![]() |
Юль а ты можешь контакты дать чтоб мужу диету сделали?
|
ой нет
я лучше буду тряпкой чем через месяц быть как надо но с больными потрохами просто так такая быстрая красота не дается ну а вообще да надо что-то делать:) как гриццо "радость и грусть, смех и печаль, все в наших руках"=)) ну и фиура тожа |
Ксю не могу
это знакомый того чувака который наш сосед который уехал в нижний новгород в область в деревню - сбежал от конца света вот а этот кто слал - работал у него в фитнес центре который он продал уже (чувак сбежавший от конца света) :-D |
а мы все тефтельки хомкаем
вот сеня доели завтра будет рыбный день кругляши из красной рыбы с фольге запеку и овощи с рисом сделаю....воооот...ну по простому а девкам наверно пюре врядли они овощи будут |
они ж квартиру тут продали я писала уже
и смылись совсем и телефон не алле у них))) муж же ему звонил - хотел по поводу конца света подколоть но видимо они решили с беременной женой оч кардинально жизнь поменять :-D |
[QUOTE=freken;5624879]ой нет
я лучше буду тряпкой чем через месяц быть как надо но с больными потрохами просто так такая быстрая красота не дается ну а вообще да надо что-то делать:) как гриццо "радость и грусть, смех и печаль, все в наших руках"=)) ну и фиура тожа[/QUOTE] ну я уже делала так. правда мне было 21 год. но я тогда прям сильно похудела. за месяц на 17 кг. и дооолго вес держала....пока замуж не вышла |
ну ща возраст не тот и все похуделки эти скажутся потом в старости
|
[QUOTE=freken;5624929]ну ща возраст не тот и все похуделки эти скажутся потом в старости[/QUOTE]
понятно что скажутся. но и лишний вес скажется не меньше. наоборот мне кажется даже. лишний вес страшнее чем одна диета досиженная до конца. ну вобщем. чот я закусилась прям. :girl_haha: ладно девы. времени дохера. пойду спать |
ОЛькин вроде 29го обратно..если я правильно помню..
|
[QUOTE=freken;5624887]Ксю не могу
это знакомый того чувака который наш сосед который уехал в нижний новгород в область в деревню - сбежал от конца света вот а этот кто слал - работал у него в фитнес центре который он продал уже (чувак сбежавший от конца света) :-D[/QUOTE] эээ как все запущенно у соседа :girl_haha: понятно Юлек) |
[QUOTE=freken;5624782]а мне пипец мудреную диету присылали
даже сладости можно было но там молочное и творог-кефир а у меня блювоте от молочного они говорят тогда пусть воду пьет ага там все питание - молочка и творог что ж мне одной водой питаться[/QUOTE] а мужу моему диетолог сказала анализ крови сдать чтоб диету назначить ну по крови видно что можно есть, а что нет [QUOTE=Oka;5624795]а я столько съесть за день не смогла б...ну это на мужчину большого рассчитано все же..[/QUOTE] так там наверное есть постоянно хочется вот так много и написано [QUOTE=freken;5624867]да? а я думала она причалила уже? ну я как обычно кароч )) не в теме сделала свинью по Нютковски мои вроде поели в общем я спокойна[/QUOTE] что за рецепт? а я харчо по Нютковски делала муж всем хвавлит...грит супер |
Оксанк ну так кардинально если хз че лучше
тем более не ожирение же))) я не спорю - лишний вес не гуд но есть другие диеты я ж не против сама на диете сижу просто 17 кг за месяц по моему оооч круто и опасно Ксю, да пипец ваще....... мы с мужем офигели над ними... они ж тут в ночи грузили вещи и уматывали еще мужу мозги прочищали - что надо валить в глушь ибо конец света )) |
про платья, Окс, мне первое нравится
последние тож хорошие...но расцветка не по мне я вобще платья обожаю так, мои накупались надо их укладывать |
[quote=Elenka248;5624988]так там наверное есть постоянно хочется вот так много и написано[/quote]
ну может быть..просто по объему пиши и по частоте много очень..для меня)) |
[QUOTE=Elenka248;5624988]а мужу моему диетолог сказала анализ крови сдать
чтоб диету назначить ну по крови видно что можно есть, а что нет так там наверное есть постоянно хочется вот так много и написано что за рецепт? [B]а я харчо по Нютковски делала муж всем хвавлит...грит супер[/B][/QUOTE] :-! че правда????? ой Лен настроенку мне подняла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а свинья :-D по Нютковски это свининка обжаренная с лучком, потом с мукой а потом туда видички и получается мясо как бы с подливкой и потом в эту подливку бухаешь картошку кубиками или дольками и марковку ( я кружками ) и тушишь до готовности овощей оч вкусно получается особенно если свинья еще и замаринованная была до этого ой уложила своих плюшек класс а у меня бессоница наверно уж мысли всякие лезут типа может оставить , просто как смотрю на алинку и думаю что там ведь такая же ляля может быть:girl_in_love: но потом вспомнила сколько я бухала в эти дни:( чет и заочковала оставлять:( |
НЮТА ОСТАВЛЯЙ ё-маё(((
|
[QUOTE=Нюта78;5625057]:-! че правда?????
ой Лен настроенку мне подняла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а свинья :-D по Нютковски это свининка обжаренная с лучком, потом с мукой а потом туда видички и получается мясо как бы с подливкой и потом в эту подливку бухаешь картошку кубиками или дольками и марковку ( я кружками ) и тушишь до готовности овощей оч вкусно получается особенно если свинья еще и замаринованная была до этого ой уложила своих плюшек класс а у меня бессоница наверно уж мысли всякие лезут типа может оставить , просто как смотрю на алинку и думаю что там ведь такая же ляля может быть:girl_in_love: но потом вспомнила сколько я бухала в эти дни:( чет и заочковала оставлять:([/QUOTE] да)))я харчо это уже не раз делаю муж всем друзьям нахваливает и про тебя и мужа твоего рассказывает))) ммм....за свинку по Нютковски спасибо!!!:puz:надо попробовать.... Нют, я с машкой пила тож когда не знала что Б... прям сильно...хотя обычно не пью... я потом к Матронушке ходила, просила здоровья ей ты с мужем обсуди это.. конечно советовать здесь тяжело.. |
Нют если дело только в твоей пьянке то оставляй
другое дело когда чек знает что третьего не потянет тут уже другой вопрос |
вот Нюточка, я весь день за тебя переживаю....((
|
ох ладно..пойду я чаю попью..очень для меня нехорошая тема)
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |