![]() |
чет тут тишина сегодня... все заняты делами??
|
Юль привте я мысленно тут с вами как всегда.. даже перечитать не смогла.. щас с Деном схожу в магаз и вернусь
|
[QUOTE=сЫч;5640831]Юль привте я мысленно тут с вами как всегда.. даже перечитать не смогла.. щас с Деном схожу в магаз и вернусь[/QUOTE]
давай ждем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
я туточки... это еще можно сказать я быстро )))
|
приветики))))че купили?))))
|
Всем привет)
Ни чего себе девули вы наболтали, я вас 40 минут перечитывала!!!!! Таня. как Ромашик сегодня??? Светик мне в 350 кв. квартирка понравилась, конечно много это столько квадратов, в 130кв. более приемлимо, только вот кухня мне из мебели не нравится:girl_haha::-D:-D:-D |
Приветик,девочки)ахахахах,Маш,ничего сейчас еще соберем желающих и будем переезжать)))
|
:-D:-D:-D тогда Светик давай в 350 квадратов а то у вас 2-е малышей у нас надеюсь скоро тоже будет двое а то и трое:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5642047]Приветик,девочки)ахахахах,Маш,ничего сейчас еще соберем желающих и будем переезжать)))[/QUOTE]
я согласная:wub: |
[QUOTE=*Pupsik*;5642330]я согласная:wub:[/QUOTE]
МАШ,теперь точно в 350кв:-D:-D:-D |
Все Свет теперь тебе надо ехать смотреть ту квартиру!!! переезжаем!!!! у меня муж как раз с 25 февраля с работы уходит:girl_haha:
|
на новую хочет? а кем у тебя муж работает?
а я уже никакую квартиру не хочу,сейчас мужу стала показывать-то далеко,то слишком близко((((аааааааааааааааааааааааа((((((((((( |
[QUOTE=Матрёшкка;5642381]Все Свет теперь тебе надо ехать смотреть ту квартиру!!! переезжаем!!!! у меня муж как раз с 25 февраля с работы уходит:girl_haha:[/QUOTE]
а куда пойдет:girl_pinkglassesf: так так Маша, я все вижу, в кого вы там влюбляетесь, стоило нам заболеть как вы тут на других женихов нацелились?:-[ ] все с вами понятно:-Р Свет, пусть сам тогда предлагает то что его устроит!:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5642414]а куда пойдет:girl_pinkglassesf:
так так Маша, я все вижу, в кого вы там влюбляетесь, стоило нам заболеть как вы тут на других женихов нацелились?:-[ ] все с вами понятно:-Р Свет, пусть сам тогда предлагает то что его устроит!:-![/QUOTE] Танюш,тогда мы никогда квартиру не купим:hysteric: ему нравится квартира,с которой мы походу пролетаем:-/и он на ней зациклился:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5642432]Танюш,тогда мы никогда квартиру не купим:hysteric:
ему нравится квартира,с которой мы походу пролетаем:-/и он на ней зациклился:-/[/QUOTE] Почему пролетаете? Пусть старается крутится раз хочет ее!!!:-Р |
[QUOTE=*Pupsik*;5642442]Почему пролетаете? Пусть старается крутится раз хочет ее!!!:-Р[/QUOTE]
да ту не покрутишься(((она в ипотеке,а нам такое нельзя:-/если только погасить долг%-0 |
а почему нельзя???
|
[QUOTE=Юляшкин@;5642482]а почему нельзя???[/QUOTE]
потому что долга на квартире не должно быть никакого%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5642492]потому что долга на квартире не должно быть никакого%-0[/QUOTE]
ммм ясно и большо там долг?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5642494]ммм ясно и большо там долг??[/QUOTE]
2млн%-0 |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |