![]() |
Хде фсе?:hysteric:
У нас чиво зимняя спячка началась? |
Приветик, Танюш!
я тут, но все молчат и я не пишу....я и так самая активная тут.... да и новостей особо нет, я так же в поисках(задолбало конкретно), у мужа тоже не понятно с работой, сидит как на пороховой бочке,тоже присматривает себе, Вовчик в сад ходит, эти две недели прям бежит туда и на тренировку, ребенка как подменили... |
Ого, а у мужа почему с работой непонятки? Вроде бы все хорошо было, и тебя хотел туда устроить....
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6663815]Ого, а у мужа почему с работой непонятки? Вроде бы все хорошо было, и тебя хотел туда устроить....[/QUOTE]
Не, Тань, к нему я никогда не хотела, я пробовала в фирму конкурент, Юг-Русси, а он в Астоне работает. да там долго очень, не по его вине, просто нашли что масло по госту чуток не дотягивает и его трехмесячная работа по подписанию договора с Белоруссами накрывается, что из этого выйдет не известно,начльник на него гонит, хотя причем тут он...херня, просто племянник начальника пришел в отдел и явно нужно место освободить, я давно сказала что скоро начнет копать под тебя...мои слова начали сбываться... |
Мдя уж...
Тогда ему удачи. Наверное пожелаю найти более достойную работу, чем оставаться на прежней. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6663866]Мдя уж...
Тогда ему удачи. Наверное пожелаю найти более достойную работу, чем оставаться на прежней.[/QUOTE] я не переживаю особо,в нем уверена, как будет так и будет, с голоду не помрем, говорит таксовать на крайняк пойду пока не найду чего....ну я все таки хотела бы чтоб на этой все нормализовалось. как у тебя здоровье? заживает там? |
Спасибо, Машунь. Чувствую себя хорошо, только выделения замучили. Но вроде это так и должно быть.
|
Девочки мы тоже тут, не теряйте. Приходится теперь каждое утро вставать рано...а я не могуууууууууу....я конкретная сова у меня активность то только к обеду просыпается...а тут в 7 утра вставать:zzz:
У нас похолодало и Тишик тут же подхватил сопли,так что курсы пропустили сегодня.А так все по старому Маша Киру удачи, я надеюсь что все стабилизируется. Тань а Егорка в сад то ходит? Как твоя племяшка?растет?они еще с вами живут или уже ушли к себе? |
Оль, приветик)
Да, Егор ходит в садик. Правда каждое утро с концертом. Не хочет там спать. Меня еще, плин, сегодня в родительский комитет запихали:hysteric: Вот счастья то привалило. Сестра еще у нас живет, ога. Чет я уже сомневаюсь, что они ваще уедут:-D |
[QUOTE=zanozа;6664862]Девочки мы тоже тут, не теряйте. Приходится теперь каждое утро вставать рано...а я не могуууууууууу....я конкретная сова у меня активность то только к обеду просыпается...а тут в 7 утра вставать:zzz:
У нас похолодало и Тишик тут же подхватил сопли,так что курсы пропустили сегодня.А так все по старому Маша Киру удачи, я надеюсь что все стабилизируется. Тань а Егорка в сад то ходит? Как твоя племяшка?растет?они еще с вами живут или уже ушли к себе?[/QUOTE] Спасибо, Оль. Тише @@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелся, у нас тоже не понятная погода, утром встали +9 всего, днем потеплело конкретно, солнышко, но ветрюган холодный, фиг поймешь как одевать мелкого [QUOTE=Кыль-Кыль;6664871]Оль, приветик) Да, Егор ходит в садик. Правда каждое утро с концертом. Не хочет там спать. Меня еще, плин, сегодня в родительский комитет запихали:hysteric: Вот счастья то привалило. Сестра еще у нас живет, ога. Чет я уже сомневаюсь, что они ваще уедут:-D[/QUOTE] А мне такого не понять( не подумайте что осуждаю) но если есть куда идти, то я бежала бы,мне наоборот было легко, когда никого нет и мы наедине с мелким... Я вам первые недели две после РД ныла что свекровь каждый день приходила:-Dменя это просто выводило из себя, помощи ноль получалось, т.к Вова у нее даже на руках не хотел сидеть. У моих полегче, но все равно от большого количества народу уставала быстро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Тань, Даша на Егора не похожа? |
Настюш, жесть, конечно...
Значит на пиво у него деньги есть, а чтоб жену покормить нет?! И что это еще за "Ищи квартиру"? Ты что ему девочка на побегушках? Захотел - позвал, не захотел - прогнал. Если уж надумал расставаться, так пусть по-мужски себя ведет. Ведь ты же мать его детей. Он, кстати, их тоже вместе с тобой выгоняет? Пусть ищет вам жильё и оплачивает. Офигел, блин! |
:(вроде и не мальчик 18-ти летний, а амбиций блин...и пиво, пиво, пиво....
забей и не плакай, может стоит в такие моменты пропускать его слова мимо ушей...тяжело тебе без своего угла, как на бочке с порохом:( |
Насть, а он сейчас работает вообще?
Ох уж это пиво...как вспомню своего, так противно становится. |
[QUOTE=Н@стёночка;6671741]Спасибо девочки... амбиций куча у него.. и вся эта каша произошла после того как я свою зарплату отдала ему для оплаты квартиры... это больше всего задевает.. и пиво его надоело до чертиков... ну каждый день ... сколько можно..
И да , Машунь, без своего жилья невозможно..хоть бы банк одобрил мне ипотеку.. не могу уже(( Спасибо Вам за поддержку мои дорогие)��[/QUOTE] тем более, если квартиру за этот месяц ты оплатила, то почему ты должна присматривать себе квартиру, пусть чешет он......а вообще, что это такое твое, мое, это общее, семья все таки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;6672039]Насть, а он сейчас работает вообще? Ох уж это пиво...как вспомню своего, так противно становится.[/QUOTE] теперь пусть другая мучается, Танюш, у тебя это "счастье" позади |
Неа, я не смотрю вообще телевизор давно. Времени нет.
Машунь, ты спрашивала про Дашу. Она совсем на Егора не похожа:) Кругленькая, темненькая (но не черная, как папа, а что-то типа каштановых волос у неё). Глазки, наверное, тоже будут карие, как у папы, уже темнеют. Симпопусечка такая:girl_in_love: На папу очень похожа. Мы её с мамкой зовем "Тимурочка":girl_haha: Покажу, если кто хочет, как покрестим:) Кстати, она похожа на нас с сестрой, когда мы в её возрасте были, но и на Тимура безумно похожа. А Егор, мне кажется, становится на меня похож. Смотрела фотки недавно, где мы пошли в 1-ый класс с сестрой и в садике еще - так вот он сейчас очень похож на нас тогда:) Настёнка, не грусти. Фсё будет карашо! |
Спасибо дорогая)
Егорка очень похож на тебя) мамин сын) Тимуурочка) как же ласково) обязательно покажи) |
[QUOTE=Н@стёночка;6672853]Работает..так же..слесарем в теплосети..еще и калымит..на ВДНХ уже месяц трубы меняют.. куда деньги исчезают у него незнаю.. он себя любит..никогда не экономит на себе.. только хорошее все покупает..
Вообще настроения нет... еще и голова болии..глаза прям будто выдавит сейчас..заболеваю наверное.. Девчата никто не смотрит сериал на первом " обнимая небо"? Или я такая гипер эмоциональная, но рыдаю над каждой серией..прям такой фильм сильный..[/QUOTE] у нас телек отключили за неуплату, я забыла о нем:-D, и мы только спустя три дня это обнаружили, так часто его включаем.90 % Вова мульты смотрит... Танюш, хотим конечно посмотреть на вашу лялечку:girl_in_love:бум ждать:girl_in_love: а меня пригласили работать экономистом( по специальности, по которой я ни дня не работала) недалеко от дома(прям рядом, где мы раньше жили), на маршрутке, 10 минут.интернат для особенных деток, в основном слабовидящие, ну и особенные детки. Конечно ответственность очень большая, торги, аукционны по закупкам, составления бюджета на год, все понравилось, только з.п маленькая, обещают 18 тысяч. и второе место, контора занимается производством карт пластиковых, менеджер по работе с клиетнами, там з.п от 25, но опять не вся белая з.п, небольшой штат(хотя коллектив с первого взгляда понравился), прям рядом с этим интернатом, короче сижу и решить не могу, повестись на деньги, которые не лишние и остаться дальше никем или попробовать продвигаться по специальности, но сейчас работать за копейки...%-0 |
Доброго всем утра:girl_in_love:
Машунь, а я бы, наверно, выбрала вторую работку. Зарплата хорошая, плюс коллектив если понравился. А это ОЧЕНЬ важно! Но ты смотри сама. Если у Кира все нормально с работой, то можно себе позволить и на первой полгодика поработать. Научишься как раз работать по специальности, а дальше, возможно, откроются новые горизонты. Настюш, муж у тебя прямо как ребенок. Хочет показать сразу свою независимость. Глупо! А как он с детьми то хоть, общается? Или тоже Великую Китайскую возвел вокруг своей персоны? |
Всем доброе утро!
у нас ураганный ветер, все летает и свистит... Тань, вторая работа это аналог моей, с которой я ушла, по масштабам, т.е ИП или ООО, а там гос.учреждение, в плане убежать раньше за Вовой или куды-нибудь еще,с интерната тоже легче будет, но эта з.п......еще Кир говорит, типа увидишь деток больных, будешь расстраиваться, а у него с работой не понятно, пока тишина, но человека то начальник своего привел, рано или поздно двигать начнет, остается гадать каким образом...и конечно хотелось большой коллектив, общение, а тут опять две калеки и женского пола:-D:-D:-D в общем, я в терзаниях, но склоняюсь к интернату, отработаю годик и в декрет:girl_haha:но сейчас еще на одно побегу собеседование... Насть, а он у тебя отходчивый?может пока так тихо и жить, а там остынет |
Маш я бы в интернат пошла, все таки работать в гос.учреждениях-это бооооольшой плюс,поверь мне:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой пока вас читала забыла , что даже не поздоровалась.:)Привет, мои хорошие. настена твоя история прям как серпом по яйцам(извини уж) но я не понимаю как ты с ним живешь....не любит он никого кроме себя.И понимаю что ты то любишь раз прощаешь все...и идти некуда. Я искренне желаю чтобы банк тебе одобрил ипотеку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |