![]() |
Позаботился, заботник :-D :-D :-D :-D забыл конечно:girl_haha:
|
Девочки, а я желаю всем, чтобы нам своих деток не пришлось ни от кого и ни от чего защищать:) :) :)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Bublik1908;5020071]Обязательно так будет, зайка!!! :))) Каждая из нас испытает счастье материнства! :girl_in_love:
[B]Согласна про заботу, уж очень ему хотелось, чтобы вы поспли еще пару часиков[/B] ;)[/QUOTE] Кать мы с тобой мужа так Сониного защищаем:funny2: :funny2: :funny2: [QUOTE=Sonka;5020081]Позаботился, заботник :-D :-D :-D :-D забыл конечно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sonka;5020087]Девочки, а я желаю всем, чтобы нам своих деток не пришлось ни от кого и ни от чего защищать:) :) :)[/QUOTE] тоже правильно:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;5020090]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] что с тобой???:-D |
Все ушла убираться, а то мать в интернете - пипец порядку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=LUCHIK;5020104]Кать мы с тобой мужа так Сониного защищаем:funny2: :funny2: :funny2:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже правильно:girl_in_love: что с тобой???:-D[/QUOTE] :yahoo: А у меня настроение хорошее :girl_haha: |
[QUOTE=Sonka;5020108]Все ушла убираться, а то мать в интернете - пипец порядку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
давай давай:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Bublik1908;5020131]:yahoo: А у меня настроение хорошее :girl_haha:[/QUOTE] это хорошо:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Sonka;5020108]Все ушла убираться, а то мать в интернете - пипец порядку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот ты написала, зай, я под столом валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LUCHIK;5020141]давай давай:-Р :-Р :-Р
это хорошо:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Пятница же, мась, какое еще может быть настроение :))) :))) :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5020143]Вот ты написала, зай, я под столом валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D кажется у всех так......я если задумала убраться то лучше в инет не заходить...а то уборка как начнется так и закончится:girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5020153]Пятница же, мась, какое еще может быть настроение :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:Laie_78: :wave: :dj: :wave: |
[QUOTE=LUCHIK;5020155]:-D кажется у всех так......я если задумала убраться то лучше в инет не заходить...а то уборка как начнется так и закончится:girl_haha:[/QUOTE]
Да да да, кажется загляну на 5 минуточек всего, только посмотрю быстренько и всё :girl_haha: а тут на тебе - и два часа пролетает - не заметишь :-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5020162]Да да да, кажется загляну на 5 минуточек всего, только посмотрю быстренько и всё :girl_haha: а тут на тебе - и два часа пролетает - не заметишь :-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хих точно точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у меня сегодня радость на работе: я аукцион выиграла крупненький:connie_1:
|
[QUOTE=LUCHIK;5020172]а у меня сегодня радость на работе: я аукцион выиграла крупненький:connie_1:[/QUOTE]
Денежный? ;) Ого-го!!! И сколько? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;5020172]а у меня сегодня радость на работе: я аукцион выиграла крупненький:connie_1:[/QUOTE]
ой какая умничка:))) :))) :))) , сикока выиграла? |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;5020206]всем приветики[/QUOTE]
приветики Катюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5020176]Денежный? ;) Ого-го!!! И сколько? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
неее, аукцион на выполнение работ строительных).... |
[QUOTE=Margo123;5020189]ой какая умничка:))) :))) :))) , сикока выиграла?[/QUOTE]
:girl_in_love: ну вообщем я как таковую не сумму выиграла, а работу нашей фирме:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;5020206]всем приветики[/QUOTE] приветик Катюш:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |