![]() |
[QUOTE=Маня;4892128]Колян на велике прикольный:)))
Лиль....ну с таким раскладом можно и дома неплохо время провести;) молодец муж!!! Надьь...читаю тебя и понимаю....я лентяй(про встречу я). А ты к какому метро приезжаешь? А во сколько примерно встреча будет??? В том году во сколько была?[/QUOTE] Ну так то да,только одной вот скучно. [QUOTE=Надежд@;4892162]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: м-м-м, суши, хочу к тебе на огонек;) Машуль, я не помню что-то, вроде в час встреча была...%-0 В этот раз не знаю во ск, мне лучше часа в 3-4...:) если в кафе)[/QUOTE] Заходи ;) :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4892181]Моя дорога будет так выглядеть... Садимся утром, часов в 8 на электричку (в автобусе Карину укачивает), едим 1.40, приезжает на ст метро Нагатинская, едим в метро до Чертановской, там от метро минут 20 идем до дома, там кушает, отдыхает, идем до метро, и в метро до..... (вроде на Щёлковской остановились%-0 )..ну и там с реб до кафе)))))))))))) Сама от себя в шоке:-D[/QUOTE] ндааааааа [QUOTE=Надежд@;4892225]значит брать мне такую коляску, да?))))))))) у нас просто на нашей прогулке сломался механизм, на ручке, складывания((((((((((((( починить чтоб. тросик нужен. где взять хз...воооот, поэтому нашу будем использовать для поездок по городу, а эту за город....[/QUOTE] не знаю,может и взять,только бы не оказалась одноразовой. мне тоже лучше в субботу |
Мы спать в транспорте будем. Мне так даже и легче будет уложить
|
[QUOTE=Feadin;4892244]Мы спать в транспорте будем. Мне так даже и легче будет уложить[/QUOTE]
А сколько вам ехать? [QUOTE=Lilichka;4892243]Ну так то да,только одной вот скучно. Заходи ;) :girl_in_love: ндааааааа не знаю,может и взять,только бы не оказалась одноразовой. мне тоже лучше в субботу[/QUOTE] читаю отзывы, хватает на целое лето многим%-0 а то и больше.. |
[QUOTE=Надежд@;4892257]А сколько вам ехать?
читаю отзывы, хватает на целое лето многим%-0 а то и больше..[/QUOTE] Автобус, метро с 2мя пересадками, ну и транспорт от метро. Думаю, часа 1,5. |
Девочки, привет)
Сейчас почитаю вас))) Кто-нибудь читал Вирджиния Эндрюс "Цветы на чердаке"? Я сегодня до 4 ночи не могла оторваться... Хотя художественных книг давненько не читала, а романы, вообще, не люблю. |
привет, Ларис.я не читала.
|
Привет, Лар, как я хочу почитать. но времени на это нет((((((((((((((. Твою книгу не читала, я вообще триллеры люблю)))))))))))))) всего Кинга перечитала...
|
[QUOTE=Маня;4892309]привет, Ларис.я не читала.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4892327]Привет, Лар, как я хочу почитать. но времени на это нет((((((((((((((. Твою книгу не читала, я вообще триллеры люблю)))))))))))))) всего Кинга перечитала...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: перечитала быстренько вас) не цитирую) У Никитки опять режим сбился, уснул в 12 на полчасика, теперь не могу уложить. [B]Мари, ты читаешь нас? Отзовись)[/B] |
Гы)) все сегодня поздные)) Мой только 15 минут как спит...обедал с 15 до 15:30... потом на него икота напала - заснуть не мог 30 минут!!! жуть...уже и пить давала.. короче в итоге уснул...а мне гладитьв лом.. так хотца под бочок и дрыхнуть вместе)))
Мне все равно в какой день... по времени - в 13:00 обедом покормлю...туда-сюда... можем приехать и к 15..НО!! я могу приехать и к 13:00 и на месте поесть - там меню детское есть? Или с собой лучше? |
[QUOTE=Юлия М;4892350]Гы)) все сегодня поздные)) Мой только 15 минут как спит...обедал с 15 до 15:30... потом на него икота напала - заснуть не мог 30 минут!!! жуть...уже и пить давала.. короче в итоге уснул...а мне гладитьв лом.. так хотца под бочок и дрыхнуть вместе)))
Мне все равно в какой день... по времени - в 13:00 обедом покормлю...туда-сюда... можем приехать и к 15..НО!! я могу приехать и к 13:00 и на месте поесть - там меню детское есть? Или с собой лучше?[/QUOTE] я с собой%-0 , что-то кафешным кормить не хочу%-0 ... Мы в 14-20 уснули. в 15-10 встали. сейчас пообедали и гулять пойдем, Надо полисы медицинские забрать, уже готовы))) О и еще..девы, а вы знаете, что ребенку обязательно надо сделать пенсионное свидетельство такое [IMG]http://pensionary.ru/images/stories/strahovoe_svidetelstvo_pensionnogo_strahovaniya.jpg[/IMG]...нам строго настрого сказали сделать. Карине сделали от сада...Альке сами делать будем. |
[QUOTE=Юлия М;4892350]Гы)) все сегодня поздные)) Мой только 15 минут как спит...обедал с 15 до 15:30... потом на него икота напала - заснуть не мог 30 минут!!! жуть...уже и пить давала.. короче в итоге уснул...а мне гладитьв лом.. так хотца под бочок и дрыхнуть вместе)))
Мне все равно в какой день... по времени - в 13:00 обедом покормлю...туда-сюда... можем приехать и к 15..НО!! я могу приехать и к 13:00 и на месте поесть - там меню детское есть? Или с собой лучше?[/QUOTE] Юль вам ехать 10 минут:) мне все равно в сб или в вск:) Надь а вы с Федей к какому метро приезжаете? |
просто хочу оговориться..если в вск то я могла бы мужа попросить кого нибудь забрать от метро.
|
[QUOTE=Наталюша;4892374]Юль вам ехать 10 минут:)
мне все равно в сб или в вск:) Надь а вы с Федей к какому метро приезжаете?[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4892380]просто хочу оговориться..если в вск то я могла бы мужа попросить кого нибудь забрать от метро.[/QUOTE] Наташ, мы до Медведково, но ищу альтернативные пути, чтобы не на метро. Я, конечно, не буду против, чтобы нас подвезли )))) |
[QUOTE=Надежд@;4892373]я с собой%-0 , что-то кафешным кормить не хочу%-0 ...
Мы в 14-20 уснули. в 15-10 встали. сейчас пообедали и гулять пойдем, Надо полисы медицинские забрать, уже готовы))) О и еще..девы, а вы знаете, что ребенку обязательно надо сделать пенсионное свидетельство такое [IMG]http://pensionary.ru/images/stories/strahovoe_svidetelstvo_pensionnogo_strahovaniya.jpg[/IMG]...нам строго настрого сказали сделать. Карине сделали от сада...Альке сами делать будем.[/QUOTE] нас сразу после рождения его сделать заставили) |
Приветик девулечки :)
Мы с утра гуляли, а точнее Натка с бабой гуляла - и не было большего счастья у ребенка :-D А я ездила возвращать штаны Наткины, которые вчера купили, все заклепки отлетели, блин :( А такие она классные. Вечером тоже хотели пойти, но у нас захмурело ппц как... наверное дома торчать бум. Думаю, покупать Натке какую-нибудь машинку на веревке али нет? Или коляску детскую? В парке у чужих детей катает... Но я совершенно не уверена, что в свои будет играть... Да и дешевых колясочек не видела, везде больше тыщи, а нафиг надо такую дорогую :girl_haha: |
а для чего оно сейчас?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4892478]Приветик девулечки :)
Мы с утра гуляли, а точнее Натка с бабой гуляла - и не было большего счастья у ребенка :-D А я ездила возвращать штаны Наткины, которые вчера купили, все заклепки отлетели, блин :( А такие она классные. Вечером тоже хотели пойти, но у нас захмурело ппц как... наверное дома торчать бум. Думаю, покупать Натке какую-нибудь машинку на веревке али нет? Или коляску детскую? В парке у чужих детей катает... Но я совершенно не уверена, что в свои будет играть... Да и дешевых колясочек не видела, везде больше тыщи, а нафиг надо такую дорогую :girl_haha:[/QUOTE] Ого, где ты такие цены нашла? У нас игрушечные тросточки по 300 продаются. Я бы купила - по крайней мере, если бы она ее не катала, можно было бы на площадке обмен проводить - свою дали, чужую взяли ) Жаль, что со штанами так ( |
[QUOTE=Маня;4892497]а для чего оно сейчас?[/QUOTE]
сразу в поликлинику отнесли, очень требовали там с нас, вроде, для выписки бесплатных рецептов, а еще в роддоме выдавали памятку, что его необходимо в течении месяца оформить. |
[QUOTE=Feadin;4892499]Ого, где ты такие цены нашла? У нас игрушечные тросточки по 300 продаются.
Я бы купила - по крайней мере, если бы она ее не катала, можно было бы на площадке обмен проводить - свою дали, чужую взяли ) Жаль, что со штанами так ([/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Feadin;4892499]Ого, где ты такие цены нашла? У нас игрушечные тросточки по 300 продаются.
Я бы купила - по крайней мере, если бы она ее не катала, можно было бы на площадке обмен проводить - свою дали, чужую взяли ) Жаль, что со штанами так ([/QUOTE] Я правда была в Детях и Дет мире только, но там все навороченные какие-то. Дешевых пока не нашла. Не, девчат, я еще та жучка. Не хочу покупать то, во что другие будут играть :-D Я же для дочи покупаю. Вот если и она, и другие - пжлста. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |