Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ОльгаНики 12.02.2013 15:17

[QUOTE=Аномалия;5689873]Всем привет! с сентября у меня где-то депрессия... все борюсь и борюсь и ничего меня не радует:(:(:(
как только себя не уговариваю
Сейчас хочу быть 52кг, сделать мелирование...и пойти работать:girl_haha:

А вместо этого вес 73 и пузо, пучок редких волос и вообще не работается%-0

Спасибо! Теперь голову ломаю как правильно оформить на двух работах...
бухгалтера ничего не знают%-0
А шкафы... в других местах еще дороже:( у нас три больших шкафа...

прогулку я только макларен хочу:girl_haha: на другую не согласна..
уже и на б/у многое согласна, Лешка же с б/у вырос.. муж против..
даже согласен за 20тыс коляски покупать%-0 по-моему это ужас%-0

Узи в 16 20.. потом с мужем по магазам, так что отпишусь только завтра:-Р
Оль, ну он у тебя недоедает или нормально??? они же рывками прибавляют... я бы со смесью не торопилась, только если ребенок голодный часто орет... а не в поликлинике тетя;)
Слава кстати обалденный!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мальчики тоже сладкие:girl_in_love:

у меня на весну куплено белое пальто:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
еще осенью купила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
и вообще меня только шоппинг и спасает:girl_haha:[/QUOTE]
Ну интриганка:girl_haha:
Спасибо:girl_in_love:Да пока не орет от голода вроде....посмотрим, думаю еще месяц понаблюдаю, а там уже и 3 будет, многие прикорм в это время начинают вводить.

Аня, почему депрессия, Ты ведь хотела Б:-[ ]А вес с Твоим образом жизни быстро уйдет.

ОльгаНики 12.02.2013 15:18

Позвонили из сада, сказали Алена горячая, вот забрала, подкашливает, неужели грипп???Прививку делали....

Mashulya 12.02.2013 15:36

Всем привет))
Анюта, не депрессуй))) жизнь прекрасна)) а че такие шкафы дорогие?? Мы сой купе за 25 брали, размеры 2.40 на 2.40 (высота длина)

Лесь, мне 1 нравитс, но вторую легче укладывать)))

Оль Славик просто,ммм, красавчик)) все девчонки его будут ))
Купи масло-Спрей "дыши" я купила и подружка моя купила , даже в сад тюбик один купили что б там брызгали)) вот были в выхи у двойняшек, они подкашливали, не знаю благодаря ему или нет, но мы не подхватили))) им можно на одежду и на шторы брызгать и просто по комнате)) оно на основе натуральных масел, ограничений по возрасту нет))

Mashulya 12.02.2013 15:39

[url]http://www.akvion.ru/catalog/dyshi/sprey_dyshi.php[/url]. Вот оно))

ОльгаНики 12.02.2013 16:50

Маша, спасибо)!
Нужно будет купить, хоть Славу попшикаю, и Алену когда спать ляжет)))

Нютка-манютка 12.02.2013 18:28

Как я вовремя заглянула на такого красавчика полюбовалась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Оль, прям сладкий-сладкий малыш! На Алену очень похож, но вот видно, что прям мужичок! Аленка то у тебя принцесска!!!

ОльгаНики 12.02.2013 18:57

[QUOTE=Нютка-манютка;5690809]Как я вовремя заглянула на такого красавчика полюбовалась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Оль, прям сладкий-сладкий малыш! На Алену очень похож, но вот видно, что прям мужичок! Аленка то у тебя принцесска!!![/QUOTE]

Точно, и я так подумала, когда родился:girl_haha:Спасибо:girl_in_love:
Давай и Ты свою принцесску сюда;)

Нютка-манютка 12.02.2013 19:40

[QUOTE=ОльгаНики;5690875]Точно, и я так подумала, когда родился:girl_haha:Спасибо:girl_in_love:
Давай и Ты свою принцесску сюда;)[/QUOTE]

А Алене скорее поправиться.
На днях скину, чего-нибудь свеженькое.

Фанаточка 12.02.2013 20:16

Всем привет. Ох,девочки,сил моих больше нет:-/ Помните я рассказывала,про сад,ну то,что я док-ты отдавала,чтобы мне меньше начисляли за сад,так вот,1 раз они их просто потеряли,я в декабре отдала 2 раз документы,с тем,условием,что январь они мне уже перерасчитают,сейчас прихожу домой и что я вижу,квитанцию,почти на 3 тысячи рублей,это получается за 3 месяца по полной плате,ну не идиоты:-!:-E У меня уже сил нет и злости,завтра буду спрашивать,каким образом они насчитывают это,пускай мне покажут. Я уже незнаю как с ними бороться.И так не плачу уже с декабря за сад.

[B]Слава[/B] просто мега красавчик:girl_in_love:Очень милый мальчик:)

Mashulya 12.02.2013 20:59

[QUOTE=Фанаточка;5691072]Всем привет. Ох,девочки,сил моих больше нет:-/ Помните я рассказывала,про сад,ну то,что я док-ты отдавала,чтобы мне меньше начисляли за сад,так вот,1 раз они их просто потеряли,я в декабре отдала 2 раз документы,с тем,условием,что январь они мне уже перерасчитают,сейчас прихожу домой и что я вижу,квитанцию,почти на 3 тысячи рублей,это получается за 3 месяца по полной плате,ну не идиоты:-!:-E У меня уже сил нет и злости,завтра буду спрашивать,каким образом они насчитывают это,пускай мне покажут. Я уже незнаю как с ними бороться.И так не плачу уже с декабря за сад.

[B]Слава[/B] просто мега красавчик:girl_in_love:Очень милый мальчик:)[/QUOTE]

Сволочи!!!правильно Надюш,надо бороться с ними!! У нас вот в четверг собрание,у меня тоже к работникам сада много вопросов!!:-E

Нютка-манютка 12.02.2013 21:45

[QUOTE=Фанаточка;5691072]Всем привет. Ох,девочки,сил моих больше нет:-/ Помните я рассказывала,про сад,ну то,что я док-ты отдавала,чтобы мне меньше начисляли за сад,так вот,1 раз они их просто потеряли,я в декабре отдала 2 раз документы,с тем,условием,что январь они мне уже перерасчитают,сейчас прихожу домой и что я вижу,квитанцию,почти на 3 тысячи рублей,это получается за 3 месяца по полной плате,ну не идиоты:-!:-E У меня уже сил нет и злости,завтра буду спрашивать,каким образом они насчитывают это,пускай мне покажут. Я уже незнаю как с ними бороться.И так не плачу уже с декабря за сад.

Надюш, а точно есть такая льгота? Ты же не одиночка... у вас есть папа который платит алименты.... т.е. теоритически участвует в воспитании дочери и финансовом в том числе....
У меня соседка она мать одиночка + малообеспеченная, так ей сказали, льгота на оплату 50 % только деткам-инвалидам и многодетным %-0 хотя в москве все по другому может быть

Оксанчик 12.02.2013 21:49

[b]Фанаточка[/b], Надя а ты не платила все это время? Просто если ты не платишь за месяц до какого-то числа, то сумма удваивается.

Фанаточка 12.02.2013 21:56

[QUOTE=Mashulya;5691245]Сволочи!!!правильно Надюш,надо бороться с ними!! У нас вот в четверг собрание,у меня тоже к работникам сада много вопросов!!:-E[/QUOTE]

Маш,ну не то слово.Я с сентября,ну или с октября могла платить наполовину меньше,то они документы потеряли,а теперь что я незнаю

А у тебя что за претензии?

Фанаточка 12.02.2013 21:58

[QUOTE=Нютка-манютка;5691365]Надюш, а точно есть такая льгота? Ты же не одиночка... у вас есть папа который платит алименты.... т.е. теоритически участвует в воспитании дочери и финансовом в том числе....
У меня соседка она мать одиночка + малообеспеченная, так ей сказали, льгота на оплату 50 % только деткам-инвалидам и многодетным %-0 хотя в москве все по другому может быть[/QUOTE]

Анют,нет в Москве есть такая льгота,как разведенным ,вот [url]http://www.kukuzya.ru/page/komu-polozheny-lgoty-po-oplate-detskogo-sada[/url] [U]50 % разведенным[/U]

Фанаточка 12.02.2013 22:01

[QUOTE=Оксанчик;5691372][b]Фанаточка[/b], Надя а ты не платила все это время? Просто если ты не платишь за месяц до какого-то числа, то сумма удваивается.[/QUOTE]

Оксан,в смысле? Я платила с сентября по декабрь,потом уже поняла,что они мне ничего не сделали и стала заниматься этим вопросом и соответственно не платила. А как она удваиватья будет? Мы платим в месяц по 990 руб,получается за 3 месяца я почти и должны 3 тысячи,которые они мне сейчас написали,а где же льгота простите:-[ ]%-0

Mashulya 12.02.2013 22:05

Ооо,Надь, у нас много претензий)) мы по дружились с одной девчонкой.у нее сын в нашей группе .. Так нас много что не устраивает, открытые окна, как смотрят за ними на прогулки, да и в группе, т.к, дети нам рассказывают кое что.. Что могут рассказать.. Как родительский комитет ведет свою "работу"... Как праздники проходят и т.д. Конечно мы понимаем что если сейчас озвучим все это скорее всего к нашим детям изменится отношение(( но попытка не пытка!!
Кстати, вот эта девчонка высказала воспиталке про открытые окна.. Так она теперь на нее собак спускает вечно, никому не выказывает а ей пря грубо так высказала при мне что типа ее сын дерется и игрушки отнимает.. Блин аж взбесило, все дети это делают.. Смотреть надо и занимать деток играми а не предоставлять самим себе(((

Фанаточка 12.02.2013 22:20

[QUOTE=Mashulya;5691419]Ооо,Надь, у нас много претензий)) мы по дружились с одной девчонкой.у нее сын в нашей группе .. Так нас много что не устраивает, открытые окна, как смотрят за ними на прогулки, да и в группе, т.к, дети нам рассказывают кое что.. Что могут рассказать.. Как родительский комитет ведет свою "работу"... Как праздники проходят и т.д. Конечно мы понимаем что если сейчас озвучим все это скорее всего к нашим детям изменится отношение(( но попытка не пытка!!
Кстати, вот эта девчонка высказала воспиталке про открытые окна.. Так она теперь на нее собак спускает вечно, никому не выказывает а ей пря грубо так высказала при мне что типа ее сын дерется и игрушки отнимает.. Блин аж взбесило, все дети это делают.. Смотреть надо и занимать деток играми а не предоставлять самим себе((([/QUOTE]

Ого го,да и правда претензий много.:-/Я думаю тоже,что стоит попробовать сказать,а то они там совсем распустились я смотрю.У нас пока ничего такого не замечала,все было хорошо,до этого момента с оплатой

ОльгаНики 12.02.2013 22:34

У соседки тоже в саду раза 3 документы теряли, а нам не засчитали месяц оплаты, за который я заплатила позже, не знаю пересчитают ли, будем смотреть теперь, за кружок квиток выписали сразу за 2 мес%-0В общем, чудеса у них творятся...
Но нужно, конечно, разбираться, пусть документы под подпись теперь принимают, чтоб был крайний кто-то.

Фанаточка 12.02.2013 22:43

[QUOTE=ОльгаНики;5691514]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У соседки тоже в саду раза 3 документы теряли, а нам не засчитали месяц оплаты, за который я заплатила позже, не знаю пересчитают ли, будем смотреть теперь, за кружок квиток выписали сразу за 2 мес%-0В общем, чудеса у них творятся...
Но нужно, конечно, разбираться, пусть документы под подпись теперь принимают, чтоб был крайний кто-то.[/QUOTE]

Ужас просто:-!

Так в том то и дело,что второй раз вроде все выяснили и все якобы сделали,а на деле черте что

ulechka 13.02.2013 10:26

Приветик!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.