![]() |
[QUOTE=Элейн;4278067]Овуляция? Или М. скоро?[/QUOTE]
Не, вроде середина цикла уже прошла...не знаю) Пойду что ль в календарь погляжу. |
[QUOTE=Юлинька;4278072]Неа, не говорили, я иду на второй скрининг в 20 недель 26 декабря, вот там и скажут :)
А у тебя есть ощущения, кто в домике живет? :girl_haha: [/QUOTE] Я почему-то думаю, что девочка :) [QUOTE=Ириссэ;4278074]Не, вроде середина цикла уже прошла...не знаю) Пойду что ль в календарь погляжу.[/QUOTE] Погляди :) |
Поглядела) удивилась:
[url]http://materinstvo.ru/?module=cats&name=concept_cal&d=23&m=10&year=2011&cl=35&bd=6&lp=0&n=3[/url] Вот что значит - не заморачиваться)))) |
[QUOTE=Ириссэ;4278081]Поглядела) удивилась:
[url]http://materinstvo.ru/?module=cats&name=concept_cal&d=23&m=10&year=2011&cl=35&bd=6&lp=0&n=3[/url] Вот что значит - не заморачиваться))))[/QUOTE] Т.е. О. была 2 недели назад где-то? |
[QUOTE=Элейн;4278094]Т.е. О. была 2 недели назад где-то?[/QUOTE]
Ну наверное где-то так) Я не следила)) Мы с мужем просто того...вовсю и всё))) |
[QUOTE=Ириссэ;4278100]Ну наверное где-то так) Я не следила)) Мы с мужем просто того...вовсю и всё)))[/QUOTE]
Так можно даже попробовать тест сделать :) |
[QUOTE=Элейн;4278107]Так можно даже попробовать тест сделать :)[/QUOTE]
Да ну! Симптомов никаких, и до М. аж три дня еще! |
[QUOTE=Элейн;4278107]Так можно даже попробовать тест сделать :)[/QUOTE]
Это я бы уже выручку аптеке сделала:-D :-D :-D , а Оля на это не пойдет:) |
[QUOTE=Ириссэ;4278121]Да ну! Симптомов никаких, и до М. аж три дня еще![/QUOTE]
Возможно, ты симптомы просто не замечаешь, потому что их не ждёшь :) Я свои симптомы тоже не заметила бы, если бы не ждала их... |
[QUOTE=Kyzmakal;4278124]Это я бы уже выручку аптеке сделала:-D :-D :-D , а Оля на это не пойдет:)[/QUOTE]
Оля уже владельцам аптек дачи понастроила)) Хватит с них))) К тому же Оля в свою Б. не верит) |
[QUOTE=Элейн;4278127]Возможно, ты симптомы просто не замечаешь, потому что их не ждёшь :) Я свои симптомы тоже не заметила бы, если бы не ждала их...[/QUOTE]
Ну значит я так и продолжу лучше их не замечать)) А если вдруг задержка будет, может тестик и сделаю) |
[QUOTE=Kyzmakal;4278124]Это я бы уже выручку аптеке сделала:-D :-D :-D , а Оля на это не пойдет:)[/QUOTE]
На мне аптеки тоже неплохо нажились :) [QUOTE=Ириссэ;4278132]Оля уже владельцам аптек дачи понастроила)) Хватит с них))) К тому же Оля в свою Б. не верит)[/QUOTE] А надо верить :) |
[QUOTE=Ириссэ;4278139]Ну значит я так и продолжу лучше их не замечать)) А если вдруг задержка будет, может тестик и сделаю)[/QUOTE]
Хорошо :) |
[QUOTE=Ириссэ;4278132]Оля уже владельцам аптек дачи понастроила)) Хватит с них))) К тому же Оля в свою Б. не верит)[/QUOTE]
Производители тестов наверно не плохо заработывают:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4278147]Производители тестов наверно не плохо заработывают:)[/QUOTE]
Надо думать :) |
[QUOTE=Элейн;4278142]На мне аптеки тоже неплохо нажились :)
А надо верить :)[/QUOTE] Я лучше раньше времени настраиваться на Б. не буду) [QUOTE=Kyzmakal;4278147]Производители тестов наверно не плохо заработывают:)[/QUOTE] Это точно!))) |
Пойду я отдыхать, девочки :)
Доброй ночи! |
[QUOTE=Элейн;4278161]Пойду я отдыхать, девочки :)
Доброй ночи![/QUOTE] Спокойной ночки:) |
[QUOTE=Элейн;4278161]Пойду я отдыхать, девочки :)
Доброй ночи![/QUOTE] спокойной ночи, зайка) |
[QUOTE=Kyzmakal;4278147]Производители тестов наверно не плохо заработывают:)[/QUOTE]
Привет, зайки мои!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |