Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Яринка 14.01.2012 15:35

[QUOTE=Колокольчик;4496601]Девочки, всем привет!
[B]Карамелька[/B], ну с таким боевым и позитивным настроем думаю можно и через 3 месяца начать планировать ;)
[B]Амаранта[/B], я одно время хотела в Германию поехать волонтером в Красный крест, но выбрала другую программу, хотя у меня много знакомых появилось из волонтеров, кому то нравилось, кто-то не выдерживал
[B]Вишенка[/B], не думай про сглаз, это ведь хорошие люди, сама сказала. Еще говорят, если грешишь на сглаз надо умыть(ся) простой водичкой, чтобы "смыть" сглаз
[B]Forget-me-not[/B], а за вторым малипусиком еще не собираетесь? ;)
[B]Золотко, Лика, Яринка, Надюшкин, Ната, Катринчик [/B][FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]апппчччххххиииии[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] на вас. Очень очень ждем от вас //[/QUOTE]

Спасибо пузик:girl_in_love:

AmaranthA 14.01.2012 15:44

[QUOTE=Forget-me-not;4496548]а в чем суть этой работы??? рассажи поподробнее меня заинтересовало. это основная работа или помимо?[/QUOTE]

привет!
на самом деле я даже еще подробности не читала в нете:girl_haha: у меня знакомая из Питера ездила на 2 года во Вьетнам с подружкой. Она волонтером, подружка медсестра.
Они набирают людей для работы в малоразвитых странах, например страны южной африки и проч. это обычно спасатели, врачи, медсестры и волонтеры (т.е без требование к образованию, сортировка, документальная работа и проч.) это пожалуй всё, что я знаю:connie_1:

[QUOTE=Колокольчик;4496601]Девочки, всем привет!
[B]Карамелька[/B], ну с таким боевым и позитивным настроем думаю можно и через 3 месяца начать планировать ;)
[B]Амаранта[/B], я одно время хотела в Германию поехать волонтером в Красный крест, но выбрала другую программу, хотя у меня много знакомых появилось из волонтеров, кому то нравилось, кто-то не выдерживал
[B]Вишенка[/B], не думай про сглаз, это ведь хорошие люди, сама сказала. Еще говорят, если грешишь на сглаз надо умыть(ся) простой водичкой, чтобы "смыть" сглаз
[B]Золотко, Лика, Яринка, Надюшкин, Ната, Катринчик [/B][FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]апппчччххххиииии[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] на вас. Очень очень ждем от вас //[/QUOTE]
привет, пузатик!
А меня вот тянет куда-то в неразвитые страны, хотя уверенна на 99%, что по здоровью не пройду, элементарно по прививкам%-0
Как самочувствие?

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496550]Я тоже в экономике ни шарю, с дипломом экономиста...:girl_haha:
А где этот межд.красный крест находится? у вас в Воронеже?
А может тебе в Мск переехать жить, устроишься на хорошую работу, жениха найдёшь, замуж выйдешь и родишь много много деток,а?:)[/QUOTE]
нет-нет:girl_haha: у нас ничего такого нет, по моему мнению, тут просто глуш ваще, хотя город милионник вроде%-0
Москву вот честно не люблю, никак и совсем не люблю, у меня после 2 дней там начинает болеть голова от шума и обилия людей:girl_haha: Вот Питер да:girl_pinkglassesf:
Привет, [B]Яринка![/B]:girl_in_love:

Forget-me-not 14.01.2012 15:53

[QUOTE=Колокольчик;4496601]
[/QUOTE]

пока нет. нет возможности финансовой да и морально я пока не готова. еле заБ. да еще после выкидыша (в 22 недели делали искусств роды). заБ на гормонах. Б была сложная - в 17 недель под общим наркозом швы на шейку накладывали, да еще и кесарево. вот не думаю что скоро решусб на такой "подвиг":girl_haha:

[QUOTE=AmaranthA;4496662]привет!
на самом деле я даже еще подробности не читала в нете:girl_haha: у меня знакомая из Питера ездила на 2 года во Вьетнам с подружкой. Она волонтером, подружка медсестра.
Они набирают людей для работы в малоразвитых странах, например страны южной африки и проч. это обычно спасатели, врачи, медсестры и волонтеры (т.е без требование к образованию, сортировка, документальная работа и проч.) это пожалуй всё, что я знаю:connie_1:

:[/QUOTE]
все я поняла суть. спасибо. но я тебе скажу что в воонеже обязательно должно быть отделение красного креста. у нас в курске (город меньше) и то есть

ЗОЛОТКО 14.01.2012 15:54

Колокольчик спасибо за чих! будем надеяться и стараться!
Анют, я Мск тоже не очень люблю, суета, все куда то бегут, торопятся.а Питер класснючий город!!!

*Pupsik* 14.01.2012 15:59

[QUOTE=Forget-me-not;4496706]пока нет. нет возможности финансовой да и морально я пока не готова. еле заБ. да еще после выкидыша (в 22 недели делали искусств роды). заБ на гормонах. Б была сложная - в 17 недель под общим наркозом швы на шейку накладывали, да еще и кесарево. вот не думаю что скоро решусб на такой "подвиг":girl_haha:
[/QUOTE]

ой как со мной похоже, тоже выкидыш только в 21 неделю и швы в 17 недель, только я сама родила, но рожала 15 часов. Недоношенные мы:girl_prepare_fish:

я подглядываю за вами, пока Ромыч на балконе тусит:girl_haha:

AmaranthA 14.01.2012 16:00

[QUOTE=Forget-me-not;4496706]пока нет. нет возможности финансовой да и морально я пока не готова. еле заБ. да еще после выкидыша (в 22 недели делали искусств роды). заБ на гормонах. Б была сложная - в 17 недель под общим наркозом швы на шейку накладывали, да еще и кесарево. вот не думаю что скоро решусб на такой "подвиг":girl_haha:

все я поняла суть. спасибо. но я тебе скажу что в воонеже обязательно должно быть отделение красного креста. у нас в курске (город меньше) и то есть[/QUOTE]

%-0 да, отделение скорее всего есть, те собеседование посетить можно наверное. Надо почитать в пнд.
А как у вас там в городе сейчас? развиваетесь или провинциальный мир и покой?

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496710]Колокольчик спасибо за чих! будем надеяться и стараться!
Анют, я Мск тоже не очень люблю, суета, все куда то бегут, торопятся.а Питер класснючий город!!![/QUOTE]
а ты откуда родом, я забыла?

Forget-me-not 14.01.2012 16:08

[QUOTE=Pups86;4496732]ой как со мной похоже, тоже выкидыш только в 21 неделю и швы в 17 недель, только я сама родила, но рожала 15 часов. Недоношенные мы:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
а на каком сроке родились?? 15 часов это жесть конечно :( а мне в 37 нед стали швы снимать и отслойка началась. кровищи было жесть! и срочное кесарево сделали. я даж испугаться не успела. а малыш не адаптировался (что так все резко произошло, он и рожаться то еще не думал:girl_haha: ) вообщем дышать не мог сам, тепло не держал.. лежал в кювезе а я в реанимации... ну слава богу что все это позади и мы веселые и жизнерадостные.. Боженька нам помог.
[QUOTE=AmaranthA;4496734]%-0 да, отделение скорее всего есть, те собеседование посетить можно наверное. Надо почитать в пнд.
А как у вас там в городе сейчас? развиваетесь или провинциальный мир и покой? [/QUOTE]

ну центр потихоньку развивается а окраина так и стоит "деревянная" :girl_haha:

*Pupsik* 14.01.2012 16:24

[QUOTE=Forget-me-not;4496765]а на каком сроке родились?? 15 часов это жесть конечно :( а мне в 37 нед стали швы снимать и отслойка началась. кровищи было жесть! и срочное кесарево сделали. я даж испугаться не успела. а малыш не адаптировался (что так все резко произошло, он и рожаться то еще не думал:girl_haha: ) вообщем дышать не мог сам, тепло не держал.. лежал в кювезе а я в реанимации... ну слава богу что все это позади и мы веселые и жизнерадостные.. Боженька нам помог.
[/QUOTE]

мы в 36 недель. Швы снимали уже когда схватки были слабенькие, шейка порвалась,:-E когда сняли нитку эту, открытие было уже 5 пальцев:girl_prepare_fish: Мы маловесные, поэтому потом в больнице лежали, да и с неврологией не все гладко, но мы стараемся, растем!:girl_in_love: Весим уже 4200(родились 2600 почти, а потеряли 300гр в рд)

Forget-me-not 14.01.2012 16:28

[QUOTE=Pups86;4496830]мы в 36 недель. Швы снимали уже когда схватки были слабенькие, шейка порвалась,:-E когда сняли нитку эту, открытие было уже 5 пальцев:girl_prepare_fish: Мы маловесные, поэтому потом в больнице лежали, да и с неврологией не все гладко, но мы стараемся, растем!:girl_in_love: Весим уже 4200(родились 2600 почти, а потеряли 300гр в рд)[/QUOTE]

растите здоровенькими, карабкайтесь. мы тоже на учете у невролога были, киста в мозге была, сейчас все тьфу тьфу тьфу!!!! и с вами все наладится еще всех догоните и перегоните!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня это нитку, когда отслойка началась, забыли довытащить. и я пока сама спустя полгода к Г не пошла так она и мотылялась во мне!:-E

Колокольчик 14.01.2012 16:28

[B]Forget-me-not[/B], бедненькая, пришлось же тебе натерпеться :( зато сейчас твой маленький зайчик с тобой :girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], привет! Как у вас глазик? окончательно прошел?
[B]Амарантик[/B], я нормально. Только вот вчера пришлось понервничать. Ходила к Г., а та видать не в настроении была. Вчера брали мазок, причем это всегда делала врач, а тут медсестра. Мне было так больно, врач мягко всегда осматривала, а эта как варвар, я от боли вся сжалась, а она на меня еще и наехала, мол расслабься, а я не могу, она только ко мне прикасается, а мне больно. А потом обнаружилась молочница, она и еще раз на меня наехала, что я ее замалчиваю, а я и знать не знала, что она у меня есть, никаких выделений, дискомфорта или зуда нет. После осмотра у меня еще низ живота заболел как при М., после кабинета я пошла в туалет, а у меня прокладка в крови, я даже дышать перестала от страха. Возвращаюсь в кабинет, а медсестра говорит, это у тебя эрозия, я ее задела и она закровила, а меня об этом забыла предупредить :-E Талончик на узи не дали, следующий прием назначили через 2,5 недели. Выписали свечи от молочницы и не объяснили сколько и как их применять, Г. сказала, все написано в карточке, а там только название и то я его не могу прочитать. :-E

Forget-me-not 14.01.2012 16:35

[QUOTE=Колокольчик;4496847][B]Forget-me-not[/B], бедненькая, пришлось же тебе натерпеться :( зато сейчас твой маленький зайчик с тобой :girl_in_love:
[B]Амарантик[/B], я нормально. Только вот вчера пришлось понервничать. Ходила к Г., а та видать не в настроении была. Вчера брали мазок, причем это всегда делала врач, а тут медсестра. Мне было так больно, врач мягко всегда осматривала, а эта как варвар, я от боли вся сжалась, а она на меня еще и наехала, мол расслабься, а я не могу, она только ко мне прикасается, а мне больно. А потом обнаружилась молочница, она и еще раз на меня наехала, что я ее замалчиваю, а я и знать не знала, что она у меня есть, никаких выделений, дискомфорта или зуда нет. После осмотра у меня еще низ живота заболел как при М., после кабинета я пошла в туалет, а у меня прокладка в крови, я даже дышать перестала от страха. Возвращаюсь в кабинет, а медсестра говорит, это у тебя эрозия, я ее задела и она закровила, а меня об этом забыла предупредить :-E Талончик на узи не дали, следующий прием назначили через 2,5 недели. Выписали свечи от молочницы и не объяснили сколько и как их применять, Г. сказала, все написано в карточке, а там только название и то я его не могу прочитать. :-E[/QUOTE]

шо за врачи то такие дебильные??? :-E :-E :-E ту да и так идешь как на голгофу а с таким обращением так вообще!

Колокольчик 14.01.2012 16:40

[QUOTE=Forget-me-not;4496873]шо за врачи то такие дебильные??? :-E :-E :-E ту да и так идешь как на голгофу а с таким обращением так вообще![/QUOTE]

да, отношение просто убивает :girl_prepare_fish:

ЗОЛОТКО 14.01.2012 16:48

Колокольчик, бедняжка, вот медсестра сучка!
Анют я сама с города Аткарска Саратовская обл. это я вам пишу всегда что с саратова.просто этот маленький город всё равно никто не знает.

Forget-me-not 14.01.2012 16:55

[QUOTE=Колокольчик;4496898]да, отношение просто убивает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мне вот всегда интересно: если вы так не любите людей то для чего идете учиться на врача??? :-[ ]

Колокольчик 14.01.2012 17:13

[QUOTE=Forget-me-not;4496946]мне вот всегда интересно: если вы так не любите людей то для чего идете учиться на врача??? :-[ ][/QUOTE]
и не говори, а я иногда думаю, а если бы так обошлись с твоей дочерью? у моей Г. дочка, не думаю, чтобы она хотела такого отношения к собственной дочери, какое позволяет к своим подопечным пациентам

caramellka 14.01.2012 17:27

[QUOTE=Колокольчик;4496601]
[/QUOTE]

Привет, [B]Колокольчик[/B], да настрой и позитив есть, но понимаю умом, что сильно торопиться не надо.%-0

Детка, беги не оглядываясь от таких врачей. Это ужас какой-то, бесчеловечность.

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4496710]Колокольчик спасибо за чих! будем надеяться и стараться!
Анют, я Мск тоже не очень люблю, суета, все куда то бегут, торопятся.а Питер класснючий город!!![/QUOTE]

Питер-самый красивый город России, но самый ужасный для жизни. Там вечная сырость, серость и тоска. У меня там родственники живут, чсто там бываю. Даже летом при +20 там нет солнца и вечная морось. Бррр. Москва для жизни тоже не годится. Живу тут меньше года, привыкаю и привыкнуть не могу. Один сплошной бизнес вокруг, люди не как люди, а как пешки. Всем на всех пох%-0

*Pupsik* 14.01.2012 17:37

[QUOTE=Forget-me-not;4496845]растите здоровенькими, карабкайтесь. мы тоже на учете у невролога были, киста в мозге была, сейчас все тьфу тьфу тьфу!!!! и с вами все наладится еще всех догоните и перегоните!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня это нитку, когда отслойка началась, забыли довытащить. и я пока сама спустя полгода к Г не пошла так она и мотылялась во мне!:-E[/QUOTE]

Спасибо! а у нас синдром двигательных нарушений стоит диагноз и ППЦНС:(

Ой, капец, а в рд-то че не увидели перед выпиской%-0 :hysteric: жуть блин:-/

Forget-me-not 14.01.2012 17:39

[QUOTE=Колокольчик;4497025]и не говори, а я иногда думаю, а если бы так обошлись с твоей дочерью? у моей Г. дочка, не думаю, чтобы она хотела такого отношения к собственной дочери, какое позволяет к своим подопечным пациентам[/QUOTE]

да ты что! не дай бог им кто то нагрубит в обществ транспорте например это же вселенская обида сразу!!!

*Pupsik* 14.01.2012 17:40

[QUOTE=Колокольчик;4496847][B]Forget-me-not[/B], бедненькая, пришлось же тебе натерпеться :( зато сейчас твой маленький зайчик с тобой :girl_in_love:
[B]Амарантик[/B], я нормально. Только вот вчера пришлось понервничать. Ходила к Г., а та видать не в настроении была. Вчера брали мазок, причем это всегда делала врач, а тут медсестра. Мне было так больно, врач мягко всегда осматривала, а эта как варвар, я от боли вся сжалась, а она на меня еще и наехала, мол расслабься, а я не могу, она только ко мне прикасается, а мне больно. А потом обнаружилась молочница, она и еще раз на меня наехала, что я ее замалчиваю, а я и знать не знала, что она у меня есть, никаких выделений, дискомфорта или зуда нет. После осмотра у меня еще низ живота заболел как при М., после кабинета я пошла в туалет, а у меня прокладка в крови, я даже дышать перестала от страха. Возвращаюсь в кабинет, а медсестра говорит, это у тебя эрозия, я ее задела и она закровила, а меня об этом забыла предупредить :-E Талончик на узи не дали, следующий прием назначили через 2,5 недели. Выписали свечи от молочницы и не объяснили сколько и как их применять, Г. сказала, все написано в карточке, а там только название и то я его не могу прочитать. :-E[/QUOTE]

вот сучка :hysteric:

У нас да прошел совсем, ТТТ:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 14.01.2012 17:45

[QUOTE=Карамелька99;4497092]

Питер-самый красивый город России, но самый ужасный для жизни. Там вечная сырость, серость и тоска. У меня там родственники живут, чсто там бываю. Даже летом при +20 там нет солнца и вечная морось. Бррр. Москва для жизни тоже не годится. Живу тут меньше года, привыкаю и привыкнуть не могу. Один сплошной бизнес вокруг, люди не как люди, а как пешки. Всем на всех пох%-0[/QUOTE]

Я в Питере была 2 раза, мне там очень нравится, но на счёт сырости и ветра не спорю. Просто там жить хорошо коренным жителям, а не приезжим.да и в Мск всё скопление капитала. а вообще Питер супер!!!:)))
У нас вот Колокольчик с Питера!!!:girl_in_love:

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.