Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Versachi 17.01.2012 00:25

[QUOTE=Naniti;4508315]Спасибо Вер, т.е мне к кому ее лучше показать?[/QUOTE]

Психологу :) честно говоря можно никому и не показывать, просто опиши ситуацию психологу на том сайте, что я тебе дала. И вы вместе найдёте ответ на этот вопрос. Ну если хочешь, повези к психологу в вашем городе, если тебе так будет спокойнее. Только к хорошему. Просто в чём плюс сайта, там есть выбор, и там можно проконсультироваться бесплатно, никто специально не будет придумывать диагнозы, чтобы вытянуть денежку. Может у нескольких проконсультироваться сразу, просто создавай тогда открытую тему. Вообщем думай сама как тебе лучше. :)

Оля Майская 17.01.2012 00:27

[QUOTE=Лейла;4508295]А у нас такое не пройдет, мы пробовали учить понарошку пить))) ей надо все по-настоящему. Вредина[/QUOTE]

А мы Рому вообще не учили играть в чаепитие, так он сам берет свои пластмассовые стаканы (наш набор для пикника у Ромика в игрушках теперь), кладет в стаканы ложки и несет нам с папой и объявляет - ТЯЙ! Мешает в стаканах ложкой воображаемую водичку, смотрит как мы громко "пьем" и смеется :girl_haha:

Натали* 17.01.2012 00:28

[B]Ромашка[/B] смешулька такой,точно артист будет.

Versachi 17.01.2012 00:30

[QUOTE=Лейла;4508322]Ну я образно:) Скорее всего она подражает взрослым. Надо также как мама ее купает именно с водой или чай разливать по-настоящему)[/QUOTE]

да да :) скорее всего так и есть. Ещё научатся придумывать :girl_haha: мы просто хитрить (фантазировать) научились, когда стали в игру играть - прятки, когда она прячет что-то, а я ищу. Это в основном во время купания происходит, она за свою спину прячет игрушки, а я этого типа не вижу, потом я ей говорю: ой, Зарянка, а где же твои игрушки? она сначала глядя мне в глаза честно мне их доставала, а потом стала глазки отворачивать и не достаёт, типа НЕ ЗНАЮ мама где они :-D ну и я ей перечисляю, может игрушки пошли гулять, может спать, может кушать...в итоге она их достаёт, и я говорю: ааа, вот они, так их Зарянка спрятала)))) Ну такая игра показала мне как моя дочь может хитрить :-D не смотрит в глаза - явный признак!!!! :girl_haha:

Naniti 17.01.2012 00:32

[QUOTE=Versachi;4508330]Психологу :) честно говоря можно никому и не показывать, просто опиши ситуацию психологу на том сайте, что я тебе дала. И вы вместе найдёте ответ на этот вопрос. Ну если хочешь, повези к психологу в вашем городе, если тебе так будет спокойнее. Только к хорошему. Просто в чём плюс сайта, там есть выбор, и там можно проконсультироваться бесплатно, никто специально не будет придумывать диагнозы, чтобы вытянуть денежку. Может у нескольких проконсультироваться сразу, просто создавай тогда открытую тему. Вообщем думай сама как тебе лучше. :)[/QUOTE]

Не вижу ссылку Вер. Кинь еще разок плиз

Versachi 17.01.2012 00:33

[QUOTE=Naniti;4508359]Не вижу ссылку Вер. Кинь еще разок плиз[/QUOTE]

вот держи: [url]www.b17.ru[/url]

Versachi 17.01.2012 00:35

[QUOTE=Оля Майская;4508338]А мы Рому вообще не учили играть в чаепитие, так он сам берет свои пластмассовые стаканы (наш набор для пикника у Ромика в игрушках теперь), кладет в стаканы ложки и несет нам с папой и объявляет - ТЯЙ! Мешает в стаканах ложкой воображаемую водичку, смотрит как мы громко "пьем" и смеется :girl_haha:[/QUOTE]

ой, я не могу, это ваше "ТЯЙ" просто меня влюбило :girl_haha: а мы кстати, это на тему о языках, как то тут речь шла, больше на француженку тянем, такой говор у неё))))

Naniti 17.01.2012 00:39

Вер,я не пойму консультации платные? (интернет консультации)

Versachi 17.01.2012 00:45

[QUOTE=Naniti;4508382]Вер,я не пойму консультации платные? (интернет консультации)[/QUOTE]

ты можешь выбрать как платную, так и бесплатную. Платные происходят в приватной форме. Бесплатные на форуме. Бесплатные так же могут быть у одного специалиста (его можно выбрать самой, можно автоматически), могут быть для всех желающих специалистов - это будет открытая тема на форуме.

habiba2009 17.01.2012 00:50

[QUOTE=Naniti;4508264]не знаю Лен, боюсь, чтоб не оказалось симптомом.

:[/QUOTE]
ну у нас тогда онанизм наверное будет симптомом.наши руки кладет под писюн и елозиет.
ппц,девки,берегитесь,отрастим такой что мало не покажется:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Versachi;4508306]Прятать ничего не нужно. Я думаю (я не специалист пока ещё, но из прочитанного мною у психологов), это ни в коем случае никакой не симптом. Скорее всего это следствие того что мамы не было долгое время с ней, игрушка стала ей "как бы" заменой. Ей нужно было откуда-нибудь получать материнское тепло. Либо она сейчас так переживает ваши семейные трудности, потому как всё что происходит с ребёнком до 3-х лет напрямую зависит от его родителей - я сейчас говорю о психическом плане(об эмоциональном). Лучше безусловно об этом поговорить со специалистом. Он будет более точен...[/QUOTE]
ну ты даешь:-!
[QUOTE=Оля Майская;4508338]А мы Рому вообще не учили играть в чаепитие, так он сам берет свои пластмассовые стаканы ([B]наш набор для пикника у Ромика в игрушках теперь[/B]), кладет в стаканы ложки и несет нам с папой и объявляет - ТЯЙ! Мешает в стаканах ложкой воображаемую водичку, смотрит как мы громко "пьем" и смеется :girl_haha:[/QUOTE]
вот самое главное что я заметила в сообщении:-D
все чем то жертвуют:girl_haha: главное чтоб малыши ни в чем себе не отказывали:girl_haha:
[QUOTE=Versachi;4508353]да да :) скорее всего так и есть. Ещё научатся придумывать :girl_haha: мы просто хитрить (фантазировать) научились, когда стали в игру играть - прятки, когда она прячет что-то, а я ищу. Это в основном во время купания происходит, [B]она за свою спину прячет игрушки, а я этого типа не вижу, потом я ей говорю: ой, Зарянка, а где же твои игрушки? она сначала глядя мне в глаза честно мне их доставала, а потом стала глазки отворачивать и не достаёт, типа НЕ ЗНАЮ мама где они :-D ну и я ей перечисляю, может игрушки пошли гулять, может спать, может кушать...в итоге она их достаёт, и я говорю: ааа, вот они, так их Зарянка спрятала)))) [/B]Ну такая игра показала мне как моя дочь может хитрить :-D не смотрит в глаза - явный признак!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

ну как растут наши детки:girl_in_love:

Naniti 17.01.2012 00:53

Лен, моя вообще хи-хикает, когда я ей писю вытираю или мою...
Оргазм что-ли испытывает???

habiba2009 17.01.2012 00:56

[QUOTE=Naniti;4508424]Лен, моя вообще хи-хикает, когда я ей писю вытираю или мою...
Оргазм что-ли испытывает???[/QUOTE]

да ну...нашему тоже щекотко,просто щекотно,ну какой тут оргазм,ну что ты....посто им интересно,особенно мальчикам

Versachi 17.01.2012 01:01

[QUOTE=habiba2009;4508428]да ну...нашему тоже щекотко,просто щекотно,ну какой тут оргазм,ну что ты....посто им интересно,особенно мальчикам[/QUOTE]

да это всем деткам интересно. Запрещать ни в коем случае не нужно познавать себя. ругать и стыдить тем более. Это я просто в тему :) на всякий случай.

ДваСердца 17.01.2012 01:05

наша краса пару недель подержала руку в "интересном месте" и успокоилась

habiba2009 17.01.2012 01:07

ДЕВОЧКИ,ПОМНИТЕ Я ПИСаЛА ПРО ТРЕУГОЛЬНИК в одноклассниках?я отсылала смс платную,но видимо не получилось(на всякий случай-что такое ОКИ???? мне там предлагали).прошу мужа для эксперимента зарегится на классниках заново и ко мне на стр зайти,найти меня.угу...нашел и зашёл без проблем.что я неправильно сделала???????
и что то подозрительно много за выходные новогодние было у меня гостей%-0

habiba2009 17.01.2012 01:09

[QUOTE=Versachi;4508438]да это всем деткам интересно. Запрещать ни в коем случае не нужно познавать себя. ругать и стыдить тем более. Это я просто в тему :) на всякий случай.[/QUOTE]
да да:)
[QUOTE=ДваСердца;4508446]наша краса пару недель подержала руку в "интересном месте" и успокоилась[/QUOTE]

ну надо же,а наш все оттягивает:-D нам наверное положено тянуть:-D

ДваСердца 17.01.2012 01:12

[QUOTE=habiba2009;4508449]ДЕВОЧКИ,ПОМНИТЕ Я ПИСаЛА ПРО ТРЕУГОЛЬНИК в одноклассниках?я отсылала смс платную,но видимо не получилось(на всякий случай-что такое ОКИ???? мне там предлагали).прошу мужа для эксперимента зарегится на классниках заново и ко мне на стр зайти,найти меня.угу...нашел и зашёл без проблем.что я неправильно сделала???????
и что то подозрительно много за выходные новогодние было у меня гостей%-0[/QUOTE]
а деньги сняли?
у тебя эти ОКи зачислили?

habiba2009 17.01.2012 01:22

[QUOTE=ДваСердца;4508458]а деньги сняли?
у тебя эти ОКи зачислили?[/QUOTE]

нет,вторую смс я не отсылала,я и хочу узнать что это за ОКИ такие:-[ ]
деньги сняли но мало и это подозрительно%-0 теперь придеться делать все сначала?

ДваСердца 17.01.2012 01:25

[QUOTE=habiba2009;4508477]нет,вторую смс я не отсылала,я и хочу узнать что это за ОКИ такие:-[ ]
деньги сняли но мало и это подозрительно%-0 теперь придеться делать все сначала?[/QUOTE]

не знаю как с начали или нет, может только за отправку смс сняли?
оки - это типо их условная валюта. (у нас рубли,в сша доллары, а на одноклассниках ОКи))) )

habiba2009 17.01.2012 01:26

вот сейчас я повторно попробовала и сразу сняли деньги ,где то 100 руб,а может и больше и пришло оповещение.ну наконец то

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.