Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Moreno 25.03.2013 13:15

[QUOTE=ПИришка;5797820]Вчера с малышами ездили на аттракционах кататься , ну и играть! А потом зашли им ветровочки купить! Так прикиньте мои там в отделе лопали печеньки! И вроде Жеська (просто я даже не помню кто точно)))) подошел к висящему нарядному платью и вытер им рот!!!! И это видели ВСЕЕеее:-D ааааа я нафиК онемела!)))) аллилуй , что все промолчали))[/QUOTE]

ааааа:-D:-D:-D:-Dумора!!!

эликс 25.03.2013 13:47

всем приветик!!!
вы нас погодой заразили,у нас так тепло было до +20 доходило,а теперь холодрыга такая правда благо без снега.
Марика и Андрюшика с переворотами:))),а мой лентяй не в какую,два раза порадовал маму и хватит:girl_haha:
Дашуль про травку,все твои переживания в Б вышли:girl_haha:,сейчас их уже не осталась.
Девочки,я так Пасху жду,прям как ребенок,вся в предвкушении,покраски яиц,выпечки кулечей:girl_in_love:,как же я люблю это делать,прям жду не дождусь
Ириш,мальчишки твои артисты :-D
Ян,как у вас с погодой?все ж не сильно далеко мы от вас

Besenok 25.03.2013 14:18

Ириш:-Dмалыши у тебя классные:girl_haha:

Я в шоке,к нам сегодня просто так приходила медсестра:-! Посмотреть как растем,все ли у нас в порядке. Спросила её ещё раз про пальцы,она сказала даже не заморачиваться! Объяснила все подробно про сосательный рефлекс :)

Psilda 25.03.2013 14:26

[QUOTE=ПИришка;5797820]Вчера с малышами ездили на аттракционах кататься , ну и играть! А потом зашли им ветровочки купить! Так прикиньте мои там в отделе лопали печеньки! И вроде Жеська (просто я даже не помню кто точно)))) подошел к висящему нарядному платью и вытер им рот!!!! И это видели ВСЕЕеее:-D ааааа я нафиК онемела!)))) аллилуй , что все промолчали))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Butterfly2002 25.03.2013 14:28

Всем приветики!!!!
Я совсем вас читать не успеваю :(( сейчас вот хочу попытаться ;)
Кажется к нам в Питер все таки приша весна :)))

Инеска 25.03.2013 14:51

Вот артисты:-D:girl_haha::-D:-D

Инеска 25.03.2013 14:52

[QUOTE=Bestiya;5798096]Ириш:-Dмалыши у тебя классные:girl_haha:

Я в шоке,к нам сегодня просто так приходила медсестра:-! Посмотреть как растем,все ли у нас в порядке. Спросила её ещё раз про пальцы,она сказала даже не заморачиваться! Объяснила все подробно про сосательный рефлекс :)[/QUOTE]
Ого, Кать, какие у вас медики сознательные)))

Moreno 25.03.2013 15:24

[B]Эликс[/B], у нас испортилась погода в последние дни. Снега мало, зато ветрюган сносит просто. Температула к нулю стремится:)
Ой, поскорее бы весна. И Пасха, да....:girl_in_love:

Петрушка 25.03.2013 15:28

[QUOTE=Butterfly2002;5798112]Всем приветики!!!!
Я совсем вас читать не успеваю :(( сейчас вот хочу попытаться ;)
Кажется к нам в Питер все таки приша весна :)))[/QUOTE]

Ну ты, Наташ, совсем пропадущая:girl_pinkglassesf:

:-DЯ валяюсь!!!!! Молодчуля. Зато сам чистенький!!:girl_haha: Представляю, как ты себя чувствовала:bcool:

Инеска 25.03.2013 15:32

Мы с улицы пришли) погода тоже испортилась:( Сегодня до +1, ночью снег был, а сейчас очень не приятный ветер:( Ждем тепла:)))

Петрушка 25.03.2013 15:36

[QUOTE=Инеска;5798254]Мы с улицы пришли) погода тоже испортилась:( Сегодня до +1, ночью снег был, а сейчас очень не приятный ветер:( Ждем тепла:)))[/QUOTE]

Это мы все наших москвичек Катюшу и Женю поддерживаем. Не одним же им в холодрыге с метелью жить )));)

Butterfly2002 25.03.2013 15:41

Всем девочек и их деток с прошедшими датками!!!
Какие же вы молодцы!!!! И когда только успеваете?? Я вот за это время только творожный чискейк смогла спечь и все :(
Моя последние дни на мне весит ни папа ни бабушки не интересуют. К маме а ручки и все тут. Да и ночью стала просыпаться. Вот думаю не к зубам ли :(...
Детки ваши молодцы сколько всего уже умеют, а моя куплена сос Иры на живот легко переворачивается, а вот с живота на спину не в какую лежит и просит чтобы ее перевёрнули...
И ползать усиленно пытается но еще не получается.
К неврологу сходили к другому она вообще все отменила, сказала ничего не пить, а через месяц прийти ещ раз на осмотр.
Девочки скажите вы своих деток к акул чту водили? А то читала что вроде надо, а наша педя не направляет. А самой лишний раз по ярочкам ее тачкать не хочется...
Сдавали кровь. Оказался немного низкий гемоглобин и прибавили за месяц мы только 580 гр. По этому нам сказали с 4,5 месяцев начинать гречневую кашу есть :)
Мы так задано разговариваем сейчас особенно по вечерам :) и агукает и рыкает и такие сочитания букв произносит что мне даже не повторить за ней :)

Ек@терин@ 25.03.2013 15:46

[QUOTE=Петрушка;5798273]Это мы все наших москвичек Катюшу и Женю поддерживаем. Не одним же им в холодрыге с метелью жить )));)[/QUOTE]

ой замучила эта погода скорее бы уже тепло так хочется малышню нарядить и на улицу:girl_in_love:

Инеска 25.03.2013 15:47

[QUOTE=Butterfly2002;5798288]Всем девочек и их деток с прошедшими датками!!!
Какие же вы молодцы!!!! И когда только успеваете?? Я вот за это время только творожный чискейк смогла спечь и все :(
Моя последние дни на мне весит ни папа ни бабушки не интересуют. К маме а ручки и все тут. Да и ночью стала просыпаться. Вот думаю не к зубам ли :(...
Детки ваши молодцы сколько всего уже умеют, а моя куплена сос Иры на живот легко переворачивается, а вот с живота на спину не в какую лежит и просит чтобы ее перевёрнули...
К неврологу сходили к другому она вообще все отменила, сказала ничего не пить, а через месяц прийти ещ раз на осмотр.
Девочки скажите вы своих деток к акул чту водили? А то читала что вроде надо, а наша педя не направляет. А самой лишний раз по ярочкам ее тачкать не хочется...
Сдавали кровь. Оказался немного низкий гемоглобин и прибавили за месяц мы только 580 гр. По этому нам сказали с 4,5 месяцев начинать гречневую кашу есть :)
Мы так задано разговариваем сейчас особенно по вечерам :) и агукает и рыкает и такие сочитания букв произносит что мне даже не повторить за ней :)[/QUOTE]
Какие вы уже большульки:girl_in_love: Умничка Лизавета!:girl_in_love:

Инеска 25.03.2013 15:48

[QUOTE=Ек@терин@;5798303]ой замучила эта погода скорее бы уже тепло так хочется малышню нарядить и на улицу:girl_in_love:[/QUOTE]

+100000000:)))

poteska 25.03.2013 15:51

про погоду это точно)) у нас зимой то снгег раз в три года, а чтобы он выпадал в марте ... это уже вообще)))) 0 градусов на улице:-!

Петрушка 25.03.2013 15:54

[QUOTE=Butterfly2002;5798288]Всем девочек и их деток с прошедшими датками!!!
Мы так задано разговариваем сейчас особенно по вечерам :) и агукает и рыкает и такие сочитания букв произносит что мне даже не повторить за ней :)[/QUOTE]

Мы окулиста в месяц проходили. Больше нас не направляли.

Наташ, вот моя козюша самая настоящая лентяйка. Даже на животик еще не переворачивается%-0 А ты говоришь....
К нам вчера свекровь приходила, так Доминика ее не признала. Плакать начала. Только со мной успокаивается малышечка моя. Мне это так льстит:girl_in_love::girl_haha:

Петрушка 25.03.2013 15:55

[QUOTE=Ек@терин@;5798303]ой замучила эта погода скорее бы уже тепло так хочется малышню нарядить и на улицу:girl_in_love:[/QUOTE]

МЕЧТААААА:)))

Butterfly2002 25.03.2013 16:31

Петруш, у меня тут мама на днях приезжала, так моя тоже при виде ее плакать начала... Пришлось успокаивать.
Вот вы окулиста в месяц проходили а мы вообще не были.

Инеска 25.03.2013 16:37

[QUOTE=poteska;5798331]про погоду это точно)) у нас зимой то снгег раз в три года, а чтобы он выпадал в марте ... это уже вообще)))) 0 градусов на улице:-![/QUOTE]

Ого, вот это погодка))) Лиль, как вы там растете? Сколько уже весите? У вас медкомиссию проходят?

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.