Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 16.02.2013 20:19

[QUOTE=Клевер;5701610]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:

Такая идея классная, возьму на вооружение!!!:))):))):)))[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

если нужна схема,могу дать:)

Дэлия 16.02.2013 20:53

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701426]Вадима со стрижкой!!!

я своего тоже скоро буду стричь...

детки на каникулах до 04.03[/QUOTE]

Я что-то весь вечер у плиты простояла,курицу с лимоном запекала,салат резала,а Альке блинчики жарила:)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701450][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5701442#post5701442"][B]связала игру "шашки" [/B][/URL][/QUOTE]

Супер:)))

[QUOTE=Клевер;5701610]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:

Дилюш, а вы в эту школу на подготовку ходите? присмотрели учителя хорошего к которому хотели бы пойти? Мы целенаправленно шли к нашей учительнице, расхвалили нам ее, только правда сейчас мне кажется, что слишком строгая она, можно как-то с детками помягче)))
А почему апрель пропускаете? :girl_haha:Так получается или какая причина? правда так интересно, а-то может я перенастроюсь на другой месяц:girl_haha:

Такая идея классная, возьму на вооружение!!!:))):))):)))[/QUOTE]

Да,на подготовку ходим:)
Дело в том,что я родилась в другом городе и какие тут школы сама не знала,но уже несколько лет выведывала у знакомых,чтобы понимать куда можно отдать,а куда не стоит:-/
В итоге эта школа по отзывам очень очень хорошая и самая близкая к моему дому:)
Я пока не переживаю,чувствую что нас возьмут:)
Все три учителя,которые набирают первоклашек,мне очень нравятся,поэтому мне все равно именно к кому,а вот если возьмут еще одного учителя,то не могу ничего сказать%-0

Апрель пропускаем,потому как если заБ. в апреле,то роды приходятся на январь и велики шансы родить козерога,а у меня уже один есть и двоих я точно не переживу:girl_haha:Ну уж очень тяжело мне с ним:(Вот:)

mama Yo 16.02.2013 20:55

спасибки,Деличка!

да,лучше осенью Б,а весной-летом рожать

Дэлия 16.02.2013 21:01

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701764]спасибки,Деличка!

да,лучше осенью Б,а весной-летом рожать[/QUOTE]

Я вот сейчас стала задумываться,когда же лучше родить,ведь старшие будут в школу ходить уже%-0
Наверное в идеале где-то в мае,конец года учебного,а к сентябрю малыш подрастет%-0
Значит надо в сентябре беременеть,а что...лето отдохнуть,а потом можно и заБ,.но ведь может сразу не получиться:girl_haha:
Эх,все равно не запланировать точно:girl_haha:

mama Yo 16.02.2013 21:13

[QUOTE=Дэлия;5701778]Я вот сейчас стала задумываться,когда же лучше родить,ведь старшие будут в школу ходить уже%-0
Наверное в идеале где-то в мае,конец года учебного,а к сентябрю малыш подрастет%-0
Значит надо в сентябре беременеть,а что...лето отдохнуть,а потом можно и заБ,.но ведь может сразу не получиться:girl_haha:
Эх,все равно не запланировать точно:girl_haha:[/QUOTE]

начинай с июля....:connie_1:

мне вот с Одэей хорошо было,родила и через 3 недельки у старших каникулы летние были,до сент старшие хоть могли хорошо привыкнуть к сестричке:)

Psilda 16.02.2013 21:15

Ой, Дилюшик, какие у тебя рассуждения приятные ))) а еще в январе есть опасность родить в новогодние праздники, а врачи тоже люди, могут и отмечать их %-0Вадима о стрижечкой :)))
Вероник, сууупер просто, шашечки :girl_in_love:

mama Yo 16.02.2013 21:18

[QUOTE=Psilda;5701820]Ой, Дилюшик, какие у тебя рассуждения приятные ))) а еще в январе есть опасность родить в новогодние праздники, а врачи тоже люди, могут и отмечать их %-0Вадима о стрижечкой :)))
Вероник, сууупер просто, шашечки :girl_in_love:[/QUOTE]

да вообще зимой ещё и холодно...дома сидеть,депрессняк накроет...:girl_prepare_fish:

Дэлия 16.02.2013 21:20

[QUOTE=Psilda;5701820]Ой, Дилюшик, какие у тебя рассуждения приятные ))) а еще в январе есть опасность родить в новогодние праздники, а врачи тоже люди, могут и отмечать их %-0Вадима о стрижечкой :)))
Вероник, сууупер просто, шашечки :girl_in_love:[/QUOTE]

Жень,новогодние праздники и пьяные врачи меня так не пугают,как ребенок козерог:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Psilda 16.02.2013 21:21

[QUOTE=Дэлия;5701837]Жень,новогодние праздники и пьяные врачи меня так не пугают,как ребенок козерог:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Даа, козероги мне тоже попадаются со странностями )))) но не все :connie_1:

Дэлия 16.02.2013 21:25

[QUOTE=Psilda;5701844]Даа, козероги мне тоже попадаются со странностями )))) но не все :connie_1:[/QUOTE]

Я бы еще скорпиона не хотела бы%-0

mama Yo 16.02.2013 21:32

[QUOTE=Дэлия;5701837]Жень,новогодние праздники и пьяные врачи меня так не пугают,как ребенок козерог:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

козерог зато на всю жизнь:girl_prepare_fish:,а врач пьяный только в больнице:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;5701844]Даа, козероги мне тоже попадаются со странностями )))) но не все :connie_1:[/QUOTE]

и мне попадались агрессивные козероги..:-!

[QUOTE=Дэлия;5701851]Я бы еще скорпиона не хотела бы%-0[/QUOTE]

я живу со скорпиончиком сыночком:),ничего,иногда даже полегче,чем с дочками бывает..:connie_1:

я бы не хотела рыб,овнов,козерогов,дев:girl_prepare_fish:

Клевер 16.02.2013 22:41

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701679]спасибки!:girl_in_love:

если нужна схема,могу дать:)[/QUOTE]
Хочу конечно!!!

[QUOTE=Дэлия;5701762]
Апрель пропускаем,потому как если заБ. в апреле,то роды приходятся на январь и велики шансы родить козерога,а у меня уже один есть и двоих я точно не переживу:girl_haha:Ну уж очень тяжело мне с ним:(Вот:)[/QUOTE]
Диль, а опиши какие козероги? Вернее какой твой. Я если честно про знак не думала даже. У меня сын лев, мне почему-то с ним тоже не легко, а дочка водолей, я ее понимаю с полуслова, с полувзгляда, мне с ней проще, хотя может потому что она девочка.

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701832]да вообще зимой ещё и холодно...дома сидеть,депрессняк накроет...:girl_prepare_fish:

спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я летом не могу беременная ходить, мне дышать нечем и отеки мучают.

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701871]козерог зато на всю жизнь:girl_prepare_fish:,а врач пьяный только в больнице:girl_haha:
и мне попадались агрессивные козероги..:-!
я живу со скорпиончиком сыночком:),ничего,иногда даже полегче,чем с дочками бывает..:connie_1:

я бы не хотела рыб,овнов,козерогов,дев:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот про козерогов не слышала честно, знаю что овны и тельцы те да, упертые невозможно)

Psilda 16.02.2013 23:07

Овен у меня Ксю - упертая как баран :-D

mama Yo 16.02.2013 23:10

[QUOTE=Psilda;5702139]Овен у меня Ксю - упертая как баран :-D[/QUOTE]

у меня папа с мужем овны...да,упёртые...

тельцы вспыльчивые,иногда не подумают,сразу в панику,бодаются,а потом думают...:girl_prepare_fish:

Клевер 16.02.2013 23:18

Вот сейчас прочитала про ребенка-козерога, мой сын скорее козерог, чем лев:-D

mama Yo 16.02.2013 23:20

[QUOTE=Клевер;5702178]Вот сейчас прочитала про ребенка-козерога, мой сын скорее козерог, чем лев:-D[/QUOTE]

:-D:-D

***Юлия*** 16.02.2013 23:24

приветик все!

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Верник классные шашки:)))
Кстати я сама Дева....но вот не люблю овнов близнецов рыб тельцов....все остальные знаки вроде ттт все хорошо с ними...и как ни странно..со всеми скорпиошами я схожусь.Да и вообще со всеми....но вот тех кого перечислила просто не по душе мне такие люди....хотя мож я с такими сталкивалась:-!:-[ ]Овны упертые и не ласковые...для них сказать нежное слово или извиниться проблема....близнецы...утром вторник..после обеда уже суббота:girl_haha:рыбы..никакие...%-0тельцы...тож какие то на своей волне...Никого из девочек если есть такие тут знаки обидеть не хочу...говорю о своих знакомых или о людях с которыми приходилось общатся в жизни.:)

mama Yo 16.02.2013 23:30

[QUOTE=***Юлия***;5702196]:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Верник классные шашки:)))
Кстати я сама Дева....но вот не люблю овнов близнецов рыб тельцов....все остальные знаки вроде ттт все хорошо с ними...и как ни странно..со всеми скорпиошами я схожусь.Да и вообще со всеми....но вот тех кого перечислила просто не по душе мне такие люди....хотя мож я с такими сталкивалась:-!:-[ ]Овны упертые и не ласковые...для них сказать нежное слово или извиниться проблема....близнецы...утром вторник..после обеда уже суббота:girl_haha:рыбы..никакие...%-0тельцы...тож какие то на своей волне...Никого из девочек если есть такие тут знаки обидеть не хочу...говорю о своих знакомых или о людях с которыми приходилось общатся в жизни.:)[/QUOTE]

вот и я со всеми схожусь,но вот жить с такими людьми не могла бы..:girl_prepare_fish:

знаю их характер и мне хватает...

и я со скорпионами лажу...и с близнецами тоже:)

Psilda 16.02.2013 23:43

Юль, про овнов прямо в точку!!!!
И я дева )) лажу со всеми, но бывают просто у людей трудные характеры и чаще всего они встречаются у скорпионов ))

***Юлия*** 16.02.2013 23:46

[QUOTE=Psilda;5702258]Юль, про овнов прямо в точку!!!!
И я дева )) лажу со всеми, но бывают просто у людей трудные характеры и чаще всего они встречаются у скорпионов ))[/QUOTE]

:-Dточно...но мне почему то всегда попадались мужчины скорпионы..мне ооочень нравилось их нервировать:-Dони ооочень ревнивые..обидчивые замкнутые если что то происходит в их жизни..и все должно быть только по ихнему.Я все в точности до наоборот специально делала(да простит меня Боженька)...и как ни странно все они со мной были долгое время:-Dвидимо адреналин им нравился...
А вообще первый муж мой козерог...это атомная война...дочка водолей...еще атомней....второй муж рак...сын весы....1 грамулечка только перевесила...все это уже совсем другой ребенок:-D:-D:-Dчертенок...

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.