Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

ЗОЛОТКО 19.09.2012 20:38

[QUOTE=karavashka;5301341]КАть как нибудь отмечаете?[/QUOTE]

не-а.муж в ночь работает. в 5 утра как проводил меня на работу так теперь только завтра вечером увидимся. я ему сюрприз хочу в субботу сделать, пока он в день будет работать.:)
Ты много майонеза кушаешь? я ни ем его почти, у меня крапивница сразу от него.

Viktoria26 19.09.2012 21:00

Приветик опять!
[QUOTE=karavashka;5301340]Кать меньше стал . Есть не особо хочется а не ем мутит..поняоа что надо меньше майонеза есть от него [B]целлюлит[/B][/QUOTE]

Я майонез вообще почти не ем, ну исключительно в редких случаях, а это добро у меня появилось:( . Тут все дело в эстрогенах... Во время Б их количество возрастает, и качество меняется. Эстрадиол становится эстриолом, не буду умничать, не помню, в чем там разница, но именно они "наращивают" нам целлюлит. И от ОК, кстати, он частенько появляется. Опять же, из-за эстрогенов

Viktoria26 19.09.2012 21:02

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Ой, Катюш, с годовщиной вас!!! Живите дружно, любите друг друга крепко! И пусть скорее в вашем доме появится СЧАСТЬЕ:puz: Иными словами, у вас будет два Золотка:) [/I][/COLOR][/SIZE][/B]

ЗОЛОТКО 19.09.2012 21:06

[QUOTE=Viktoria26;5301390][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Ой, Катюш, с годовщиной вас!!! Живите дружно, любите друг друга крепко! И пусть скорее в вашем доме появится СЧАСТЬЕ:puz: Иными словами, у вас будет два Золотка:) [/I][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Спасибо Викуся!!! Приятно очень!!!:girl_in_love:

Тануша 19.09.2012 21:35

[QUOTE=Карамелька99;5300896]А ты где будешь? у знакомых? в каком районе? Поищем какую-нить кафеху поближе к тому району, и там соберемся, думаю:connie_1:
Девочки, кто как думает? Мне вот без разницы, куда ехать.

[B]Тануш[/B], ооочень клевая фотка!!! :girl_in_love: Деток всегда очень сложно снимать, т.к они вертятся постоянно, но вместе с тем у них эмоции самые неподдельные:girl_in_love:[/QUOTE]
Большое спасибо! Чтобы её сфотографировать за ней нужно было бегать 2 часа)))
[QUOTE=Ольга Журка;5300935]Таня,очень красиво! Я бы повернула вертикально,а то не натурально слеза течет и вообще,так будет казаться,будто он смотрит вслед уходящему человеку. И немного посветлее что ли. Немного серовато или как описать не знаю. Хочется большего контраста,подчеркнуть трагизм. Извини,что лезу со своим мнением, прости!:) но вдруг тебе понравится моя идея.[/QUOTE]
Оль, спасибо, но она же на лавочке лежит) Загрузчик подъел резкость и цвет, нужно с хорошего загрузчика показывать)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5301352]не-а.муж в ночь работает. в 5 утра как проводил меня на работу так теперь только завтра вечером увидимся. я ему сюрприз хочу в субботу сделать, пока он в день будет работать.:)
Ты много майонеза кушаешь? я ни ем его почти, у меня крапивница сразу от него.[/QUOTE]

Я ж тут встретила твой двойник!!!!!!!!
Захожу в аптеку там стоит провизор на тебя так похожа, что я чуть было с ней не заговорила))) Вот хожу смотрю и это нереально, но Вы похожи:girl_haha:
Меня муж даже уговаривал пойти у неё спросить не ты ли это:-D

*Pupsik* 19.09.2012 21:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5301409]Спасибо Викуся!!! Приятно очень!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И мы с Ромашкой поздравляем вас с годовщиной:))) :))) :)))

А еще Надюшку с днем рождения:girl_in_love:

А Катюшку с неделькой:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 19.09.2012 21:38

[QUOTE=Тануша;5301489]
Я ж тут встретила твой двойник!!!!!!!!
Захожу в аптеку там стоит провизор на тебя так похожа, что я чуть было с ней не заговорила))) Вот хожу смотрю и это нереально, но Вы похожи:girl_haha:
Меня муж даже уговаривал пойти у неё спросить не ты ли это:-D[/QUOTE]

Ни фига себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот бы подошла к ней, она бы в шоке была:girl_haha:
Танюш, а ты ФШ гдето скачивала или диск покупала? я собираюсь из америки заказывать зеркалку и хочу тоже освоить ФШ и заниматься этим профессионально и работать на себя. как нибудь покажу фоты родной сестры, уж очень мне нравится её фоткать и фоты классные получаются. все говорят я прям знаю чё фоткать:) :connie_1:

ЗОЛОТКО 19.09.2012 21:39

[QUOTE=Pups86;5301490]И мы с Ромашкой поздравляем вас с годовщиной:))) :))) :)))
[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Спасибочки мои дорогие!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 19.09.2012 22:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5301494]Ни фига себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот бы подошла к ней, она бы в шоке была:girl_haha:
Танюш, а ты ФШ гдето скачивала или диск покупала? я собираюсь из америки заказывать зеркалку и хочу тоже освоить ФШ и заниматься этим профессионально и работать на себя. как нибудь покажу фоты родной сестры, уж очень мне нравится её фоткать и фоты классные получаются. все говорят я прям знаю чё фоткать:) :connie_1:[/QUOTE]

Вот бы её сфоткать и тебе показать:-D

Фотошоп я с инета скачала могу потом тебе дать, много уроков в сети есть у Карташова хорошие, вообщем поделюсь с тобой всем)

Если ты чувствуешь в себе желание конечно нужно пробовать, учиться и двигать в фотографии. Бери отдельно фотоаппарат и объектив и конечно нужно чтобы тебе проверили объектив на фокуссировку бывают не резкие.

caramellka 19.09.2012 23:22

Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Я майонез тож не ем, а целлюлит чота виднеется((((( на этой неделе в спортзал ни разу не попала, все дела какие-то по вечерам.
Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя...

катринчик 19.09.2012 23:32

[QUOTE=Карамелька99;5301916]Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Я майонез тож не ем, а целлюлит чота виднеется((((( на этой неделе в спортзал ни разу не попала, все дела какие-то по вечерам.
Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя...[/QUOTE]

АНЯ КАК КЛАССНО...ОН У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ!!!!

caramellka 19.09.2012 23:36

[QUOTE=катринчик;5301963]АНЯ КАК КЛАССНО...ОН У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ!!!![/QUOTE]

Да, Катюш, он у меня замечательный!:girl_in_love:
Чего не спите?

катринчик 19.09.2012 23:42

[QUOTE=Карамелька99;5301980]Да, Катюш, он у меня замечательный!:girl_in_love:
Чего не спите?[/QUOTE]

муж футбол смотрит я чай пью......молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очнь рада что у вас все хорошо ТТТТТТТ на вас. Это очень важно подержка любимого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас тоже спать пойду. Спокойной ночи!!!

Тануша 20.09.2012 00:25

[QUOTE=Карамелька99;5301916]Ля ля ля жу жу жу мы так хорошо погуляли и поужинали роллами. Ням. Еще купили билеты, едем в пятницу на свадьбу к друзьям в Саранск.
Тань, прикольно,что фото занялась, я тож очень лю это дело, но я больше для себя...[/QUOTE]
КАК ЗДОРОВО!!!!:girl_in_love: ммм а я восточные сладости сейчас смотрела, слюной захлебнусь:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5302001]муж футбол смотрит я чай пью......молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очнь рада что у вас все хорошо ТТТТТТТ на вас. Это очень важно подержка любимого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас тоже спать пойду. Спокойной ночи!!![/QUOTE]
[IMG]http://i001.radikal.ru/0902/bd/84806644a0d9.jpg[/IMG]

karavashka 20.09.2012 07:56

всем привет.
Анют с хорошей прогулкой вас.
Кать сюрприз это мило:)
ау нас 25го 3 года тоже хотим позвать дружка и дружку на ужин мы еще с мужем хотим их свести:))) обо хорошие люди а нвйти пару нормальную себе не могут. А на свадьбе друг другу понравились но ольга тогда с парнем встречалась:)
а еще у нас ночь веселая была. После обеденого сна дочь проснулась с соплями я все закапала промыла свечку вставила гулять не пошли что б не разболеться. Вечером опять обработали нос поужинала чуть чуть. Уснула поспала 1,5 часа уписялась проснулась расплакалась и началась рвота... Разбудила мужа что б помог помыли переодели успокрили и уснули щас проснулась нормально все вроде. Видать от капель желудок встал а из за сопель у нее бывают позывы к рвоте... И грешу на задние маляры!

фея 20.09.2012 08:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5300146]Моей маленькой семье сегодня 3 года!)
Привет Катя![/QUOTE]

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Катенька поздравляю вас!!!!!!!!!!Живите долго и счастливо и пускай скорей в вашей замечательной семье появится маленькое солнышко!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

фея 20.09.2012 08:12

Доброго утречка девочки!
[B]катринчик[/B] С прошедшей неделькой!
Есечке больше не болеть!
Моя красавица совсем не дает тут посидеть.

ЗОЛОТКО 20.09.2012 08:26

Привет девули! Феечка спасибо!)
Сегодня Юлиной ЗЛАТОЧКЕ ПОЛ ГОДИКА!!!Поздравляем Колокольчика!!!)

Nadya I 20.09.2012 09:27

Доброе утро! Спсибо большо еза поздравления! Златочке уже полгода офигеть! Поздравляю малышку и мамульку!

AmaranthA 20.09.2012 09:34

С добрым утром, козюльки!

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.