Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

~Sibiryanka~ 18.03.2014 17:44

у ДЕНИСА ЗУБКИ ЛЕЗУТ(((КОЕ КАК УЛОЖИЛА ПОСЛЕ СВЕЧКИ И КАМИСТАДА..

[b]Оливка[/b], СПАСИБО..ЛЕЧУСЬ ВОТ..

МУЖ ТАКОЙ СЕГОДНЯ ГОВОРЯТ ЛУЧШЕ БЫ РАБОТАЛ ЧЕМ С ДЕТЬМИ СИДЕЛ..ПОЛУЧИЛА ФОТОЧКИ ПОТОМ НУЖНО АЛЬБОМ КУПИТЬ И ВКЛЕИТЬ..МАМЕ ПОКАЗАЛА ОНА ГОВОРИТ ТАКОЕ КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ)))БУДЕМ ЕЩЕ В НЕТПРИНТЕ ПЕЧАТАТЬ))))

Оливка 18.03.2014 17:47

Ань, на удивлениие не просится, даже улыбается когда в кроватку ложу.. как подменили :-D

Mammo4ka 18.03.2014 17:57

[b]~Sibiryanka~[/b], да мужья они такие. Сегодня поругались... Завтра и после завтра мне уехать надо, очень интересно как он справится.
[b]Оливка[/b], здорово... А я кладу в кроватку, она встает ночью и смотрит на меня((( хнычет. Как не взять?(

evgeshka 18.03.2014 17:59

Леруську с даткой пусть малыши поправляются скорее

Оливка 18.03.2014 18:18

[QUOTE=Mammo4ka;6412365][b]~Sibiryanka~[/b], да мужья они такие. Сегодня поругались... Завтра и после завтра мне уехать надо, очень интересно как он справится.
[b]Оливка[/b], здорово... А я кладу в кроватку, она встает ночью и смотрит на меня((( хнычет. Как не взять?([/QUOTE]

Должен справится, Ника ведь уже большая :) можно уже чем-то отвлечь, погулять, и т.д.
А мы еще не встаем, и у него теперь отдельная комната так что меня не видит.. я бы тоже к себе взяла если бы просился

*Flower Life* 18.03.2014 18:22

Спасибо большое девочки!
не верится что Севка в таком же возрасте сам пошел...она такая маааленькая кажется)))) моя ночью хныкать начинает, я ей сразу соску или бутылек вставляю,присосется и дальше спать, а уж если момент упущу,она встает и мама кричать начинает,потом ток на сисе засыпает....

Marishka_P 18.03.2014 19:40

Арианка мне язык стала показывать:girl_haha:

Mammo4ka 18.03.2014 20:03

[QUOTE=Marishka_P;6412654]Арианка мне язык стала показывать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:смешно наверное)))

Marishka_P 18.03.2014 20:22

[b]Mammo4ka[/b], не то слово))))) Фотик надо зарядить срочно))))

ЦветочекЯ 18.03.2014 20:35

[QUOTE=Marishka_P;6412719][b]Mammo4ka[/b], не то слово))))) Фотик надо зарядить срочно))))[/QUOTE]

срочно заряжай:))):))):)))
я сейчас оч жалею,что не все моменты с Алисой фоткала,это к сожалению оч быстро забывается:(

Juliasha 18.03.2014 20:41

Мой принц прокакался и поел фруктов и творога - ура!

ЦветочекЯ 18.03.2014 20:53

[QUOTE=Juliasha;6412756]Мой принц прокакался и поел фруктов и творога - ура![/QUOTE]

вот,а ты на ребенка наговаривала:-Р:-Р:-Рего просто пузобеспокоило:-Р:-Р:-Р

блиин,девочки,у меня сегодня видимо реально О,так болит бок,прям в ногу отдает:-/:-/:-/:-/

Mammo4ka 18.03.2014 23:12

Ника стояла без рук 2 раза по секунд 10:)))

Marishka_P 18.03.2014 23:45

[quote="Mammo4ka;6413024"]Ника стояла без рук 2 раза по секунд 10[/quote]
Ууууууу, молодец какая! Скоро скоро наши малыши потопают)))))

Девочки, чем ещё вы со свей мелкотой занимаетесь? У меня карточки на различные тематики, всякие игрухи и вот краски и пирамидка, последнюю пока не понимает. Ну и в мешочек прозрачный ей всякие крупы насыпаю, чтоб она видела, щупала и чтоб в рот не попало

ЦветочекЯ 19.03.2014 00:54

[QUOTE=Marishka_P;6413072]Ууууууу, молодец какая! Скоро скоро наши малыши потопают)))))

Девочки, чем ещё вы со свей мелкотой занимаетесь? У меня карточки на различные тематики, всякие игрухи и вот краски и пирамидка, последнюю пока не понимает. Ну и в мешочек прозрачный ей всякие крупы насыпаю, чтоб она видела, щупала и чтоб в рот не попало[/QUOTE]
Нику с умелочкой:))):))):))):)))
машинку научи катать,матрешки складывайте-раскладывайте,по размеру выставляй,можно еще в тазик крупу насыпать и ножками топтаться(каждый раз разную),руками давать в ней поковыряться:girl_in_love:еще очень полезно давать ребенку мять сырое яйцо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

а что за карточки-делись?)))))))

Оливка 19.03.2014 03:23

[QUOTE=Mammo4ka;6413024]Ника стояла без рук 2 раза по секунд 10:)))[/QUOTE]

Поздравляю! Молодчинка, скоро побежит :)))

svetochka 19.03.2014 03:44

приветик,

я набегами тут :)

девочки, у кого нить еще детки срыгивают, моя до сих пор срыгивает, не помню когда старшие прекратили, но точно не в 7 мес. когда у вас прекратили срыгивать????

~Sibiryanka~ 19.03.2014 05:03

[b]svetochka[/b], мой не срыгивает..я незнаю..

[b]Marishka_P[/b], мой машинки катает,в ладушки играет,пирамидку пока не понимает и конструктор тоже(обычный кубики,цилиндры конусы) книжки для развития с братом рассматривает

[b]Mammo4ka[/b], какая молодец))а мы так не скоро будем стоять)))

Marishka_P 19.03.2014 08:59

[quote="ЦветочекЯ;6413167"]еще очень полезно давать ребенку мять сырое яйцо[/quote]
Это как? Оно же треснет и всё в яйце будет

[quote="ЦветочекЯ;6413167"]а что за карточки-делись?)))))))[/quote]
Наборы карточек на различные тематики - цвет, овощи, фрукты, птицы, питомцы, счёт, лесные звери, насекомые и т.д. Картинки подписаны и надо это дело малышу показывать и озвучивать.

[quote="svetochka;6413235"]девочки, у кого нить еще детки срыгивают, моя до сих пор срыгивает, не помню когда старшие прекратили, но точно не в 7 мес. когда у вас прекратили срыгивать????[/quote]
У меня рыгает и блевастит, но сейчас в разы реже стала.Я после еды её стараюсь лёжа подержать, чтоб проскочило и утряслось)
[quote="~Sibiryanka~;6413252"]мой машинки катает,в ладушки играет[/quote]
Машинки надо тоже попробовать покатать, но пока не поймёт наверное - всё в рот прёт) А в ладушки не могу научить никак - хохочет, но сама не пытается((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Мелочь так сладко закемарила... такой соблазн пойти и с ней залипнуть))))

Mammo4ka 19.03.2014 09:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;6413167]Нику с умелочкой:))):))):))):)))
машинку научи катать,матрешки складывайте-раскладывайте,по размеру выставляй,можно еще в тазик крупу насыпать и ножками топтаться(каждый раз разную),руками давать в ней поковыряться:girl_in_love:еще очень полезно давать ребенку мять сырое яйцо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииибо. :girl_in_love:
У меня Ника когда кормлю ее в тарелку залезает и мацает руки свои потом)))) смешно так. В баночку из-под питания еще сыпала горох и перловку. Горох звонкий)
[QUOTE=Оливка;6413232]Поздравляю! Молодчинка, скоро побежит :)))[/QUOTE]
Спасиииибо))) она вообще у опоры не особо хорошо передвигается)))
[QUOTE=svetochka;6413235]приветик,

я набегами тут :)

девочки, у кого нить еще детки срыгивают, моя до сих пор срыгивает, не помню когда старшие прекратили, но точно не в 7 мес. когда у вас прекратили срыгивать????[/QUOTE]
Ника ооооочень редко срыгивает, это если беситься после еды.
[QUOTE=Marishka_P;6413337]Это как? Оно же треснет и всё в яйце будет

[B]без скорлупы)))))[/B]

Машинки надо тоже попробовать покатать, но пока не поймёт наверное - всё в рот прёт) А в ладушки не могу научить никак - хохочет, но сама не пытается((((
[B]у нас тоже все в рот. Книжки рвет и в рот((( машинки у Севы брала и а рот. Пирамидка с мягкими кольцами и игрушкам тоже в рот...[/B]
Мелочь так сладко закемарила... такой соблазн пойти и с ней залипнуть))))[/QUOTE]
Мммм, мечта уже поспааааать... Она в 8 стала вставать...

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.