Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 26.09.2014 08:40

Нин, хорошо, что все хорошо:girl_in_love:
Варь, скорейшего выздоровления павлику!!

Марин, вот пару дней по утрам канючила, а сегодня ей сказали, что на завтрак макароны с молоком, так она вперед нянечки пошла в группу:girl_haha::girl_haha:
Вчера спала там с 12 до 15, наконец то выспался ребенок мой:girl_in_love: Нянечка говорит, что не было мальчика крикливого, который спит ровно час и потом начинает кричать и всех будит:girl_prepare_fish: Но воспитатльница говорит, что влада там молчит, ничего не говорит. Песни с ними не поет, не танцует, за всеми наблюдает. Узнала она папу нашего, он к ней в ясли ходил:girl_haha: Со следующей недели вроде как уже до ужина будут оставаться.

КИра начала изучать квартиру:girl_haha: вчера за провод стащила мышку со стола, минут 10 ее грызла-рассматривала))) до пакета с банками в коридоре добралась, чуть не побила мне их все))) Пришлось уносить подальше. Я ей ставлю ящик с игрушками, она копошится, и потом по всей комнате они раскиданы:girl_haha::girl_haha: А часто и сама в этом ящике сидит))) Блин, пусть и срач счас будет по всей квартире, но это такой клевый период:girl_in_love:

Ямама 26.09.2014 08:45

[QUOTE=Юлик;6675896]Варь..да что ж такое..давайте поправляйтесь!!!!

Не правда!!!!!
У меня во вторую Б. было раза 2-3..что белок был.Пропила канефрон,пересдала и все отлично;)[/QUOTE]

если ничего не пить, то и будет он

Всем привет!
У меня у Ярика сегодня манту проверяют, я у него вчера посмотрела, красная с припухлостью и нажимаешь больно ему:girl_prepare_fish:никогда не было такого:-/

Yanik 26.09.2014 08:49

А еще кире очень нравится владкин горшок - то соска в нем лежит, то игрушки:girl_haha::girl_haha: вчера на себя его перевернула и по лбу получила им, но все равно лезет)) прошу владку смотреть в горшрк, прежде чем садиться, но она ж порой так летит к нему, что на ходу раздевается, лишь бы успеть:girl_haha::girl_haha:
И так забавно, у владки на все фраза - "кия чуть чуть подрастет и тоже будет - кушать яблоко/ходить ножками/читать книжки/кушать макароны" и тп:girl_haha:
"кия чуть чуть подрастет и будем вместе за ручку гулять":girl_in_love::girl_in_love:

А еще так смешно, когда плакать хочется - страшно когда(дед газон на даче косил электрической газонокосилкой или перфоратор у соседей) или когда капризничать собирается - "не буду плакать, не буду плакать":girl_haha: а когда наорется в комнате своей, приходит - "Я успокоилась":girl_haha: - эт я ее отправляю орать в детскую, говорю - успокоишься - придешь. И вот она от самой двери детской - я успокоилась, я успокоилась)) Иногда тока ругаться начинаю, чтоб шла в комнату орать, а не мне над ухом, она тут же - я успокоилась, и дальше уже спокойно занимается делами:girl_haha:

Ямама 26.09.2014 08:51

Варь, выздоравливайте скорее. Мы когда с Яриком с бронхитом лежали, нам врач тоже что-то про мононуклеоз говорила,...

Нин хорошо, что поддержали...у нас как-то наоборот пугают всегда

Мама Бо 26.09.2014 09:00

Ян, здорово так пишешь про дочек)))
Марин, есть один роддом недалеко, но там даже не роддом, а акушерское отделение при гор.больнице...стремное какое-то, отзывы о нем все старые... Была я в той больнице год, полтора назад отец лежал там, так там такая жуть...

~Sibiryanka~ 26.09.2014 15:53

ЮЛь Марина спасибо))
Юль это да муж говорит он в него ..тоже все съедает в столовой что тарелки пустые)))

ох пришла с учебы с утра и до вечера была там...налоги и 1 с..детей нет такая тишина..непривычно))мама забирала ТЕму заведущая ее знакомая так она говорит золото а не ребенок со всеми на контакт идет...не плачет со всеми пытается разговаривать,общительный ребенок

Юлик 26.09.2014 21:30

лен,ну и здорово...что Тёмик общительный и легко идет на контакт:)
Ян,здорово как:girl_in_love:У Киры и правда сейчас самый интересный этап...:)
Юль,причем тут это:girl_haha:
Если не лечить вообще ничего,то можно и умереть:girl_haha:Я маленько про другое писала..что белок в моче не обязательно все...никуда не уйдет...все можно исправить..что-то пропить и все:)Тем более нагрузка на все органы у Б. больше в разы..не все органы справляются..тем более под конец Б. Тут конечно надо как-то помочь:)

Ямама 26.09.2014 22:13

Ну и ладно

Malina17 26.09.2014 23:11

Ян, так здорово ты про девочек своих пишешь:girl_in_love:

Мы наконец-то прошли комиссию в садик и отнесли сегодня туда медкарту. В понедельник сказали приходить.

Ямама 27.09.2014 00:54

[QUOTE=Malina17;6679204]Ян, так здорово ты про девочек своих пишешь:girl_in_love:

Мы наконец-то прошли комиссию в садик и отнесли сегодня туда медкарту. В понедельник сказали приходить.[/QUOTE]

Молодцы:)))
у нас в понедельник стоматолог для обоих, так боюсь

~Sibiryanka~ 27.09.2014 03:58

Юль ага я рада что так хорошо в сад ходит)))чую с денисом в следующем году проблемы будут он мамсик ужасный...

Анюсик 27.09.2014 07:43

Всем привет!

У нас тоже сейчас Мирон больше игрушки раскидывает, чем Рома)))

Чо-то сегодня у меня оба сыночка проснулись в 5-30 и до 6-30 не спали%-0

Юлик 27.09.2014 08:00

Всем привет:)
Ань,чего это вам не спиться%-0

А мы сейчас игрушки особо не разбрасываем.они либо носятся друг за другом по всей квартире..либо мультики смотрит...игрушки как-то ушли на 2 план%-0

Мама Бо 27.09.2014 08:10

Всем привет! Семик седня тоже рано проснулся, в 6:40. Эххх, а я так надеялась поспать...

Анюсик 27.09.2014 08:23

Да у нас Рома только машинами играет и кастрюлями:girl_haha:
Все время суп варит для папы, а если Папа дома, то для бабы с дедой:girl_haha:

Мультики я не включаю, очень- очень редко, может раз в две недели.

Юлик 27.09.2014 08:27

А мы чет подсели на мульты...просит..машу и мишу в основном..ещё смешарики и барбоскины нравятся:girl_pinkglassesf:

Зато мы сегодня спим за всех:girl_haha:Время пол 9,а он все спит..я уже на работу убегаю...давно такого не было:girl_haha:

Ямама 27.09.2014 09:22

[QUOTE=Юлик;6679444]А мы чет подсели на мульты...просит.[B].машу и мишу в основном..ещё смешарики и барбоскины [/B]нравятся:girl_pinkglassesf:

Зато мы сегодня спим за всех:girl_haha:Время пол 9,а он все спит..я уже на работу убегаю...давно такого не было:girl_haha:[/QUOTE]

наш набор любимых мультиков:girl_haha: ещё сейчас Лита полюбила Пингвинёнок Пороро по ТиЖи
Всем привет!

Malina17 27.09.2014 09:35

Привет!
А мы до сих пор игрушки все разбрасываем:girl_prepare_fish: пока все на пол не вывалит не успокоится:girl_prepare_fish:
Мультики тоже стараюсь не включать.

Ямама 27.09.2014 09:45

Неее, меня прям спасают иногда мультики

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера в садик зашли, ребятки там танцевали, в основном девчонки. Лита тоже немного потанцевала, стеснялась немного. Девочки её за ручку отвели в круг. Под музыку из Маши. И сейчас я ей включила, она пляшет и поёт "крепкууууу водоооой"

Yanik 27.09.2014 09:46

Привет всем!
Марин, с окончанием прохождения м/к вас :))) Большое дело :)

Мы смотрим мультики, раз в день минут по 30. Ну если не вспомнит и не попросит включить, то не смотрим, тож такое бывает) Смотрим советсике мультики - крокодила гену, простоквашино, айболита и тп, по сказкам пушкина. А современные не включаю ей.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.