![]() |
[QUOTE=Tatira;5461067]а гематогенчики нельзя есть?[/QUOTE]
на них написано нельзя для Б |
Так Тань направлений куча..но мне не 5 пробирок брали в Б.а гораздо меньше
|
[QUOTE=Lika@;5460971]при беременности не очень хорошо,когда кровь плохо течет,значит густовата![/QUOTE]
у меня просто давление низкое, а с густотой ок вроде все У кого-нибудь кстати понизилось давление при Б? У меня рабочее 110/70, и вот в ту Б и похоже в эту ниже становится 100/70(60), 90/60 |
Приветы!:girl_in_love:
Ох, мне 4 больших пробирки брали из вены, Бррр. Но мне лучше из вены чем из пальца - не больно хоть, а палец мой всегда так жали-выжимали, что атас прям.:girl_haha: Я тож всегда смотрю - интересно и не думаешь, что сейчас больно будет, просто внимание на другом сосредоточено :) Люлька (тебя Юля зовут? :) ), я постоянных гипотоник, у меня нормальное давление - 90/70, а сейчас 80/60 или 70/50 легко. Поэтому головокружения и обморочные состояние при Б - это все мое:girl_haha: , так было и в прошлую Б, так и сейчас. |
Всем привет!
Всех неделек прошедших и сегодняшних с недельками!!!!! Я на учет встала в среду, назначили мне на УЗИ 30-го - жду не дождусь!!! Ой я когда кровь сдава тоже кучу пробирок накачали, но зато теперь прям из вены и общий анализ крови взяли и палец колоть не надо было. У меня тоже все время низкое давление, а тут на приеме меряли нормально было. Гемоглобинчик тоже низковат 114, сказали мясом и др. продуктами повышать, пока без таблеток обойдемся |
Девочки простите что вмешиваюсь!но [COLOR="Red"]хочеться пожелать всем легкой Б и родов в срок[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Милая Ликочка я так за тебя рада, буду следить за тобой и малышом!!![/COLOR] |
Приветик,девульки!!!
Танюш, с неделькой!!! У кого ещё сегодня? А мы целый день с дочкой по врачам бегали( Ещё неделю на больничном((( Я такими темпами и до родов на учёт не встану... |
[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][B][COLOR="Indigo"]Недельки
Понедельник[/B][/COLOR] Марьяна(Маруся и Алекс) Таня(8Татьяна8) Олеся (Акбара) [COLOR="Indigo"][B]Вторник[/B][/COLOR] Женя(ЕвгешаС) [COLOR="Indigo"][B]Среда[/B][/COLOR] Таня(Tanuwka) Анжелика(Лика) Мария(Брунгильда) Олеся(Озорная лисичка) [COLOR="Indigo"][B]Пятница[/B][/COLOR] Таня(Татира) [COLOR="Indigo"][B]Суббота[/B][/COLOR] Юля(Люлька) Смурфетта(Наташа) Лена(Бестия) Оля(Лелика) [COLOR="Indigo"][B]Воскресенье[/B][/COLOR] Юля(Girl_In_Love) Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка и Софи)[/SIZE][/FONT][/FONT] |
Ой, Натуль, спасииибо)))
Эт очень ценная инфа, а то у меня вечный склероз))) |
Тааак, а куда интересно Олеся Акбара пропала?
Что-то мне волнительно после её последнего сообщения... |
[QUOTE=8Татьянка8;5462151]Тааак, а куда интересно Олеся Акбара пропала?
Что-то мне волнительно после её последнего сообщения...[/QUOTE] Наталюш, здоровский список! Кка у нас большинство девочек по средам считают недельки :) И мне волнительно :-! - Олеся, ауу! Отзовись, мы за тебя кулачки держим! |
да я себе спецом писала)проще поздравлять:)
|
Привет пузики! Я здесь, читаю вас но не пишу, с Б все хорошо. У нас тут кое что странное происходит паронормальное, я не верующая и вообще скептик, но напугана до безумия! Экстренно решили крестить сына, осветить квартиру. Устаканится, если в дурку не упекут, вернусь
|
[QUOTE=Akbara;5462366]Привет пузики! Я здесь, читаю вас но не пишу, с Б все хорошо. У нас тут кое что странное происходит паронормальное, я не верующая и вообще скептик, но напугана до безумия! Экстренно решили крестить сына, осветить квартиру. Устаканится, если в дурку не упекут, вернусь[/QUOTE]
Фуууууууууууууух, слава Богу, что всё в порядке с пузиком!:girl_in_love: Ой, ты чё эт нас пугаешь? Расскажешь что происходит то? |
Олесь, у вас наверно Бабарашка))) У нас тоже одно время было то телевизоры сами включались выключались, то гири сами падали, то вода как-будто течет в комнате причем, а на самом деле ничего. Мама квартиру святой освятила и вроде все прошло.
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ... |
Лелик! С хорошим узи! Тоже хочу посмотреть лялю
Не барабашка, там пострашнее, здесь точно рассказывать не буду, нельзя беременным! В воскресенье крестим сына |
ААААААААААА, девочки, у меня начал малыш пинаться только что))))))) Даже муж почувствовал))) Ураааа!!
|
Ураааааааа, Оль, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!! и с шевелюшками!!! Малыш решил раз его рассекретили, на него посмотрели, то можно и приветик из животика послать!
Класс, так рано шевелюшки!!! Я тож хатюююююююююююююю!!! Ты , наверное, худышка, да??? так рано почувствовала. |
Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5462655]Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.[/QUOTE]
Ааа, ну тогда понятно:) Совсем дюймовочка:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |