![]() |
[b]Лепся[/b], мы с тобой из соседних городов!;)
|
[QUOTE=Лепся;6154312]Девочки, я только после больницы... В выходные прошлые стало мазать, позвонила в больницу сказали ничего страшного. Ночь переспала, днем стали кровяные выделения, сразу позвонила в скорую, увезли в больницу. Кололи уколы, потом сделали узи и сказали беременности не видим. Лежала целую неделю! Как я поняла, что эмбрион замер на 2 неделе и вышел с месячными сам, т.к чистку делать не пришлось, анализы хгч отрицательные. Вот так бывает еще:( теперь снова в бой![/QUOTE]
Держись ,Лепся! Мы с тобой. Все обязательно получится. Будешь ты мамочкой самой самой хорошей. |
[QUOTE=alenabarsik;6154118]привет! не бойся,все хорошо будет!!!:) что за работа если не секрет?[/QUOTE]
сходила))) не секрет - менеджер по персоналу. пришла.а там оказалась контора по разводу честных граждан на деньги. впаривают какие-то книги за 500р,потом какие-то семинары и тп. и занимаешься распостранением китайских таблеток и прочей ерунды.я начиталась про эти конторы очень многое. так вот они хотели меня взять на работу,чтобы я обзванивала людей и приглашала к ним якобы на собеседование! вот свинство!:-E только время зря потратила(((( |
[b]Лепся[/b], держись солнце! значит всё ещё впереди!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Monro_88;6156955]сходила))) не секрет - менеджер по персоналу. пришла.а там оказалась контора по разводу честных граждан на деньги. впаривают какие-то книги за 500р,потом какие-то семинары и тп. и занимаешься распостранением китайских таблеток и прочей ерунды.я начиталась про эти конторы очень многое. так вот они хотели меня взять на работу,чтобы я обзванивала людей и приглашала к ним якобы на собеседование! вот свинство!:-E только время зря потратила(((([/QUOTE]
Вооо я тоже как то раз так попалась!сначала всего пообещали и типа обучение бесплатно,3 дня ходила на обучен е а потом только раскрыли что надо впаривать да и за товарт надо определенную сумму внести! Я плюнула на все это развод полный |
[QUOTE=alenabarsik;6157081]Вооо я тоже как то раз так попалась!сначала всего пообещали и типа обучение бесплатно,3 дня ходила на обучен е а потом только раскрыли что надо впаривать да и за товарт надо определенную сумму внести! Я плюнула на все это развод полный[/QUOTE]
вот вот))):-Eпрям раздражают)) серьёзную работу ищешь,а получается своё время драгоценное тратишь на всяких там(((( нет бы сразу писать СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ... а то должности несуществующие придумывают((( просто хотела перед будущим(дай Бог) декретом,поработать в офисе..отдохнуть))) а то всю жизнь по ресторанам работаю) |
Девочки спасибо большое за поддержку!!! Будем все надеяться на самое лучшее:-D
|
[QUOTE=alenabarsik;6154931][b]Лепся[/b], мы с тобой из соседних городов!;)[/QUOTE]
Точно!!!:))) |
[QUOTE=Monro_88;6157197]вот вот))):-Eпрям раздражают)) серьёзную работу ищешь,а получается своё время драгоценное тратишь на всяких там(((( нет бы сразу писать СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ... а то должности несуществующие придумывают((( просто хотела перед будущим(дай Бог) декретом,поработать в офисе..отдохнуть))) а то всю жизнь по ресторанам работаю)[/QUOTE]
а ты сейчас работаешь или дома? я вот уже с марта дома сижу))все никак не могу собраться с мыслями куда я хочу идти работать:-D девочки кто еще дома сидит? ну или кто где работает? |
Всем привет!
Я работаю тренером) |
всем добрый вечер!!!я на работке сижу,работаю кассиром в букмекерской конторе:)
|
Всем привет!!!!:)))
|
[QUOTE=Gromulya;6158560]Всем привет!
Я работаю тренером)[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;6158833]Всем привет!!!!:)))[/QUOTE] привет зайка,как дела,что новенького? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6158838]привет зайка,как дела,что новенького?[/QUOTE]
Да все по старому, мась, как сама? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;6158844]Да все по старому, мась, как сама?[/QUOTE]
я не плохо,тружусь,с планированием все так же ждем когда нас уже вызовут ,документы все сдали,слава богу нас приняли, жду звоночка с клиники,ходила на УЗИ фоллики растут хорошо,но под вопросом ставят эндометрит и гиперплазию эндометрия,сдала мазочек на цитологию .,жду анализов и на прием к врачику за лечением если покажет воспаление,а еще буду делать кольпоскопию,вроде все написала,сейчас я приболела чуток,нос полный соплей,на работе простыли все,нам только сегодня включили отопление на работе:-E и то пришлось по надоедать арендодателю |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6158863]я не плохо,тружусь,с планированием все так же ждем когда нас уже вызовут ,документы все сдали,слава богу нас приняли, жду звоночка с клиники,ходила на УЗИ фоллики растут хорошо,но под вопросом ставят эндометрит и гиперплазию эндометрия,сдала мазочек на цитологию .,жду анализов и на прием к врачику за лечением если покажет воспаление,а еще буду делать кольпоскопию,вроде все написала,сейчас я приболела чуток,нос полный соплей,на работе простыли все,нам только сегодня включили отопление на работе:-E и то пришлось по надоедать арендодателю[/QUOTE]
Рада за тебя, Ленок:)))Пусть скорее все получится и свершится:preg: Давай лечись, не раскисай, хотя я сама только с таблеток слезла, тоже болела. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;6158868]Рада за тебя, Ленок:)))Пусть скорее все получится и свершится:preg: Давай лечись, не раскисай, хотя я сама только с таблеток слезла, тоже болела.[/QUOTE]
мне главное что поставили под вопросом не подтвердили,ведь в протокол не берут с эндометритом,если он будет то его надо в обязательном порядке убрать |
[QUOTE=alenabarsik;6158533]а ты сейчас работаешь или дома?
я вот уже с марта дома сижу))все никак не могу собраться с мыслями куда я хочу идти работать:-D девочки кто еще дома сидит? ну или кто где работает?[/QUOTE] У нас с мужем фирма по кондиционерам+ у меня магазин снаряжения для подводной охоты и дайвинга ( мы и сами любители дайвинга и подводной охоты) |
[QUOTE=alenabarsik;6158533]а ты сейчас работаешь или дома?
я вот уже с марта дома сижу))все никак не могу собраться с мыслями куда я хочу идти работать:-D девочки кто еще дома сидит? ну или кто где работает?[/QUOTE] я уже 2 месяца дома просиживаю(((( так неудобно(((( всё никак не могу по душе место найти*((( идеального конечно не ищу...но чтобы хоть приятно было идти на работу)))) Леночка, как делишки?:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6158863]я не плохо,тружусь,с планированием все так же ждем когда нас уже вызовут ,документы все сдали,слава богу нас приняли, жду звоночка с клиники,ходила на УЗИ фоллики растут хорошо,но под вопросом ставят эндометрит и гиперплазию эндометрия,сдала мазочек на цитологию .,жду анализов и на прием к врачику за лечением если покажет воспаление,а еще буду делать кольпоскопию,вроде все написала,сейчас я приболела чуток,нос полный соплей,на работе простыли все,нам только сегодня включили отопление на работе:-E и то пришлось по надоедать арендодателю[/QUOTE]
Привет зай) У меня все пока как обычно) Сейчас сидю а Оках - отдыхаю)) 2 ноября на УЗИ, а там посмотрим) А когда ты на кольпоскопию собралась? |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |