![]() |
Ир, вот [url]http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2859[/url] [url]http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=464[/url]
Катюш, я первым местом!!! Наташ, приветик!!! Саш, давай ссылку :) И в подпись ставь :) Мы сейчас гулять не пойдем, там оч ветренно и противно :( Будем дома развлекаться |
[QUOTE=MamaPomidorki;4299093]Ир, вот [url]http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2859[/url] [url]http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=464[/url]
Катюш, я первым местом!!! Наташ, приветик!!! Саш, давай ссылку :) И в подпись ставь :) Мы сейчас гулять не пойдем, там оч ветренно и противно :( Будем дома развлекаться[/QUOTE] я поставила в подпись сразу :) вам не видно ее разве? :( [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26355"]Вот еще раз ссыль[/URL] |
[QUOTE=ПИришка;4299050]Девочки, Сашка тут помолкивает;) в обСЧем интервьюшка у нашей девашке;) все налетай с вопросами;)[/QUOTE]
:wub: |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4299141]я поставила в подпись сразу :) вам не видно ее разве? :(
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26355"]Вот еще раз ссыль[/URL][/QUOTE] Саш, оч бледная подпись! Глаз не цепляется! Делай ярче!:) |
[QUOTE=ПИришка;4299166]Саш, оч бледная подпись! Глаз не цепляется! Делай ярче!:)[/QUOTE]
А так? Цепляет глаз?))) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4299228]А так? Цепляет глаз?)))[/QUOTE]
Лучше:) может еще жирка и шрифт другой? Или уже не влезет так в подпись!? |
[QUOTE=ПИришка;4299268]Лучше:) может еще жирка и шрифт другой? Или уже не влезет так в подпись!?[/QUOTE]
Слушай, а как понять какой шрифт как пишется? это только ставить и смотреть? |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4299299]Слушай, а как понять какой шрифт как пишется? это только ставить и смотреть?[/QUOTE]
Предварительной просмотр забубень сначала) |
Всем привет.
К нам счас приезжала бабушкина сестра, привезла Катьке племяшкино платье в котором она в садик на новогодние утренники ходила. Одели померить и если сняла с Катьки это платье, так оно ей понравилось. А еще мы в субботу ездили к речке, Катька все пыталась в воду залезть или хотябы лопатой до воды достать. А когда оттащили ее от речки она в самый большой сугроб залела и стала себя откапывать. [QUOTE=ПИришка;4298725][B]Катюш[/B], мы ходили на комедию "как украсть небоскреб":) похихикали там неплохо)))) [B]Девочки[/B], мож кто сталкивался! Я просто в реале не видела еще! Нашла в инете [B]лего-большой зоопарк за 4492[/B]! Это нормальная цена за него?! Аль хорошо накручена? %-0 [B]Кать[/B], как там открыточка??? Которую вы с Анютой лепили?[/QUOTE] Ир у нас в инет магазинах, большой зоопарк стоит примерно 5000 руб., в нормальных магазах еще не смотрели. Кать вас с Анюткой с победкой. |
Теперь точно видно:-D
|
[quote=Kat-Yakovleva;4298886]Всем здрям!!!
[B]Любаш, [/B] и правда, побереги себя! За то что ты сейчас так гробишь своё здоровье тебе спасибо ни кто не скажет. А нехватка сна и накопленная усталость скажется на твоём самочувствие - психическом и эмоциональном. И естественно на внешнем виде! Сон для женщины, а тем более для мамы, самое важное! Мы вчера тоже к своим свёкрам заехали на "пару" часиков, в итоге в 14 часов приехали, а 20 часов только выехали от них. Мы их там оставляли на 2 часа, в АШАН ездили, а потом приехали, пока поели, потом Варька заснула, Анька Гарри Поттера смотрела. А мы получается спим как 1,5-2 годовалые детки! :))) Здорово! [B]Ириш,[/B] сегодня пошли в садик, первый раз после отпуска, а у них сбор открыток был до 25 ноября. И смотрю, наша открытка висит на стенде на первом этаже! Там сделан такой стенд и поздравления с днём матери и от каждой группы по 1 открытке! Т.е. наша открытка всё таки САМАЯ-САМАЯ!!! :))) УРЯЯЯ!!!! А ещё сегодня наблюдала такую картину, мама катит малыша в коляске в сторону садика (они ходят в ясли, мы их часто встречаем). А он орёт "ПОМОГИТЕ!" Нормально это вообще???... Бедный ребёнок. Мне его так жалко стало. У нас на улице таакакой ветрище... С ног сбивает. Я когда домой из сада шла, у меня один раз даже коляску наклонило на бок - удержала. Это просто капец! Плюс это всё сопровождается дождём, мелким, но оч противным![/quote] [B]Катюшик[/B], с первым местом вас!!!!!!:))):))):))) Посмотрела твои фоточки - СПЕР!!!!:girl_in_love: Молодцы! Ты как всегда красотка, правда такая строгая:girl_haha: Прям Снежная королева:girl_haha: Девчшки такие большие же стали!! [quote=Байкалочка;4299001][B][COLOR=Red]Всем привет,дорогули мои[/COLOR][/B]! я наконец-то вышла из сумрака)))) перечитываю вас вот))[/quote] [B]Натусечка[/B], моя дорогая! Наконец-то ты вернулась!!!:))) Рассказывай! [B]Саш[/B], а меня пароля нет для интервьюшки:( |
[B]Поль[/B], приветик! Катёна как всегда жжёт!!!
[B]Сашуль, [/B]теперь ВИДНО!!! [B]Оль[/B], спасибочки за поздравление! А по поводу моей морды на фотка, я уже писала, это из разряда "кирпичом по морде хо?" :-D В следующий раз думать буду... Я просто терпеть не могу когда меня муж фоткает. он фоткать вообще не умеет. Его просишь сфоткай так что бы было вот так и вот, вот это и вот это видно, а это не видно. А он фоткает как попало... Не навижу... |
[quote=Kat-Yakovleva;4299532][B]Поль[/B], приветик! Катёна как всегда жжёт!!!
[B]Сашуль, [/B]теперь ВИДНО!!! [B]Оль[/B], спасибочки за поздравление! А по поводу моей морды на фотка, я уже писала, это из разряда "кирпичом по морде хо?" :-D В следующий раз думать буду... Я просто терпеть не могу когда меня муж фоткает. он фоткать вообще не умеет. Его просишь сфоткай так что бы было вот так и вот, вот это и вот это видно, а это не видно. А он фоткает как попало... Не навижу...[/quote] :-D:-D:-D у меня тоже муж "антифотограф" - как сфоткает меня "красотку":girl_haha:, так на фото смотреть не хочется:girl_haha: |
Любань, Ириш, у вас нет паролей??
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4299587]Любань, Ириш, у вас нет паролей??[/QUOTE]
Есть! Я Кате сбросила? Кому есчо!? |
Оле сбросила!
Саш, теперь лучше видать подпись! Я даж с конца др комнаты вижу)))) |
Сейчас укладывала малышню и сама вырубилась... Прродрыхла 30 минут и чего то проснулась как швабра! Ой, лучше больше не буду ложится! Пойду кофе налакаюсь))
|
Спасибо за пароли!:girl_in_love:
[quote=ПИришка;4299616]Сейчас укладывала малышню и сама вырубилась... Прродрыхла 30 минут и чего то проснулась как швабра! Ой, лучше больше не буду ложится! Пойду кофе налакаюсь))[/quote] А я сейчас пойду, попробую Ксюню спать положить. Может посчастливится и она уснет, т.к. сегодня встала в 9.00. |
Мои встали сегодня рано!Еще до 8! Поэтому уже вырубились!! :) Да и Жека ночью снова плохо спал!
|
Пароли тоже отправляла, кому еще надо?
Ира требует улицу, я вешаться начинаю.... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |