![]() |
Голосование пока не открыто, но откроется сегодня попозже)))[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Вот тут[/URL]
|
[QUOTE=lenochek;3173403]Катюш,балуюсь недавно:)
Ага,скоро ДР!Праздник устроим,позовем девочек с детками из нашей темки![/QUOTE] Браво! Вы рядом живете? Прикольно))) |
[QUOTE=source;3004205]к сожалению,только на французском,нек-ые слова на русском знают!
они разучили стишок-колыбельную: Баю баю,спи,дружок, повернись на правый бок, только ты один не спишь, закрывай глаза,малыш! хотела их научить новогоднему стишку,что дедушке и бабушке сказали,но вот только бабу баю хотыт повторять!:girl_haha: а вы в Казахстане живёте? там какой язык?[/QUOTE] Наверно у вас муж француз, а он русский незнает? У нас казахский язык, но на русском больше разговаривают!!! |
[QUOTE=ulechka;3200345]Наверно у вас муж француз, а он русский незнает?
У нас казахский язык, но на русском больше разговаривают!!![/QUOTE] да,он француз,русского не знает,несколько фраз! |
Девочки, всем привет. Мы вчера вернулись с роддома. Доченька - самая красивенькая у меня!!!
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ура! С возвращением домой! Рассказывай как всё прошло?:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
|
[QUOTE=Angel...;3209363][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ура! С возвращением домой! Рассказывай как всё прошло?:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо. Всё прошло нормально. всё уже забываю как страшный сон(отход от наркоза и бесконечные уколы), главное доченька здорова, а значит всё просто превосходно:) |
Катя, смотрю твои сейчас вкусняшки, столько всего!!!
|
Какой вес, рост? Как братик реагирует на нового члена семьи? Молоко есть? Тяжело отходила от наркоза?
|
[QUOTE=Angel...;3209460]Какой вес, рост? Как братик реагирует на нового члена семьи? Молоко есть? Тяжело отходила от наркоза?[/QUOTE]
Извини, забылась. 3кг 180 гр родились и ростом 50 см. На 38-39 недели. кесарево плановое. От наркоза очень тяжело отходила, когда отходила молилась что бы умереть, совсем забыв о своём родившемся счастье:( Молочко есть, надеюсь нам хватает. Скинули в роддоме 120 гр. Братик по-началу пугался плача, но сейчас старается успокаивать её. А так доча только ест и спит, ну и всякие там дела делает:))) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3209448]Катя, смотрю твои сейчас вкусняшки, столько всего!!![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: Да, вот решила выложить свои рецепты:) [QUOTE=OLGOVOLA;3209530]Извини, забылась. 3кг 180 гр родились и ростом 50 см. На 38-39 недели. кесарево плановое. От наркоза очень тяжело отходила, когда отходила молилась что бы умереть, совсем забыв о своём родившемся счастье:( Молочко есть, надеюсь нам хватает. Скинули в роддоме 120 гр. Братик по-началу пугался плача, но сейчас старается успокаивать её. А так доча только ест и спит, ну и всякие там дела делает:)))[/QUOTE] С хорошими показателями Полинка родилась. Здорово! Слушай и мало так в роддоме потеряла. У вас раздельное или совместное пребывание было? Молодец, старший братик проявляет заботу:girl_in_love: Ты от первого(с сыном) наркоза так тяжело отходила? |
У нас совместное пребывание в роддоме было. А я как самая хитрая уже на второй день после кесарево была с дочей(после кесарево положеннно два, три дня находится в реанимации, соответственно без дитя), уж очень хотелось мне поскорее с дочей встретиться. Родились мы в 10 часов 58 минут и мне было ужасно плохо ровно до 17 часов, потом как бац, прям резко рукой всё сняло. А вечером я уже ходила:)) От первого я легко вышло, проснулась и всё, зато после у меня образовалась гематома и поэтому всё очень сильно болело с правой стороны.
|
[QUOTE=source;3201235]да,он француз,русского не знает,несколько фраз![/QUOTE]
Наверно вы переводчик раз знаете язык:) |
[QUOTE=ulechka;3234686]Наверно вы переводчик раз знаете язык:)[/QUOTE]
нет,не переводчик,но год проучилась на фр филологии,потом кинула! малыша с даткой! |
А наша [B]КАТАРИНА[/B] сыночка родила!!!25 февраля.
|
ОЛЕЧКА, поздравляю с рождением дочурки!!!
Спокойных вам ночек и много-много сладкого маминого молочка! |
[QUOTE=Юргита;3153311]Ир , скажи а он в твою группу ходил или в другую???[/QUOTE]
Он ко мне не ходил и не будет.Хотя у меня тоже детки 2006 г.рождения. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3210348]У нас совместное пребывание в роддоме было. А я как самая хитрая уже на второй день после кесарево была с дочей(после кесарево положеннно два, три дня находится в реанимации, соответственно без дитя), уж очень хотелось мне поскорее с дочей встретиться. Родились мы в 10 часов 58 минут и мне было ужасно плохо ровно до 17 часов, потом как бац, прям резко рукой всё сняло. А вечером я уже ходила:)) От первого я легко вышло, проснулась и всё, зато после у меня образовалась гематома и поэтому всё очень сильно болело с правой стороны.[/QUOTE]
Чего только не сделаешь ради родной кровиночки:girl_in_love: [B]Оль[/B], ты как, справляешься? Поля спокойная девочка? Ночами спит? Животик не болит? |
[CENTER][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/ac/0b61be0411fd.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/ac/0b61be0411fdt.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkOrchid"]Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Dimama;3250794]ОЛЕЧКА, поздравляю с рождением дочурки!!!
Спокойных вам ночек и много-много сладкого маминого молочка![/QUOTE] Спасибо большое!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |