![]() |
K a t r i n бабушкина лукошка фирма банкрот, они сейчас продают остатки на складе.......у нас уже почти ни чего нету.........а жаль мы так хорошо стали их пюрехи кушать
|
[QUOTE=Marilinka;4614313]
зюбы[/QUOTE] ох какая красота!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4614499]я даю,скоко выпьет[/QUOTE] Муф, а какой даешь? мы пьем hipp с ромашкой, думаю, может разнообразить! А еще, никто не знает, можно ли деткам шиповник заваривать? |
[QUOTE=Mama-Ali;4614539]K a t r i n бабушкина лукошка фирма банкрот, они сейчас продают остатки на складе.......у нас уже почти ни чего нету.........а жаль мы так хорошо стали их пюрехи кушать[/QUOTE]
ничего себе! жаль... а у тебя там кто-то работает? |
[QUOTE=Mama-Ali;4614539]K a t r i n бабушкина лукошка фирма банкрот, они сейчас продают остатки на складе.......у нас уже почти ни чего нету.........а жаль мы так хорошо стали их пюрехи кушать[/QUOTE]
аааааааааааа жесть как жаль, а у меня кот банки с цв капустой и молоком их ел:( :( :( [QUOTE=Anngor-ka;4614558] Муф, а какой даешь? мы пьем hipp с ромашкой, думаю, может разнообразить! А еще, никто не знает, можно ли деткам шиповник заваривать?[/QUOTE] я даю хипп фруктовый и лесные ягоды. |
у нас Злата стала проявлять нехилый интерес к золоту,так подробно и долго рассматривает мои украшения,особенно божью коровку,она блестит и большая (подвеска такая):girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;4614661]аааааааааааа жесть как жаль, а у меня кот банки с цв капустой и молоком их ел:( :( :(
[/QUOTE] может это какая-то утка, потому как такой инфы нет нигде, да и на сайте новости обновленные за 3 фев этого года, свежак! какой-то новый рецепт выпустили! |
[QUOTE=Anngor-ka;4614686]может это какая-то утка, потому как такой инфы нет нигде, да и на сайте новости обновленные за 3 фев этого года, свежак! какой-то новый рецепт выпустили![/QUOTE]
я точно знаю,что они щас не делают молочные банки...типа капуста кабак с молоком |
[QUOTE=Myfochka;4614697]я точно знаю,что они щас не делают молочные банки...типа капуста кабак с молоком[/QUOTE]
на сайте все есть?! да и в магазине тоже в продаже молочные банки есть. Почему не делают? |
[QUOTE=Anngor-ka;4614712]на сайте все есть?! да и в магазине тоже в продаже молочные банки есть. Почему не делают?[/QUOTE]
мне продавец децкого питания так сказала,что щас не привозят |
[QUOTE=Myfochka;4614726]мне продавец децкого питания так сказала,что щас не привозят[/QUOTE]
в дочках-сыночках на ленинском проспекте целая полка! |
[QUOTE=Marilinka;4614240]у нас седня плов,и пирог вчерашний с рыбой:)[/QUOTE]
У нас плов был вчера:-Р :) [QUOTE=Marilinka;4614313]зюбы[/QUOTE] Красотульки:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4614377]а мой даж свинушек решил завести:girl_prepare_fish:[/QUOTE] В смысле завести? Вы в частном доме живете? [QUOTE=K a t r i n;4614419]Мы тоже ещё беззубые :)[/QUOTE] Спасибо за рецептик! А я думала, что мы почти одни беззубые остались, а тут все наоборот оказывается)))) [QUOTE=Auttti;4614441]Какие зубы класснючие :girl_in_love: Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы? А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай :girl_haha: (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)[/QUOTE] Инн, ты ж не прикармливаешь еще? А чаек ты как поняла, что хочет? Просто предлагала часто? Данька не пьет водичку, просто с поильничком балуется и все. А чай я и не предлагала. [QUOTE=Anngor-ka;4614558]А еще, никто не знает, можно ли деткам шиповник заваривать?[/QUOTE] Мне кажется, что не стоит. Просто шиповник так на давление влияет серьезно. Лучше другими чайками обойтись, мне кажется. |
[QUOTE=Anngor-ka;4614576]ничего себе! жаль... а у тебя там кто-то работает?[/QUOTE]
да знакомая работала...........а если и будут производить то уже другая фирма, просто бренд выкупят.Вот даж незнаю почему, вроде на их продукцию такой спрос бешанный |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614805]*У нас плов был вчера:-Р :)
**Инн, ты ж не прикармливаешь еще? А чаек ты как поняла, что хочет? Просто предлагала часто? Данька не пьет водичку, просто с поильничком балуется и все. А чай я и не предлагала. [/QUOTE] *ты тож мужа разбаловала и каждый день готовишь? :girl_haha: Это только у меня такой неприхотливый остался, который готов жареную картошку каждый день лопать?)))) **Прикармливаемся уже. Сегодня неделя как раз, как едим :) А поняла так - когда стал кушать уже большую порцию овощей, Деня стал крутиться на середине порции, дала воды, он попил и дальше кушать. Потом попробовала дать воды в течение дня - пьет. Думаю, надо что-то повкуснее воды, купила 2 чая детских - пьет оба :) Заодно и развлекается - он же из бутылки почти не пил, а тут ему бутылку дали, он ее крутит, вертит, кусает)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4612838]У Полинки волосы стали отрастать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И лысинка почти заросла!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] о хорошо ка!у нас ужедавно новыеполезли такойежичек просматривается.а у нас так и нет лысынки.волрсики конечно вытерлись немного но все равно сзади волос много! [QUOTE=Marilinka;4614240]у нас седня плов,и пирог вчерашний с рыбой:)[/QUOTE] а у нас рис,котлетки из куриного фарша и еще сеня солянку сделала с сосисонами:-) :-) :-) :-) [QUOTE=Marilinka;4614313][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/7c/0e6e4e205bd9.jpg[/IMG][/URL] зюбы[/QUOTE] ооооо красавы:-) :-) :-) [QUOTE=Брунгильда;4614319]Минут за 10 до готовности. На счет свинины, мы тоже резко перестали ее есть. В основном, говядину и курятину едим. Свинину разве что в шашлыках летом, ну или так, иногда.[/QUOTE] муж тоже перестал куру есть.недавно сделала ее в сковороде добавила воду она потушилась так скажем и потом чутка обжарила.до этого на пару часов ее замориновала в майонезе со специями.такая вкусная специя охотничья называется.вроде понравилось так.мясо любит и рыбку.но больше всего любит супы для него суп это самое основное.так что самое главное чтоб суп был а с основным блюдом мона и не приготовить если ниче страшного.но я всегда стараюсь приготовить и жидкое и основное блюдо. [QUOTE=Auttti;4614441]Какие зубы класснючие :girl_in_love: Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы? А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас толькорррр дай :girl_haha: (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)[/QUOTE] я навожу бутыль маленькую но он не всегда ее за целый день выпивает.иногда много пьет по разному как то.я соки еще даю. по поводу бабушкиного лукошка у меня рядом с домом дочки сыночки там его много и разных и с молоком.постоянно обновляют.так что странно.... |
ого:( мы их тож едим,завтра за пюре пойду спрошу в магазе |
[QUOTE=Auttti;4614897]*ты тож мужа разбаловала и каждый день готовишь? :girl_haha: Это только у меня такой неприхотливый остался, который готов жареную картошку каждый день лопать?))))
**Прикармливаемся уже. Сегодня неделя как раз, как едим :) А поняла так - когда стал кушать уже большую порцию овощей, Деня стал крутиться на середине порции, дала воды, он попил и дальше кушать. Потом попробовала дать воды в течение дня - пьет. Думаю, надо что-то повкуснее воды, купила 2 чая детских - пьет оба :) Заодно и развлекается - он же из бутылки почти не пил, а тут ему бутылку дали, он ее крутит, вертит, кусает))))[/QUOTE] кстати вкусный чай хипп с природными травами пьет его хорошо деть.а еще любит овощные соки очень.пьет на ура!!! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4614805]У нас плов был вчера:-Р :)
Красотульки:girl_in_love: В смысле завести? Вы в частном доме живете? Спасибо за рецептик! А я думала, что мы почти одни беззубые остались, а тут все наоборот оказывается)))) Инн, ты ж не прикармливаешь еще? А чаек ты как поняла, что хочет? Просто предлагала часто? Данька не пьет водичку, просто с поильничком балуется и все. А чай я и не предлагала. Мне кажется, что не стоит. Просто шиповник так на давление влияет серьезно. Лучше другими чайками обойтись, мне кажется.[/QUOTE] мама в доме живет,решил тещу поднапрячь:girl_haha: ...та пока не соглашается...ему свиней надо, а г. то он за ними убирать не будет,а мама подавно:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4614943]ого:( мы их тож едим,завтра за пюре пойду спрошу в магазе[/QUOTE]
у нас по Казахстану закрывают филиалы, хотя на прилавках еще есть остатки............может они и будут только на внутренний рынк работать.хз, просто моя знакомая работала агентом и им причину увольнения не сказали |
[QUOTE=Свекла;4614927]о хорошо ка!у нас ужедавно новыеполезли такойежичек просматривается.а у нас так и нет лысынки.волрсики конечно вытерлись немного но все равно сзади волос много!
а у нас рис,котлетки из куриного фарша и еще сеня солянку сделала с сосисонами:-) :-) :-) :-) ооооо красавы:-) :-) :-) муж тоже перестал куру есть.недавно сделала ее в сковороде добавила воду она потушилась так скажем и потом чутка обжарила.до этого на пару часов ее замориновала в майонезе со специями.такая вкусная специя охотничья называется.вроде понравилось так.мясо любит и рыбку.но больше всего любит супы для него суп это самое основное.так что самое главное чтоб суп был а с основным блюдом мона и не приготовить если ниче страшного.но я всегда стараюсь приготовить и жидкое и основное блюдо. я навожу бутыль маленькую но он не всегда ее за целый день выпивает.иногда много пьет по разному как то.я соки еще даю. по поводу бабушкиного лукошка у меня рядом с домом дочки сыночки там его много и разных и с молоком.постоянно обновляют.так что странно....[/QUOTE] а мой супы плохо ест:hysteric: мясо ему подавай:hysteric: |
[QUOTE=Свекла;4614946]кстати вкусный чай хипп с природными травами пьет его хорошо деть.а еще любит овощные соки очень.пьет на ура!!![/QUOTE]
а у меня хумана спокойной ночи стоит,пару раз дала,показалось,что газы%-0 и боюсь терь,воду дует,100 мл. за утро высосал седня |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |