![]() |
[QUOTE=Anete;5632438]И не говорите девочки со второй Б. правда как-то все быстрее. Я помню, узи первое не могла дождаться, когда же 12 недель будет. А тут даже и не заметило, как время пролетело.
С первой беременностью такое любопытство разбирало, кто там сидит, что я не дождалась 2-го узи в положенные 20 недель, а в 17 побежала. А тут как-то спокойнее что ли ко всему уже относишься.[/QUOTE] да,спокойнее это прям самые нужные слова:girl_in_love: |
Всем привет))))
[quote=Anete;5632438]я не дождалась 2-го узи в положенные 20 недель, а в 17 побежала[/quote] Ой как я хочу на УЗИ сходить! Скрининг через неделю только, а уже из белья выпрыгиваю - хочу узнать как там мой малыш поживает и хорошо ли ему там.... |
а мне завтра на узи!!!
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ух как хорошо! Ждём))
|
[QUOTE=Marishka_P;5633062][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ух как хорошо! Ждём))[/QUOTE]
ага в 10 утра по нашему))) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], где-то в 13 по нашему)
|
[QUOTE=Marishka_P;5633125][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], где-то в 13 по нашему)[/QUOTE]
нет в 2 дня по вашему |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], на час промахнулась)) у меня только второго февраля УЗИ(((( 2 недели ждать ещё!
|
[QUOTE=Marishka_P;5633177][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], на час промахнулась)) у меня только второго февраля УЗИ(((( 2 недели ждать ещё![/QUOTE]
А что за узи в 16 недель? Внеплановое? |
Всем доброе утро!
Я только из консультации. Все вроде у нас хорошо. Только давление низковато 90/60. В крови протромбин повышен, курантил выписали. На токсикоз ей нажаловалась, она сказала, что ничего страшного. Бывает ,что и после 12 недель продолжается. Тем более на весе не отразилось. +700 грамм откуда-то прилетело |
[QUOTE=Ксаночка;5633405]А что за узи в 16 недель? Внеплановое?[/QUOTE]
да-да,мне тоже интересно%-0 А ты на какой фитнес сейчас ходишь?не страшно?%-0 [QUOTE=Anete;5633427]Всем доброе утро! Я только из консультации. Все вроде у нас хорошо. Только давление низковато 90/60. В крови протромбин повышен, курантил выписали. На токсикоз ей нажаловалась, она сказала, что ничего страшного. Бывает ,что и после 12 недель продолжается. Тем более на весе не отразилось. +700 грамм откуда-то прилетело[/QUOTE] блин,а я все никак на учет не встану:girl_haha:меня врач убьет наверно:girl_haha: |
Я тоже через неделю на УЗИ, второй скрининг.
|
Странно, так рано. у нас узи в 20-24 недели
|
[quote=Ксаночка;5633405]А что за узи в 16 недель? Внеплановое?[/quote]
Плановое, скрининг |
[quote=ЦветочекЯ;5633564]блин,а я все никак на учет не встануменя врач убьет наверно[/quote]
Я тож всё хочу до ЖК дойти, но чёт всё никак))) [quote=Anete;5633726]Странно, так рано. у нас узи в 20-24 недели[/quote] Мне срок почему-то ставят больше, чем он есть(((( |
[QUOTE=Anete;5633726]Странно, так рано. у нас узи в 20-24 недели[/QUOTE]
Мне сказали с 16 по19. В прошлые разы тоже так говорили. А в 20-24 они уже делают узи и допплер, смотрят внутренние органы, кровоток в мозге и пуповине |
ой девочки вчера с запором мучалась(точнее все выходные) а сегодня понос...живот крутит копец..завтра на узи ехать((
|
я плановое 2 скрининг делала в 22 недели
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633792]ой девочки вчера с запором мучалась(точнее все выходные) а сегодня понос...живот крутит копец..завтра на узи ехать(([/quote]
У меня такая хрень была, когда Г мне для гемоглобину выписала Сорбифер Дурулес. Поэтому бросила его пить и сижу на кефире теперь |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633792]ой девочки вчера с запором мучалась(точнее все выходные) а сегодня понос...живот крутит копец..завтра на узи ехать(([/QUOTE]
Вот они прелести беременности. Сегодня - запор, завтра-понос:girl_haha: А если серьезно, то желаю, чтоб до завтра все нормализовалось и на узи как огурчик поехала:) |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |