Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Снежинка_85 27.01.2013 15:39

[QUOTE=@SUN@;5650737]ой-ей(((( пусть Сашенька поскорее поправляется и Костик больше не болеет!!! у нас тоже был обструктивный бронхит в 9 мес...тоже вся изревелась от страха,малыш от кашля спать не мог,аж задыхался ((((...щас вообще период такой был,многие болели,у нас снова тоже все переболели(((..надеюсь,все позади и детки будут веселые,как и раньше:girl_in_love:
и сама давай поправляйся,кушай вкусняшек побольше и получай удовольствие:girl_in_love:
Ира,Галя,фотки супер-пуперские:))) позитиииивввчик:girl_in_love: такие вы красивые мамочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! ага, у нас тоже с дыханием проблемы были, но мы в это время были как раз в больнице. Дома я бы от страха поседела....
[QUOTE=Антизолушка;5650803]Бедные, выздоравливайте поскорее!!! А почему рвота была, выяснили? может регидрон дать от оюезвоживания?[/QUOTE]
ротовирус вроде, регидрон давали и смекту тоже...

[QUOTE=Брандтик;5650853]
Приветик!!! Поправляйтесь все!!!! Здоровья Сашеньке!!!

Танечка, спасибо)))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Антизолушка 27.01.2013 16:37

[QUOTE=Снежинка_85;5650878]Спасибо! ага, у нас тоже с дыханием проблемы были, но мы в это время были как раз в больнице. Дома я бы от страха поседела....

ротовирус вроде, регидрон давали и смекту тоже...

Мы эту бяку тоже успели схватить и переболеть , тоже рвало, еще понос и темпа под сорок была :girl_prepare_fish: Надеюсь хоть иммунитет теперь будет у деток)

chrisanthi 27.01.2013 16:42

А мы от ротовируса делали прививки 3 штуки. В виде капелек в рот.

Антизолушка 27.01.2013 16:53

[QUOTE=chrisanthi;5650987]А мы от ротовируса делали прививки 3 штуки. В виде капелек в рот.[/QUOTE]

Нам такое что то даже не предлагали, наверно придерживаются мнения что лучше в детстве переболеют и будет иммунитет)

chrisanthi 27.01.2013 16:57

[QUOTE=Антизолушка;5651005]Нам такое что то даже не предлагали, наверно придерживаются мнения что лучше в детстве переболеют и будет иммунитет)[/QUOTE]

Она просто не входит в Российский календарь прививок. В платных клиниках наверное предложили бы. Очень много прививок не входит в календарь. Мы еще дополнительно делали от менингита и пневмококка. Но тут не знаешь, хорошо или плохо столько прививок.

Антизолушка 27.01.2013 17:24

[QUOTE=chrisanthi;5651015]Она просто не входит в Российский календарь прививок. В платных клиниках наверное предложили бы. Очень много прививок не входит в календарь. Мы еще дополнительно делали от менингита и пневмококка. Но тут не знаешь, хорошо или плохо столько прививок.[/QUOTE]

Мы платные вакцины делали, от менингита и пневмококка предлагали, от гриппа еще, ветрянки, от ротавируса не предлагали)

Снежинка_85 27.01.2013 17:29

Я тоже не знала, что от этой бяки есть прививка:-[ ]

KRISTIna 28.01.2013 00:13

Девочки прививки тоже еще то западло%-0

Антизолушка 28.01.2013 16:47

Девочки в Детском мире скидки хорошие на санки и снегокаты, кто еще не успел купить может пригодиться)

KRISTIna 29.01.2013 16:29

Девочки всем приветик!!! Муж вчера опять букет подарил 51 голландская роза!!! Охренеть! Сижу на него смотрю и думаю: эх сколько бы я себе ковточек на него купила....:connie_1:
Сходили мы в поликлинику! Измерили нас, взвесили! Мы 11500, и рост 85!! На три см больше чем муж в этом возрасте был!!! Теперь свекруха не будет вонять, что Маркуся у меня мелкий!!!!:girl_haha:
Сделали мантушку!

Снежинка_85 29.01.2013 17:36

[b]KRISTIna[/b], вот муж молодец!!! чего это он?
с прибавочкой вас и с прививкой!

chrisanthi 29.01.2013 18:06

[QUOTE=KRISTIna;5655865]еперь свекруха не будет вонять, что Маркуся у меня мелкий!!!!:girl_haha:
Сделали мантушку![/QUOTE]

А чего это она? Я не при помню чтобы Марк хоть когда-то был мелкий. Ох уж эти свекрови.

Антизолушка 29.01.2013 18:29

Кристина с прививкой , муж молодец!

Девочки в новостях объявили об эпидемии гриппа очередной, будьте аккуратны , лучше меньше бывать в общественных местах, руки чаще мыть и другие меры профилактики...

chrisanthi 29.01.2013 23:01

Девочки, хочу вам пожаловаться. Есть у меня подруга из Подмосковья . Лучшая подруга с детства. Недавно она потеряла работу, причем работа была очень тяжелая. Жаловалась что теперь ей новую не найти. Ну мне ее уже давно жалко и я ей предложила перебраться в Москву в мою комнату и жить с моей мамой. С мамой я согласовала все. В Москве же работу гораздо легче найти. Короче говоря, не общалась она со мной после этого несколько месяцев, недавно объявилась. Мол, я согласна. Я ей дала телефон мамы, чтоб она с ней договорилась когда можно переехать и все, она опять пропала. Со мной не общается!!! Все подробности я узнаю у своей мамы, какого числа она приезжает, на чем будет спать, о том что работу ей знакомые предложили, какая зарплата, где находится И так далее. Подруга меня игнорит!!!! Как будто меня нет, как будто она будет жить не в моей комнате и это меня не касается. Я не понимаю, что за фигня??? Херня какая-то.

chrisanthi 29.01.2013 23:10

Знаете девочки, так обидно, ведь это она уже давным давно так себя ведет. От нее годами ничего не слышно, не узнает как дела, как мой малыш, а потом "ой привет! Я так устала, можно мне к тебе на море?". Так вот как-то мы ее пригласили крест ной быть малышу, даже билеты ей оплатили. Она мне все пела как она по мне соскучилась!! Врунья!! Приехала и я ее тут не видела!!! Со мной она практически не общалась!! Утром уходила, вечером приходила! Шлялась по городу , шопилась. Соскучилась блин! Потом уехала и месяцами опять не писала! Хотя моему сыну крестная. Вот я дура, надо было ее вообще вычеркнуть из жизни, а я дура еще ей помощь свою опять предложила и у себя в квартире поселила! И опять игнор с ее стороны!

Антизолушка 30.01.2013 01:17

[b]chrisanthi[/b], Оля ну если вы подруги ты ей скажи что думаешь она должна понять, может она считает что все хорошо у тебя и не хочет лишний раз в твою жизнь лезть, мешать...

Ishka 30.01.2013 14:06

Приветик, девочки, что-то насроения нет совсем!
[B]Кристин[/B], какой муж у тебя умница!!!:) Ты б у него спросила, что за повод такой, цветы это, конечно, здорово - может он что-то этим сказать хочет???
Марка с прививочкой, какой мальчишка большой уже!!!
[B]Олечка[/B], не зная твою подругу трудно что-либо говорить...но очень часто стали встречаться люди, которые считают что все им обязаны и отношения поддерживают исключительно из-за своей выгоды :((может она и не такая, ты же лучше её знаешь...) лично я сама прекратила некоторое время назд общаться с такой вот "подругой"...:( - противно стало...

KRISTIna 30.01.2013 16:04

[QUOTE=Ishka;5658182]Приветик, девочки, что-то насроения нет совсем!
[B]Кристин[/B], какой муж у тебя умница!!!:) Ты б у него спросила, что за повод такой, цветы это, конечно, здорово - может он что-то этим сказать хочет???
Марка с прививочкой, какиой мальчишка большой уже!!!
[B]Олечка[/B], не зная твою подругу трудно что-либо говорить...но очень часто стали встречаться люди, которые считают что все им обязаны и отношения поддерживают исключительно из-за своей выгоды :((может она и не такая, ты же лучше её знаешь...) лично я сама прекратила некоторое время общаться с такой вот "подругой"...:( - противно стало...[/QUOTE]

У него один повод! Лишь бы я к нему не лезла с просьбой о помощи. Типа цветы подарил, значит на пару дней я не вякаю! Его не трогаю!
Оля, да бывает такое! Причем часто! Всем бы только выгоду найти!

chrisanthi 30.01.2013 17:58

Кристин, а какой у тебя муж ростом? Маркуша высокий однако. Или ты высокая и он в тебя?

KRISTIna 30.01.2013 22:00

[QUOTE=chrisanthi;5659062]Кристин, а какой у тебя муж ростом? Маркуша высокий однако. Или ты высокая и он в тебя?[/QUOTE]

Муж 195, а я мелочь 161:girl_haha:, Марк в папу, надеюсь:girl_haha:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.