|  | 
| 
 Прикиньте я сегодня в магазине присела на корточки, чтоб деньги поднять! И пипец! я еле встала:hysteric:  хоть и держалась за тележку:hysteric:  А вообще нам на ДО много раз говорили, что Б на корточках сидеть нельзя!!!:-! Так что не сидим!!)) | 
| 
 Привет, красоточки!:preg:  [QUOTE=Лакрима;5222718]Олька, ну да, ложись тогда лучше!!! Ждём хороших результатов и скорой выписки!!!!!! Дашуня, молчи)))) я всё яблочки жую))))) Сегодня правда шоколадку вечером позволила себе - вкуууусно нереально)))))) Сейчас лежу, в пузе такие танцы - ржём с мужем)))))))))))[/QUOTE] А у меня на поверхности живота редко когда видно:) , в основном внутри, по органам "танцует"!!! Вчера на удивление из сладкого съела только половинку пироженки "шоколадная картошка", персик и три небольшие дольки дыни... Зато сегодня как проснулась, сразу конфету шоколадную огромную заточила!:-D [QUOTE=эликс;5222725]раньше под вечер после работы вены болели.сейчас в колготках специальтых хожу как то легче.а после беременности,посмотрю может операцию придется делать.[/QUOTE] Эликс, а кремами мажешь? [url]http://www.baby-puziki.ru/upload/iblock/f46/0241.jpg[/url] у меня сестра таким пользуется! Блин, не представляю, конечно, но знаю, что это очень больно! Крепись, после рождения уже определитесь с доктором, что делать! [QUOTE=эликс;5222736]девченки сидела я на разгрузочном дне,так целый день почти голодная ходила.вот что что,но в сладком я немогу себе отказать[/QUOTE] Вот и я именно в сладком не могу себе отказать! У меня прям "ломка", до трясучки начинается, когда я хочу вкусняшек! Поэтому я не делаю разгрузочных дней... не для моей они силы воли.:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5222796]Прикиньте я сегодня в магазине присела на корточки, чтоб деньги поднять! И пипец! я еле встала:hysteric: хоть и держалась за тележку:hysteric: А вообще нам на ДО много раз говорили, что Б на корточках сидеть нельзя!!!:-! Так что не сидим!!))[/QUOTE] А я в душе, когда моюсь, частенько на корточки сажусь!%-0 Спасибо, что написала, Ириш, а то я не знала, что нельзя... | 
| 
 Приветик, девченочки!  Неделек с недельками! Ух! муж приехал - столько дел сразу откуда то взялось ))) [B]Лакрима, Дашуля[/B], ну вы и молодчинки! минус кг! горжусь вами! ))) [B]Светик[/B], ты же худулечка какая! :) ну у тебя же токс долгий был, да? если не путаю ничего... На корточках нельзя сидеть??!! во блин, не знала тоже. частенько так присаживаюсь. надо теперь поаккуратнее. | 
| 
 про секс у нас если муж тут, то раз в неделю это мероприятие свершается )) щас вот после командировки терпит мой хороший )) | 
| 
 Пипулька, ну объявилась, наконец-то!:)))  У тебя как с весом дела обстоят? Муж то соскучился сильно по вам с пузиком?:) | 
| 
 [QUOTE=эликс;5222736]девченки сидела я на разгрузочном дне,так целый день почти голодная ходила.вот что что,но в сладком я немогу себе отказать[/QUOTE] Я бы без сладкого не смогла тоже))) У меня вообще сейчас такое состояние, если чего-то хочется - кушать например или шоколадочку, вот хоть что делай, а я съем. Вчера на работе мальчик принёс литровую колу, я как ненормальная вокруг неё ходила-ходила и выпила всё таки пару глотков)))) Все ругались))) [QUOTE=ПИришка;5222788] Вот я по этой причине сразу от него отказалась:) Сейчас планирую в Алмазова рожать или в 1 РД на Ваське или в ОТТа%-0 Пока еще по каждому собираю инфу и знакомых:) Но больше склоняюсь к Алмазова , тк он недалеко от дома!) а по пробкам ехать в центр, как то не оч впечатляет%-0[/QUOTE] Ириш, у вас так интересно, а по полису и родовому сертификату можно родить? Или только платно? И в чём разница, в палате? У нас немного по другому, таких контрактных роддомов всего 2 по моему, люди ищут врача, у которого хотят рожать и рожают там, где этот врач работает, благодарят в карман где-то 15))) А можно и совсем бесплатно, просто по скорой едешь куда-нибудь, у нас на работе акушерка по совместительству работает, говорит разницы в отношении нет абсолютно договорные роды или простые))) Но я буду договариваться, не хочу к какому-нибудь не хорошему врачу попасть.. [QUOTE=Пипка;5223532] [B]Светик[/B], ты же худулечка какая! :) ну у тебя же токс долгий был, да? если не путаю ничего... На корточках нельзя сидеть??!! во блин, не знала тоже. частенько так присаживаюсь. надо теперь поаккуратнее.[/QUOTE] Ольчик, недель до 12 тошнило, до 16 аппетита не было, вот и похудела сильно, а теперь уже нагнала))):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;5223643]Пипулька, ну объявилась, наконец-то!:)))  У тебя как с весом дела обстоят? Муж то соскучился сильно по вам с пузиком?:)[/QUOTE] У меня вес пока стабильно +8-9 кг. сладенького стала позволять потому что )) Муж соскучился, ага. шутит-уезжал пуза не было, а приехал вот те здрасте! ну пуз и правда за его отсутствие подрос )) | 
| 
 Привет,красотки) Я на минутку. Только от стоматолога. Зуб мудрости вырвала. Укол делали. Пока не болит..посмотрим что к вечеру будет.. Малявка в непонятках,чё это маман нервничает?—пляшет там весь день))) Заскочила в магаз ещё раз кроватки и люльки глянуть.. Всё же наверно кроватка будет.. Такое всё класное, чуть всё не скупила) комплектик один понравился из 6 частей —1650..дорогой,но такой миленький..подумаю до след.поездки))) | 
| 
 Привет!!!:)  Прокатилась я по магазинам, посмотрела кроватки!!!:girl_in_love: Будем, скорее всего испанскую заказывать, потому что итальянские вообще капец какие дорогие! Выписала названия кроваток, которые мне понравились... везде на подголовниках медвежата резные присутствуют!:girl_haha: Меня на сплошных мишек тянет!:-D Девочки, вы пеленки покупали уже? Я никак нормальные не могу найти... то фланель фуфловая, то нитки ото всюду торчат... Где нормальные брать пеленки? Или я чего то не понимаю может? Скорее всего шить придется в ателье, чтобы самой купить нормальную фланель и там качественно все-таки прострочат. Лакримуль, пусть зуб твой поскорее проходит!:) Пипулька, давай фотки свои! :))) Светик, на меня тоже порой находит - то колы хочу, то спрайта... пару глотков делаю и отбивает охоту!:) Девочки, а я вся в вязании... уже пинеточки связала малюсенькие, сейчас побольше довязываю! Красотаааа!:girl_in_love: | 
| 
 Еще... Присмотрела сегодня стульчик Пег Перего Татамия, стоит 13000 руб. у нас в "Дочки-сыночки"... Думаю, если через интернет заказывать, то дешевле или нет? И цвет: есть белый, бежевый и кофе. Ириш у вас какого цвета были? Белый, мне кажется, сильно маркий. Вот бежевый или кофе выбрать?%-0 Разочаровалась в коляске Роан Марита, которая мне понравилась... Внешне выглядит не очень, да еще и хрустит вся при сборе-разборе. Теперь надо думать на счет коляски, выбирать! Девочки, кто уже сориентировался по коляскам? Дайте наводку.:girl_haha: | 
| 
 Добрый вечер, арбузики))) Девочки, а я заметила, что стала "глупеть", постоянно что-то забываю, на днях забыла накраситься на работу, на следующий день бандаж не одела, и так каждый день какая-нибудь фигня, прям бесит!!! Не думала что меня это коснётся))) [QUOTE=Пипка;5223973]У меня вес пока стабильно +8-9 кг. сладенького стала позволять потому что )) Муж соскучился, ага. шутит-уезжал пуза не было, а приехал вот те здрасте! ну пуз и правда за его отсутствие подрос ))[/QUOTE] Ага, пузик растёт, я вчера форму на работе одевала, нормально, а сегодня уже внатяг, девочки говорят расту не по дням а по часам))) УРАААА!!! Люблю мою ляльку)) [QUOTE=Лакрима;5224248]Привет,красотки) Я на минутку. Только от стоматолога. Зуб мудрости вырвала. Укол делали. Пока не болит..посмотрим что к вечеру будет.. Малявка в непонятках,чё это маман нервничает?—пляшет там весь день))) Заскочила в магаз ещё раз кроватки и люльки глянуть.. Всё же наверно кроватка будет.. Такое всё класное, чуть всё не скупила) комплектик один понравился из 6 частей —1650..дорогой,но такой миленький..подумаю до след.поездки)))[/QUOTE] Мась, крепись, может и поболеть... [QUOTE=Тюменочка;5224727]Еще... Присмотрела сегодня стульчик Пег Перего Татамия, стоит 13000 руб. у нас в "Дочки-сыночки"... Думаю, если через интернет заказывать, то дешевле или нет? И цвет: есть белый, бежевый и кофе. Ириш у вас какого цвета были? Белый, мне кажется, сильно маркий. Вот бежевый или кофе выбрать?%-0 Разочаровалась в коляске Роан Марита, которая мне понравилась... Внешне выглядит не очень, да еще и хрустит вся при сборе-разборе. Теперь надо думать на счет коляски, выбирать! Девочки, кто уже сориентировался по коляскам? Дайте наводку.:girl_haha:[/QUOTE] Дашутик, какая же ты умничка!!! Уже всё присмотрела, повыбирала, я наверно в сентябре выйду по магазинам и как ворона буду с выпучеными глазами ходить и ничего не понимать))):girl_haha: | 
| 
 Дашуня, Светик, спасибо дорогие)) Вроде терпимо.. он же в самом углу челюсти жил, может сильно по нему страдать и не буду)))))) Весь день же голодная была..приехала домой, муж заставил кашки манной поесть))) 4 часа после удаления. Так вкусненько))) Свет, а если я ещё пару зубов с ультрокаином подлечу сейчас - ничего страшного??? Я всё к малявке рислушиваюсь - вроде пляшет по прежнему))) Дашуль, с коляской сама загоняюсь. Остановилась на 2 вариантах:1)[url]http://karapuzov.com.ua/images/product_images/info_images/2202_3.jpg[/url] 2)[url]http://img3.imgbb.ru/9/d/a/9da99fe3518b9b5e41a2cce2c76323e1.jpg[/url] Кроватка типо такой пока в мыслях: [url]http://www.kolyaskin-ek.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/Krovatka_metallicheskaya_TLY_632bm3_enl.jpg[/url] Про стульчик/шезлонг Пиришкин пока не решила - вроде очень хочется, но дороговато...незнаю пригодится ли... (думаю в инете он не дешевле выйдет) Всё только в мыслях - в магазине в питере буду определяться... | 
| 
 Ольчик, ничего, лучше с анестезийкой полечить сейчас, чем оставлять источники инфекции))) Умничка, что решилась)) | 
| 
 Лакрим, Дашуль, может обратили внимание в магазинах, вот на кроватках колёсики блокируются? Меня смущает немножко,пеленальный столик нам ставить некуда, я пеленальную доску покупать буду, на ней и массажик и гимнастику делать будетм, а если кроватка кататься при этом будет, то идея провальная... Оль, одна коляска вроде зиппи, а вторая? Мне нравится)))) | 
| 
 Да уж девчата слежу за вами и думаю я вообще беременная или нет,на вещи пока даже и не засматриваюсь.туда  уже ближе к ноябрю буду присматриваться | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));5225330]Ольчик, ничего, лучше с анестезийкой полечить сейчас, чем оставлять источники инфекции))) Умничка, что решилась))[/QUOTE] Ой, спасибки, Сверик! Успокоила! И не говори, решилась не то слово! Просто я не так давно"свою" доктора нашла - прям с душой она относится. Раньше нервничала до безумия, а сейчас наоборот - лечила бы и лечила... Останавливает иногда только отсутствие денюшек - недешовое это удовольствие!!!!! А так она нянчится со мной, мне аж неудобно))) Прям изменила моё мнение о стоматологии!!!!! Просто подумала, вдруг разочек наркоз вколоть ничего, а неск.раз уже не стоит... Ну рвз ты сказала - буду теперь с зубищами))))))) [QUOTE=Светунчик1986));5225341]Лакрим, Дашуль, может обратили внимание в магазинах, вот на кроватках колёсики блокируются? Меня смущает немножко,пеленальный столик нам ставить некуда, я пеленальную доску покупать буду, на ней и массажик и гимнастику делать будетм, а если кроватка кататься при этом будет, то идея провальная... Оль, одна коляска вроде зиппи, а вторая? Мне нравится))))[/QUOTE] Я думаю на икачалке у неё размах не большой, а на колёсиках ещё не так то просто укатить (но может конечно и ошибаюсь), а может там стопора какие есть? Не смотрела даже..... Тоже пеленалку на кровать хотела ставить... Вторая Верди Зиппи... копия туттиса)) мне тоже почему то нравится...необъяснимо почему))) А главное цена у них - нам и кататься то на ней чуток. Зима если погода будет и папа будет таскать с 5 на5)) да весны чуток.. Потом уж трость можно прикупить по необходимости... Ну там как пойдёт.. [QUOTE=эликс;5225432]Да уж девчата слежу за вами и думаю я вообще беременная или нет,на вещи пока даже и не засматриваюсь.туда уже ближе к ноябрю буду присматриваться[/QUOTE] Да ещё времени полно)) просто нетерпится уже))) Сдерживает только моё непостоянство - я ж куплю, а потом и передумать могу:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));5223677]Я Ириш, у вас так интересно, а по полису и родовому сертификату можно родить? Или только платно? И в чём разница, в палате? У нас немного по другому, таких контрактных роддомов всего 2 по моему, люди ищут врача, у которого хотят рожать и рожают там, где этот врач работает, благодарят в карман где-то 15))) А можно и совсем бесплатно, просто по скорой едешь куда-нибудь, у нас на работе акушерка по совместительству работает, говорит разницы в отношении нет абсолютно договорные роды или простые))) Но я буду договариваться, не хочу к какому-нибудь не хорошему врачу попасть.. :[/QUOTE] Можно и платно и бесплатно и просто с врачом договориться! Можно и рожать бесплатно, но оплатить отдельную палату!!! Короче любой каприз-за ваши деньги)) Сейчас по Питеру контракт на роды приблизительно 70-100! Это и роды и палата отдельная! Договориться с врачом будет дешевле, но это все таки надо от кого то знать врача!%-0 [QUOTE=Тюменочка;5224727]Еще... Присмотрела сегодня стульчик Пег Перего Татамия, стоит 13000 руб. у нас в "Дочки-сыночки"... Думаю, если через интернет заказывать, то дешевле или нет? И цвет: есть белый, бежевый и кофе. Ириш у вас какого цвета были? Белый, мне кажется, сильно маркий. Вот бежевый или кофе выбрать?%-0 Разочаровалась в коляске Роан Марита, которая мне понравилась... Внешне выглядит не очень, да еще и хрустит вся при сборе-разборе. Теперь надо думать на счет коляски, выбирать! Девочки, кто уже сориентировался по коляскам? Дайте наводку.:girl_haha:[/QUOTE] Даш, глянь ВК -там у меня и стулья есть))) Темные у нас-кофе наверное! Моя подруга брала недавно светлый, но он был с браком и они меняли! Но взяли темный тоже! Говорит со светлым оч неудобно! Не практично!! %-0 13000 нормуль-при заказе через инет не забывай , что еще плюсом надо платить за пересыл и потом доставку!!! %-0 [QUOTE=Светунчик1986));5225279]Добрый вечер, арбузики))) Девочки, а я заметила, что стала "глупеть", постоянно что-то забываю, на днях забыла накраситься на работу, на следующий день бандаж не одела, и так каждый день какая-нибудь фигня, прям бесит!!! Не думала что меня это коснётся))) :[/QUOTE] Я читала что роды тож память "забираю" )) не тока Б:preg: [QUOTE=Светунчик1986));5225341]Лакрим, Дашуль, может обратили внимание в магазинах, вот на кроватках колёсики блокируются? Меня смущает немножко,пеленальный столик нам ставить некуда, я пеленальную доску покупать буду, на ней и массажик и гимнастику делать будетм, а если кроватка кататься при этом будет, то идея провальная... Оль, одна коляска вроде зиппи, а вторая? Мне нравится))))[/QUOTE] У нас на кроватках блокируются! По поводу всех не знаю! %-0 Думаешь удобно будет массажик делать на пеленальной доске на кроватке?!!!%-0 я четось сомневаюсь%-0 | 
| 
 Приветы! [COLOR="SeaGreen"][B]Светулю и Олечек с неделечками!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Мы вчера домой приехали - у нас опять ремонт)))))) | 
| 
 Привет, девочки. Светик и Ольчик, с недельками!  Я валяюсь в больничке. И правда у меня высокое давление. Я всегда его на левой руке меряла, а оказывается у меня на левой 120, а на правой 140. Вот так. Самое нехоршее, что я разницы не чувствую, даже если оно сильно поднимается. Понабрали у меня анализов, понаделали уколов, надеюсь врач придет сегодня и все расскажет. Из хороших новостей: у нас все-тки сынок и весим мы 1600. Вроде угрозы нет, но это я у врача потом уточню. | 
| 
 Олька, приветик)) Да, давление - та ещё гадость!!! Давай гони его))))Поправляйся! Мальчуган какой уже большой!!!!!))) | 
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |