![]() |
Всем доброе утро!
[b]Bublik1908[/b], [b]netpanther[/b], Freshka, Lenaya с недельками! Вчера на работе узнала, что одна из моих коллег беременна и у нас с ней одинаковый срок с разницей в два дня |
[b]Lesechka ICE[/b], [b]Freshka[/b], спасибо девочки! ;)
[b]Freshka[/b], с неделькой тебя тоже :))) [b]caramellka[/b], ТТТ, чтоб все было и дальше так же хорошо! :girl_in_love: Тут по-моему только мы отстаем от своего срока!? :girl_pinkglassesf: Хех, ну ничего, надеюсь это не страшно. Скрининг тоже предстоит скоро, вот сижу и думаю... наверно не раньше 12 недель пойду :connie_1: В пятницу на узи мы были всего 3.05 см %-0 срок поставили 9 недель 5 дней, хотя по М в оот день было 10 недель 2 дня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АлевтинаГ[/b], спасибочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Девчули, всех с недельками у кого недельки [/COLOR] :))) |
[QUOTE=caramellka;6397361]Девочки, всем привет!
Я к вам, в ваш теплый и уютный домик:girl_in_love: Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам. Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь. Данные для первой странички: caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый[/QUOTE] Да ты ж мое солнышко! Поздравляю!!!! Очень-очень рада за ВАС!!! [QUOTE=caramellka;6397418]Спасибо, мой хороший Бубличек:girl_in_love: А я то как рада была, когда тебя увидела тут, точнее, в октябрьской болталке. И помнишь как тебя гнала в сентябрьскую?:girl_haha: чтобы вместе быть:) С неделькой вас, крошки:girl_in_love: [B]Netpanther[/B], [B]Freshka[/B], [B]Lenaya[/B]. и вас с недельками, девочки!!![/QUOTE] А мне все равно кажется,что Катюша сентябренок))) *хотела написать "наша",но как-то постеснялась,сама-то я не совсем "ваша"... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908,[/B] с недельками! |
[b]Nastyushka[/b], ваша ваша, еще какая ваша :-D
и ты наша :-D Настюша, пусть твои слова пророческими будут, как я хочу в сентябрь попасть :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"][B]Netpanther, Freshka, Lenaya[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] с недельками вас дорогие :girl_in_love:[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL][/URL]
[QUOTE=Anutik84;6396970]Оу, не знала! Спасибо!!! Может, может! Я уже не первый год мучаюсь. Мне невропатолог диагноз поставил((( Герпесу не обязательна слизистая, он по нервным окончаниям может вылезти и даже в глазу((( И черяк по другому выглядит... Так что вот такая у меня печаль((([/QUOTE] Вот попробуй) и пусть скорее пройдет у тебя эта бяка :girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6397361]Девочки, всем привет! Я к вам, в ваш теплый и уютный домик:girl_in_love: Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам. Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь. Данные для первой странички: caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый[/QUOTE] Анюта [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL][/URL] [QUOTE=Bublik1908;6397546][b]Lesechka ICE[/b], [b]Freshka[/b], спасибо девочки! ;) [b]Freshka[/b], с неделькой тебя тоже :))) [b]caramellka[/b], ТТТ, чтоб все было и дальше так же хорошо! :girl_in_love: Тут по-моему только мы отстаем от своего срока!? :girl_pinkglassesf: Хех, ну ничего, надеюсь это не страшно. Скрининг тоже предстоит скоро, вот сижу и думаю... наверно не раньше 12 недель пойду :connie_1: В пятницу на узи мы были всего 3.05 см %-0 срок поставили 9 недель 5 дней, хотя по М в оот день было 10 недель 2 дня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АлевтинаГ[/b], спасибочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Девчули, всех с недельками у кого недельки [/COLOR] :)))[/QUOTE] Нет, вы не самые маленькие))) :-Р есть еще мы))) которые даже не знают ничего...завтра первый прием :girl_haha: надеюсь узи не заставит себя долго ждать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] фух, я щас так хорошо поела......целую тарелку пельменей съела... и мясо пошло нормально...хм) |
[QUOTE=Freshka;6397523][b]caramellka[/b], приветик!:)
[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6397546] [b]caramellka[/b], ТТТ, чтоб все было и дальше так же хорошо! :girl_in_love: Тут по-моему только мы отстаем от своего срока!? :girl_pinkglassesf: Хех, ну ничего, надеюсь это не страшно. Скрининг тоже предстоит скоро, вот сижу и думаю... наверно не раньше 12 недель пойду :connie_1: В пятницу на узи мы были всего 3.05 см %-0 срок поставили 9 недель 5 дней, хотя по М в оот день было 10 недель 2 дня) [/QUOTE] спасибо, Катюнь! Конечно, ничего страшного, догоните еще свой срок! На скрининг вроде от КТР 45мм берут, т.к все маркеры только от такого размеры актуальны. Ты когда пойдёшь на учёт становиться? [QUOTE=Nastyushka;6397560]Да ты ж мое солнышко! Поздравляю!!!! Очень-очень рада за ВАС!!! [/QUOTE] спасибо, Настён:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6397560]А мне все равно кажется,что Катюша сентябренок))) *хотела написать "наша",но как-то постеснялась,сама-то я не совсем "ваша"... [/QUOTE] Конечно наши:girl_in_love: и Катя наша, и Настя наша:) Как бы мне самой не угодить в октябрь, хотя я ваще рассчитываю на серединку сентября:connie_1: |
[b]caramellka[/b], добро пожаловать в наши ряды :girl_in_love:
|
[b]olyavokhmina[/b], Ольчик, спасибо))
Я мясо ваще есть не могу( только если в салате Цезарь курицу или креветки) а ещё я постоянно хочу картохи в любом виде и пасты) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6397630][b]caramellka[/b], добро пожаловать в наши ряды :girl_in_love:[/QUOTE] Аля, спасииибо:girl_in_love: |
[b]caramellka[/b], а я перестала есть отварной лук, прям воротит, а раньше любила в любом виде. Зато меня прет от компота из сухофруктов
|
[b]olyavokhmina[/b], Олюшка, о как?! :-! :-D Желаю хорошего похода ко врачу завтра :))) Будем ждать новостей :girl_in_love:
[b]caramellka[/b], да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно) На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет) А ты встала на учет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], [b]АлевтинаГ[/b], вот капец какой-то, я как и не беременная :girl_haha: ничего такого интересного не происходит :girl_haha: Ем все, как ела, не тошнить ни от чего :bcool: |
[b]Bublik1908[/b], у меня тоже таких сильных изменений не происходит, так живот только чуток подрос и сиси выросли
|
[b]АлевтинаГ[/b], тогда ладно :))) у меня сиси тока не особо растут и не темнеют особо)))
|
Доброе утро!
Всех с недельками! Спасибо за поздравления!:flower: Карамелька, приятного пребывания!:wave: Утром муж подбил делать плавленый сыр, 5 минут и что-то готово:-) это конечно не плавленый сыр, но кто сказал, что сразу выйдет. У нас сегодня в саду у воспитателя др, будем поздравлять. А вы таким в садах занимаетесь? На след собрании буду выписывать из родительского комитета. Желаю солнышка в душе! |
Ой,как я вас люблю!
Анют, внесла:girl_in_love: |
[QUOTE=АлевтинаГ;6397643][b]caramellka[/b], а я перестала есть отварной лук, прям воротит, а раньше любила в любом виде. Зато меня прет от компота из сухофруктов[/QUOTE]
ой, я отварной лук с детства не жалую:girl_prepare_fish: [QUOTE=Bublik1908;6397645][b]caramellka[/b], да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно) На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет) А ты встала на учет?[/QUOTE] Я не вставала пока, я платно наблюдаюсь. Вот думаю, надо ли вообще в ЖК нервы в очередях мотать и время тратить. [QUOTE=Bublik1908;6397645] [b]caramellka[/b], [b]АлевтинаГ[/b], вот капец какой-то, я как и не беременная :girl_haha: ничего такого интересного не происходит :girl_haha: Ем все, как ела, не тошнить ни от чего :bcool:[/QUOTE] это же отлично!! меня в эту Б тоже малышок бережет) А вот в прошлую было, это капец: всё назад лезло, ничего во мне не задерживалось:-/ [QUOTE=АлевтинаГ;6397653][b]Bublik1908[/b], у меня тоже таких сильных изменений не происходит, так живот только чуток подрос и сиси выросли[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;6397655][b]АлевтинаГ[/b], тогда ладно :))) у меня сиси тока не особо растут и не темнеют особо)))[/QUOTE] Девочки, у меня с сисями отдельная история: они у меня чешутся, шелушатся, в венах все и прыщики повылазили:-! красота неописуемая. Пока ничем не мазюкаюсь, вот думаю, купить надо крем от растяжек, чтобы и увлажнял мою сухую кожу. А животика у меня, наверное, долго не будет видно, т.к хорион по задней стенке у нас:) |
[b]olyavokhmina[/b], пчелки простор прелесть! Настроение сразу вверх! Спасибо!
Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри! Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты? |
[b]caramellka[/b], у меня тоже по задней,но я так и не поняла,когда животик быстрее растет)
|
[b]caramellka[/b], не знаю даже по поводу ЖК, но для роддома вроде как обменная карта нужна, которую ЖК ведет... вроде бы так) У меня сестра подруги на учет вставала вообще в 35 недель только, исключительно чтоб обменку получить :girl_haha:
Хотя может и без нее можно) Я тоже уже на крема боковым зрением засматриваюсь, хочется максимально защитить себя от растяжек :connie_1: но наверно и от самой кожи зависит еще) Я с этим хорионом вобще ничего не понимаю, на вопрос по какой стенке малыш прикрепился? мне сказали, что хорион кольцевидный :-! |
Привет, Девчонки! Всех неделек с недельками! :))) Растем по-тихоньку!
Анют, добро пожаловать) Мне сегодня в поликлинику топать, с болняка выписываться, а так не хочется( Завтра к 8 утра на УЗИ_) переживаю жутко, сердце выпрыгнет из груди сейчас :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6397685][b]olyavokhmina[/b], пчелки простор прелесть! Настроение сразу вверх! Спасибо! Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри! Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты?[/QUOTE] не, у меня и первый муж ругал меня за диеты, и второй такой же...говорят, что любую меня любят) но мне не нравится самой, когда я полнею,мне не комфортно, а мне говорят: "Я что собака что ли, на кости бросаться") хотя полных тож не жалуют...видно, когда любишь человека, все равно пополнел он или нет... |
[b]Нахаленок[/b], хорошего узи!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сама себя не люблю,когда виду,что бока обвисают... Муж не любит и жирных,и "дохлых",замечания не делает,знает,что это для меня больное((( |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |