Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Red Sonja 13.03.2013 16:22

[QUOTE=Александра89;5768357]Не переживай, малышка выберет себе нужную датку:)

У меня ведь недели 2-2,5 назад тоже тянул целый день живот и поясница, ну ничего потом прошло.[/QUOTE]
Понятное дело, просто хочется проверить, кто прав :-D

Уже прошло! урра! видимо, все-таки глажка и нагрузка...

[QUOTE=Енюшка;5768362]Ходила на узи, вес у нас 2188, 2251. Рост 46 см. Опережаем на недельки полторы как мне сказали... Крупный парень будет,эххх. В остальном все хорошо!
У меня брали тока 2 р мазок. КТГ вообще не было,даже УЗИ бр.полости вроде делать должны же? Тоже ниче не делали... Мдяяя...[/QUOTE]
С отличным вас узи!:) ну, неделька, даже полторы не так и много, зато можно будет его "поторопить", ели боишься, что крупный очень ;)
У нас тут узи безумно любят делать! они бы его каждый прием проводили...:-!

Александра89 13.03.2013 16:38

Я тут уже писала, но все таки повторюсь. Мне гиня после последнего узи сказала, что в 32 недели норма 2кг у малыша. За неделю 200-300гр он набирает. И соответственно Жень у тебя 32,5недели, так что это норма.

Александра89 13.03.2013 18:48

Эх как же тяжко сидеть дома и не кушать:(

Сочная долька 13.03.2013 20:49

спасибо девочки.ну да Я тож посмотрела в инете что норма в принципе вес,меня больше пугает длинна,хотя опять же все не точно,может мы и поменьше)

Анютк@ 13.03.2013 22:22

[QUOTE=Енюшка;5769260]спасибо девочки.ну да Я тож посмотрела в инете что норма в принципе вес,меня больше пугает длинна,хотя опять же все не точно,может мы и поменьше)[/QUOTE]

я вот тоже не поняла как нам могли поставить крупный плод, если м ы в 33 нед были 2573, вро не так уж это и много :connie_1::bcool: так это жеж ещё и не точно..

Александра89 13.03.2013 23:15

[QUOTE=Анютк@;5769534]я вот тоже не поняла как нам могли поставить крупный плод, если м ы в 33 нед были 2573, вро не так уж это и много :connie_1::bcool: так это жеж ещё и не точно..[/QUOTE]

Ну вот Анют, прям как у меня малышок:girl_haha::puz::puz::puz:

Лунная Принцесса 14.03.2013 08:29

[QUOTE=Александра89;5767292][COLOR="Purple"]Мариночка с неделькой!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Анютк@;5767780]Лунная Принцесса, с неделькой вас :flower:[/QUOTE]

[QUOTE=Red Sonja;5768340]Мариш, извини, я такой тормоз! с неделькой тебя!:) помню, что сегодня не только у Анюты, а посмотреть - не посмотрела...извини...желаю успешно доходить и родить ;)

Ну, не считают они тут, что микроорганизмы там могут повлиять на вынашиваемость и роды :girl_pinkglassesf: ед-ное я с молочницей обращалась, тупо таблеточки дали, даже не проверяли ничего, но сказали, что да, ее перед родами желательно пролечить, чтоб ребенок не подцепил, а так....была бы дубом - ходила бы, наверное, с кучей "радости".
Может, они так относятся из расчета того, что все до свадьбы - чистые и непорочные? и беременеют только в браке от идеально чистого партнера? но не знаю, не знаю...:-!
на вич и прочее проверяли только один раз тоже.

[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!!!
Ян, действительно, микрофлора наша никак не может помешать беременности и родам. Пока малыш в своем пузыре сидит , ему это не грозит. а вот если есть какая-то бяка (стрептококк например), то лучше об этом знать до родов , тогда после отхождения вод должны дать антибиотик, чтобы малыша защитить. НА мелкого антиб. уже не успеет повлиять, а вот маме родовые пути "почистит".

[QUOTE=Енюшка;5768362][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363170992FG4elwfrD.gif[/img][/url]
Всем приветик!!!!
Ходила на узи, вес у нас 2188, 2251. Рост 46 см. Опережаем на недельки полторы как мне сказали... Крупный парень будет,эххх. В остальном все хорошо!
У меня брали тока 2 р мазок. КТГ вообще не было,даже УЗИ бр.полости вроде делать должны же? Тоже ниче не делали... Мдяяя...[/QUOTE]

Спасибочки! рада вашему хорошему УЗИ, это всегда так приятно видеть свою кроху и знать, что все хорошо. Скоро встретитесь!

Александра89 14.03.2013 09:32

[QUOTE=Лунная Принцесса;5770213]Спасибо, девочки!!!!
Ян, действительно, микрофлора наша никак не может помешать беременности и родам. Пока малыш в своем пузыре сидит , ему это не грозит. а вот если есть какая-то бяка (стрептококк например), то лучше об этом знать до родов , тогда после отхождения вод должны дать антибиотик, чтобы малыша защитить. НА мелкого антиб. уже не успеет повлиять, а вот маме родовые пути "почистит".

Спасибочки! рада вашему хорошему УЗИ, это всегда так приятно видеть свою кроху и знать, что все хорошо. Скоро встретитесь![/QUOTE]

Некоторые инфекции влияют на вынашиваемость, поэтому хорошо что хорошо заканчивается.

Есть инфекции которые не дают заБ.

Red Sonja 14.03.2013 11:33

Девочки, доброе утречко!)))

Юлечка, с неделькой тебя! С доношенной беременностью! Желаю поскорее вам уже встретиться и быть здоровенькими!;)
Нягань, тоже с неделькой! Ты-то точно знаешь, что уже скоро-скоро!:)

[QUOTE=Александра89;5768971]Эх как же тяжко сидеть дома и не кушать:([/QUOTE]
Эх, как ты права!:-D на меня эти два дня такой жор напал...ужас!:-D Два дня вообще даже ужинаю полноценно: это вообще кошмар!!(((

[QUOTE=Енюшка;5769260]спасибо девочки.ну да Я тож посмотрела в инете что норма в принципе вес,меня больше пугает длинна,хотя опять же все не точно,может мы и поменьше)[/QUOTE]
А рост чем тебя может пугать? я бы тут вообще не парилась: главное - объемы, так сказать ;) не переживай: и вес, и рост, и все остальное - личные параметры. Тут малыши сами решать будут, а от разговоров докторов им ни холодно, ни жарко :girl_haha:

[QUOTE=Анютк@;5769534]я вот тоже не поняла как нам могли поставить крупный плод, если м ы в 33 нед были 2573, вро не так уж это и много :connie_1::bcool: так это жеж ещё и не точно..[/QUOTE]
А мы маленькие совсем...правда, это такое дело: у меня девочка знакомая недавно родила. Им в 34 недели ставили ну ооочень маленький вес, недели на 2 отставание точно. Родила в 40 3660 :-D а все нервничала, что маленький, не доберет и т.п.))))))

[QUOTE=Лунная Принцесса;5770213]Ян, действительно, микрофлора наша никак не может помешать беременности и родам. Пока малыш в своем пузыре сидит , ему это не грозит. а вот если есть какая-то бяка (стрептококк например), то лучше об этом знать до родов , тогда после отхождения вод должны дать антибиотик, чтобы малыша защитить. НА мелкого антиб. уже не успеет повлиять, а вот маме родовые пути "почистит".[/QUOTE]
Они-то в курсе, что пока по родовым путям деть пройдет, то все, что угодно и не угодно встретит :-D но все равно буду продолжать штурмовать допросами свою Г))) может, они всем антибиотики дают при родах, если не проверяют? а, может, все-таки проверят до родов флору? вот фиг их поймет!:-! просто на глаз по выделениям в таких сулчаях ничего не скажешь - нужен реальный анализ.

[QUOTE=Александра89;5770356]Некоторые инфекции влияют на вынашиваемость, поэтому хорошо что хорошо заканчивается.

Есть инфекции которые не дают заБ.[/QUOTE]
Да, я тоже об этом читала...после начала половой жизни куча головняка в плане микрофлоры возникает, так что к моменту беременности нужно уже ВСЕ проверять :girl_haha: самое чистое место в организме, однако))))
Жаль, я - не доктор...а, с другой стороны, меньше знаешь - крепче спишь. Только вот столько гадости вокруг, что думаешь, ну, как и где ее можно вообще подцепить??:-[ ]

Александра89 14.03.2013 11:46

[COLOR="DarkOrchid"]Юленьку и Оленьку с недельками!!!!![/COLOR]

koshka 14.03.2013 12:31

Спасибо девочки за недельку)) Пойду погуляю)) может нагуляется чего))

Сочная долька 14.03.2013 12:40

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363250325qJdELVA4l.gif[/img][/url]
Яночка, да рост большой уже,и сильно толкает ноги вверх,что же будет месяца через 1,5. Уже чувствовала и до узи сама,что он длинный,места мало ему

Александра89 14.03.2013 13:08

[QUOTE=koshka;5770933]Спасибо девочки за недельку)) Пойду погуляю)) может нагуляется чего))[/QUOTE]
Давай, давай, держу за тебя кулочки!!!
[QUOTE=Енюшка;5770969][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363250325qJdELVA4l.gif[/img][/url]
Яночка, да рост большой уже,и сильно толкает ноги вверх,что же будет месяца через 1,5. Уже чувствовала и до узи сама,что он длинный,места мало ему[/QUOTE]

Ой у меня пол Б малыш так пинался в ребра, они так болели, что я аж плакала. А сейчас перестали болеть, видимо опустился ниже. Но под ребрами все равно периодически сидит:girl_haha:

Red Sonja 14.03.2013 15:11

[QUOTE=koshka;5770933]Спасибо девочки за недельку)) Пойду погуляю)) может нагуляется чего))[/QUOTE]
:-D давай-давай!
[QUOTE=Енюшка;5770969]Яночка, да рост большой уже,и сильно толкает ноги вверх,что же будет месяца через 1,5. Уже чувствовала и до узи сама,что он длинный,места мало ему[/QUOTE]
Но ведь пока терпимо толкает?;) хотя что уж говорить...мы все выдержим!)))зато ростом удался!
[QUOTE=Александра89;5771069]Ой у меня пол Б малыш так пинался в ребра, они так болели, что я аж плакала. А сейчас перестали болеть, видимо опустился ниже. Но под ребрами все равно периодически сидит:girl_haha:[/QUOTE]
Да у тебя вообще шустрик еще тот! то то выдаст, то се)))) но вы уже большие такие! мне 37-38 недель кажутся такими далекими, хотя умом понимаю, что уже надолго :girl_haha:

Александра89 14.03.2013 15:41

[QUOTE=Red Sonja;5771528]:-D давай-давай!

Но ведь пока терпимо толкает?;) хотя что уж говорить...мы все выдержим!)))зато ростом удался!

Да у тебя вообще шустрик еще тот! то то выдаст, то се)))) но вы уже большие такие! мне 37-38 недель кажутся такими далекими, хотя умом понимаю, что уже надолго :girl_haha:[/QUOTE]

Не-а это близко, близко уже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Red Sonja 14.03.2013 16:26

[QUOTE=Александра89;5771613]Не-а это близко, близко уже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и мне мозг подсказывает, что уже 37 вот-вот! а я все равно не осознаю :-D

Лунная Принцесса 14.03.2013 17:13

[QUOTE=Александра89;5770356]Некоторые инфекции влияют на вынашиваемость, поэтому хорошо что хорошо заканчивается.

Есть инфекции которые не дают заБ.[/QUOTE]

есть конечно и такие, но на них вряд ли стали бы проверять в конце беременности. Обычно на такие инфекции сдают ДО беременности или в первом триместре. Плохо то, что далеко не все можно вылечить во время беременности, поэтмоу иногда лучше и не знать%-0

koshka 14.03.2013 20:18

[QUOTE=Енюшка;5770969][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363250325qJdELVA4l.gif[/img][/url]
Яночка, да рост большой уже,и сильно толкает ноги вверх,что же будет месяца через 1,5. Уже чувствовала и до узи сама,что он длинный,места мало ему[/QUOTE]

Спасибо Женечка!! Я погуляла где-то 1,5- 2 час. Что-то ничего не болит:-D, только живот каменеет. Сегодня поняла, что куртка все.. уже почти не застегнуть...как бы доходить))

Лунная Принцесса 14.03.2013 23:08

[QUOTE=koshka;5772357]Спасибо Женечка!! Я погуляла где-то 1,5- 2 час. Что-то ничего не болит:-D, только живот каменеет. Сегодня поняла, что куртка все.. уже почти не застегнуть...как бы доходить))[/QUOTE]

C неделькой тебя, Юль! у меня тоже вчера не застегнулся замок на моей куртке зимней. сегодня ходила в весенней, хоть замерзла чуть, но как-то радостно, что весна уже!! :))) Весной у меня всегда такая радость к жизни просыпается, а в этом году вдвойне:girl_in_love:

НЯГАНЬ 15.03.2013 06:45

Спасибо за недельки))

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.