![]() |
Алена, удачи и спокойной ночи!!!
Викуль, я же тебя с сыночком не поздравила... [B]С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!![/B] И прекрати истощаться! Во всех смыслах, ты сыновьям нужна и быть примером женственности, материнства и семьи! |
[QUOTE=Пантерка;6727161]Привет девочки ! Все перечитала!
Ира , у меня такая же хрень с мочей ... И еще если всю ночь не проснусь то утром просто ели добегаю ( Надеюсь ни какая краснуха тебя нетронут даже близко ! Привет новобранцам ! Алена , я Вика, мне 28 мужу 31 , ждем второго сына ) первому скоро 5 лет )[/QUOTE] Привет! Пантерка-это здорово! Недавно с парнями Маугли читали и смотрели |
[QUOTE=Иринка241;6727186]я вот так подумала...мой муж будет в шоке...мало того 6-й ребёнок (здесь вообще такая реакция...сколько у Вас детей? - пять...пауза...-СКОЛЬКО??? и глаза на выкат и челюсть на асфальте...спокойно повторяешь - пять...следующий вопрос - что, и все родные?...у нас в деревне много у кого приёмные дети...когда говоришь, что все родные, опять пауза...потом - и как? ...говорю - здорово...ещё хочу...в общем не у всех в голове укладывается, что больше 2 детей, значит все свои,не приёмные..), так ещё до кучи все будут похожи, а один выделяться...как-то не знаю даже...согласится ли мой муж на такое...%-0[/QUOTE]
А почему сразу ты решила что будет выделяться? может как 2е капли воды будет похож? |
у нас ещё многодетные семьи в основном неблагополучные...в подробности не хочу вдаваться...если интересно, дам ссылку, где почитать...а я стараюсь, чтоб мои дети были чистыми, опрятными и воспитанными...т.е. мы наоборот выделяемся как нормальная многодетная семья...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6727193]А почему сразу ты решила что будет выделяться? может как 2е капли воды будет похож?[/QUOTE] может быть...не..я-то вот честно, не отказалась бы...но вот реакцию мужа не могу предсказать... |
[QUOTE=Иринка241;6727196]у нас ещё многодетные семьи в основном неблагополучные...в подробности не хочу вдаваться...если интересно, дам ссылку, где почитать...а я стараюсь, чтоб мои дети были чистыми, опрятными и воспитанными...т.е. мы наоборот выделяемся как нормальная многодетная семья...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может быть...не..я-то вот честно, не отказалась бы...но вот реакцию мужа не могу предсказать...[/QUOTE] Никак не уйду:) у нас еще любят сделать огромные глаза и спросить ЧТО, ВСЕ ОТ ОДНОГО МУЖА?! |
[QUOTE=Иринка241;6727196]у нас ещё многодетные семьи в основном неблагополучные...в подробности не хочу вдаваться...если интересно, дам ссылку, где почитать...а я стараюсь, чтоб мои дети были чистыми, опрятными и воспитанными...т.е. мы наоборот выделяемся как нормальная многодетная семья...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может быть...не..я-то вот честно, не отказалась бы...но вот реакцию мужа не могу предсказать...[/QUOTE] И никто не может... )))))))) Даже он. Я вот точно на приемного ребенка не решусь никогда. Я не уверена что буду любить как своих и брать такую ответственность не стану. А в любом случае решит вселенная или Бог или судьба, кто во что верит... |
[QUOTE=Златёна;6727208]И никто не может... )))))))) Даже он.
Я вот точно на приемного ребенка не решусь никогда. Я не уверена что буду любить как своих и брать такую ответственность не стану. А в любом случае решит вселенная или Бог или судьба, кто во что верит...[/QUOTE] вот это правильно...дети все от Бога...а чужих детей не бывает...так что всё будет так как должно быть... |
[QUOTE=Иринка241;6727186]я вот так подумала...мой муж будет в шоке...мало того 6-й ребёнок (здесь вообще такая реакция...сколько у Вас детей? - пять...пауза...-СКОЛЬКО??? и глаза на выкат и челюсть на асфальте...спокойно повторяешь - пять...следующий вопрос - что, и все родные?...у нас в деревне много у кого приёмные дети...когда говоришь, что все родные, опять пауза...потом - и как? ...говорю - здорово...ещё хочу...в общем не у всех в голове укладывается, что больше 2 детей, значит все свои,не приёмные..)[/QUOTE]
из моих знакомых единицы на ВТОРУЮ ребенка решаются, не говоря уже о приемных или о большем количестве собственных .... У нас тяжело с этим делом... Хлопотно и экономически невыгодно... Я вот тоже всегда переживала, [B]что[/B] и [B]сколько[/B] [B]смогу дать[/B] или не дать своим детям.... На квартиру так и не заработала. Как жаль( |
[b]Иринка241[/b], вот и я не знаю , даже не как муж а как его родня отнесется если мы так решим ! Хотя мне пофиг !
Злат ,спасибо большое ! Да я угомонюсь ) уже даже , больше сплю , меньше тусуюсь , меньше перелетов ... Спокойнее все ) А мы бы смогли взять ребенка! Главное маленького ! У нас друзья взяли , у них сын 7 лет они взяли девочку когда ей месяц был , такая хорошая , уже большая , похожа на них больше чем родной сын ))) Ну это так, вилами по воде , после 30 подумаю на эту тему посерьезнее ! |
[QUOTE=Златёна;6727208]И никто не может... )))))))) Даже он.
Я вот точно на приемного ребенка не решусь никогда. Я не уверена что буду любить как своих и брать такую ответственность не стану. А в любом случае решит вселенная или Бог или судьба, кто во что верит...[/QUOTE] Мы тоже думали взять, но решили что пока Бог дает своих будем своих воспитывать. Тут орешь на своих без всяких угрызений совести а как там будет не знаю. |
Но раз эта идея появилась в моей голове , значит это вопрос времени и возможностей !
|
[QUOTE=Алена1976;6727207]Никак не уйду:) у нас еще любят сделать огромные глаза и спросить ЧТО, ВСЕ ОТ ОДНОГО МУЖА?![/QUOTE]
:-D:-D:-D действительно зачем от одного, от разных то проще...:-D:-D:-D |
[b]Алена1976[/b], ален я думаю если брать прям младенца , то и относиться будешь именно как к своему ... Не знаю ! У меня такого опыта нет , но я вижу очень благополучные примеры
|
[QUOTE=emkasmile;6727212]из моих знакомых единицы на ВТОРУЮ ребенка решаются, не говоря уже о приемных или о большем количестве собственных ....
У нас тяжело с этим делом... Хлопотно и экономически невыгодно... Я вот тоже всегда переживала, [B]что[/B] и [B]сколько[/B] [B]смогу дать[/B] или не дать своим детям.... На квартиру так и не заработала. Как жаль([/QUOTE] ....допускала всегда мнение, чтобы взять ребенка из интерната ... Так хочется "дать маму" тому, кто ее не имеет по тем или иным причинам ... может, когда и получится это сделать ... Основное мужчину порядочного и трудолюбивого найти. А у нас с этим туговато ... |
[QUOTE=Златёна;6727221]:-D:-D:-D действительно зачем от одного, от разных то проще...:-D:-D:-D[/QUOTE]
нет, ну посмотрите на неё...нахалка...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Пантерка;6727217][b]Иринка241[/b], вот и я не знаю , даже не как муж а как его родня отнесется если мы так решим ! Хотя мне пофиг !
Злат ,спасибо большое ! Да я угомонюсь ) уже даже , больше сплю , меньше тусуюсь , меньше перелетов ... Спокойнее все ) А мы бы смогли взять ребенка! Главное маленького ! У нас друзья взяли , у них сын 7 лет они взяли девочку когда ей месяц был , такая хорошая , уже большая , похожа на них больше чем родной сын ))) Ну это так, вилами по воде , после 30 подумаю на эту тему посерьезнее ![/QUOTE] У меня у дочки в классе семья у них 3 мальчика думаю маме лет 40 они взяли девочку один в один как мальчишки. |
дети и выгода.... какое странное сочетание
|
[QUOTE=Златёна;6727230]дети и выгода.... какое странное сочетание[/QUOTE]
я тебе больше скажу...у нас здесь реально верят, что многодетные рожают ради пособия...:girl_sigh: |
[b]Алена1976[/b], вот ! Главное найти " своего " ребенка ...
|
[QUOTE=Иринка241;6727234]я тебе больше скажу...у нас здесь реально верят, что многодетные рожают ради пособия...:girl_sigh:[/QUOTE]
ну всякое бывает... Кто на чем и кто как зарабатывает.... |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |