Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Siva 05.12.2011 21:57

[QUOTE=Almari;4336788]Валь,а тебе фотку превью ссылку или в тексте?[/QUOTE]

давай в превью;)

svetlanavik 05.12.2011 21:57

[QUOTE=Маня;4336782]нашла старую фотку в тел

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1112/87/cc558e097e57.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1112/87/cc558e097e57t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

как здорово!!!!!!:))) :))) :))) я люблю конструкторы собирать, для себя бы взяла:-D добрая мама:-D

Siva 05.12.2011 21:58

[QUOTE=svetlanavik;4336792]в альбоме посмотри и если не сложно вырежи,возьми любую Валюш)))[/QUOTE]

ладуськи, зай...глянула ...в альбоме ее точно нет...сейчас коллаж слижу:girl_haha:

Almari 05.12.2011 21:58

[QUOTE=svetlanavik;4336789]Маш,отлично,что все есть можешь,[B]а я наоборот вовремя Б. на сладкое подсела[/B],может у тебя там мальчишка поселился???;) ;) ;)

[/QUOTE]

+100000000
до сих пор отойти не могу от этой зависимости))))))

[QUOTE=svetlanavik;4336801]как здорово!!!!!!:))) :))) :))) я люблю конструкторы собирать, для себя бы взяла:-D добрая мама:-D[/QUOTE]

+1)))

Siva 05.12.2011 22:00

[QUOTE=svetlanavik;4336801]как здорово!!!!!!:))) :))) :))) я люблю конструкторы собирать, для себя бы взяла:-D добрая мама:-D[/QUOTE]

Светаааа....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотя я такая же:-D :-D :-D с такой радостью складываю мозаику, что ребенку не даю:girl_haha: иногда

VesnuchkA 05.12.2011 22:03

[QUOTE=Маня;4336765]если я не пришлю фотки то наши старые остаются.
Таня и Лариса наберите Лего дупло в интернете и посмотрите что да как и сравните детальки. Сфоткать смогу завтра. Мы спать.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! Крепких снов деткам!!![/QUOTE]

посмотрела, это целая игра:))) там и детали-то не нужны. В моем конструкторе, наоборот, детали - главное))) Спокойной ночи!
А у меня вечер еще только начинается, Никита не думает еще спать, а я тем более)))

Siva 05.12.2011 22:05

МАшуль, спопойной ночи)))

Надежд@ 05.12.2011 22:06

Девули, спасибо за пожелания.
Я расстроенна очень, у нас опять 39.3(( дала аугментин, ТТТ Дай Бог поможет, так жалко малышечку, лежит, глазки закатывает:girl_cray:

Читать вас сил нет, вернее я прошлась быстренько, но на коментирии меня не хватит, сегодня опять весь вечер разбирала коробки, муж заколебал, срям матом хочется сказать, достал блин, ходит и гонит на меня, я блять все не так делаю, и вообще виновата во всем, и в том что ребенок болеет тоже я виновата, я терпела 2,5 дня, все сюсюкала с ним и сглаживала, вечером меня накрыло, послала от души куда подальше, и еще блин не права оказалась..........:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Я сама болею, на аспирине сижу, еще и монстры льют, короче весело:(

sashinatasha 05.12.2011 22:07

Маш, хороший конструктор, Дупло вообще прикольный. Винни-Пух дупло есть, хочу такой))))))))))

Во время Б. тоже сладкое обожала, как-то во время токсикоза селедки под шубой захотелось до одури, но ела не в аппетит, но удержалась она))) А так рыбу видеть не могла и мясо тоже.

sashinatasha 05.12.2011 22:08

Надюшка, привет!!! Блин, навалилось так все на вас. Главное чтобы Алинка скорее поправилась! Сколько у вас уже температура??? Врач что говорит?

VesnuchkA 05.12.2011 22:09

[QUOTE=Надежд@;4336853]Девули, спасибо за пожелания.
Я расстроенна очень, у нас опять 39.3(( дала аугментин, ТТТ Дай Бог поможет, так жалко малышечку, лежит, глазки закатывает:girl_cray:

Читать вас сил нет, вернее я прошлась быстренько, но на коментирии меня не хватит, сегодня опять весь вечер разбирала коробки, муж заколебал, срям матом хочется сказать, достал блин, ходит и гонит на меня, я блять все не так делаю, и вообще виновата во всем, и в том что ребенок болеет тоже я виновата, я терпела 2,5 дня, все сюсюкала с ним и сглаживала, вечером меня накрыло, послала от души куда подальше, и еще блин не права оказалась..........:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Я сама болею, на аспирине сижу, еще и монстры льют, короче весело:([/QUOTE]

Надюша, бедняжечки вы((((((((((((( Поправляйтесь, миритесь с мужем.

Надежд@ 05.12.2011 22:11

[QUOTE=sashinatasha;4336862]Надюшка, привет!!! Блин, навалилось так все на вас. Главное чтобы Алинка скорее поправилась! Сколько у вас уже температура??? Врач что говорит?[/QUOTE]

Спасибо, Танюш.
Мы прекрепились к новой поликлинике, врач нас первый раз видела, говорит пить новый антибиотик и сдать мочу, может от молевой системы ТТ и поднимается так, хрен его хнает((((((((((((( температура у нас с четверга. В пятницу начали пить антибиотики, по фиг, температура только выше стала. Сбивается нурофеном до 37.4 и потом опять высокая...

Надежд@ 05.12.2011 22:12

[QUOTE=VesnuchkA;4336869]Надюша, бедняжечки вы((((((((((((( Поправляйтесь, миритесь с мужем.[/QUOTE]

Спасибо, Лар.
На фиг его, достал реально:-E

Siva 05.12.2011 22:14

Надюшкин, держись, зай,
ой..высокая темпиратура у ребенка да еще и долго..это кошмар...помню Витек только лежал и все, в полудреме, прижавшись ко мне...
Бедная Аленька...:(
СОлнышки, выздоравливайте...
не ругайтесь с мужем...мужики многого не понимают...и поделать с этим ничего нельзя:(

sashinatasha 05.12.2011 22:16

Так долго температура уже.... От антибиотиков обычно спадает, а тут....... Солнышко такое маленькое((((

svetlanavik 05.12.2011 22:33

[QUOTE=Almari;4336810]+100000000
до сих пор отойти не могу от этой зависимости))))))

+1)))[/QUOTE]
и я сейчас иногда на сладкое подсаживаюсь)))
[QUOTE=Siva;4336816]Светаааа....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотя я такая же:-D :-D :-D с такой радостью складываю мозаику, что ребенку не даю:girl_haha: иногда[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Siva;4336806]ладуськи, зай...глянула ...в альбоме ее точно нет...сейчас коллаж слижу:girl_haha:[/QUOTE]
там эта фотка,где я с Устишей ее девочки вырезали)))
[QUOTE=Надежд@;4336853]Девули, спасибо за пожелания.

Я сама болею, на аспирине сижу, еще и монстры льют, короче весело:([/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4336876]Спасибо, Танюш.
Мы прекрепились к новой поликлинике, врач нас первый раз видела, говорит пить новый антибиотик и сдать мочу, может от молевой системы ТТ и поднимается так, хрен его хнает((((((((((((( температура у нас с четверга. В пятницу начали пить антибиотики, по фиг, температура только выше стала. Сбивается нурофеном до 37.4 и потом опять высокая...[/QUOTE]
ого!!!!Надь,ну это уже не ОРЗ раз темпа так долго держится,надо обязательно мочу сдать,это после того,нверное,как Алинка замерзла, подстыла видать,не хочу пугать может мочеполовой быть ты права,сама всю жизнь с этим мучаюсь с детства,главное во время спохватиться,давай держи нас в курсе дела,Алиночке скорейшего выздоровления малышке
а как она у тебя писает не плачет во время мочеиспускания???

Marusa 05.12.2011 22:35

Надюша дорогая держись, Алиночке побыстрее выздоравливать, жалко малявочку...

Marusa 05.12.2011 22:37

Всем спокойной ночи девочки,мы пошли укладываться, Тимка хнычет и глазки трет,пора ему спатьки!

Almari 05.12.2011 22:43

[B]Наденька[/B],пусть скорее у вас все наладится и Алинка выздоравливает!!!!

только что убаюкала,что-то поздно сегодня....хотя спал меньше днем,чем всегда

Almari 05.12.2011 22:45

блииииииииииииин,проснулся из-за сопель!!!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.