![]() |
Прикиньте..щяс сынок опять проснулся..орет навзрыд..муж к нему побежал..я не стала бежать...доваривала гуляш...потом прихожу...сын так и орет...а этот(брат) сидит и не шевелится...бля..идиот...Щя пойду душ приму..и спать пойду...хотела чаек еще попить...главное,что бы сын опять не проснулся...и срать на все...ваще...чудной...бесит прям меня...никакого такта..
|
[quote=Ksu.D.;4351692]вот такие [URL]http://blackfriday.ru/?a=product&id=475655[/URL]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: там есть кнопочка проверить размер)) Спасибки!!!![/quote] ммммм, симпотные джинсики:) тебе подошло |
[QUOTE=Мирная;4351929]ммммм, симпотные джинсики:)
тебе подошло[/QUOTE] ага, прям как на меня сшиты :))) |
[QUOTE=ElDi;4351931]Прикиньте..щяс сынок опять проснулся..орет навзрыд..муж к нему побежал..я не стала бежать...доваривала гуляш...потом прихожу...сын так и орет...а этот(брат) сидит и не шевелится...бля..идиот...Щя пойду душ приму..и спать пойду...хотела чаек еще попить...главное,что бы сын опять не проснулся...и срать на все...ваще...чудной...бесит прям меня...никакого такта..[/QUOTE]
Ди а я не пойму а че муж то молчит он чего не может брату сказать, что это не красиво так делать. |
[quote=ElDi;4351931]Прикиньте..щяс сынок опять проснулся..орет навзрыд..муж к нему побежал..я не стала бежать...доваривала гуляш...потом прихожу...сын так и орет...а этот(брат) сидит и не шевелится...бля..идиот...Щя пойду душ приму..и спать пойду...хотела чаек еще попить...главное,что бы сын опять не проснулся...и срать на все...ваще...чудной...бесит прям меня...никакого такта..[/quote]
вообщем из всего ранее сказаннного мож напишу жёстко но мене кажицо что этот брат тя не уважает ты мя извини, но мене так кажицо я не хочу тя обидеть но просто эта ситуация говняная |
[QUOTE=Ksu.D.;4351947]Ди а я не пойму а че муж то молчит он чего не может брату сказать, что это не красиво так делать.[/QUOTE]
вот и я не пойму..если ты говоришь что он обидется если ты скажешь ..то чего он сам молчит..вконце концов он не 20 летний пацан который старшему брату возрозить боится... и ты чего молчишь... скажи прямо все..ну обидется, подуется денек и перестанет |
[quote=Ksu.D.;4351944]ага, прям как на меня сшиты :)))[/quote]
круто:) |
[quote=Ksu.D.;4351947]Ди а я не пойму а че муж то молчит он чего не может брату сказать, что это не красиво так делать.[/quote]
вот и я не пойму почаму муж молчит тем более у вас такой беспокойный бэбик |
[quote=Alenka88;4351963]вот и я не пойму..если ты говоришь что он обидется если ты скажешь ..то чего он сам молчит..вконце концов он не 20 летний пацан который старшему брату возрозить боится...
и ты чего молчишь... скажи прямо все..ну обидется, подуется денек и перестанет[/quote] мне то так думаеца надо сказать мужу что эта ситуация задолбала |
Девки...не всегда,но в большинстве случаев его это устраивает!Походу(((Ладно...разберемся...всем сладких сновидений)))Люблю,целую))
|
а я тоже не знаю кто мине подарок шлет
Диан таким надо говорить прям в глаза |
[quote=ElDi;4352000]Девки...не всегда,но в большинстве случаев его это устраивает!Походу(((Ладно...разберемся...всем сладких сновидений)))Люблю,целую))[/quote]
:girl_in_love: сладких снов |
[QUOTE=ElDi;4352000]Девки...не всегда,но в большинстве случаев его это устраивает!Походу(((Ладно...разберемся...всем сладких сновидений)))Люблю,целую))[/QUOTE]
Спокойной ночи вам лапуль!!!!:girl_in_love: |
мне пришло извещение на почту, походу подарочек прикатил, только не знаю от кого из нашей балталки или из общей игры)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4352025]мне пришло извещение на почту, походу подарочек прикатил, только не знаю от кого из нашей балталки или из общей игры)))[/QUOTE]
:))) ух ты!!!!круто!!! |
[QUOTE=Elenka248;4352037]:))) ух ты!!!!круто!!![/QUOTE]
жалко почта ночью не работает, а то я б стартанула уже :girl_haha: |
я тоже незнаю кто мне)))
так что ,Диан, не переживай!!! У Машки темпа была 38,5, она с меня не слезала...у мужа не хотела сидеть.. а мне позвонили со школы, чтобы срочно пришла за фотки сына заплатила...я уходить, она плакает(( вот щас сбили, так на ребёнка не нарадуюсь |
[quote=Elenka248;4352053]я тоже незнаю кто мне)))
так что ,Диан, не переживай!!! У Машки темпа была 38,5, она с меня не слезала...у мужа не хотела сидеть.. а мне позвонили со школы, чтобы срочно пришла за фотки сына заплатила...я уходить, она плакает(( вот щас сбили, так на ребёнка не нарадуюсь[/quote] хорошо что полегчало малышке |
[QUOTE=Ksu.D.;4352042]жалко почта ночью не работает, а то я б стартанула уже :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: так волнительно всё это))))новогоднее настроение появляется |
Ксю, класс))))))))))
я тозе уже хочу подарки всякие разные )))))))))))))))))) хвались потом обязательно!!!!!!!!! |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |