![]() |
[CENTER]Всем доброе утро!!!!!!:) [/CENTER]
А нас видно на кабачок сыпет, причем не на следующей день реакция видна, а аж на 4, в тот раз думала что я что-то не то съела, все отменила, сейчас опять сначала начали кабачок есть, на 4 день как раз на одной щечки пятнышки красненькие появились:( Дала сегодня ложку цветной капусты, бум смотреть! [QUOTE=MENAMI;5406747]Ирин,да рано вам садиться,конечно. Миша сам попытки садиться делает? [/QUOTE] Ага, Наташ, сам пытается садится, видно один раз получилось и вот постоянно пробует, так сказать мастерство оттачивает:-D |
Ирин, а сама пюре делаешь или магазинное?
|
[QUOTE=MENAMI;5406747]Ирин,да рано вам садиться,конечно.
Миша сам попытки садиться делает? Юль,как у подруги дела с грудью? может сосок плоский, или грудь тугая очень, пусть сцедит малость, чтоб брать удобно было дитю. если сосок маленький, то можно купить накладки силиконовые и через них кормить.авентовские хвалят.[/QUOTE] Привет! Грудь у нее маленькая, да и сосок маленький, пока сцеживает. Их сегодня выписывают, она в 17 рожала, отзывы в инете хорошие, но она говорит персонал жуткий, а так чистенько. Поговорила с ней и вспомнила как в первые месяцы спать хочется:zzz: , у нее голос такой сонный:) . |
Наталья, я тебе памятник, блин, поставлю. Ну как ты с тремя справляешься?
Я когда сил мало остается тебя вспоминаю и иду дела делать! |
Наталья, я тебе памятник, блин, поставлю. Ну как ты с тремя справляешься?
Я когда сил мало остается тебя вспоминаю и иду дела делать! |
У меня форум не грузился и сообщения повторяются(((
|
[QUOTE=Yulika;5407297]Привет! Грудь у нее маленькая, да и сосок маленький, пока сцеживает. Их сегодня выписывают, она в 17 рожала, отзывы в инете хорошие, но она говорит персонал жуткий, а так чистенько. Поговорила с ней и вспомнила как в первые месяцы спать хочется:zzz: , у нее голос такой сонный:) .[/QUOTE]
а где рожала? я тут как ни почитаю,так звезды стали рожать в роддоме №20 на первомайской,где я младших рожала...прям приятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulika;5407313]Наталья, я тебе памятник, блин, поставлю. Ну как ты с тремя справляешься? Я когда сил мало остается тебя вспоминаю и иду дела делать![/QUOTE] ой,да ладно тебе...там где двое,там и третий... я живу мыслями,что вот будет Леше годик,Саше-2,5 .будут уже играть немного вместе...а так ,все это временно. зато попозже легче будет,да и я отстрелялась в плане детей... ты прописала малого? [QUOTE=Yulika;5407412]У меня форум не грузился и сообщения повторяются((([/QUOTE] у меня частенько такая фигня. что-то у нас народ перестал писать сюда...обЫдно |
1 ноября сказали за документами приходить для поликлиники, ну и прописка уже будет))))) народ опять в делах))), я сейчас с малым погуляю и опять тут.
|
и мы гулять собираемся.
на улице холодно,неохота,но надо |
[QUOTE=MENAMI;5406984]Ирин, а сама пюре делаешь или магазинное?[/QUOTE]
Сама делаю!!! У нас целый день дождь льет, на улицу даже не пошли, сейчас мелкй уснул, пойду и я часик вздремну:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=MENAMI;5407997]и мы гулять собираемся.
на улице холодно,неохота,но надо[/QUOTE] Блин, холодно на улице, но я скорость прибавила и сразу теплее:) . Наташ, она в 17, у нас тут еще 11 хороший, но в 17 есть детская реанимация. |
Всем Добрый вечер!!!:)
[QUOTE=Нигишка;5405243]Машуль, красули! :) [/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;5405412]ооо, красота какая![/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;5406086]Ой какая лапочка! Прелесть![/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;5406301] Какая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас такая же пеленка:) , мы ее очень любим рассматривать!:)[/QUOTE] Cпасибо девочки, нам приятно очень!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, а мы еще и пожевать любим эту пленку:-D У нас погода тоже не очень, но мы стоко гуляли, правда я там замерзла как собака. Девчонки, чем вы сопли лечите? У нас никак не проходят, завтра к врачу собираемся. И еще хотела спросить-никто небулайзером не пользуется, хотелось бы ваше мнение узнать-стоящая штука или нет??? |
Деть не хотит есть овощное пюре! Чего делать?
|
[QUOTE=Yulika;5408684]Деть не хотит есть овощное пюре! Чего делать?[/QUOTE]
Юль, какой овощ даешь? Попробуй овощ поменять! |
[QUOTE=Иринка_69;5408873]Юль, какой овощ даешь? Попробуй овощ поменять![/QUOTE]
Да уже все овощи пытались, выплевывает:( |
[QUOTE=Иринка_69;5408206]Сама делаю!!!
У нас целый день дождь льет, на улицу даже не пошли, сейчас мелкй уснул, пойду и я часик вздремну:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] попробуй магазинное [QUOTE=Yulika;5408520]Блин, холодно на улице, но я скорость прибавила и сразу теплее:) . Наташ, она в 17, у нас тут еще 11 хороший, но в 17 есть детская реанимация.[/QUOTE] понятно.мы ходили, аж два раза. саше комбез на зиму купила и в пятерочку по мелочам зашли [QUOTE=Yulika;5408684]Деть не хотит есть овощное пюре! Чего делать?[/QUOTE] у меня не ест... сопли капаю отривин беби и потом отсасываю и капаю, если надо називин |
Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00.......)))))
|
[QUOTE=MENAMI;5409546]Решила по утрам качать пресс.,завела будильник на 6.00,встала,легла на пол.....проснулась в 11.00.......)))))[/QUOTE]
ахахаааа это точно про нас:-D :-D :-D :-D :-D |
девочки привет можно влезу про небузайзер... мне кажется тоящая вещь! надо обязательно брать.. мы 9го попали в больницу с мелким - бронхит у него был.. так вот купили небулайзер домой.. - даже чтоб деть не разболелся можно туда физ раствор просто заливать и делать ингаляции - - это хорошо и полезно так как увлажняется и сопли легче вылезают... и вымывается как бы всякая бяка - дети ж пстоянно болякают.... да даже врозлым хорошо делать ингаляции....
|
И я тут случайно забрела:connie_1:
Согласна с Леной(сЫч),небулайзер очень нужная и полезная вещь:-! Он обязательно должен быть дома.Тем более детки по любому потом будут болеть,этого не избежать.НО с помощью него можно избежать больницы:-! Вообщем у нас дома он уже шестой год и очень нас всегда выручает.Так что покупайте даже не задумываясь;) |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |