_love:
Вот и я так подумала, завтра на больничный и неделю отдыхаю!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance:[/QUOTE] отдохни за меня тоже )))) ок? |
[SIZE="4"]Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ! Я так за вас рада!!![/SIZE]
А я вот так и не узнаю как там мой малыш и все ли хорошо... Бесплатных УЗИ у нас нету вообще, а на платное меня не направляют... И там очень дорого это все, а мы сейчас машину продаем и новую покупаем, поэтому просто так для себя я не смогу поехать сделать... Врач сказала, что для меня это не обязательно... А я так хочу узнать, что с моим сынулькой или дочечкой все хорошо! ... :( |
[QUOTE=сЫч;4111146]отдохни за меня тоже )))) ок?[/QUOTE]
гы ))) постараюсь, ток у меня ремонт начинается ))) |
[QUOTE=Tanyashka;4111227][SIZE="4"]Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ! Я так за вас рада!!![/SIZE]
А я вот так и не узнаю как там мой малыш и все ли хорошо... Бесплатных УЗИ у нас нету вообще, а на платное меня не направляют... И там очень дорого это все, а мы сейчас машину продаем и новую покупаем, поэтому просто так для себя я не смогу поехать сделать... Врач сказала, что для меня это не обязательно... А я так хочу узнать, что с моим сынулькой или дочечкой все хорошо! ... :([/QUOTE] с неделькой , такой важной и окончанием первого-началом второго триместра)))) |
Всем спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Tanyashka;4111227][SIZE="4"]Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ! Я так за вас рада!!![/SIZE] А я вот так и не узнаю как там мой малыш и все ли хорошо... Бесплатных УЗИ у нас нету вообще, а на платное меня не направляют... И там очень дорого это все, а мы сейчас машину продаем и новую покупаем, поэтому просто так для себя я не смогу поехать сделать... Врач сказала, что для меня это не обязательно... А я так хочу узнать, что с моим сынулькой или дочечкой все хорошо! ... :([/QUOTE] Не расстраивайся! Зато когда попозже появится возможность сделать, сможешь узнать пол:connie_43: |
[QUOTE=Босоножка;4111495]Всем спасибо!:girl_in_love:
Не расстраивайся! Зато когда попозже появится возможность сделать, сможешь узнать пол:connie_43:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4111427]с неделькой , такой важной и окончанием первого-началом второго триместра))))[/QUOTE] спасибо большое!!! |
Не расстраивайся! Зато когда попозже появится возможность сделать, сможешь узнать пол:connie_43:[/QUOTE] Да вот муж против того, чтобы узнавать вообще пол до рождения... говорит, что пускай будет сюрприз, а то у всех друзей говорили, что мальчики, а оказались девочки... Он то тоже мальчика хочет и надеяться будет до последнего, что там мальчик:))) [QUOTE=сЫч;4111427]с неделькой , такой важной и окончанием первого-началом второго триместра))))[/QUOTE] спасибо большое!!! |
Не расстраивайся! Зато когда попозже появится возможность сделать, сможешь узнать пол:connie_43:[/QUOTE] ага, согласна :) Как же мне интересно узнать кто же в домике живет :puz: А еще во мне все таки есть маленькая надежда на то, что может все же :connie_37: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |