![]() |
Мои кулачки малышатам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и сама чета приболела:( |
Марина, чего линеечку новую не ставишь Валюшкину? Такая красота:girl_in_love:
|
Девули, фотошопницы-волшебницы!! Сделайте мне весеннюю линеечку, а???!! Плиз!!!
|
[QUOTE=Winter;4640399]Девули, фотошопницы-волшебницы!! Сделайте мне весеннюю линеечку, а???!! Плиз!!![/QUOTE]
Присылай фоточки и пожелания:) |
Всем спасибо за кулачки но собиседование перенесли на 1 марта:( мест только 12 а деток сегодня было человек 30!!!!
|
[QUOTE=Lady Злюка;4640386]Марина, чего линеечку новую не ставишь Валюшкину? Такая красота:girl_in_love:[/QUOTE]
так она мне еще не скинула ее |
[QUOTE=мармышка;4640656]так она мне еще не скинула ее[/QUOTE]
А я уже в хвастиках подглядела:connie_1: |
Света, я тебе в ВК отправила ссылку на линеечку.
|
мой муж сегодня попал в аварию( машину разбил(( сам в порядке
|
[QUOTE=Н@стёночка;4641184]мой муж сегодня попал в аварию( машину разбил(( сам в порядке[/QUOTE]
Боже! А что случилось? Машину сильно разбил? Слава Богу, хоть сам не пострадал!!! |
[QUOTE=Н@стёночка;4641184]мой муж сегодня попал в аварию( машину разбил(( сам в порядке[/QUOTE]
о боже. Слава богу сам в порядке. Я жутко боюсь аварий, мне одной хватило |
везет а я буду ждать когда Валюша освободится и скинет мне)))) моя спит хорошо!!!!
|
Капец как это случилось,сильно разбил машину?Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное что с ним все в порядке!!! |
Девочки всем приветик
Мариш я же тебе скидывала линеечку ты еще написала 29 января 2012, 19:22 от Марина Черкавская <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]>: 29 января 2012, 13:38 от Валюша Буганенкова <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]>: Мариш пойдет такая линеечка? если чтото не нравиться могу подправить! отличная ура!!!!! девочки всем кому нужны много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще хочу у вас попросить кулачков для Маришки(Катюшонок) они в больничке с Катей...ее вырвало фонтаном темпы вначале не было потом поднялась вызвали скорую забрали в больничку-диагноз Острый гастроэнтерит средней степени тяжести....колят антибиотики |
[QUOTE=НАТУСИК;4641211]Капец как это случилось,сильно разбил машину?Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное что с ним все в порядке!!![/QUOTE]
сильно:( будем продавать битую |
спасибо конечно за поздравления но у меня именины 23 февраля одни в году......а сегодня день святого ВАЛЕНТИ[U]НА[/U]
но все равно очень приятно! |
[QUOTE=Н@стёночка;4641284]сильно:( будем продавать битую[/QUOTE]
а каско есть? а какая машина? |
[QUOTE=fodinka;4641281]Девочки всем приветик
Мариш я же тебе скидывала линеечку ты еще написала 29 января 2012, 19:22 от Марина Черкавская <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]>: 29 января 2012, 13:38 от Валюша Буганенкова <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]>: Мариш пойдет такая линеечка? если чтото не нравиться могу подправить! отличная ура!!!!! девочки всем кому нужны много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще хочу у вас попросить кулачков для Маришки(Катюшонок) они в больничке с Катей...ее вырвало фонтаном темпы вначале не было потом поднялась вызвали скорую забрали в больничку-диагноз Острый гастроэнтерит средней степени тяжести....колят антибиотики[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много много Катюше кулачков!!! |
Настюш главное с мужем все хорошо а на железяку пофиг!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=НАТУСИК;4641211]Капец как это случилось,сильно разбил машину?Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное что с ним все в порядке!!![/QUOTE]
занесло на дороге, вьехал мордой в трамвай:( я в шоке, она нас кормила, как теперь будем..:-/ плачу [QUOTE=fodinka;4641281]Девочки всем приветик Ма!!!!! девочки всем кому нужны много много @ и еще хочу у вас попросить кулачков для Маришки(Катюшонок) они в больничке с Катей...ее вырвало фонтаном темпы вначале не было потом поднялась вызвали скорую забрали в больничку-диагноз Острый гастроэнтерит средней степени тяжести....колят антибиотики[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |