![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6930691][b]Дэлия[/b], мне кажется гнать его в шею... Он Настю эту ни за что вообще унижает жестко так((( жалко ее((([/QUOTE]
Он так со всеми девушками...приходила к нему одна давно,переспал и выгнал.Марина,Карина,Таня и теперь Настя...со всеми дерется,орет... Не мужик.................одним словом. |
[b]Дэлия[/b], я так понимаю что Настя правду сказала просто... Было бы у него все в порядке он так не вел бы себя...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6930759][b]Дэлия[/b], я так понимаю что Настя правду сказала просто... Было бы у него все в порядке он так не вел бы себя...[/QUOTE]
Все может быть...его реакция вообще не достойная. Мое мнение,настоящий мужчина не стал бы так себя вести и не важно что там говорит женщина.Уж лучше в шутку перевести было и все. |
[b]Дэлия[/b], жесть... Сегодня еще хуже... Похоже надо снова бросать смотреть эту фигню...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6930863][b]Дэлия[/b], жесть... Сегодня еще хуже... Похоже надо снова бросать смотреть эту фигню...[/QUOTE]
Ой не говори... Но в конце уже Настя к нему привязалась...зачем спрашивается... |
Егора по-моему надо к психологу,ни с одной не получается.И со всеми,одна проблема.....
|
[QUOTE=Mammo4ka;6930679]Девочки, я тут снова дом 2 поглядываю одним глазком и в ужасе от Егора... Он такой всегда был???[/QUOTE]
Х. Егор сначала строил из ся интелегентишку, но в концэ раскрылсо и показал свою истину. Поведение достойное дома2 но не для норммужчины. |
Кузнецову больше не наливать:girl_haha:
|
[quote="Мирная;6952086"]Кузнецову больше не наливать[/quote]
Так же как и Камилле ... |
Девочки, вот объясните мне - с чего это Руднев в себя поверил??? Это кто ему рассказал, что он офигенный?
|
Видимо по гонорарам после развода с Либи...
|
Блин, он меня бесит до невозможности! Особенно когда говорит: "Ну ты же знаешь кто такой Евгений Руднев." Чмошник конченный Евгений Руднев!
|
[QUOTE=Marishka_P;7074678]Блин, он меня бесит до невозможности! Особенно когда говорит: "Ну ты же знаешь кто такой Евгений Руднев." Чмошник конченный Евгений Руднев![/QUOTE]
Да, согласна! Правда не чмошников там вообще мало)) это наверное весомый аргумент на кастинге:-D |
[quote="Mammo4ka;7074689"]это наверное весомый аргумент на кастинге[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D Нормальный не пойдёт))))) |
О да девочки,Руднева видеть не могу:hysteric:
|
И меня эта звезда бесит, прям фу..фу..фу... не могу спокойно на него смотреть,
|
Прям мачо колхозного розлива.Я только не пойму на что они все ведутся
|
Я не могу понять что они его на место не поставят??? Бородина вечно такая крутая, тут Руднев чуть ли ей не хамит открытым текстом, а она язык вдруг в одно место сунула. С чего это??????
|
Либерж вчера выгнали с проекта. Сегодня будет ее презентация. Интересно ее номер снимут с голосования или люди будут слать смс!
|
[b]Мамочка)))[/b], выгнали все-таки?Я прозевала((((А за что?
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |