![]() |
[QUOTE=Вилка;4379082]крем? пурелан? после каждого кормления[/QUOTE]
Спасибо, для начала крем попробую [QUOTE=ЮJIИЯ;4379085]я кормила с накладками после выписки из роддома. потом когда зажили трещины убрала их. ниче, нормально ел. ого, яблоко уже ест! а не боишься что поперхнется?[/QUOTE] Я рядом была если что бы помогла, вобще конечно боялась, но от неожиданности растерялась. [QUOTE=Софьюшка;4379088]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: присоединяюсь к поздравлениям!:))) Олесь,клыки к 2ум годам вылазиют;) про накладки не знаю:-/ сама с ужасом жду зубов...[/QUOTE] Не знаю но в моем представлении там где этот зубик вышел клык должен быть [QUOTE=ЮJIИЯ;4379125]Олесь, вы же вроде смесь иногда даете из бутылочки наверно? Если после бутылочки от груди не отказался, то после накладок думаю не откажется. Через них трудно сосать, из груди легче. Скорей он не захочет через них есть. Всем спокойной ночи![/QUOTE] Нет, пустышки и бутылки мы никогда не принимали, сперва ил ложки пили, теперь из кружки |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4379270]олесь, моя не стала есть через накладки, как-то не получалось у нас.. ну тогда у нее и ротик маленький был.. в общем, нам они не пошли! Отучай кусаться! Говори ему "а-та-та!" :girl_haha:
Блин, с мужем уже фиг знает скока не виделись, с работы стал приходить в 11, а мы в 10 уже спим! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Не знаю как отучать:( я ему и не надо больно говорила и я тебя щас тоже укушу больно..врятли он понимает:( |
Мы опять заболели:( хриплый сухой кашель и забитый носик:( так жалко его:( пока не вылечу в инет не пойду, буду лечить и развлекать бедняжку, не теряйте..
|
[quote=Вилка;4379099]ну это прелестно
но шанс такой все-же есть. не зря говорят такое у некоторых клыки первыми прорезываются :-! бывает же[/quote] Ну это само собой. Нам наверное повезло. Тоже думала что фиг он потом грудь нормально возьмет. [quote=Akbara;4379776]Мы опять заболели:( хриплый сухой кашель и забитый носик:( так жалко его:( пока не вылечу в инет не пойду, буду лечить и развлекать бедняжку, не теряйте..[/quote] Поправляйтесь скорее. :connie_1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4379265]
Девочки, а в конкурсе обжора и новогоднем все могут учавствовать или скока-то сообщений надо иметь?[/QUOTE] В некоторых 50, в некоторых 100 сообщений надо. Давайте-ка девочки подтягивайтесь;) [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Привет всем![/SIZE][/B][/COLOR] |
Таню И Варюшку с полугодиком!!!
Софьюшку и Настюшку, Юлю-красотулю и Дашеньку с пятерочками!! Олеся, поправляйтесь быстрей! чем лечишь кашель? геделиксом? |
Девочки, кто что думает по поводу сушек? Ну давать малышу чтоб десна чесал
|
Девочки добрый день!!!:)
У нас сегодня два радостных события: ДР моей мамы и 5 месяцев Дашке))) Будем праздновать:) Олеся, у нас два зубика выросли внизу. Наверху только-только собираются (опять все опухшее, руки по локоть во рту, капризничаем) Надоело((( И мы еще прикорм не вводили. У нас и так каки жидкие, а если я ей яблочко дам... боюсь мы совсем "уплывем"%-0 [QUOTE=Akbara;4379776]Мы опять заболели:( хриплый сухой кашель и забитый носик:( так жалко его:( пока не вылечу в инет не пойду, буду лечить и развлекать бедняжку, не теряйте..[/QUOTE] Ой, как я тебя понимаю... Сама в инет не заходила , когда мои карапузики болели. Здоровья Вам!!! Пусть у Егорки все скорее пройдет!!! Пусть горлышко будет здоровым, а легкие чистыми!!! Еще раз здоровья Вам!!!:girl_in_love: Все меня зовут к столу:) |
[quote=Ponchik;4380623]Девочки, кто что думает по поводу сушек? Ну давать малышу чтоб десна чесал[/quote]
я за. хочу купить пойти. по крайней мере ромке печенька понравилась. именно тем что она жесткая и мусолить ее интересно. |
всем привет нас не терять.мы жуть ручные и капризные изза зубов.совсем совсе не получается у меня ничего не успеваю
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4380554]... чем лечишь кашель? геделиксом?[/QUOTE]
И у нас Данька закашлял, правда чуть-чуть совсем, София наверно заразила, сходила в гости и принесла простуду, главное чтоб соплей не было... всем даю Геделикс. |
Настеньку и Дашульку с 5 месяцами.Варюшку с полугодием.
|
[QUOTE=Сафо;4380719]И у нас Данька закашлял, правда чуть-чуть совсем, София наверно заразила, сходила в гости и принесла простуду, главное чтоб соплей не было... всем даю Геделикс.[/QUOTE]
Сафо, а он же с двух лет разрешен или это какой-то другой геделикс?%-0 |
приветик!
спасибо за поздравления! мы сушки с удовольствием сосём:) |
Девочки большое спасибо за поздравления!!!
|
девочки, как-то у нас сегодня тихо (((
а я пирог врганю, я его слепила из того что было ))))))))))) |
Девочки большое спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=peepeach;4375078]
...у кого датки сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ![/QUOTE] [COLOR="red"]спасибо!)[/COLOR] [QUOTE=Marishka89;4375007]Девочки у коготдатки поздравляем!!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]спасибо! )[/COLOR] [QUOTE=Танюха;4374504]Всем доброе утро!!! [COLOR="DarkOrange"][B]Вчерашних и сегодняшних именинников с 5-месячьем!!! [/B][/COLOR] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_03.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Red"]спасибо! )[/COLOR] [QUOTE=прыгающая апельсинка;4375253]Деток Пушиси и мамы Вики с 5 месяцами!!!!!!!!!! Ничего я не перепутала? Маму вики надо в список внести[/QUOTE] [COLOR="red"]да-да, всё правильно )) вчера нам исполнилось 5 месяцев!! спасибо большое ))[/COLOR] [QUOTE=Гербера;4376233]привеет ! Именинников поздравляю!!!:wave: И детишек с зубками поздравляю !!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/QUOTE] [COLOR="red"]спасибо! )[/COLOR] [QUOTE=Юля-красотуля)));4376668]Девочки добрый день!!! [COLOR="Magenta"][B]Женечка (Мама Вики) и Пушися поздравляю Викочку и Мариночку с 5 месяцами)))[/B][/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="red"]спасибо Юлечка ))[/COLOR] [QUOTE=Akbara;4379039]Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!! [/QUOTE] [COLOR="red"]спасибо! )[/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-538718727.html][IMG]http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [RIGHT]вроде никого не забыла. если что извините. читала бегом. муж болел, жили у моих родителей вот только вернулись домой[/RIGHT] [QUOTE=Ponchik;4380623]Девочки, кто что думает по поводу сушек? Ну давать малышу чтоб десна чесал[/QUOTE] я даю. ей нравится )) когда чешет звуки такие издает типа "ой-ой-ой" :girl_haha: у нас тоже два зубика нижних лезут. спит плохо. |
девочки, как-то у нас сегодня тихо (((
а я пирог варганю, я его слепила из того что было ))))))))))) |
ппц, у меня пузяка шалит))))))))
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |