Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Люлька 16.11.2012 15:14

[QUOTE=Tatira;5461067]а гематогенчики нельзя есть?[/QUOTE]

на них написано нельзя для Б

Наталюша1 16.11.2012 15:26

Так Тань направлений куча..но мне не 5 пробирок брали в Б.а гораздо меньше

Люлька 16.11.2012 15:32

[QUOTE=Lika@;5460971]при беременности не очень хорошо,когда кровь плохо течет,значит густовата![/QUOTE]

у меня просто давление низкое, а с густотой ок вроде все

У кого-нибудь кстати понизилось давление при Б? У меня рабочее 110/70, и вот в ту Б и похоже в эту ниже становится 100/70(60), 90/60

Girl_In_Love 16.11.2012 16:48

Приветы!:girl_in_love:

Ох, мне 4 больших пробирки брали из вены, Бррр. Но мне лучше из вены чем из пальца - не больно хоть, а палец мой всегда так жали-выжимали, что атас прям.:girl_haha:
Я тож всегда смотрю - интересно и не думаешь, что сейчас больно будет, просто внимание на другом сосредоточено :)

Люлька (тебя Юля зовут? :) ), я постоянных гипотоник, у меня нормальное давление - 90/70, а сейчас 80/60 или 70/50 легко. Поэтому головокружения и обморочные состояние при Б - это все мое:girl_haha: , так было и в прошлую Б, так и сейчас.

ЕвгешаС 16.11.2012 17:34

Всем привет!
Всех неделек прошедших и сегодняшних с недельками!!!!!
Я на учет встала в среду, назначили мне на УЗИ 30-го - жду не дождусь!!!
Ой я когда кровь сдава тоже кучу пробирок накачали, но зато теперь прям из вены и общий анализ крови взяли и палец колоть не надо было.
У меня тоже все время низкое давление, а тут на приеме меряли нормально было.
Гемоглобинчик тоже низковат 114, сказали мясом и др. продуктами повышать, пока без таблеток обойдемся

Аля 86@ 16.11.2012 17:42

Девочки простите что вмешиваюсь!но [COLOR="Red"]хочеться пожелать всем легкой Б и родов в срок[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Милая Ликочка я так за тебя рада, буду следить за тобой и малышом!!![/COLOR]

8Татьянка8 16.11.2012 19:05

Приветик,девульки!!!

Танюш, с неделькой!!!
У кого ещё сегодня?

А мы целый день с дочкой по врачам бегали(
Ещё неделю на больничном(((

Я такими темпами и до родов на учёт не встану...

Наталюша1 16.11.2012 19:09

[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][B][COLOR="Indigo"]Недельки
Понедельник[/B][/COLOR]
Марьяна(Маруся и Алекс)
Таня(8Татьяна8)
Олеся (Акбара)
[COLOR="Indigo"][B]Вторник[/B][/COLOR]
Женя(ЕвгешаС)
[COLOR="Indigo"][B]Среда[/B][/COLOR]
Таня(Tanuwka)
Анжелика(Лика)
Мария(Брунгильда)
Олеся(Озорная лисичка)
[COLOR="Indigo"][B]Пятница[/B][/COLOR]
Таня(Татира)
[COLOR="Indigo"][B]Суббота[/B][/COLOR]
Юля(Люлька)
Смурфетта(Наташа)
Лена(Бестия)
Оля(Лелика)
[COLOR="Indigo"][B]Воскресенье[/B][/COLOR]
Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка и Софи)[/SIZE][/FONT][/FONT]

8Татьянка8 16.11.2012 19:11

Ой, Натуль, спасииибо)))
Эт очень ценная инфа, а то у меня вечный склероз)))

8Татьянка8 16.11.2012 19:12

Тааак, а куда интересно Олеся Акбара пропала?
Что-то мне волнительно после её последнего сообщения...

Girl_In_Love 16.11.2012 19:20

[QUOTE=8Татьянка8;5462151]Тааак, а куда интересно Олеся Акбара пропала?
Что-то мне волнительно после её последнего сообщения...[/QUOTE]

Наталюш, здоровский список! Кка у нас большинство девочек по средам считают недельки :)

И мне волнительно :-! - Олеся, ауу! Отзовись, мы за тебя кулачки держим!

Наталюша1 16.11.2012 19:21

да я себе спецом писала)проще поздравлять:)

Кудесница Леся 16.11.2012 20:29

Привет пузики! Я здесь, читаю вас но не пишу, с Б все хорошо. У нас тут кое что странное происходит паронормальное, я не верующая и вообще скептик, но напугана до безумия! Экстренно решили крестить сына, осветить квартиру. Устаканится, если в дурку не упекут, вернусь

8Татьянка8 16.11.2012 20:36

[QUOTE=Akbara;5462366]Привет пузики! Я здесь, читаю вас но не пишу, с Б все хорошо. У нас тут кое что странное происходит паронормальное, я не верующая и вообще скептик, но напугана до безумия! Экстренно решили крестить сына, осветить квартиру. Устаканится, если в дурку не упекут, вернусь[/QUOTE]

Фуууууууууууууух, слава Богу, что всё в порядке с пузиком!:girl_in_love:

Ой, ты чё эт нас пугаешь? Расскажешь что происходит то?

ЛеЛиК@ 16.11.2012 20:59

Олесь, у вас наверно Бабарашка))) У нас тоже одно время было то телевизоры сами включались выключались, то гири сами падали, то вода как-будто течет в комнате причем, а на самом деле ничего. Мама квартиру святой освятила и вроде все прошло.
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ...

Кудесница Леся 16.11.2012 21:27

Лелик! С хорошим узи! Тоже хочу посмотреть лялю
Не барабашка, там пострашнее, здесь точно рассказывать не буду, нельзя беременным!
В воскресенье крестим сына

ЛеЛиК@ 16.11.2012 21:49

ААААААААААА, девочки, у меня начал малыш пинаться только что))))))) Даже муж почувствовал))) Ураааа!!

8Татьянка8 16.11.2012 21:53

Ураааааааа, Оль, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!! и с шевелюшками!!! Малыш решил раз его рассекретили, на него посмотрели, то можно и приветик из животика послать!

Класс, так рано шевелюшки!!! Я тож хатюююююююююююююю!!! Ты , наверное, худышка, да??? так рано почувствовала.

ЛеЛиК@ 16.11.2012 22:11

Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.

8Татьянка8 16.11.2012 22:20

[QUOTE=ЛеЛиК@;5462655]Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.[/QUOTE]

Ааа, ну тогда понятно:)

Совсем дюймовочка:girl_in_love:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.