![]() |
не я думаю,что О была поздняя ,поэтому и задержка. до 27го точно ничего мочить не буду...хотя я поняла в чём прикол, у меня всегда задержки перед тем как я собираюсь ехать в деревню, чтоб потом жопу в уличном туалете морозить, я ж собираюсь туда ехать в субботу ,вот они и начнутся как раз к концу недели.. они сто раз уже так делали)))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5489121]не я думаю,что О была поздняя ,поэтому и задержка. до 27го точно ничего мочить не буду...хотя я поняла в чём прикол, у меня всегда задержки перед тем как я собираюсь ехать в деревню, чтоб потом жопу в уличном туалете морозить, я ж собираюсь туда ехать в субботу ,вот они и начнутся как раз к концу недели.. они сто раз уже так делали)))[/QUOTE]
вот подлые какие. и у меня вечно перед поездкой или же в пути начинаются :-E |
[QUOTE=MuZZoo;5489147]вот подлые какие. и у меня вечно перед поездкой или же в пути начинаются :-E[/QUOTE]
во во:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5488017]Инга,рожай сейчас,иначе потом не захочешь)):) Макс хорошо говорит уже?[/QUOTE]
Всем привет!Всех нас с днем матери!Мне кажется я всегда буду хотеть ребенка, вот только боюсь потом сложней будет забеременеть.Все-таки хочу подождать ещё, Макса подрастить)) Жень,Макс говорит не важно, только слова повторяет и то коверкает, предложениями вообще не говорит и даже словосочетания не говорит. Но я не бью тревогу, заговорит куда денется.Жень, я тут почитала ты все переживаешь что Андрей не говорит, так что совсем совсем не говорит чтоли?А как он просит что-то?Как ты понимаешь? |
А ещё,( девочки извините за флуд) Жень, хотела спросить там из наших( октябрьских)ни кто ещё не забеременел, Наташа только и все?
|
[QUOTE=*Snezhka*;5489209]Всем привет!Всех нас с днем матери!Мне кажется я всегда буду хотеть ребенка, вот только боюсь потом сложней будет забеременеть.Все-таки хочу подождать ещё, Макса подрастить)) Жень,Макс говорит не важно, только слова повторяет и то коверкает, предложениями вообще не говорит и даже словосочетания не говорит. Но я не бью тревогу, заговорит куда денется.Жень, я тут почитала ты все переживаешь что Андрей не говорит, так что совсем совсем не говорит чтоли?А как он просит что-то?Как ты понимаешь?[/QUOTE]
приветик))спс,и тебя))а мне кажется,что я и после второго,когда время пройдет буду третьего хотеть:-D а вы занимаетесь с мелким дома на моторику мелкую и всякие книжки?хотя дурной вопрос,уверена,что занимаетесь:) видимо просто его особенность развития такая))я лет с 1,5 оч парилась по поводу речи,оч хотела,чтобы Ян хорошо говорил рано,а он в 1,5 тока дай,мама,папа,баба ну и такие простые.и я его долбала скажи это скажи то,он в слезы,я делала вид,что не понимаю,щас аж смешно вспоминать:) правда думаю что больше всего помогло то,что у меня рот не закрывался,никогда,всегда ему что-то говорила))теперь расплачиваюсь,хочу тишины а он комментирует все,даже мультики и во сне разговаривает:-D но потом отстала и он к 1,8 заговорил фразами сам,я радовалась больше него:))) так что всему свое время))но на тот момент все-равно второго не хотела))тока вот после 2,5 захотела конкретно))и еще хотела спросить у тя написана Московская область,а где конкретно если не секрет живете?:girl_pinkglassesf: а то мы в Смоленске)) |
пока помню к слову о детском лепете:) рассматривали бабочек,Ян говорит..мам..я знаешь что решил..не пойму тока...бабочки это же какие-то недоделанные птицы:-D они наверно кушали кашку мало и маму не слушались,вот у них и не выросли клюв и перья на крыльях:-D вчера на прогулке просит пистолет у девочки,она не дам!(подружка его лучшая Ника)Ян гриб надул..и говорит..почему..я же люблю тебя,глупышка:-D вернее любил..но ты не делишься,говядина-говядина(вместо жадина-говядина)поэтому теперь я люблю Алину:-D и когда спать ложимся я начинаю ругаться на него,а он так жалобно лезет сразу обниматься и говорит ну хватит уже ругаться,лучше любли меня сильно:-D поехали мы в санаторий до 4 дек,буду по всем скучать..эх..в этом цикле я точно в пролете(((муж в армии((:(
|
[QUOTE=*Snezhka*;5489230]А ещё,( девочки извините за флуд) Жень, хотела спросить там из наших( октябрьских)ни кто ещё не забеременел, Наташа только и все?[/QUOTE]
Инга, говорит мама ,папа,деда,баба, тётя ,дядя, и всё всё остальное у него нана. показывает пальцем игворнит эээ,или дай кысёна родила уже) |
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!
[QUOTE=Yulix;5488769][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][B][I][COLOR="DarkOrange"]Дорогие планюшечки, пишем письма аистяткам... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30127[/url][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE] ЗДОРОВО. ПОЧИТАЛА, ДАЖЕ МУРАШКИ ПРОБЕЖАЛИ )) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5489408]пока помню к слову о детском лепете:) рассматривали бабочек,Ян говорит..мам..я знаешь что решил..не пойму тока...бабочки это же какие-то недоделанные птицы:-D они наверно кушали кашку мало и маму не слушались,вот у них и не выросли клюв и перья на крыльях:-D вчера на прогулке просит пистолет у девочки,она не дам!(подружка его лучшая Ника)Ян гриб надул..и говорит..почему..я же люблю тебя,глупышка:-D вернее любил..но ты не делишься,говядина-говядина(вместо жадина-говядина)поэтому теперь я люблю Алину:-D и когда спать ложимся я начинаю ругаться на него,а он так жалобно лезет сразу обниматься и говорит ну хватит уже ругаться,лучше любли меня сильно:-D поехали мы в санаторий до 4 дек,буду по всем скучать..эх..в этом цикле я точно в пролете(((муж в армии((:([/QUOTE] СУПЕР )) зачем санаторий, давай к мужу в армию )) наша в четверг выдала. - я хочу батика, потому что мы сестрички болеем. чем болеют сестрички она не призналась. |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, с Днем Матери! Счастья вам и здоровых деток![/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5489378]приветик))спс,и тебя))а мне кажется,что я и после второго,когда время пройдет буду третьего хотеть:-D а вы занимаетесь с мелким дома на моторику мелкую и всякие книжки?хотя дурной вопрос,уверена,что занимаетесь:) видимо просто его особенность развития такая))я лет с 1,5 оч парилась по поводу речи,оч хотела,чтобы Ян хорошо говорил рано,а он в 1,5 тока дай,мама,папа,баба ну и такие простые.и я его долбала скажи это скажи то,он в слезы,я делала вид,что не понимаю,щас аж смешно вспоминать:) правда думаю что больше всего помогло то,что у меня рот не закрывался,никогда,всегда ему что-то говорила))теперь расплачиваюсь,хочу тишины а он комментирует все,даже мультики и во сне разговаривает:-D но потом отстала и он к 1,8 заговорил фразами сам,я радовалась больше него:))) так что всему свое время))но на тот момент все-равно второго не хотела))тока вот после 2,5 захотела конкретно))и еще хотела спросить у тя написана Московская область,а где конкретно если не секрет живете?:girl_pinkglassesf: а то мы в Смоленске))[/QUOTE]
Привет,Яна!Мы живем в дальнем Подмосковье рядом с городом Шатара, может слышала есть мебель Шатруа:) .На счет занятий, книжки читаю ему с 6 мес, у нас ооочень много детских книг и сказок, он очень любит, есть первый учебник малыша с 6 мес до 3 лет, очень любит по нему заниматься и слова повторять именно по этой книге много слов выучи(Женя если найдешь такой очень советую), рисовать не любит, не заставляю, лепить не хочет, ест пластилин.Любит играть магнитами, (это тоже моторика) у нас доска и он из магнитов фигуры складывает в своем воображении.Повторяет слова именно за мной, просто в голову взбредет он и повторит или сам скажет, но если я прошу "Максим скажи ...."он будет из принципа улыбаться и молчать, даже если это слово его любимое. И даже "спасибо" и "пока " говорит только если сам захочет, а если я 20 раз скажу скажи спасибо, пока, он молчит. |
[QUOTE=Slonik;5487939]а вы не предохранялись случаем? может в О попали и у тебя сейчас имплантация идет, вроде так называется. Обычно длится до 7-10 ДПО[/QUOTE]
мы не предохраняемся..:) все возможно ,7 дней до Х |
девочки...как же я о ней мечтаааю [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_camelia_2012.php[/url]
|
[QUOTE=золотая рыбка;5489763]девочки...как же я о ней мечтаааю [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_camelia_2012.php[/url][/QUOTE]
прикольная)))напоминает мою коляску в которой меня возили:) стилем наверно |
[QUOTE=золотая рыбка;5489763]девочки...как же я о ней мечтаааю [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_camelia_2012.php[/url][/QUOTE]
а в чем преимущества этой фирмы? |
просто нравится визуально... это как любовь с первого взгляда...не объяснить почему))) причём в любом цвете)))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5489789]просто нравится визуально... это как любовь с первого взгляда...не объяснить почему))) причём в любом цвете)))[/QUOTE]
очень красивая, аглавное удобная и проходимая,жаль у них непридусмотрено чтоб спереди немного прекрывала от ветра! у меня Вероника была но другой фирмы,будет второй куплю чтоб спереди прикрывалось)) а так ооочень красивая твоя колясочка,но цена конечно кусаеться! |
просто нравится визуально... это как любовь с первого взгляда...не объяснить почему))) причём в любом цвете)))
|
я тебя понимаю я так в одну тоже влюбилась, вот в эту [url]http://kloomba.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/fotos/[/url] и проходимая и капар что на прогулке что на люльке закрывает хорошо от ветра,ну одни плюсы и для малыша и для мамы аааааааааа хочу второго!
|
[QUOTE=Аля 86@;5489858]я тебя понимаю я так в одну тоже влюбилась, вот в эту [url]http://kloomba.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/fotos/[/url] и проходимая и капар что на прогулке что на люльке закрывает хорошо от ветра,ну одни плюсы и для малыша и для мамы аааааааааа хочу второго![/QUOTE]
люлька мне нравится а колёса нет...мелковаты для сибирской зимы.. у нас уже снега по колено... видела как мамочки талкают эти коляски.. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |