![]() |
Маш, я согласна с тобой))) Зачем чего-то от кого-то ждать? дают что-то и хорошо, а нет...так и не было этого и жили)))
А вообще Егорка стал для меня неким стимулом зарабатывать именно...чтоб у него было то, чего были мы с мужем лишены...из-за трудного времени) Просто надо стараться, что-то делать...думать о будущем так сказать))) |
[QUOTE=Miriam;4746554]Спасибо, я в курсе :) Но двушка в монолите с ремонтом в нашем городе Подмосковья стоит от 5 000 000, я не от хорошей жизни ведь стройку покупаю. Ремонт - дело наживное, когда есть свои стены. И вообще, моя жизненная философия, если хотите, звучит так: меньше надо страдать и больше делать ;) Если я буду сидеть сиднем и ждать, когда мне в жизни обломится трешка, то долго ждать придется :-D Надо вкладывать деньги в недвижимость по карману, с чего-то начинать, расти, менять квартиры на более серьезные... С неба ничего не падает, и, в прочем, так даже интереснее.
Если государство хочет подкинуть мне 500 000 после второго ребенка, я ему благодарна. Но не подкинуло бы - это бы ничего не изменило. Мы точно так же сами бы заработали на жилье и все. В программе "Молодая семья" участвуют семьи, в которых хотя бы одному из супругов менее 30 лет. А с чего, собственно, все ждать каких-то льгот и программ? %-0 Я предпочла бы НЕ попадать ни под какие льготы и программы в нашей стране, потому что это в большинстве случаев будет означать, что мой доход не выше прожиточного минимума :-D Я хочу иметь обеспеченную семью с тремя детьми, и никаких льгот мне не надо, лишь бы не мешали расти и развиваться, работать и учить детей.[/QUOTE] втом то и дело что неучаствуют!я узнавала нам сказали Обоим супругам должно быть до 30 лет и если хоть одному уже 30 то то не молодая семья, так же и с ипотекой только там возраст до 35 лет! ладно разговор не к тому!я хочу деток независимо от того сколько заплатят, явообще к тому что если есть возможность надо брать с государства по полной! у нас благо свое жилье, муж заработал,хотя сам приезжий с Тамбова!пусть и в Электростали зато свое )) а потом и машину прикупили,но всеравно хотим еще заполучить жилье,что то придумать!как муж говорит:Надо всем детям хотябы по комнате!а так как мы планируем троих,то хотелось бы обеспечить их жильем,хотяб комнаты преобрести и пока сдавать или еще квартирку!хотя я пока себе смутно представляю как!у нас же обычные финансы как у многих! |
[QUOTE=мурррзик;4746483]дааа.....это ваще тоже
уних до 35лет блин молодые после-старики чтоль???кто вот это так решил?)))а если планировали,не получалось,копили деньги,работали сутками напролет чтоб хоть чето обеспечить детю....и тут на тебе...программа на них не действует...обидно:-/[/QUOTE] вот вот,обидно но ничего неподелать:( ну и ладно сами прорвемся [QUOTE=Пушистый Катёнок;4746492]вообще-то ты не права. молодой считается семья, в которой хотя бы одному супругу нет 30 лет.[/QUOTE] у вас может и так а в Москве нет!я уже узнавала%-0 |
Так, девы, погодите... в каждом регионе существуют свои программы...
Моя подруга живет в МО на момент рождения сына ей было 23, мужу 29!!!...когда она была Б, то навела справки...в общем, у них если обоим до 30, то они имеют право встать на льготную очередь или оформить ипотеку с минимальными процентами...это была одна из антикризисных мер...для этого самым главным документом являлась трудовая книжка... |
[QUOTE=Аля 86@;4747552]у нас благо свое жилье, муж заработал,хотя сам приезжий с Тамбова!пусть и в Электростали зато свое.[/QUOTE]
Так если у вас уже есть свое жилье, то вы и так не подходите под программу "Молодая семья" %-0 Она для тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий (либо совсем не имеет собственно жилья, либо на каждого члена семьи приходится меньше 14 квадратных метров). Или я что-то не так понимаю? Нужны документы, подтверждающие признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий %-0 Короче, на очереди надо стоять. |
[QUOTE=Miriam;4747660]Так если у вас уже есть свое жилье, то вы и так не подходите под программу "Молодая семья" %-0 Она для тех, кто [B]нуждается в улучшении жилищных условий[/B] (либо совсем не имеет собственно жилья, либо [B]на каждого члена семьи приходится меньше 14 квадратных метров).[/B] Или я что-то не так понимаю? Нужны документы, подтверждающие признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий %-0 Короче, на очереди надо стоять.[/QUOTE]
тоже основание... конечно, если у вас хорошая квартира(не про кого) и вы живете вдвоем, то хрен кто даст...это гос-во с нас может поиметь, а нам с него очень сложно:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;4747660]Так если у вас уже есть свое жилье, то вы и так не подходите под программу "Молодая семья" %-0 Она для тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий ([B]либо совсем не имеет собственно жилья, либо на каждого члена семьи приходится меньше 14 квадратных метров[/B]). Или я что-то не так понимаю? Нужны документы, подтверждающие признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий %-0 Короче, на очереди надо стоять.[/QUOTE]
Вооот! Нам на основании этого и отказали, причем очень круто - у нас в квартире прописаны моя бабушка, мама, дядя (мамин родной брат), я, мой муж и ребенок. НО! Когда нам стали считать метры, то приплюсовали к ним метры в квартире дядиной жены (а они живут в трешке) и на основании этого отказали. Причем тут квартира дядиной жены - фиг поймешь, но мы для себя поняли одно: на помощь гос-ва рассчитывать не получится! Будем стараться сами) |
Привет всем!!!
Я вот сегодня отличилась, сходила и сдала анализы на вич и на сифилис, и даже уже результаты сходила вечером забрала. Всё отрицательно. Вообщем это я к чему, а к тому что у нас на работе раз в 2 года полное обследование проходит, вот с этими анализами и потом к гинекологу пойду (если удасться забеременить) - вот гинеколог удивиться что я все анализы готовые с собой притащу ))))) |
Да, ещё сказали пройти флюрографию, а я вот думаю её не вредно делать если я активно планирую????????????
|
[QUOTE=Bysinka;4747846]Да, ещё сказали пройти флюрографию, а я вот думаю её не вредно делать если я активно планирую????????????[/QUOTE]
да уж лучше сейчас, чем когда запузятишься) |
[QUOTE=Bysinka;4747836]Привет всем!!!
Я вот сегодня отличилась, сходила и сдала анализы на вич и на сифилис, и даже уже результаты сходила вечером забрала. Всё отрицательно. Вообщем это я к чему, а к тому что у нас на работе раз в 2 года полное обследование проходит, вот с этими анализами и потом к гинекологу пойду (если удасться забеременить) - вот гинеколог удивиться что я все анализы готовые с собой притащу )))))[/QUOTE] а все равно врач заставит все заново сдавать. :girl_haha: да потом и еще 2 раза по кругу :girl_impossible: [QUOTE=Bysinka;4747846]Да, ещё сказали пройти флюрографию, а я вот думаю её не вредно делать если я активно планирую????????????[/QUOTE] до задержки безопасно. |
[QUOTE=Miriam;4746790]В настоящее время закон действует до 31.12.2016 года, то есть в 2017 году сертификаты пока выдавать не планируется. Потратить полученный материнский капитал будет можно. Любая инфа и законодательная база [URL="http://www.matkap.ru"]тут[/URL].[/QUOTE]
я слышала что скоро отменят но время еще есть,хотя для меня мат капитал несыграет роли,пока просто будет лежать! [QUOTE=Miriam;4747660]Так если у вас уже есть свое жилье, то вы и так не подходите под программу "Молодая семья" %-0 Она для тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий (либо совсем не имеет собственно жилья, либо на каждого члена семьи приходится меньше 14 квадратных метров). Или я что-то не так понимаю? Нужны документы, подтверждающие признание молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий %-0 Короче, на очереди надо стоять.[/QUOTE] у нас все круто, у меня есть однушка в Москве там прописана я ,сын, мои родители и буду мужа прописывать, и вообще есть задумки получить жилье и раз муж двушку смог сделать то и еще одно жилье думаю можно поиметь с государства, а почему бы и нет))) если есть возможность попробовать!у меня муж простой мент и поверь сам бы врядли купил бы жилье! [QUOTE=Bysinka;4747836]Привет всем!!! Я вот сегодня отличилась, сходила и сдала анализы на вич и на сифилис, и даже уже результаты сходила вечером забрала. Всё отрицательно. Вообщем это я к чему, а к тому что у нас на работе раз в 2 года полное обследование проходит, вот с этими анализами и потом к гинекологу пойду (если удасться забеременить) - вот гинеколог удивиться что я все анализы готовые с собой притащу )))))[/QUOTE] молодец:))) [QUOTE=Bysinka;4747846]Да, ещё сказали пройти флюрографию, а я вот думаю её не вредно делать если я активно планирую????????????[/QUOTE] да нет невредно!сделай сейчас,мне вот тоже надо флюры же хватает только нагод!но я сей час на ГВ поэтому пока непойду! |
[QUOTE=Аля 86@;4748571]у нас все круто, у меня есть однушка в Москве там прописана я ,сын, мои родители и буду мужа прописывать, и вообще есть задумки получить жилье и раз муж двушку смог сделать то и еще одно жилье думаю можно поиметь с государства, а почему бы и нет))) если есть возможность попробовать!у меня муж простой мент и поверь сам бы врядли купил бы жилье![/QUOTE]
Я вам желаю удачи ;) |
[QUOTE=Miriam;4748584]Я вам желаю удачи ;)[/QUOTE]
спасибо:) Хорошо когда у всех все хорошо! Хотела спросить а нестрашно было денежки вкладывать в стройку? |
[QUOTE=Аля 86@;4748604]спасибо:)
Хорошо когда у всех все хорошо! Хотела спросить а нестрашно было денежки вкладывать в стройку?[/QUOTE] Во-первых, мы еще не вложили, потому что еще не начались продажи. Во-вторых, не страшно: дом строится в софинансировании со Сбербанком, Сбербанк дает ипотеку и инвестирует проект. Застройщик надежный, ФЗ 214 уже доработан, как следует. Конечно, стройка всегда риск. Но я и покупаю квартиру в 70 кв. м. за 3 млн., вместо 5 млн., которые она будет стоить после сдачи дома. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746492]вообще-то ты не права. молодой считается семья, в которой хотя бы одному супругу нет 30 лет.[/QUOTE]
нет.молодой считается семья,в которой обоим родителям до 30 лет.мне 28,мужу 32.мы НЕ считаемся молодой семьёй.в 2009 на рождение Никиты мы получили почти 90.000,как молодая семья.Никита родился в августе,а в октябре мужу исполнилось 30..и всё.на Ксеню с Сашей уже как положено 14500... [QUOTE=Пушистый Катёнок;4746589]ну не знаю. мы с мужем ровесники и что. когда мы соберемся что-то брать, скорее всего нам будет за 30. и нам не будет обидно. Маша, вот полностью поддерживаю. мне нравится твоя жизненная позиция. а вообще это русский менталитет - [B]желание халявы и что все всё должны[/B].[/QUOTE] это да.но,если не хочешь помогать,зачем создавать видимость?тогда и не надо тему заводить про мат.капитал,ипотеку,программу "молодая семья" итд,а то они как всегда орут "рожайте,мы поможем..." а на деле фигня получается. [QUOTE=Аля 86@;4747552]втом то и дело что неучаствуют!я узнавала нам сказали [B]Обоим супругам должно быть до 30 лет и если хоть одному уже 30 то то не молодая семья[/B], так же и с ипотекой только там возраст до 35 лет! ладно разговор не к тому!я хочу деток независимо от того сколько заплатят, явообще к тому что если есть возможность надо брать с государства по полной! у нас благо свое жилье, муж заработал,хотя сам приезжий с Тамбова!пусть и в Электростали зато свое )) а потом и машину прикупили,но всеравно хотим еще заполучить жилье,что то придумать!как муж говорит:Надо всем детям хотябы по комнате!а так как мы планируем троих,то хотелось бы обеспечить их жильем,хотяб комнаты преобрести и пока сдавать или еще квартирку!хотя я пока себе смутно представляю как!у нас же обычные финансы как у многих![/QUOTE] да-да так и есть.я тоже узнавала. [QUOTE=FLOKS;4747737]Вооот! Нам на основании этого и отказали, причем очень круто - у нас в квартире прописаны моя бабушка, мама, дядя (мамин родной брат), я, мой муж и ребенок. НО! Когда нам стали считать метры, то приплюсовали к ним метры в квартире дядиной жены (а они живут в трешке) и на основании этого отказали. Причем тут квартира дядиной жены - фиг поймешь, но мы для себя поняли одно: на помощь гос-ва рассчитывать не получится! Будем стараться сами)[/QUOTE] мы хотели встать на очередь.у нас в 2ке прописаны моя бабушка,я и 3 детей.в однушке муж,2 детей,брат мужа и свекровь.суммировали обе площади и поделили на всех (10 человек).получилось около 72м.калосальная нехватка,согласись...но нам отказали в постановке.%-0 |
[QUOTE=Miriam;4748628]Во-первых, мы еще не вложили, потому что еще не начались продажи.
Во-вторых, не страшно: дом строится в софинансировании со Сбербанком, Сбербанк дает ипотеку и инвестирует проект. Застройщик надежный, ФЗ 214 уже доработан, как следует. Конечно, стройка всегда риск. Но я и покупаю квартиру в 70 кв. м. за 3 млн., вместо 5 млн., которые она будет стоить после сдачи дома.[/QUOTE] ну тогда да, очеь выгодно и надежно! [QUOTE=Иринка241;4748629]нет.молодой считается семья,в которой обоим родителям до 30 лет.мне 28,мужу 32.мы НЕ считаемся молодой семьёй.в 2009 на рождение Никиты мы получили почти 90.000,как молодая семья.Никита родился в августе,а в октябре мужу исполнилось 30..и всё.на Ксеню с Сашей уже как положено 14500... это да.но,если не хочешь помогать,зачем создавать видимость?тогда и не надо тему заводить про мат.капитал,ипотеку,программу "молодая семья" итд,а то они как всегда орут "рожайте,мы поможем..." а на деле фигня получается. да-да так и есть.я тоже узнавала. мы хотели встать на очередь.у нас в 2ке прописаны моя бабушка,я и 3 детей.в однушке муж,2 детей,брат мужа и свекровь.суммировали обе площади и поделили на всех (10 человек).получилось около 72м.калосальная нехватка,согласись...но нам отказали в постановке.%-0[/QUOTE] вот и закон о помощи!д уж! |
[QUOTE=Miriam;4748628]Во-первых, мы еще не вложили, потому что еще не начались продажи.
Во-вторых, не страшно: дом строится в софинансировании со Сбербанком, Сбербанк дает ипотеку и инвестирует проект. Застройщик надежный, ФЗ 214 уже доработан, как следует. Конечно, стройка всегда риск. Но я и покупаю квартиру в 70 кв. м. за 3 млн., вместо 5 млн., которые она будет стоить после сдачи дома.[/QUOTE] мы тоже так сибираемся делать. только меня расстроило, что Сбербанк повышает процентные ставки((( |
Всем привет))
Мы вкладывались в стройку! И через год получили ключи! И вот уже неделю как тупим в новой квартире)):girl_in_love:
А у меня в Б с малышами нигде мою флюшку не просили ! А через год у подруги уже просили! И я знаю многие девочки ее покупали!! |
[QUOTE=ПИришка;4748750]Мы вкладывались в стройку! И через год получили ключи! И вот уже неделю как тупим в новой квартире)):girl_in_love:
А у меня в Б с малышами нигде мою флюшку не просили ! А через год у подруги уже просили! И я знаю многие девочки ее покупали!![/QUOTE] я б послала свою Г и все!ну как я Б буду делать флюру если ее у меня нет!идиоты врачи |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |