Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Aisha 23.06.2014 15:51

[b]Фифачка[/b], попробуй надавливать не прямо к переносице, а как бы снизу вверх и немножко в сторону переносицы, как бы с уклоном к ней, но небольшим! Мы так делали и нам помогло!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]RedFox[/b], с прибавочкой!)

Фифачка 23.06.2014 15:53

[quote="RedFox;6558152"]Фифачка, с нормальной педей вас. Вовочка молодчина.[/quote]
она временная,пока наша в отпуске,а наша такая же..медсестра только нарвится очень)
Лида а можно видео ?я вот делаю уже всеми способами какие знаю..и снизу вверх выдавливаю и потом сверху вниз типа прорывать пытаюсь...но блин еще ни разу гной не выходил((((хотя давлю сильно и орал он сильно,аж красное все((

Aisha 23.06.2014 15:54

Тоня, я тоже с бабушками воюю! Постоянно "ей холодно! Она икает, тк ей холодно! Плачет? Это потому что ей холодно!" Свекровь постоянно на руках ее таскает, а моя мама вечно ей соску в рот пихает.. Пипец, короче...

Олеся Пузенко 23.06.2014 15:56

[quote="Tetra Kongo;6558028"]Олеся Пузенко, я нашла банкомат, который на твой номер деньги может переводить. Положила несколько часов назад. Дошли?[/quote]
дошли. спасибо)

Перчик 23.06.2014 15:56

[b]RedFox[/b], спасибо!с прибавочкой!
всем привет)
я взвесила сегодня,набрал 900гр щас 5900.
про вред памперсов для пацанов теория эта не доказана!я не парюсь вообще.часто меняю памперс и воздушные ванны после каждого помыва попы

Aisha 23.06.2014 15:58

[b]Фифачка[/b], Лен, видео нет, там нужно мизинцем нашупать в углу глазика, больше внутри нижнего века как бы, такой гребешок - пощупай, сразу поймешь, что это он, это, видимо, косточка какая-то или хрящик, и вот на этот гребешок снизу вверх давить надо
А ты давишь, гной не выходит, а так просто гноится глазик?

RedFox 23.06.2014 16:00

[quote="Aisha;6558196"]RedFox, с прибавочкой!)[/quote]
Спасибо ))

А у нас папа такой, чуть что ребенку мол холодно... и сиську дай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anlyta[/b], спасибо. И вас с прибавочкой.

Фифачка 23.06.2014 16:43

[quote="Aisha;6558217"]Фифачка, Лен, видео нет, там нужно мизинцем нашупать в углу глазика, больше внутри нижнего века как бы, такой гребешок - пощупай, сразу поймешь, что это он, это, видимо, косточка какая-то или хрящик, и вот на этот гребешок снизу вверх давить надо
А ты давишь, гной не выходит, а так просто гноится глазик?[/quote]
чувствую,у себя тоже ага,глазик не постоянно а вот иногда когда просыпается то как бы закисают глазки вот....как спросонья вот бывает же такое

сЫч 23.06.2014 18:37

Свет спасибо купили мажу сиськи...
девочки у Тараса 37,7.. че делать ???
у мелких с какой темпы начинают сбивать ? ((((

да мужики козлы..... ((( это я знаю... но блин все равно обидно (((((( за себя и за детей

Фифачка 23.06.2014 18:58

Лида,Тоська!!короче протерла глаза подавила все аткое,закапала леко как там его,короче он начал как бы кашлять,будто я ему в рот его налила,это ОНО???или нет??Прям такое выражение лица у него было

Сыч,Лен,когда темпа вырабатываются антитела для борьбы с бактериями и чем выше темпа тем больше антител,поэтому не рекомендуется сбивать до 38,вот

Ирина_Ру 23.06.2014 19:10

Девочки, а у нас глаз начал гноиться!!! Нам тоже массаж надо делать? Или просто каплями ограничиться?

сЫч 23.06.2014 19:12

Лен я старшему всегда почле 38.3-38.5 сбивала
про то что борьба идет я знаю
но вот когда такие мелкие ждать 38???
у меня у старшего высокая темпа была тока в 9 мес
и после года
я поэтому про совсем мелких не знаю...

Тоська86 23.06.2014 20:21

[QUOTE=Фифачка;6558429]Лида,Тоська!!короче протерла глаза подавила все аткое,закапала леко как там его,короче он начал как бы кашлять,будто я ему в рот его налила,это ОНО???или нет??Прям такое выражение лица у него было
[/QUOTE]

Ой, надеюсь, что оно :))) я не помню, чтоб мой кашлял, я даже и не поняла, когда именно этот канал открылся, просто перестал глазик гноиться и сухой стал, слеза не стоит в нем. Ты понаблюдай, если в уголке сухо, значит открылся канал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина_Ру;6558441]Девочки, а у нас глаз начал гноиться!!! Нам тоже массаж надо делать? Или просто каплями ограничиться?[/QUOTE]

Ну если он с рождения не гноился, то врятли это дакриоцистит, скорей всего просто конъюктивит. Протирай фурацилином и капельки капай.

МАринаВладимировна 23.06.2014 20:27

Ира,я просто промывала фурацилином,раз 5-7 в день и за пару дней прошло,только это у нас быдо давненько.завтра пойдем мочу и кровб сдавать,перед 3 месяцами

Фифачка 23.06.2014 20:42

[b]сЫч[/b], новорожденные более крепкие,пока их не портят))))у моего когда вот была 38,3 я тупо раздевала,проветривала и так далее

Ирина_Ру 23.06.2014 21:07

Надо в аптеку за фурацилином сгонять!

Деувки, я сегодня отобрала у мужа машину и с малышней по магазинам поперлась, сходили в большой продуктовый, в магазины с детской одеждой зашли, и в еще пару))) свободаааа!!!! С 7.07 мне машину окончательно отдадут, будем со старшим на тренировки ездить! Ура, цивилизация!! Люди, общение!!!

Кста, кто нить ходит в детский бассейн с малышом?? Я тут подумываю, хочу с педиатором посоветоваться!

Фифачка 23.06.2014 21:44

я по магазам в неделю несколько раз)))да и атк)чтобы не одичать))в бассик тоже собираюсь все найти не могу где куда идти-то у нас тут))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Капец,купали всегда его в 33-34 градуса,сейчас хнычет орет,делаю 30молчит и плавает,сам регулирует что ли комфортную темпу себе:)до понижают,но мы думали 33предел,ниже вроде жалко закалять

RedFox 23.06.2014 21:47

Я тоже хочу его в бассейн водить, но в местном на обогрев жидяться, даже мне холодно плавать, деть точно не пойдет. В ванной 39 делаем, но начали плнижать уже.
Ищу пока детский где нырять можно нормально и чтобы в пятницу работал, пока муж выходной.

zhuzhik 23.06.2014 21:51

Мы ходили в бассейн в поликлинику детскую. Там для малышей глубокая ванна, а для постарше бассейн с мамой. Направление невропатолог дала через врача лфк.

Тось, молодчина что с одним глазом справились. Дело за вторым)

Я тоже люблю по магазинам, даже ничего не покупать, а просто так поглазеть и пощупать ( это про детский и с вещами)

Сегодня сходила на курсы на работу - красота. Глоток свежего воздуха. Пришла домой, муж весь на нервах, старшего из сада забрал и типа он мелкую будит. А мне то все легко))) я ему дома предложила посидеть, а я бы поработала))он отказался

Ирина_Ру 23.06.2014 22:00

Ггг! У меня муж вообще от ребенка шарахается! С первым также было примерно до полугода.. Сегодня увидел его впервые за последние три дня бодрствующим так потом выдал мне-у него говорит такой взгляд осмысленный, капец. Пыталась узнать его мнение о переводе в другую поликлинику, так он сказал что в этом ничего не понимает. Так что про бассейн даже говорить не буду!!

Тоня, я заказала такой же коврик как у тя!))) в пятницу привезут!)))

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.