![]() |
[QUOTE=Zemkin;4244761]а они повторяют???
У меня вообще единственные передачи, которые я смотрю: модный приговор, снимите это немедленно, проект подиум, топ-модель, квартирный вопрос)))) В общем люблю я смотреть как из говна делают конфетки)))[/QUOTE] у нас тв через интернет, мы можем смотреть в архиве все передачи 130 каналов русскоязычных за период 2 недели. И ещё одна приятная функция- перемотка, если смотришь в архиве, те рекламу перематываем) А ну и ещё видеотека, туда фильмы последние выкладывают. Я тож. смотрю модный приговор, квартирный вопрос и иногда школу ремонта, а так иногда ещё че-нибудь, но мы подключались из-за спорта, мы футбол/хоккей смотрим и вообще почти все виды спорта, скоро вот биатлон начнется. Очень удобно |
[QUOTE=Zemkin;4244826]ну Чуня же в сад ходит, вот и есть у меня 4 часа, хотя летом занималась, пока она спит.
О да) Есть) И я ее активно пиарю))) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985[/url] а летом занималась по этому, руки становятся просто волшебными за 2 недели, но я делала по 2-3 тренировки. [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2891114[/url] В первой папке 4 тренировки. Вот у меня прям любимая 1-4 и на закрепление простенькую 1-3))[/QUOTE] Спасибо-спасибо,ты настоящий друг.Теперь еще мне пинка,пожалуйста!Завтра гляну твои ссылки и начну,наконец,попытки вернуться в былые формы! |
[QUOTE=Neznakomka;4244241]Пипец, я от усталости прочитала вместо "ему уже" [B]мужу уже[/B].... блин, не дай бог 6)
Муж заценил :) [B]Лен,[/B] хорошая книжечка получилась :) молодец! [B]Саш,[/B] ты ж еще недавно говорила, что считаешь вышивание бесполезным занятием. Что это на тебя нашло? :) А я вот в последнее время задумываюсь, что хочу научиться шить ... осталось купить швейную машинку и найти дома уголок для этого чудного занятия :) Спать мы снова начали в своей кровати, а вот в саду капризничает жуть. Утром плачет, как в первые недели. Стал там снова плохо кушать и постоянно хнычет :( я прям сама в расстройстве. Сегодня аж специально с мужем решили ему машинку новую купить, чтобы хоть как-то отвлечь от грустных дум. И дома и мы от него не отходим, и он от нас не отходит. А еще меня просто бесит, что им в саду воду не предлагают. Так у моего ребенка к вечеру ну просто дикий сушняк. Он по 4 стакана за вечер выпивает.[/QUOTE] Я же говорила, что он вернется спать к себе!!!! :))) Марин, а ты воспиталку попроси чтобы давала ему пить или может тебе с Яником провести беседу (он у тебя умный) чтобы просил пить. [QUOTE=Tanya Hroost;4244316]всем привет! я снова с вами), любимая секта))))[/QUOTE] :girl_haha: Привееет [QUOTE=Аллчонок;4244359]девули, вот моя сладость )))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ути..нежность какая )))) А кажется что у наших 2-х годовалых такая малюсенькая ножка, а по факту она уже в 2 раза вымахала с рождения ))) [QUOTE=8Татьянка8;4244443]К счастью она уже не жалуется на боль. Правда капли пока продолжаем капать. Там курс 7 дней. Так смешно. Первые 3 дня не давалась капать ни в какую. А сегодня уже сама говорит, "мам, пойдём в ушки капать, я плакать не буду". такая прелесть.:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы что пошли на выздоровление!!!! :))) :))) Так держать!!! |
[QUOTE=Аллчонок;4244359]девули, вот моя сладость ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] правда как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем доброго утра! |
Всем привееееееееееееетище!!!!!!!!!!
[B]Алл[/B] здорово очеееень! |
[QUOTE=КатяА.;4244836]у нас тв через интернет, мы можем смотреть в архиве все передачи 130 каналов русскоязычных за период 2 недели. Очень удобно[/QUOTE]
У нас тоже такая фишка есть, у нас СТРИМ ТВ, правда не на всех каналах, зато на всех программа и "напоминалка" ставишь галочку и автоматом переключится... я в ВОСТОРГЕ от СТРИМа... :))) [QUOTE=Ареолка;4245109][B]Алл[/B] здорово очеееень![/QUOTE] Ага.... :))) Надо тоже так сфоткать!!! :girl_in_love: |
всем привет , Алл какая клевая фотка!!!
Лен здоровская книжка, тож как нибудь выложу фотки своей)) а у меня лиза стала говорить-пойдев садик :))) я прям очень рад, и спит там, 2 дня ей воспиталки руки дуржат и она засыпает, она у меня как сладенец, ее пеленать надо чтоб заснула)))) а сегодня мы им теремок показываем)))) бибабо этот театр))) надеюсь дети нас не узнают)) |
во мы в саду))) вчера на репетиции пощелкала наконец то)))[url]http://vkontakte.ru/album38357972_143306247?act=add#/photo38357972_271590971[/url] там дальше еще))
|
[QUOTE=natalishik;4245354]всем привет , Алл какая клевая фотка!!!
Лен здоровская книжка, тож как нибудь выложу фотки своей)) а у меня лиза стала говорить-пойдев садик :))) я прям очень рад, и спит там, 2 дня ей воспиталки руки дуржат и она засыпает, она у меня как сладенец, ее пеленать надо чтоб заснула)))) а сегодня мы им теремок показываем)))) бибабо этот театр))) надеюсь дети нас не узнают))[/QUOTE] спасибо) Лиза молодец!!!! ну вот видишь Наташ, и твоя в саду стала спать :))) Вы т.е. мамочки спектакль показываете??????????? ого!!!!!! |
по поводу питья тож написать хотела, мне тоже кажется им там мало пить дают, при том что они еще потеют, лиза у меня какает простите как овечка)))
|
ну воспиталка заставила)))))) у на неделя игрушек))))
|
Привет всем!
[QUOTE=natalishik;4245495]по поводу питья тож написать хотела, мне тоже кажется им там мало пить дают, при том что они еще потеют, лиза у меня какает простите как овечка)))[/QUOTE] у нас так же) и вот в такую погоду надо идти гулять с ребенком?:-/ |
Доброе утро!
[B]Алла[/B], фотка нежная такая! |
[QUOTE=КатяА.;4244836]у нас тв через интернет, мы можем смотреть в архиве все передачи 130 каналов русскоязычных за период 2 недели. И ещё одна приятная функция- перемотка, если смотришь в архиве, те рекламу перематываем) А ну и ещё видеотека, туда фильмы последние выкладывают. Я тож. смотрю модный приговор, квартирный вопрос и иногда школу ремонта, а так иногда ещё че-нибудь, но мы подключались из-за спорта, мы футбол/хоккей смотрим и вообще почти все виды спорта, скоро вот биатлон начнется. Очень удобно[/QUOTE]
да, прикольно) Я вот прям люблю только одиночное фигурное катание. Наверное мужское больше, а так я ваще не особо фанат в телек поглазеть. Сейчас реально смотрю только приговор и вот в субботу квартирный вопрос и в воскресенье снимите это немедленно. Все. Даже если захочется посмотреть что-то еще, Стася подходит и выключает и говорит: доктор не разрешил))) [QUOTE=8Татьянка8;4244840]Спасибо-спасибо,ты настоящий друг.Теперь еще мне пинка,пожалуйста!Завтра гляну твои ссылки и начну,наконец,попытки вернуться в былые формы![/QUOTE] ты лучше сегодня скачай, а завтра уже начни) А мне сегодня с Чучей придется Я проснулась 20 минут назад - кайф)) |
[QUOTE=Psilda;4245012]
Молодцы что пошли на выздоровление!!!! :))) :))) Так держать!!![/QUOTE] Спасибки, мы стараемся) [QUOTE=Zemkin;4246009] ты лучше сегодня скачай, а завтра уже начни) А мне сегодня с Чучей придется Я проснулась 20 минут назад - кайф))[/QUOTE] Ага, поставила на закачку. Надеюсь до завтра загрузится) Мы с Алёнкой до 11.20 спали)))))))))))) Зато ночь была ужасна. Плакала во сне, кричала не могу- не могуу. Чё это было - не знаю Может сон...:-! |
прошел у нас спектакль, детям так понравилось))) а худ. рук. говорит-вы так профессионально сыграли))) давайте говорит к НГ еще один спектакль поставим..))))))
|
[QUOTE=8Татьянка8;4246388] Зато ночь была ужасна. Плакала во сне, кричала не могу- не могуу. Чё это было - не знаю Может сон...:-![/QUOTE]
может действительно приснилось что-то... [QUOTE=natalishik;4246758]прошел у нас спектакль, детям так понравилось))) а худ. рук. говорит-вы так профессионально сыграли))) давайте говорит к НГ еще один спектакль поставим..))))))[/QUOTE] молодцы вы!!!! :))) Наташ а у вас были костюмы ? и роли же надо было учить? и вообще что за спектакль, расскажи! так интересно!!!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;4246388]Спасибки, мы стараемся)
Ага, поставила на закачку. Надеюсь до завтра загрузится) Мы с Алёнкой до 11.20 спали)))))))))))) Зато ночь была ужасна. Плакала во сне, кричала не могу- не могуу. Чё это было - не знаю Может сон...:-![/QUOTE] Илюня мой золотой Стаську поднял-одел-накормил, только разбудили меня выбрать в чем пойти ей и косичку заплести, это он сам делать не может) Стася тоже иногда рыдает по ночам, а потом весь день вспоминает: пакала нотью Наташ, расскажи, я прям фанат участвовать в таких культмассовых мероприятиях_))) |
Лен не костюмы)) это би ба бо, куклы на руку которые одеваются, стояла ширма, мы там вчервером еле поместились))))) воспиталка клеила и рисовала теремок))) ну пыталась голоса изменить)) а текст не учили, бумажка у нас была, но этож теремок, там и надо скать типа кто в теремочке живет, а потом я заяцпогебаяц... ну и песню мы вместе пели))))) стоит в поле теремок теремок он не низок не высок не высок)))) а текст воспитатель распечатывала, а медведь забыло что говорить, растерялась)) а текст мы весь загородили)))) ну вот так, дети смеялись так и хлопали потом)))
|
а я вот не очень фанат но мне прям понравилось)))) особенно когда лышалакак лиза громче всех смеется и комментирует)))))
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |