![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5861887]
Юль, тебя процитировать забыла. и тебя с минусом. ну и что что мало, главное минус есть, тем более ты за короткий довольно срок оч много сбросила:)[/QUOTE] Спасибо,Катюш:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5861889]у меня -700. [/QUOTE] С отвесиком:)Думаю скоро опять свою поставишь...;) [QUOTE=Иринушка;5861890] У меня плюс ... Не знаю, тренировка или кабачки с маслом.... Обидно. Я вчера только баночку икры кабачковой на завтрак и по чуть брокколи с морковкой на ужин ела, и всё....[/QUOTE] На счет тренировки не знаю...Но мне почему-то кажется,что дело в икре;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5861949][B]сегодня ровно 2 месяца моего похудения. за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду затообъемы хорошо ушли: с талии 2,5 см с живота 5,5 см с ног по 1 см с бедер 2 см так что всё не зря:)[/B][/QUOTE] Катюш,ну если было много нарушений-конечно ....Но объемы ушли и это главное...Тем более первые мес. организм приходит в себя от Б. и родов.Потом он будет лучше скидывать все лишнее;) [QUOTE]а вот жопа [/QUOTE] та же беда...вот ото всюду объемы уходят,а попа осталась:-D:-D:-D |
спасибо, Надя и Тина:)
|
спасибо, Юль! да я чет много нарушала и особенно последние 3 дня. но ничего, наверстаю скоро-скоро.
|
[QUOTE=Юлик;5861992]та же беда...вот ото всюду объемы уходят,а попа осталась:-D:-D:-D[/QUOTE]
Юль, а у тебя бёдра и нога сколько см? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5862004]спасибо, Юль! да я чет много нарушала и особенно последние 3 дня. но ничего, наверстаю скоро-скоро.[/QUOTE]
Так у вас же апрель самый праздничный месяц!:girl_in_love: Девчат, как на майских от обжорства спастись?:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5861890]Тоже чтоли заказать.....
У меня плюс ... Не знаю, тренировка или кабачки с маслом.... Обидно. Я вчера только баночку икры кабачковой на завтрак и по чуть брокколи с морковкой на ужин ела, и всё....[/QUOTE] я буду заказывать ир, наверное как у меня и тренировка и МАСЛО В кабачковой икре:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринушка;5861900]Да, наверное не с той начала... ;) Я уж потом, и эту досмотрела и 30 дней, с них начну... :)[/QUOTE] да я испугалась. когда просмотрела ускорь метаболизм. я начала с 30-тидневки, после перейду на метболизм вместе с ситемой [QUOTE=Пушистый Катёнок;5861949][B]сегодня ровно 2 месяца моего похудения. за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду затообъемы хорошо ушли: с талии 2,5 см с живота 5,5 см с ног по 1 см с бедер 2 см так что всё не зря:)[/B][/QUOTE] я тоже так хочу:hysteric: молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5862011]Так у вас же апрель самый праздничный месяц!:girl_in_love:
Девчат, как на майских от обжорства спастись?:girl_haha:[/QUOTE] да, апрель у нас всегда. я по записям в том году за апрель нисколько не скинула:girl_haha: мне майские не страшны. мож разок на шашлычок съездим только. и то я мужа предупредила, что буду есть шашлык из индейки маринованный в кефире. а так муж мой работает почти без выходных, да и погода не радует. ненавижу наш климат((( мы почти не гуляем. скореей бы август, хочу на море:hysteric: на солнышке погреться. |
Привет, девочки!
С отвесиками! Смотрю почти все в минус ушли! Ира, с новым ИМТ! Ляна, ничего, зато потом отвес хороший будет, я раньше тоже так скакала) А теперь смотрю у меня стабильно -100 каждый день)) [QUOTE=Мамочка)));5862011]Так у вас же апрель самый праздничный месяц!:girl_in_love: Девчат, как на майских от обжорства спастись?:girl_haha:[/QUOTE] Куда-нибудь отправится путешествовать) И лучше с рюкзаком, в горы)) Мы, кстати, на майские планируем до моря доехать, купаться конечно рано, но воздухом подышать, погулять, и шашлычков поесть можно))) |
[QUOTE=Мамочка)));5862008]Юль, а у тебя бёдра и нога сколько см?[/QUOTE]
Не знаю,не замеряла...но думаю много:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5862011] Девчат, как на майских от обжорства спастись?:girl_haha:[/QUOTE] Сама боюсь майских как незнамо чего...Хоть объедаться и не собираюсь.но после диеты по любому+ будет приличный:( [QUOTE]но ничего, наверстаю скоро-скоро. [/QUOTE] Мы в этом и не сомневались:girl_in_love: |
фух успели утричком с сынишкой прогуляться, а ща дождик пошел :)
[QUOTE=Тотошка;5861874] ниче. Все наладится. у меня также.[/QUOTE] ет точно.. просто бесят большие отвесы а потом в плюс:hysteric: [QUOTE=Тотошка;5861877][b]Иринушка[/b], прикинь. нашла книжки. а самой главной, с рецептами - не нашла. Буду опять заказывать((([/QUOTE] можно ведь скачать в интернете??? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5861887] и я хищник:girl_haha: ничего, пост скоро закончится[/QUOTE] мы уже с мужем меню составляем на Пасху :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5861949][B]сегодня ровно 2 месяца моего похудения. за 2 месяц ушло всего 1,2 кг. мало очень, но месяц был сумасшедший и я много нарушала((( наверстывать за следующий буду затообъемы хорошо ушли: с талии 2,5 см с живота 5,5 см с ног по 1 см с бедер 2 см так что всё не зря:)[/B][/QUOTE] отличные результаты :)) а вес тож убежит птом :) [QUOTE=Nastyushka;5861930]я всё жду новую книгу.там будет о системе с опытом прожттых лет[/QUOTE] а я чет две книжки прочла и все.. ща скачала минус 60проблем, и не прет.. в общем такое ощущение что все книги об одном и томже. только разными словами. а я такое не люблю... [QUOTE=Мамочка)));5861971]Катюшка, классный результат!!! Особенно живот:girl_in_love: У меня бёдра и ноги совсем не уходят:( Талия тонкая почти, а вот жопа:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Девочки, всех с отвесиками!:)))[/QUOTE] жэпка должна быть обязательно.. ет ж так классно тончайшая талия и круглая жЭпка [QUOTE=Заноза в сердце;5862042] Ляна, ничего, зато потом отвес хороший будет, я раньше тоже так скакала) А теперь смотрю у меня стабильно -100 каждый день))[/QUOTE] ну у меня с начала системы такое... минус-минус птом плюс |
[QUOTE=*Умка*;5862105]фух успели утричком с сынишкой прогуляться, а ща дождик пошел :)
ет точно.. просто бесят большие отвесы а потом в плюс:hysteric: жэпка должна быть обязательно.. ет ж так классно тончайшая талия и круглая жЭпка ну у меня с начала системы такое... минус-минус птом плюс[/QUOTE] Молодцы какие, а нам сейчас в школу идти за Данькой, а там такая гадость(((( Лян, вот поэтому я всегда и жду +:hysteric:Тоже самое сначала минусы хорошие, а потом... Ну если жопка круглая то да:girl_haha: |
а я думала думала)то одно хочу то другое)потом решила что сделаю салатик оливье или рыбный.или на горячее рыбу.Все таки с поста надо аккуратно выходить.
Лян тебя это не касается)ты же не полоностью постишься) |
[QUOTE=Nastyushka;5861930]я всё жду новую книгу.там будет о системе с опытом прожттых лет[/QUOTE]
когда выходит? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5862004]спасибо, Юль! да я чет много нарушала и особенно последние 3 дня. но ничего, наверстаю скоро-скоро.[/QUOTE] конечно, вот как обьемы ушли :))):))):))) [QUOTE=Мамочка)));5862011]Девчат, как на майских от обжорства спастись?:girl_haha:[/QUOTE] если не встречаться не с кем и не ходить никуда, то можно и спастись :-D [QUOTE=Тотошка;5862013]я буду заказывать ир, наверное как у меня и тренировка и МАСЛО В кабачковой икре:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тож так думаю ;) [QUOTE=Тотошка;5862013] да я испугалась. когда просмотрела ускорь метаболизм. я начала с 30-тидневки, после перейду на метболизм вместе с ситемой [/QUOTE] :-D:-D:-D вот и я вчера прифигела, через полчаса как рухнула на пол, когда сказали туда спуститься для упражнений, так и провалялась :girl_haha: |
объясните мне как получается что объемы уходят а вес при этом стоит на месте ну или незначительно падает?
|
[QUOTE=Наталюша;5862202]объясните мне как получается что объемы уходят а вес при этом стоит на месте ну или незначительно падает?[/QUOTE]
У меня всегда так! Уходят или об'емы или вес, вместе никак им, видимо:) |
Наиаш, жир оч легкий )) и если в объеме он уменьшился и эт заметно,то на весах нет ))) по поводу поста, я ем молочку, иначе пардон в туалет вообще ходить перестану ))
Надюш, все равно похудеем хехе ))) |
Докладываюсь.
ОТзанималась. Сильно не ругайте, но я сегодня занималась в пленке. Задолбали меня мои объемы. Правда на одежду, пижаму хлопквую.Но с меня текло. А может от того, что кефир с отрубями с утра выпила, ускорился метаблизм%-0. но кефир утром - спасение. [QUOTE=Заноза в сердце;5862042] Мы, кстати, на майские планируем до моря доехать, купаться конечно рано, но воздухом подышать, погулять, и шашлычков поесть можно)))[/QUOTE] Лен, я быс твоей дачи, ваааще никуда не уезжала. Жила бы там. У меня муж слюни пустил, когда увидел [QUOTE=Юлик;5862050]Сама боюсь майских как незнамо чего...Хоть объедаться и не собираюсь.но после диеты по любому+ будет приличный:([/QUOTE] Юль,так как буду готовиться к системе, то постараюсь сдерживаться. хотя%-0%-0%-0 не зарекаюсь:-/ [QUOTE=*Умка*;5862105] ет точно.. просто [B]бесят большие отвесы а потом в плюс[/B]:hysteric: мы уже с мужем [B]меню составляем на Пасху [/B]:-D:-D:-D:-D а я чет две книжки прочла и все.. ща скачала минус 60проблем, и не прет.. в общем такое ощущение что [B]все книги об одном и томже.[/B] только разными словами. а я такое не люблю... [/QUOTE] Ой, молчи! Сама такая. псмотри, то достигну 96, загрузка и опяяяяяяяяять по новой. мне тоже так показалось, что об одном и том же. поэтому покупать буду тока с рецептами. [QUOTE=Наталюша;5862152] Все таки с поста надо аккуратно выходить.[/QUOTE] очень, а то можно все посадить печень [QUOTE=Иринушка;5862190] [B]если не встречаться не с кем и не ходить никуда[/B], то можно и спастись :-D :-D:-D:-D вот и я вчера прифигела, [B]через полчаса как рухнула на пол[/B], когда сказали туда спуститься для упражнений, так и провалялась :girl_haha:[/QUOTE] ага, насмешила:-D:-D:-D - не встречатся, а жить-то когда? я сначала все курсы просматрривала. и 30 днеймне очень понравились, авот метаболизм - это жесть. сразу кик-боксинг вспомнила (в14 лет занималась) [QUOTE=Чихкошка;5862227]У меня всегда так! Уходят или об'емы или вес, вместе никак им, видимо:)[/QUOTE] вода и пламень :girl_in_love: |
Лян ну ты же помимо молочки и рыбу ешь еще:)
я в расстройстве.уронила телефон свой случайно и пол стекла на дисплее в трещенах теперь в углу так вообще боюсь что мелкие кусочки выпадать будут.блин всего полтора месяца(((( а замена ппц стоит:( |
Наташ ты загрузку попроще делай )))
Наталюш, ну как ты так?? а замена да, дорого стоит.. |
Привет!
Всех с отвесиками,девочки! У меня -200:))). Но с утра побегать не удалось, дочка всю ночь не спала, зубы у нас:hysteric: [QUOTE=Иринушка;5861556] делаю сегодня Джиллиан, (наконец то начала ;) )после слов "лягте на пол и...." я упала :-D и досматривала уже с пола.... :connie_1: ну для первого раза 30 минут достаточно наверное, а то б померла :girl_prepare_fish: кстати.... пока на полу лежала, посмотрела под кресло, мамадорогая..... :girl_pinkglassesf: там окромя игрух и ложка и яблоко даже.... кошмар!!![/QUOTE] :-D:-D:-D Я тоже сегодня решила попробовать вашу Джиллиан. Я чуть не померла)). И это с учетом того,что отжалась я раз 5 от силы:girl_haha:. Да и еще и дочка все норовила все провода выдернуть из ноута и кнопки оторвать. Половину занятия я только вытаскивала провода у нее изо рта))) |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |