![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4155872]я ему позвонила ,грю я хочу в одноклассниках зарегистрироваться
он против ,начал бубнеть,что я буду там с мужиками знакомиться я психанула и сказала ему что он меня бесит и чтоб он шол в опу всёёё из за этого он не видит смысла ехать домой[/QUOTE] Жень, ну ей Богу детсад У нас тоже такие психи бывают:hysteric: Не ругайтесь |
[QUOTE=Галя;4153824]почему двое?[/QUOTE]
потому что сегодня Вику забрали в 11 почти и приедет она в воскресенье после обеда.........я сижу и скучаю.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[url]http://ru-marazm.livejournal.com/2968311.html[/url]:-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4156109][url]http://ru-marazm.livejournal.com/2968311.html[/url]:-D[/QUOTE]
ужас какой и пошло очень :girl_haha: |
У нас врач была, послушала, голышко посмотрела, сказала что все хорошо ждите зубы. Темпа опять поднялась 37,6. Сейчас поспит попробую супом накормить.
[QUOTE=Галя;4155425]Уснул Ники....по закону подлости припрется врач именно сейчас )))) но поел хорошо, впервые за неделю! пока 37,2, выше не поднималась. Думаю, зубы точно, хотя не вижу пока ничего слушай, а у вас видно, что зубы прям? ну десна сильно набухшие? я смотрела-смотрела, ну не вижу ничего%-0 вроде чуток припухшие, особенно где клыки, но не красные и ничего особенного:-! [/QUOTE] Со слов врача набухшие сильно, но зубов не видать еще. Мне то не дает посмотреть вообще, поэтому я не видела. [QUOTE=angelochek-707;4155831]Была врач из поликлиники, осмотрела нас, сказала что лезут коренные зубы, прям отчетливо видно что там зуб наклевывается Назначила нам от поноса [B]ацепол и креон [/B]для кишечника. А еще смектой поить, я впринципи уже до них начала поить[/QUOTE] Может нам тоже это попить? А то нам от поноса врач сказала только смекту. Доча у меня все лекарства плюет, даже нурофен с утра пришлось свечку ставить, вот думаю смекту тоже выплюнет. |
[QUOTE=Манюня;4156059]потому что сегодня Вику забрали в 11 почти и приедет она в воскресенье после обеда.........я сижу и скучаю.......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
понимаю я если Макса не вижу час, мне уже плохо а тут все таки два дня |
Была врач. Сказала зубы точно. Щупала прям, левый клык уже близко, правый подальше.
вот и каки наши по 7 раз на дню, и психи, и прочее... [QUOTE=angelochek-707;4155831]Была врач из поликлиники, осмотрела нас, сказала что лезут коренные зубы, прям отчетливо видно что там зуб наклевывается Назначила нам от поноса ацепол и креон для кишечника. А еще смектой поить, я впринципи уже до них начала поить[/QUOTE] еех, терпения вам:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;4156059]потому что сегодня Вику забрали в 11 почти и приедет она в воскресенье после обеда.........я сижу и скучаю.......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ааа, понятно ну что ж делать, учись:) |
[QUOTE=Манюня;4156059]потому что сегодня Вику забрали в 11 почти и приедет она в воскресенье после обеда.........я сижу и скучаю.......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ой я бы с ума сошла, да и доча когда меня нет сначала нормально, а потом искать начинает и ходит показывает ручками что нету :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4155677]к сожелению да%-0
ну за третьим точно не пойдём,так что у нас есть только 1 шанс чтоб дочку завести:girl_haha: надо будет у деда мороза попросить:-D[/QUOTE] А ты мужа попугай все-таки мож подействует, мой вон меня напугал что с мальчиком домой не пустит - пришлось девочку рожать:-D :girl_haha: |
[QUOTE=ЕвгешаС;4156191]А ты мужа попугай все-таки мож подействует, мой вон меня напугал что с мальчиком домой не пустит - пришлось девочку рожать:-D :girl_haha:[/QUOTE]
у вас первый ребёнок?или почему он так дочу хотел?:) |
[QUOTE=Галя;4156154]Была врач. Сказала зубы точно. Щупала прям, левый клык уже близко, правый подальше.
вот и каки наши по 7 раз на дню, и психи, и прочее... [/QUOTE] Да зубки разбушевались у всех :hysteric: Поскорей бы уже вылезли Эх терпения всем нам |
[QUOTE=ЕвгешаС;4156191]А ты мужа попугай все-таки мож подействует, мой вон меня напугал что с мальчиком домой не пустит - пришлось девочку рожать:-D :girl_haha:[/QUOTE]
а чего это он так категоричен к :hysteric: мальчикам? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4156207]у вас первый ребёнок?или почему он так дочу хотел?:)[/QUOTE]
У мужа есть сын от первого брака, вот он и хотел девочку:) |
[QUOTE=angelochek-707;4156228]а чего это он так категоричен к :hysteric: мальчикам?[/QUOTE]
Юль, а ХЗ, наверное потому что сын уже у него есть:-/ |
[QUOTE=ЕвгешаС;4156244]У мужа есть сын от первого брака, вот он и хотел девочку:)[/QUOTE]
ааа:) |
Проснулось мое солнце, довольная, хохочет
Пойду попробую накормить |
Мама утром звонила как раз впик когда у нас была высокая температура, я зареваная ей все рассказала, а на работе у неё случился сердечный приступ. С работы её отпустили, она бегом кнам, потом когда с Максимкой стало полегче, да еще после врачей,,ОНА И УСПОКОИЛАСЬ
О как, сама расстроилась и маму расстроила Просто все очень переживали за Максимку |
[QUOTE=angelochek-707;4156327]Мама утром звонила как раз впик когда у нас была высокая температура, я зареваная ей все рассказала, а на работе у неё случился сердечный приступ. С работы её отпустили, она бегом кнам, потом когда с Максимкой стало полегче, да еще после врачей,,ОНА И УСПОКОИЛАСЬ
О как, сама расстроилась и маму расстроила Просто все очень переживали за Максимку[/QUOTE] Юль,в другой раз не рассказывай маме..:-! |
Я уже и забыла, когда мой ребенок Ел хоть как-то ))) а сегодня прям оголодал, бедный. С утра кашу съел пиалку почти целую, овсянку с изюмом и яблоком варила, и 1/3 банана. Потом молоко два раза, и вот щас целый голубец стрескал )) на поправку пошел:girl_haha:
[QUOTE=ЕвгешаС;4156218]Да зубки разбушевались у всех :hysteric: Поскорей бы уже вылезли Эх терпения всем нам[/QUOTE] и не говори, прям у всех кучей поперли ((((( [QUOTE=ЕвгешаС;4156308]Проснулось мое солнце, довольная, хохочет Пойду попробую накормить[/QUOTE] приятного вам:puz: [QUOTE=angelochek-707;4156327]Мама утром звонила как раз впик когда у нас была высокая температура, я зареваная ей все рассказала, а на работе у неё случился сердечный приступ. С работы её отпустили, она бегом кнам, потом когда с Максимкой стало полегче, да еще после врачей,,ОНА И УСПОКОИЛАСЬ О как, сама расстроилась и маму расстроила Просто все очень переживали за Максимку[/QUOTE] блин, вот ужас, жалко так маму:-/ сейчас ей легче?? они так волнуются, моя уже три раза с работы звонила сегодня ))) я ей говорю не дергайся, а она ой-ой, бедный ребенок...волнуется |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4155466]Блин,я еслит ещё раз зебеременею..то уже точно решила что до родов узнавать пол не буду точно..правда тяжело столько ждать,но боюсь узнать что не девочка:-D т.к у меня такие подозрения закрадываются глядя на родословную мужа
дядя + отец ( ...... ( муж + брат мужа (............( Андрей + ждут МАЛЬЧИКА в феврале.. так что мне кажется надежды на дочку мало...если 2й пацан я с ним разведусь нахрен:-E[/QUOTE] Жень, у моего мужа ТОЛЬКО ПАЦАНЫ))))))) вот и родословная.... девы, мы вот побаловались на 2 день М в меня....что теперь будет... боюююююсяяяя!!!!!!!!! и выделений не было(((( |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |