![]() |
ваще круто
вышел сайлент хил 2 джиперс криперс 3 тока пока трейлеры в сети я ещё оч звонок 3 жду |
[QUOTE=Korall18;4493431]:-D :-D :-D Умора над ними
Я ща включа, филя сам не понял че такое, но слушал очень внимательно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а мы повтрюши такие стали...похлопаю рукой перед ней по столу-тоже хлопает, язык между губ высуну и подую-она следом то же самое:-D и танцует как музыку слышит..в магазе были детском, с коляской..там музон играет, она сразу давай дрыгаться под него,продавци такие Ойй,смотрите ,малышка такая танцует:-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4493453]:-D :-D :-D :-D мене то тоже хоть как охота лишь бы отдохнуть и хоть какое нить море ужеее:-D :-D :-D :-D :-D хоть на Азов[/QUOTE] да че уж там,я б и на озеро и на пруд съездила:girl_haha: лишь бы обстановку сменить.... |
[QUOTE=Мирная;4493473]ваще круто
вышел сайлент хил 2 джиперс криперс 3 тока пока трейлеры в сети я ещё оч звонок 3 жду[/QUOTE] я по молодости смотрела ужастики, а счас боюсь:girl_haha: ну их... |
[quote=goldy88;4493495]я по молодости смотрела ужастики, а счас боюсь:girl_haha: ну их...[/quote]
не я и в старости сматрю:-D |
[QUOTE=Мирная;4493473]ваще круто
вышел сайлент хил 2 джиперс криперс 3 тока пока трейлеры в сети я ещё оч звонок 3 жду[/QUOTE] ооооо Юлька, ты моцй анонс анонсиевич:))) :))) :))) сайлент хил ваще супер фильмец я в кинотеатр аж ходила на него сууупеееееееееер [QUOTE=Мирная;4493505]не я и в старости сматрю:-D[/QUOTE] и яяяяяя:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4493505]не я и в старости сматрю:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я ссыкло... у нас тут елка опадает вместе с игрушками по ночам, так я боюсь что это полтергейст..под одеяло прячусь прижимаюсь о к доче то к мужу... |
[QUOTE=goldy88;4493527]:-D :-D :-D :-D а я ссыкло...
у нас тут елка опадает вместе с игрушками по ночам, так я боюсь что это полтергейст..под одеяло прячусь прижимаюсь о к доче то к мужу...[/QUOTE] И я ссыкло:-D :-D Боюся ужастики эти Я и маленькая была, сказки с подушкой морела, чтоб ей закрываться, когда страшно:-D И сейчас также:-D |
[QUOTE=goldy88;4493527]:-D :-D :-D :-D а я ссыкло...
у нас тут елка опадает вместе с игрушками по ночам, так я боюсь что это полтергейст..под одеяло прячусь прижимаюсь о к доче то к мужу...[/QUOTE] :-D ну мозги то понимают что это Ёлко:-D :-D :-D :-D |
я тож сыкло:girl_haha: темноты боюсь
и ваще после ужастиков шарахаюсь |
[QUOTE=Korall18;4493545]И я ссыкло:-D :-D Боюся ужастики эти
Я и маленькая была, сказки с подушкой морела, чтоб ей закрываться, когда страшно:-D И сейчас также:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мене муж любит подосрать - ужастик посмотрим - иду ночью в туалет - а он мне - главное в зеркала не смотри:-D а у нас кругом зеркала |
девочки, привет остальным )))
мы с гостей приехали....и всё поначалу было у меня отлично...я поела семгу....маленько морской капусты....и наелась главное.....а потом после 18 часов принесли !!!! чай с КОНФЕТАМИ и с халвой откуда то не помню из какой страны.......и миляяяя......с колбаской шоколадной вкусной.......нельзя мне под нос такие вещи ставить как я не клялась не кушать этого когда у меня под носом это всё оказалось я не выдержала.... а сын седня вообще весь день не спал..... |
[QUOTE=Korall18;4493545]И я ссыкло:-D :-D Боюся ужастики эти
Я и маленькая была, сказки с подушкой морела, чтоб ей закрываться, когда страшно:-D И сейчас также:-D[/QUOTE] дааа..я в кино так ходила,глаза пол фильма закрывала)))) [QUOTE=Нюта78;4493548]:-D ну мозги то понимают что это Ёлко:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а фдруггг:-[ ] может кто то елку трясет!!! |
оооо, АНютик
вышел япужастик Готическая лолита я ещё не смотрела недавно посмотрела в контакте Ужасный япужастик |
[QUOTE=Львекса;4493570]девочки, привет остальным )))
мы с гостей приехали....и всё поначалу было у меня отлично...я поела семгу....маленько морской капусты....и наелась главное.....а потом после 18 часов принесли !!!! чай с КОНФЕТАМИ и с халвой откуда то не помню из какой страны.......и миляяяя......с [B]колбаской шоколадной [/B]вкусной.......нельзя мне под нос такие вещи ставить как я не клялась не кушать этого когда у меня под носом это всё оказалось я не выдержала.... а сын седня вообще весь день не спал.....[/QUOTE] оооо ээто моя слабость я ее с вином сухим обожаююююю ооооооо раздразнилааааааааа хочууууу пошла кекс печь:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4493563]я тож сыкло:girl_haha: темноты боюсь
и ваще после ужастиков шарахаюсь[/QUOTE] гыы...а зачем смотришь?? [QUOTE=Нюта78;4493569]:-D :-D :-D :-D мене муж любит подосрать - ужастик посмотрим - иду ночью в туалет - а он мне - главное в зеркала не смотри:-D а у нас кругом зеркала[/QUOTE] :wizard: :wizard: :wizard: :ghost: [QUOTE=Львекса;4493570]девочки, привет остальным ))) мы с гостей приехали....и всё поначалу было у меня отлично...я поела семгу....маленько морской капусты....и наелась главное.....а потом после 18 часов принесли !!!! чай с КОНФЕТАМИ и с халвой откуда то не помню из какой страны.......и миляяяя......с колбаской шоколадной вкусной.......нельзя мне под нос такие вещи ставить как я не клялась не кушать этого когда у меня под носом это всё оказалось я не выдержала.... а сын седня вообще весь день не спал.....[/QUOTE] ну один раз..тем более в гостях не считово:girl_haha: |
[quote=Львекса;4493570]девочки, привет остальным )))
мы с гостей приехали....и всё поначалу было у меня отлично...я поела семгу....маленько морской капусты....и наелась главное.....а потом после 18 часов принесли !!!! чай с КОНФЕТАМИ и с халвой откуда то не помню из какой страны.......и миляяяя......с колбаской шоколадной вкусной.......нельзя мне под нос такие вещи ставить как я не клялась не кушать этого когда у меня под носом это всё оказалось я не выдержала.... а сын седня вообще весь день не спал.....[/quote] хай:) налопалась значит:puz: |
[quote=goldy88;4493592][B]гыы...а зачем смотришь??[/B]
:wizard: :wizard: :wizard: :ghost: ну один раз..тем более в гостях не считово:girl_haha:[/quote] зависимость с детства:girl_haha: да и подруга у мя тож их люлбю потом обсуждаем |
[QUOTE=Мирная;4493586]оооо, АНютик
вышел япужастик Готическая лолита я ещё не смотрела недавно посмотрела в контакте [B]Ужасный япужастик[/B][/QUOTE] это че? я се на тел сча кочаю и в кроватке смотрю сильно страшно? |
[quote=Нюта78;4493603]это че?
я се на тел сча кочаю и в кроватке смотрю сильно страшно?[/quote] Ужасный так и называется ну интересно на один раз |
сег ночью фильм по тв смотрела Сквозь горизонт
мне он оч нра ещё вышел Хостэл 3 |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |