![]() |
Капец, в 9 утра уже такая жарень, обалдеть можно! И так весь день????
Катюшу с неделькой!!!!!! |
да, так весь день, да мы сами в шоке, а говрят что еще жарче будет.а мне кажется куда уж жарче то.
|
Всем приветик!!
Спасибо за поздравления!! У нас утром писали +33, но по мне в 10 утра уже все 40 были. Выходить из дома можно до 10 и после 19-00 |
Я сегодня ночью уезжаю в Волгоград. 14 операция, потом недельку у папы погощу под Волгоградом и домой))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5049237]Я сегодня ночью уезжаю в Волгоград. 14 операция, потом недельку у папы погощу под Волгоградом и домой))[/QUOTE]
Удачи на операции Катюш, пусть все будет хорошо! Будем новостей ждать!!! |
Спасибо Юленька!!
|
Привет, девочки!
У меня лялька тоже на всех УЗИ - в головном предлежании. А по утрам мы любим попинаться и залезть к маме под самый пупок, причем поперек. Так каждое утро! А у нас прохладно на улице. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5049237]Я сегодня ночью уезжаю в Волгоград. 14 операция, потом недельку у папы погощу под Волгоградом и домой))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи на операции!!!!!!!! |
[QUOTE=Г+А;5049858]Привет, девочки!
У меня лялька тоже на всех УЗИ - в головном предлежании. А по утрам мы любим попинаться и залезть к маме под самый пупок, причем поперек. Так каждое утро! А у нас прохладно на улице.[/QUOTE] у меня Алиса тоже сильно пинается,я ж хотела доплер сделать, а мой Г сказала что это делается только после 32 недели,я потом посмотрела, узи и результаты доплера когда с Никитой ходила,точно мне и в прошлую беременность делали в 32 недели. |
Всем приветик!
Дианочка спасибо! Я уже в клинике. Завтра в 10 операция. А послезавтра выписка уже. |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=FRIDI;5050453]у меня Алиса тоже сильно пинается,я ж хотела доплер сделать, а мой Г сказала что это делается только после 32 недели,я потом посмотрела, узи и результаты доплера когда с Никитой ходила,точно мне и в прошлую беременность делали в 32 недели.[/QUOTE] Дианочка просвети меня, а доплер это что вообще такое и обязательно ли это? |
Привет, девочки. Я с новостями.
Ходила на УЗИ и допплер. По УЗИ все хорошо, предлежание тазовое. И кстати все-таки у нас девочка! А вот допплер плохой, как в прошлую Б. Фетоплацентарная недостаточность 1а степени. 21 июня на прием, направят в РД на лечение скорее всего, как в прошлый раз. |
[QUOTE=julia3005;5052588]Всем приветик!!!!
Дианочка просвети меня, а доплер это что вообще такое и обязательно ли это?[/QUOTE] допплерометрия сосудов пуповины и плаценты, смотрят кровообращение. если обращение нарушено, то ребенку недостает полезных веществ. у нас в городе абсолютно всех направляют на допплер вместе со 2 УЗИ 20-24 нед. хотя по инету полазила, не везде так делают. считают, что допплер по показаниям. |
Катюш, с девочкой тебя)))) хорошо что с малышкой все хорошо, надеюсь и недостаточность твою вылечат, вернее обязательно вылечат)))))
А мне моя Г ничего не говорила про доплер, а по каким показаниям интересно на него отправляют? |
[QUOTE=julia3005;5052862]Катюш, с девочкой тебя)))) хорошо что с малышкой все хорошо, надеюсь и недостаточность твою вылечат, вернее обязательно вылечат)))))
А мне моя Г ничего не говорила про доплер, а по каким показаниям интересно на него отправляют?[/QUOTE] пасиб! :) если по УЗИ отставание. но у нас почему-то поголовно всех. я даже не знаю, хорошо это или плохо. в прошлую Б 10 дней капельницы в РД ставили и не помогло. а потом еще месяц дома таблетки пила - и только тогда вылечилась... ну это у меня самая начальная стадия. |
Доброе утро всем!!! Неделек с недельками!!!!
Я видимо нервно больная, вот все у меня хорошо, но вчера перед сном прочла какой то календарик беременности, а там про недостаточность шейки матки написано, что роды могут не с того ни с сего начаться и т. п. И что вы думаете, мне же врач в больничке говорил что у меня там какие то проблемы, я себя конечно накрутила, всю ночь не спала, нервничала! Даже на 15 минуток не уснула, утром побежала к Г, говорю ни чего не беспокоит но скажите что у меня все хорошо! Она по смеялась, посмотрела меня подтвердила что все нормально и прописала пустырника попить с валерьянкой! И еще сказала к психологу обратиться в роддом! Ну скажите это уже крыша едет??? |
[QUOTE=Anima;5052820]Привет, девочки. Я с новостями.
Ходила на УЗИ и допплер. По УЗИ все хорошо, предлежание тазовое. И кстати все-таки у нас девочка! А вот допплер плохой, как в прошлую Б. Фетоплацентарная недостаточность 1а степени. 21 июня на прием, направят в РД на лечение скорее всего, как в прошлый раз.[/QUOTE] с девочкой вас!!!а животик то так торчит как будто мальчик!!! у меня же та же самая недостаточность,я пока лечусь дома. Катюш,а Люшенька это какое имя,что то я не соображу))) [QUOTE=Anima;5052824]допплерометрия сосудов пуповины и плаценты, смотрят кровообращение. если обращение нарушено, то ребенку недостает полезных веществ. у нас в городе абсолютно всех направляют на допплер вместе со 2 УЗИ 20-24 нед. хотя по инету полазила, не везде так делают. считают, что допплер по показаниям.[/QUOTE] у нас всем его только в 32 недели назначают. может это и к лучшему что у вас отправляют всех, да еще и с 20-24 неделек. [QUOTE=julia3005;5054262]Доброе утро всем!!! Неделек с недельками!!!! Я видимо нервно больная, вот все у меня хорошо, но вчера перед сном прочла какой то календарик беременности, а там про недостаточность шейки матки написано, что роды могут не с того ни с сего начаться и т. п. И что вы думаете, мне же врач в больничке говорил что у меня там какие то проблемы, я себя конечно накрутила, всю ночь не спала, нервничала! Даже на 15 минуток не уснула, утром побежала к Г, говорю ни чего не беспокоит но скажите что у меня все хорошо! Она по смеялась, посмотрела меня подтвердила что все нормально и прописала пустырника попить с валерьянкой! И еще сказала к психологу обратиться в роддом! Ну скажите это уже крыша едет???[/QUOTE] да это просто беспокойство, проблема в том что мы же малыша не видим и незнаем что да как там у него, поэтому и переживаем, и кстати вот поэтому я в инете ничего и не читаю. а то вообще бы с катушек уже слетела. а к психологу сходи. в этом вреда не будет.:) я б и сама сходила, но у нас психологов нет. |
[QUOTE=julia3005;5054262]Доброе утро всем!!! Неделек с недельками!!!!
Я видимо нервно больная, вот все у меня хорошо, но вчера перед сном прочла какой то календарик беременности, а там про недостаточность шейки матки написано, что роды могут не с того ни с сего начаться и т. п. И что вы думаете, мне же врач в больничке говорил что у меня там какие то проблемы, я себя конечно накрутила, всю ночь не спала, нервничала! Даже на 15 минуток не уснула, утром побежала к Г, говорю ни чего не беспокоит но скажите что у меня все хорошо! Она по смеялась, посмотрела меня подтвердила что все нормально и прописала пустырника попить с валерьянкой! И еще сказала к психологу обратиться в роддом! Ну скажите это уже крыша едет???[/QUOTE] Юля, успокойся :) Я такая же была в первую Б, до психолога не дошло, но сколько я инфы лишней в инете начиталась... Сколько я анализов ходила лишних сдавать... Не знаю, поможет или нет валерьянка, мне кажется это от настроя зависит. Нужно на что-то отвлечься. Мне помогали курсы для будущих мамочек, там в коллектив вольешься, пообщаешься - и хорошо :girl_in_love: [QUOTE=FRIDI;5054329]с девочкой вас!!!а животик то так торчит как будто мальчик!!! у меня же та же самая недостаточность,я пока лечусь дома. Катюш,а Люшенька это какое имя,что то я не соображу))) [/QUOTE] спасибочки! Люшенька - Валюшенька - Валентина ;) Диана, так такой же, как у меня диагноз у тебя? и степень такая же? я в прошлую Б с тем же самым в РД лечилась, а щас тааак не хочется... Тебе не предлагали направление в РД? |
[QUOTE=Anima;5055092]Юля, успокойся :) Я такая же была в первую Б, до психолога не дошло, но сколько я инфы лишней в инете начиталась... Сколько я анализов ходила лишних сдавать... Не знаю, поможет или нет валерьянка, мне кажется это от настроя зависит. Нужно на что-то отвлечься. Мне помогали курсы для будущих мамочек, там в коллектив вольешься, пообщаешься - и хорошо :girl_in_love:
спасибочки! Люшенька - Валюшенька - Валентина ;) Диана, так такой же, как у меня диагноз у тебя? и степень такая же? я в прошлую Б с тем же самым в РД лечилась, а щас тааак не хочется... Тебе не предлагали направление в РД?[/QUOTE] да,у меня такой жедиагноз, просто фитоплацентарная недостаточность, по другому называется плацентит. мне предлагали в ЖК, но сказали что там сейчас мало лекарств ,типа нужно будет все покупать самой,я поговорила со своим врачем у которго буду рожать, она сказала, зачем тут лежать можно дома все спокойно пролечить, я просто очень впечатлительная, как насмотрюсь всего в роддоме, наслушаюсь,а потом накручиваю себя, поэтому я все купила и лечусь дома. |
[QUOTE=FRIDI;5055809]да,у меня такой жедиагноз, просто фитоплацентарная недостаточность, по другому называется плацентит.
мне предлагали в ЖК, но сказали что там сейчас мало лекарств ,типа нужно будет все покупать самой,я поговорила со своим врачем у которго буду рожать, она сказала, зачем тут лежать можно дома все спокойно пролечить, я просто очень впечатлительная, как насмотрюсь всего в роддоме, наслушаюсь,а потом накручиваю себя, поэтому я все купила и лечусь дома.[/QUOTE] ааа, понятно.. я думала, это другое. у меня степень старения 0. толщина нормальная. и по УЗИ отклонений на плаценте не видно. а вот по допплеру видно, что кровоток слева хуже, цифры разные по сравнению справа. а с Никитой у тебя так же было ведь? и тоже дома лечилась? я в прошлый раз в РД капельницы делала, они не помогли. а потом дома пила Хофитол и Курантил - и прошло. хоть бы Г разрешила дома, раз все равно толку не было от капельниц. |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |