Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Anastacii 30.10.2013 10:08

[quote=Тотошка;6180368]Я вааще гИрой - откзала ей в поездке в Шотландию. Муж ругался - но я осталась непоколебима!
Не учится - никаких развлечений![/quote]
А я дура отправила летом в Болгарию и Латвию летом. Хотя выпороть бы его надо было за такие.

Тотошка 30.10.2013 10:11

[QUOTE=Anastacii;6180390]А я дура отправила летом в Болгарию и Латвию летом. Хотя выпороть бы его надо было за такие.[/QUOTE]

Тюююююююююю, я такая три года была - и европа и болгария и англия, а в этому году сказала - хрен!
не потопаешь, не полопаешь!
хочешь ехать - зарабатывай!

MENAMI 30.10.2013 10:11

сына чуть не прибила...на кухне...готовлю завтрак... залез на кухне на диван, отнял у саши бутылочку растишки и стал расплескивать на нее,диван,стол,пол,холодильник,пол....
вылилось все за 5 сек...

Тотошка 30.10.2013 10:13

[QUOTE=Иринушка;6180375]логично.... жестоко, но справедливо ;)[/QUOTE]
да заибався я:-E
мы с мужем все для учебы ее делаем.
даже в комнате отдельной живет,
а она, млять, перетрудиться боиться.
счас если принесет мне по тем предметам, где с репетиторами занимается, "3-ки" - забиру и планшет и телефон и комп.

Пусть привыкает. Нет работы - ничего не будет!

Firewolf 30.10.2013 10:15

Всем привет. Я сегодня аж 69,5! Вот они суши и коктейльчик :) Все, с сегодняшнего дня я умница. А завтра на узи иду. Пусть посмотрят какого фига у меня М нет.

Ксе 30.10.2013 10:17

[QUOTE=Anastacii;6180320]Привет всем. Отвоевала я вчерашний плюс, правда не полностью.
Вчера с мелким гуляла в лесу опять. Сыро, скользко, ноги разъезжаются. Ноги вечером аж ломило. Так мелкий еще до 2 ночи не спал.
Сил уже никаких.
Я наверно к трем никогда не привыкну.
Полезла проверять портфель с утра у старшего - чуть не прибила, честное слово.[/QUOTE]
Поздравляю с минусом!!!;)

Крепись..я своего тоже чуть не прибила. Утром...10 минут до начала урока он еще дома. Ищет спорт. форму. Не находя, собирается убегать. Он даже не заметил ее под своим носом!!! С вечера ну никак не хочет все приготовить.
Еще в дневнике написали..обратите внимание на литературу. Так он со мной час спорил нах она ему нужна:-E типа что мам тебе важней...алгебра или литература:-E дуб дубом

[QUOTE=MENAMI;6180330]
у меня 102 ровно...пипец просто...мои нервы сдают...все,заказываю роллы..и хрен с ним,с весом...ешь/не ешь,все вверх...[/QUOTE]
Наташ, а ты с понедельника решила на 4-х недельную яичку без нарушений?
[QUOTE=Тотошка;6180331]Настюха - пустырник тебе в помощь))))
ПРивыкнешь.
Знаешь, как клево, когда я их в сад с утра веду, а они как шерочка с машерочкой - два ангела - за ручки держаться)))
привыкнешь)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ммм..да я представила! Какие все-таки малыши сладкие!!! :girl_in_love:Столько положительных эмоций дают...радости, любви...

Спасибо за тумак!;) Понял не дурак;)

Не..ну круто если ты можешь правильно питаться при бер-ти...я неудержима была. В последнюю бер-ть у меня просто крышу сносило...так сладкого хотелось.
[QUOTE=Иринушка;6180340]да.... игра увлекательная и постоянная :-D
у меня привеса от линейки немного, меньше килограмма, НО ВЕС СТОИТ :-!
ни ПП, ни обжираловка ЕГО НЕ СДВИНУЛИ %-0 удивительно......
так что да, как и планировала, пока ем, а с пятницы на 5-ти дневку :connie_1:
[/QUOTE]
Ирин, у меня тоже такое было..думала весы глючат

Anastacii 30.10.2013 10:21

[quote=Тотошка;6180410]счас если принесет мне по тем предметам, где с репетиторами занимается, "3-ки" - забиру и планшет и телефон и комп[/quote]
У нашего уже забирать нечего, все телефоны потерял.

MENAMI 30.10.2013 10:30

Ксень,я тоже в эту игру играю....
Ириш,если не сложно ,кинь мне пятидневку на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

MENAMI 30.10.2013 10:36

ох,детки...одни проблемы...
у меня со старшей вроде ниче,ттт.... дошло,что нет и нет...я не дам спуску...но только вот к 5 классу дошло...но проверяю даже то,как перепишет в чистовик.

у меня малой пипец ходячий...
мало того,что йогурт разлил по кухне, нашлепала его, ушел в комнату,Вещи из комода все раскидал.потом игрушку большую весом под кг мне на ногу бросил...пальцы посинеют наверное...

Натуль,да сейчас смысл идти, подожду М...сейчас понятно,что гормональный фон пляшет

Firewolf 30.10.2013 10:43

Наташ, у нас такое поведение ежедневно и непрерывно :) молоко пьет только под моим взглядом. Чуть глаза в сторону отведу - тут же выливает на пол, на стол или что там рядом окажется. Но не потому что не хочет, она это молоко сама выпрашивает. Просто ей пакостить нравится.

MENAMI 30.10.2013 10:50

[QUOTE=Firewolf;6180496]Наташ, у нас такое поведение ежедневно и непрерывно :) молоко пьет только под моим взглядом. Чуть глаза в сторону отведу - тут же выливает на пол, на стол или что там рядом окажется. Но не потому что не хочет, она это молоко сама выпрашивает. Просто ей пакостить нравится.[/QUOTE]

..................вот я тебя понимаю...у меня тряска уже...а время 11 утра

MENAMI 30.10.2013 10:55

стала сопли саше чистить,она от натуги меня обоссала
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
день удался

Ксе 30.10.2013 10:56

Ой, Нат...у нас до сих пор льет..то сок, то актимели всякие.
Вот сейчас пойду полностью палас замывать...

5 дней минус 5 кг это раздельное питание?
Типа:
1 день белковый, 2 овощной, 3 фруктовый, 4 злаковый, 5 Водно-творожный?

Нее...я такой не смогу. Желудок не выдержит целый день на фруктах...гастрит
Буду у вас в качестве поддержки!!!

Ксе 30.10.2013 10:57

[QUOTE=MENAMI;6180523]стала сопли саше чистить,она от натуги меня обоссала
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
день удался[/QUOTE]
Ну что теперь..видимо писать сильно хотела..а тут ты со своими носочистками.

Тотошка 30.10.2013 10:58

[QUOTE=MENAMI;6180405]сына чуть не прибила.вылилось все за 5 сек...[/QUOTE]

ууууууууууу. у меня у Таси такая же проблема....
возьмет пакет молока - и пливаем им как сеятель, никакие тумаки не помогают:-E

[QUOTE=Firewolf;6180417]Всем привет. Я сегодня аж 69,5! Вот они суши и коктейльчик :) Все, с сегодняшнего дня я умница. А завтра на узи иду. Пусть посмотрят какого фига у меня М нет.[/QUOTE]
Давай, сходишь, расскажешь.

[QUOTE=Ксе;6180422]обратите внимание на литературу. Так он со мной час спорил нах она ему нужна:-E типа что мам тебе важней...алгебра или литература:-E дуб дубом
...

Не..ну круто [B]если ты можешь правильно питаться при бер-ти[/B]...я неудержима была. В последнюю бер-ть у меня просто крышу сносило...так сладкого хотелось.[/QUOTE]
во, и у меня Машка в 4-ом классе, "да не хочу я учить, на фиг мне это надо" 2-х часовое полоскание мозгов - не принесли ожидаемого результата

знаешь, во время:preg:, мне и вредного есть не хочется. и спокойствия больше чтоли. кароч - заметила - поем в 17.30 - больше есть не хочу.

[QUOTE=Anastacii;6180440]У нашего уже забирать нечего, все телефоны потерял.[/QUOTE]
наверняка есть что-то, чего можно лишить.

[QUOTE=MENAMI;6180485]ох,детки...одни проблемы...
у меня со старшей вроде ниче,ттт.... дошло,что нет и нет...я не дам спуску...но только вот к 5 классу дошло...но проверяю даже то,как перепишет в чистовик.

у меня малой пипец ходячий...
мало того,что йогурт разлил по кухне, нашлепала его, ушел в комнату,Вещи из комода все раскидал.потом игрушку большую весом под кг мне на ногу бросил...пальцы посинеют наверное...

Натуль,да сейчас смысл идти, подожду М...сейчас понятно,что гормональный фон пляшет[/QUOTE]

Ты пишешь про Лешу. а у меня перед глазами - Тася:girl_haha:

давай, топай.

[QUOTE=Firewolf;6180496]Наташ, у нас такое поведение ежедневно и непрерывно :) молоко пьет только под моим взглядом. [B]Чуть глаза в сторону отведу [/B]- тут же выливает на пол, на стол или что там рядом окажется. Но не потому что не хочет, она это молоко сама выпрашивает. Просто ей пакостить нравится.[/QUOTE]

все они такие - мелкие, напакостничать так по крупному

Иринушка 30.10.2013 11:04

[QUOTE=MENAMI;6180468]Ксень,я тоже в эту игру играю....
Ириш,если не сложно ,кинь мне пятидневку на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
кинула ;)
[QUOTE=MENAMI;6180523]стала сопли саше чистить,она от натуги меня обоссала
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
день удался[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Ксе;6180524]
5 дней минус 5 кг это раздельное питание?
Типа:
[/QUOTE]
нет, щас кину

MENAMI 30.10.2013 11:04

Тин, чтоб на узи все было отлично для тебя!!!
Наталь,знаешь,если б у меня Леша был первым,то я б не захотела второго точно!!!! Тина,в этом тебя прям понимаю...
у меня брат старший долго плохо спал,мама аж потом долго папу во сне укачивала...когда брату 3 исполнилось,родилась я...лежала сопела себе,спала как сурок,не орала...мама часто смотрела,жива ли я))) ей не верилось,что такие дети есть

Иринушка 30.10.2013 11:06

[B][COLOR="Red"]Диета "минус 5 кг"[/COLOR][/B]
На ней за 5 дней в основном теряют 5-6 кг.
[B]1-ый день[/B]
завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе.
обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде)
ужин: стакан кефира или йогурта
[B]2-ой день[/B]
завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе
обед: варёное яйцо
ужин: 2 груши или 2 апельсина
[B]3-ий день[/B]
завтрак: 2 стакана кипячёного молока
обед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стакан яблочного сока
ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда
[B]4-ый день[/B]
завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чуть подслащённого чая
обед: любые овощи в неограниченном количестве
ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г)
[B]5-ый день[/B]
завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога
обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца
ужин: кусочек сыра, стакан кефира

Ксе 30.10.2013 11:08

[QUOTE=Чихкошка;6180345]Всем привет!
Я стою! Но вчера был овощной салат, а после него всегда + бывает, так что если бы не он, был бы минус![/QUOTE]
Интересно...вот у всех разные организмы и каждому свое

[QUOTE=Firewolf;6180417]Всем привет. Я сегодня аж 69,5! Вот они суши и коктейльчик :) Все, с сегодняшнего дня я умница. А завтра на узи иду. Пусть посмотрят какого фига у меня М нет.[/QUOTE]
Суши какие употребляли? креветка, рыбка?:-D:-D:-D Дразнишь тут:girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;6180528]
во, и у меня Машка в 4-ом классе, "да не хочу я учить, на фиг мне это надо" 2-х часовое полоскание мозгов - не принесли ожидаемого результата

знаешь, во время:preg:, мне и вредного есть не хочется. и спокойствия больше чтоли. кароч - заметила - поем в 17.30 - больше есть не хочу.
[/QUOTE]
Эх...чем взрослее, тем труднее. Мой сейчас в 8-м классе.
Кстати, вспомнила..в первую бер-ть тоже толком не ела..но 15кг откуда-то набрались:girl_haha:но и ушли они сами по себе. красота

MENAMI 30.10.2013 11:11

почитала жесткач этот. попробую выдержать ее.с пятницы начинаем,да?

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.