![]() |
[B]Всем привет![/B]
[QUOTE=fantomik;6478487]Лиль,да у тебя вообще походу на всё молчат(((((([/QUOTE] Да скорее я просто панику навожу, надо быть немного спокойнее а мне все мало. Хотя каждый день, то через день мотаюсь по больницам и обследованиям. А мне и этого мало:girl_haha:. Эхо ЭКГ себе выпросила направление, жаловалась, жаловалась реально думала все мне трендец с этой тахекардией. А оказывается все в норме с сердцем, просто нагрузка двойная. И про вес Г тоже говорила, ждала наверное что бы поругали:girl_haha: А не учитываю что двоих ношу! Ну всё клиника у меня :girl_haha:. Я могу успокаиваться не надолго только после платного узи. Вот сходили с мужем на днях и я спокойна, пока. В пн вот мочу надо будет пересдать, плохая. А мне лень. Сестре говорю написайте что ли за меня а я бы у мамы побольше бы побыла, а то из-за одной мочи неохото ехать:girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;6478783]Доброе утречко!! Ну вот девочки, не знаю, думаю надо разгружаться и мочегонное пить... Свет, ты говорила вроде какие-то травы?? сказали до вторника надо сбросить хоть маленько... Лиль, по закону в течении 10 дней, в ближайшую зарплату, у меня гос.учреждение, они не могут нарушить)[/QUOTE] Клюкву купи свежемороженную, вообще безопасно, я почти каждый день ее в чай себе кладу и пью. Вкусно и почки очищает! Или можно морсик сварить, но витаминок так поменьше будет. [QUOTE=malyavka;6478993]Наташ, у нас тоже ветер ужасный, меня сносит!!! Девочки, у кого есть старшие детки, расскажите, как вы размещать будете двоих... Я вот думаю, 2 кровати много места занимают, а двухъярусную боюсь, дочке только 2 года будет! А места мало([/QUOTE] Ой и я бы такую кроху побоялась бы на двух ярусную класть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6478933]Давление в норме. я даже кофе себе позволяю по утрам... буду следить.. у нас на выходные опять снег обещают(( когда же тепло будет то... печалька прям( с Настей второй день не гуляю... ветрище ужасный([/QUOTE] И у нас вчера не с того ни с сего снег пошёл, а было так тепло что я уже в футболке ходила! Называется только отопление выключили:hysteric:. Сейчас сижу в штанах, в кофтах, дома холодно, а на меня ничего толком уже не лезет, живот огромный! Но в прохладе я сплю крепче, есть один плюс! Тепла хочется, но боюсь отекать еще больше. |
[B]Лиль,[/B]тебе дозволено панику наводить!
|
[QUOTE=fantomik;6479107]У нас две кровати.Потом третью разместим.Я против двухъярусных,т.к при заболеваниях,сборах в сад-школу,это не удобно.
Может посмотреть комплексы.Типа кровать+шкаф и т.д.[/QUOTE] и я стала против таких кроватей потому что тот кто выше спит, в тех квартирах где сухой и жаркий воздух может тоже привести к заболеваниям своего рода. Ну это так мои мысли в слух:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а сколько ваши детки в животиках уже весят? Мои плюс,минус 1,5 кг. |
Лиль тебе положено паниковать) во-первых первая беременность, во вторых малышей двое)
мне скучно видать) сижу думаю в чем я буду выписываться) хочу красоткой быть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я на узи недели через 3 где-то пойду. Г дала направление с 8 по 18 мая. надо записаться. Юль, по поводу кроватей... мне кажется у вас большая детская... ты вроде фото показывала.. у нас 12 квадратов, две кровати войдут.. конечно мало места для игр.. но в детской Настя не играет) расширяться планируем лет через 6-7... |
Мой в 26 весил 1040гр.А теперь не знаю, УЗИ вроде в 32-34 планируется.
У нас 14 квадратов детская.Вполне можно вместить три кровати и место останется для игр и для занятий.Главное правильно зонировать всё. |
[QUOTE=Наталочка55;6479180]
Юль, по поводу кроватей... мне кажется у вас большая детская... ты вроде фото показывала.. у нас 12 квадратов, две кровати войдут.. конечно мало места для игр.. но в детской Настя не играет) расширяться планируем лет через 6-7...[/QUOTE] Наташ, у нас детская 10м. Маленькая очень. Большой у нас зал, но я не готова отдать его под детскую, т.к. в зале у нас и так игровая, полкомнаты игрушек, но все же есть место и для нас - у мужа ж там кинозал с колонками, диван, в общем зона отдыха... Планируется, что играть они будут в зале, а спать в детской. |
Аааа.. ну для кроватей и шкафа место хватает вроде... нет? у нас в детской еще диван стоит, когда гости к нам приезжают мы с мужем там спим...
|
Юля,у нас 9 метров была у сынки.Мы в ней сейчас.Тут вполне можно разместить две кровати.И комоды либо шкафы под одежду.Просто надо продумать интерьер в комнате.
Есть же всякие кровати которые складываются к стенке,надо поискать просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такого плана: [URL=http://keep4u.ru/full/3e9f76be057e799ef9c4af7858704716.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/04/25/3e/3e9f76be057e799ef9c4af7858704716.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Первый раз такую вижу: [URL=http://keep4u.ru/full/082f24712b54d1c1b87784a47484cb1e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/04/25/08/082f24712b54d1c1b87784a47484cb1e.jpg[/IMG][/URL] Что только не придумают! |
Привет, девочки! Наташа, С неделькой!!!!!
Я писала, кажется, что ищу для сына кровать-чердак, у нас все в одной комнате: и наша спальня, и детская, и типа гостинная, и огромный шкаф-купе, так что с местом беда. Но по ращмерам фабричные нам не подходят, буду теперь на заказ искать. Света, мне кажется, что вариант на фото - такой непрактичный.... Каждый день складывать-раскладывать.... Но прикольный ) |
Если качественно сделать,то вполне нормально.Место экономит и кровать полноценная.
|
Люда спасибо!
вот сижу глазею топы и футболки для кормления... Думаю наверное надо взять хоть парочку на лето.. |
Я уже топ приобрела.И пару маечек есть.Надо ещё сарафан на лето для Б и ГВ купить.Или топы под юбки.
|
Привет!
[B]Наташ[/B], тебя с декретом и неделькой! Может, у тебя и правда жидкость задерживается? [B]Свет[/B], как сегодня детки себя чувствуют? Спасибо всем за мнения по поводу посудомойки. Мы решили все-таки брать. Одним из решающих факторов было то, что нам предложили посудомойку за 11тыс (Вовин постоянный клиент), а на сайте М-видео она почти 17 стоит))). Грех отказываться))) Смущает только наше, мягко скажем, ограниченное кухонное пространство - 5 кв.м. По поводу детской - у нас она тоже очень и очень мини - 7,5кв.м. И по-любому придется двухэтажную кровать туда ставить. Но это будет через года 2, Мише уже 5 будет, в таком возрасте уже нормально, я считаю. Пока для него есть диванчик. Наша детская вообще очень нескоро обставится, ибо наших средств осталось только на з/п мастерам, материалы, кухню и дай бог еще на шкаф-купе в зал хватит. Благо последние 2 пункта тоже будем делать у знакомого мебельщика со скидкой. Еще очень хочется в прихожую шкаф-купе тоже сразу заказать и холодильник туда встроить, но, боюсь, не потянем(( Вернее, уверена, что не потянем(( Тоже вчера была на явке у Г. Должны были дать сертификат, но почему-то не дали. Кучу направлений выписали на анализы. Прибавка +250гр(2 недели), и это порадовало. Теперь явка только через 3 недели, хорошо, а то надоело каждые 2 туда таскаться. На обратном пути заехала записалась на узи, в среду. Схожу и про вес вам напишу))) ибо даже примерно его сказать не могу. |
спасибо Вик!!
ну вот попью мочегонное и буду в коленно-локтевой стоять. правильно, я уже жду не дождусь когда мы сделаем ремонт и купим посудомойку) |
[QUOTE=Наталочка55;6479637]спасибо Вик!!
ну вот попью мочегонное и буду в коленно-локтевой стоять. правильно, я уже жду не дождусь когда мы сделаем ремонт и купим посудомойку)[/QUOTE] У меня подозрение, что она будет просто так стоять%-0. И пользоваться я ей раз в полгода буду. Но с такой скидкой - пусть стоит:-D |
Привет,Вика.
Сынка уже нормально,остаточный кашель есть.А доча всё болеет,но темпа сегодня не поднималась.Только кашель душит её.Прям до рвоты.(((( Хорошо ты с весом справляешься!Молодец!Со скидочкой, вас! |
[b]malyavka[/b], "айробот пылесос" - что за зверь такой, можешь рассказать поподробне? Я тоже хочу такое! у нас столько пыли налетает не знаю откуда! И "айробот швабру" тоже хочу! )))
ДЕВОЧКИ, КВАС пейте от отеков. Только настоящий, сами делайте. Я от кваса только так бегаю на горшок. И никаких отеков вообще, ни на лице, ни на ногах. И витамины В там, тоже хорошо! |
Приветики!
Вика,с неделькой! Свет,а как ты квас делаешь? |
Всем привет! у нас пипец шторм((( страшно... девушка погибла, остановка кирпичная развалилась от ветра.... снег метет...
Вика, Лена с неделькой! вот тоже про квас хотела спросить) |
Наташа,жуть какая(((((((((((((
Я у терапевта была,не стала она меня мучить с обследованиями))))))))))))Сказала если моча плохая будет,тогда УЗИ сделаем и к урологу,а так пока свободна)))))))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |