Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Alionchik 12.07.2015 01:29

[QUOTE=Kralya;7097939]хорошего узи! отдыхай не волнуйся.
это получается к вам бабушка приедет, или вы уедете туда где жили?[/QUOTE]

Мы приехали кбабушке, и потом уедем. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жень положили с угрозой, болит поясница и крестец. И то что я с Максом на такомже сроке лежала на сохранении. Короче в основном это роль и сыграло и в назначении дюфастона тоже. Врач еще удивился что я лежала с угрозой и нормально сына родила ис нормальным весом. Странный он какой то. :-D ведь многие лежат на сохранении и рожают нормально нормальных детей.

Девочки спасибо:girl_in_love:

Kralya 17.07.2015 10:01

Ален как вы? Я с Ильей дома сидела. Тонус был сильный. Ничего нормально все. С улей вообще на первом узи напугали до трясучки...

Уля стала говорить капка)))это шапка у нее. Вообще такие смешнюхи они сейчас что-нить просит а я даю не то она сразу не не не головой трясет пальцем трясет такая смешная.

Alionchik 17.07.2015 12:55

Валь хорошо, ттт. Скоро должны выписать.

Одна_Такая 17.07.2015 13:25

Да, у них самый интересный возраст сейчас. Хотят сказать, а объяснить не могут.

Мы с Ильей сегодня сходили сдали анализы к садику, вчера сделали прививку ревакцинацию Полиомиелит.

Сегодня еще Димуле сделали пробу Манту.

Alionchik 17.07.2015 15:42

Женечка хорошо вам перенести прививки. У нас теперь первая ревакцинация акдс в марте 16 года будет.

Одна_Такая 17.07.2015 15:49

[QUOTE=Alionchik;7105793]Женечка хорошо вам перенести прививки. У нас теперь первая ревакцинация акдс в марте 16 года будет.[/QUOTE]

Ревакцинация АКДС у нас после 15 августа

Kralya 17.07.2015 18:15

А мы с Ильей пошли в ПК сделать манту а вакцины нет и не известно когда будет. Еще чую буду в саду из-за этого ругаться. Запись на кровь с 7-30 пойдем уже когда старший в сад пойдет. Ато толкатся там с двумя совсем не прикольно. Уле надо сдать.
Мы в этот раз шли с Ильей на манту а сдклали Уле последнюю АКДС. Теперь через мес ккп.

Лилия Надина 23.07.2015 08:52

Девочки всем приветик. Скажите что лучше купить ребенку карту в басик на год или эти деньги добавить и съездит на море. И то и то не получится,надо одно что то выбрать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;7105580]Да, у них самый интересный возраст сейчас. Хотят сказать, а объяснить не могут.

Мы с Ильей сегодня сходили сдали анализы к садику, вчера сделали прививку ревакцинацию Полиомиелит.

Сегодня еще Димуле сделали пробу Манту.[/QUOTE]

Вам уже в садик путевка пришла? У нас тишина на сл. год теперь наверно

Одна_Такая 23.07.2015 21:58

[QUOTE=Лилия Надина;7111600]Девочки всем приветик. Скажите что лучше купить ребенку карту в басик на год или эти деньги добавить и съездит на море. И то и то не получится,надо одно что то выбрать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Вам уже в садик путевка пришла? У нас тишина на сл. год теперь наверно[/QUOTE]

Я бы выбрала море.
Да. Мы уже все оформили в садик, в пн отнесем туда медицинскую карту. И ждем сентябрЯ.

Лилия Надина 24.07.2015 08:36

[QUOTE=Одна_Такая;7112607]Я бы выбрала море.
Да. Мы уже все оформили в садик, в пн отнесем туда медицинскую карту. И ждем сентябрЯ.[/QUOTE]

Мне кажется маленькие они еще в садик.
А мы заболели(((сопли . Пока температуры хоть нет.
А море только в сентябре если соберемся,думаю не холодно ли будет.

Kralya 26.07.2015 15:04

ой я бы на море махнула, без вариантов)))) это лето не летнее в этом году совсем.

Выздоравливайте Надь!

Женя круто садик у вас со скольки с 1,5?

Одна_Такая 26.07.2015 19:01

[QUOTE=Kralya;7114445]ой я бы на море махнула, без вариантов)))) это лето не летнее в этом году совсем.

Выздоравливайте Надь!

Женя круто садик у вас со скольки с 1,5?[/QUOTE]

У нас ясли, группа 1-2 года.

А с югом что-то так решиться и не можем

Kralya 08.08.2015 20:54

привет девочки!
как вы как ваши карапузы?
мы наконец доделали АКДС, скоро уже на первую Ккп)))
ходили в КВД лечим грибок на ногах....
в центр детский тоже ходилди повторно врач говорит лучше ноги становятся а я не вижу...успокаивает мол долго все это...главное чтобы потом позно не было. по сути ничего не делаем, витД, и солевые ванны, поза лотоса. всё!
через месяц опять на прием.

Ульяна стала говорить "пока" только говорит капокА капока...а когда много повторяет вроде и Пока)))))

Кося 09.08.2015 20:04

Девочки, всем привет! Сто лет тут не была)) у нас все отлично, в сад ходим с марта, Матвею очень нравится, адаптация прошла отлично, в сад сам просится, пока ходим со сном, не на целый день
Прививки никакие не ставим по прежнему и не будем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алена, поздравляю со второй Б!))) как я много пропустила

Одна_Такая 09.08.2015 22:13

Всем привет.
У нас пока что все без изменений, все ждем оставшиеся 4 зубика.
Много болтаем, отказались совсем от подгузников.
Перешли на обычную кровать. Старший спит на втором ярусе кровати, а младший на нижнем.
Мы все прививки делаем, нам скоро идти на первую ревакцинацию АКДС

Alionchik 11.08.2015 09:31

[b]Кося[/b], спасибо)))))
всем привет!!!!! У нас все хорошо. С двух планирую детский сад. Прививки все поставили, ревакцинация теперь почти через год. Памперсы одеваем только на дорогу долгую. Диатез у нас до сих пор на сладкое. Едим почти все, иногда с аппетитом проблемы, в еде та еще привереда. Мамсики без мамы никуда.

п@зитивн@я 14.08.2015 08:41

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Семицветка 13.09.2015 01:36

Девочки, привет! Какая тут тишина... Я так много пропустила, как то не до форума было. Полгода с мужем разводились, потом переехали в Химки, через месяц переехали в район Медведково. Не развелись. На днях окончательно решили рожать второго (планируем).
[B]Алёнушка[/B]! Поздравляю тебя с такими прекрасными переменами в жизни ;)
[B]Валя[/B], а откуда вдруг у ребенка грибок? Чем лечите?

Мне тоже уже звонили в конце июня по поводу садика, чтобы сходила документы оформила и в сентябре бы пошли, но я решила в следующем году отдать, перенесли.

У дочки начался тот период, когда дети превращаются в маленьких, но ооооочень упертых баранов))) Которые еще и в две секунды впадают в истерику или выплескивают гнев.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще наша красотка по утрам взяла моду втихую хватать наши планшеты (а мы с мужем перед сном можем поваляться и посмотреть что нить и потом рядом с кроватью положить или под подушку), даже из под подушки вытащить тихонько. И просыпаюсь я уже когда она сама открывает ютьюб и включает себе мультик или обзор игрушек смотрит :-! Или подписывает нас с мужем на каких нибудь смешариков или барбоскиных или фиксиков. Или на пульте запоминает какие кнопки цифры нажать, чтобы канал Карусель (детский) включился или другой ей интересный. Вот вроде и надо в ногу со временем чтоб дети успевали, но и ограничивать необходимо, вот как эту золотую середину найти...

Kralya 13.09.2015 09:21

Света привет. А что смужем почему хотели разводиться? Мы когда прожили 7лет уже еще не женаты были так разругались был вариант или расходится окончательно или что.то менять...мы решили что пора за ре идти и расписаться.
Ты же вроде за мужем узаживала из.за этого.???
А сейчас вы где живете?
У нас Уля тот еще баран и истерит резко по долгу и громко.

Семицветка 13.09.2015 13:41

[b]Kralya[/b], Валя, мы живем в Москве, Медведково, это район на севере столицы. В комнате в двухкомнатной коммуналке, в другой комнате мужчина, его почти не бывает дома, максимум на три часа приезжает чай попить поесть и телек в своей комнате посмотреть. Это временная мера такого проживания. Через полгода свекровь хочет продавать трешку и деньги поделить между двумя сыновьями. Ей еще принадлежит двушка и вот эта самая комната. Сейчас она живет в трешке, куда потом , не знаю. Мы не общаемся.
Ссорились-разводились потому что нам очень тяжело последние полтора года дались, сильная усталость накопилась у обоих, при этом у меня муж - это второй ребенок. Так всегда было, еще до свадьбы, то есть я знала на что иду. :girl_haha: Но в последних обстоятельствах это стало очень тяжело вместо одного реального ребенка "воспитывать" двоих, а он никак не хотел меняться, все обещал, что вот завтра все будет хорошо и начнет меняться. И все никак. В итоге в один из дней за два часа собрала вещи, взяла дочку и уехала к родителям. Когда до него окончательно дошло, что это все не игрушки, зашевелился. И оказалось, что он вполне может быть совершенно другим человеком, мужика включил ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;7160404]
У нас Уля тот еще баран и истерит резко по долгу и громко.[/QUOTE]
и что помогает в таких случаях? У нас ничего. Никакие уговоры отвлекалки. Только игнор, или когда совсем край - волшебный шлепок по попе %-0 После которого счастливо бежит играть по своим делам. Типа свою позицию все равно отстояла и бессильные родители этим шлепком сдались.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.