Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 30.11.2013 22:16

[B]Жень[/B],а где лесница,как залазить?
Все красиво!!!

[B]Юль[/B],а потом ручки были красными,дома?
ей уж на пенсию пора,какая з/пл.у них?есть вероятность,что найдут другую?
у нас тут вос-ли со стажем в среднем 9-13 тыщ получают,работают в основном те,кто живет рядом,возраст за 40,молодые не пойдут,темболее з/плата без стажа и категории 7 тыщ...

[B]Ириш[/B],тяжело вам с мамой..но главное не чувствовать себя виноватой и жить дальше...ужасное чувство!
Я,когда испытываю чувство вины,готова провалиться,вот бывают такие ситуации,когда хочется все замять и забыть быстренько...
Как же в понедельник поступишь?надеюсь,мама оттает и посидит с детьми....

золотая рыбка 30.11.2013 22:19

я ж написала)))) что лестницы пока нет, муж на неделе этим займётся и установит)))

Все будет в мармеладе 30.11.2013 22:28

[QUOTE=золотая рыбка;6223392]я ж написала)))) что лестницы пока нет, муж на неделе этим займётся и установит)))[/QUOTE]
не помню%-0

золотая рыбка 30.11.2013 22:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223406]не помню%-0[/QUOTE]

:girl_haha: Свет, в том же сообщении где фотки))))

золотая рыбка 30.11.2013 22:30

блин,так хотела спать часов в 8 ... а сейчас ни в одном глазу((((((

оо 1 декабря у нас уже наступило.. а на улице + и дождь,охренеть,ненавижу такую погодку(

золотая рыбка 30.11.2013 22:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;6223303]Ой Женечка,так все мило и красиво. Я если рожу третьего,тоже куплю колыбельку))).[/QUOTE]

спасибо)
да нафига ещё третьего.. оо я пока точно не хочу )))дорого это всё:girl_haha:

Все будет в мармеладе 30.11.2013 22:51

[QUOTE=золотая рыбка;6223412]:girl_haha: Свет, в том же сообщении где фотки))))[/QUOTE]
о,специально вернулась,почитать,действительно писала,а я прочитала только про постельное белье...

блин,такая забывчивая стала...что это?декрет?
туплю...

вчера после сделки в банк поехали и мне куратор по ипотеке говорит чтоб после банка к ней с платежкой заехали,чтоб убедиться что деньги мы перевели покупателю,а мы перевели все,сделали и домой поехали...а к вечеру мне она звонит и раздраженно говорит,где платежка,что мы халатно ко всему относимся,она,мол,несколько раз сказала чтоб мы привезли платежку...а я не помню,честно...так неприятно все это слышать,мы с ней так душевно работали...пришлось посылать диму чтоб съездил и отвез платежку,я уже была не в состоянии туда-сюда мотаться.Отвез,успел%-0..

и вот часто со мной такое...мне сказали и попросили-а я через 5 минут забыла и не сделала

[QUOTE=золотая рыбка;6223415]блин,так хотела спать часов в 8 ... а сейчас ни в одном глазу((((((

оо 1 декабря у нас уже наступило.. а на улице + и дождь,охренеть,ненавижу такую погодку([/QUOTE]
а у нас днем -3 было,сейчас -5 и что-то холодно прям,сегодня гуляла с детьми -замерзла...незнаю как гулять буду когда еще холоднее станет,вообще мерзну всегда:-[ ]

золотая рыбка 30.11.2013 22:58

Свет, я всю жизнь такая ,забыла,перепутала и т.д саму бесит
а я как идиотка хожу в шубе))) а у нас слякоть)) ну и пофиг ,раз мне больше ничего не сходится (
а зимой то же мёрзну , в любой одежде...

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:02

[QUOTE=золотая рыбка;6223417]спасибо)
да нафига ещё третьего.. оо я пока точно не хочу )))дорого это всё:girl_haha:[/QUOTE]
а я хочу ребенка из детдома взять,вот часто такие мысли посещают,лет с 20-ти точно,я сама рано без мамы осталась и хочется помочь таким детям...то хочу и настроена серьезно,то подумаю и откладываю,мужу даже заикнуться боюсь,думаю откажется наотрез,да и свекровь не примет такой расклад,боюсь еще осуждения и непонимания....я думала одна такая,оказывается,нет!есть еще такая девочка с нашей болталки,думает так же как и я...ну она наверно возьмет,т.к. решительно настроилась и муж "за",а я подожду пока...ну может лет через 5-10 всетаки решусь и уговорю павла,посмотрим как там будет....
у нас в садике есть такие дети,приемные,одна немолодая пара взяла,4 мальчишек примерно одного года,им сейчас в районе 3-4 лет и есть свои дети трое,уже взрослые...вот,смотрю на них,так весело им,то папа,то мама забирают их из садика,собака еще с ними,идут все,галдят,довольные и веселые,живут в частном доме,что еще надо для счастья! Большая дружная семья!

золотая рыбка 30.11.2013 23:06

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223478]а я хочу ребенка из детдома взять,вот часто такие мысли посещают,лет с 20-ти точно,я сама рано без мамы осталась и хочется помочь таким детям...то хочу и настроена серьезно,то подумаю и откладываю,мужу даже заикнуться боюсь,думаю откажется наотрез,да и свекровь не примет такой расклад,боюсь еще осуждения и непонимания....я думала одна такая,оказывается,нет!есть еще такая девочка с нашей болталки,думает так же как и я...ну она наверно возьмет,т.к. решительно настроилась и муж "за",а я подожду пока...ну может лет через 5-10 всетаки решусь и уговорю павла,посмотрим как там будет....
у нас в садике есть такие дети,приемные,одна немолодая пара взяла,4 мальчишек примерно одного года,им сейчас в районе 3-4 лет и есть свои дети трое,уже взрослые...вот,смотрю на них,так весело им,то папа,то мама забирают их из садика,собака еще с ними,идут все,галдят,довольные и веселые,живут в частном доме,что еще надо для счастья! Большая дружная семья![/QUOTE]

Свет, ну ты герой)
я уважаю таких людей. но сама бы не смогла -факт
я не смогу никогда полюбить чужого ребёнка как своего, а он будет это чувствовать и зачем психику ломать..не знаю.. не хочу я так ... вот если б не дай бог сама не могла бы родить то тогда другое дело ... когда только приёмные ,своих нет..взяла бы...

золотая рыбка 30.11.2013 23:08

блин , а я прям уже в предвкушении родов))) жду как новогоднюю ночь, прям с таким нетерпением и радостью))) как праздника жду короче... хотя самой да же не верится

MENAMI 30.11.2013 23:14

Свет,я тоже хочу усыновить, муж теоретически не против. но потом,попозже может. частенько смотрю фото малышей брошенных, тоже хочется кого-то осчастливить.

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:15

[QUOTE=золотая рыбка;6223484]Свет, ну ты герой)
я уважаю таких людей. но сама бы не смогла -факт
я не смогу никогда полюбить чужого ребёнка как своего, а он будет это чувствовать и зачем психику ломать..не знаю.. не хочу я так ... вот если б не дай бог сама не могла бы родить то тогда другое дело ... когда только приёмные ,своих нет..взяла бы...[/QUOTE]
ну,геройства пока нет,пока только мечты...

[QUOTE=золотая рыбка;6223490]блин , а я прям уже в предвкушении родов))) жду как новогоднюю ночь, прям с таким нетерпением и радостью))) как праздника жду короче... хотя самой да же не верится[/QUOTE]
а у тебя и будет как новогодняя ночь,родишь и сразу НГ!Сплошной праздник!
я сама не верила ни в 1-ый,ни во 2-ой и ни в 3-ий раз,а оно вот есть:girl_haha:

мне кажется ты раньше пдр не родишь...у тебя есть хоть какие-то симптомы?

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:16

[QUOTE=MENAMI;6223499]Свет,я тоже хочу усыновить, муж теоретически не против. но потом,попозже может. частенько смотрю фото малышей брошенных, тоже хочется кого-то осчастливить.[/QUOTE]
ооо!!в нашем полку прибыло!!!рада найти единомышленников!:)))

Все будет в мармеладе 30.11.2013 23:23

девочки,а что,правда,Путин с женой развелся и живет с Кабаевой?

MENAMI 30.11.2013 23:55

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6223520]девочки,а что,правда,Путин с женой развелся и живет с Кабаевой?[/QUOTE]

ага...год семьи же...еще вроде как у них сынок есть

Все будет в мармеладе 01.12.2013 11:28

Доброе зимнее утро всем!!!

Все будет в мармеладе 01.12.2013 11:31

[QUOTE=MENAMI;6223572]ага...год семьи же...еще вроде как у них сынок есть[/QUOTE]
вот мне свекровь и говорит,что он сам об этом сказал,она часто смотрит всякую желтую прессу про звезд,а я слышала,но не верила особо...
вот неожидала от него такого,конечно он такой же человек и имеет право на личную жизнь,но всеравно не ожидала:-[ ]

Все будет в мармеладе 01.12.2013 11:33

Лешу с даткой!

*Angelochek* 01.12.2013 14:20

Всем приветик!!!
Ого, про Путина в шоке....куда катится мир))Пугачиха рожает, путин с кабаевой

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.