![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6757174]Девочки,а вы про кокосовое масло слышали что-нибудь?[/QUOTE]
Свет, фигня всё это;) [QUOTE=natallial;6757466]Всем привет! С отвесами. У меня -200. Наташа, согласна, только спорт и питание (почему-то вместо спорт, несколько раз писала секс)))) А вот факторов мешающих худеть, даже если ты все делаешь правильно, мульен. Я вчера с жизнью прощалась, но сама виновата. Нехорошо мне стало еще на работе, померила давление 140/90, при моем 110/60-убийственно, выпила таблеточку перед уходом с работы перемерила - 120/80, думаю ладно, пойду в зал, 2 недели же не была, теперь никаких отмаз. Оттарабанила треню 55 минут на среднем пульсе 155, хотя за 170 частенько переваливало-это очень дофига для меня, пошла по дорожке ходить там вроде восстановилось все, хорошо мне было, я в хамам пошла, там вообще прекрасно себя чувствовала, в душе помазалась всякими штуками, только вышла из под душа и поняла что все-голова кружится, я ничего не вижу и не слышу, из рук все попадало, всю трясет, хорошо муж как чувствовал за мной приехал, а то у меня было 2 варианта либо такси, либо скорая. Посидела в раздевалке немного, люди добрые водички принесли, от врача я гордо отказалась. Пришла в себя, не скажу что состояние было супер, но одеться и выйти смогла. Самое странное, что дома померила давление 110/75, почти норма!!! А самое ужасное, что теперь я боюсь ходить в спортзал(((([/QUOTE] А зачем ты так пульс сильно разгоняешь? При таком пульсе не сжигается жир, а только тренируется сердечная мышца. И вообще с давлением нечего конечно в зале делать! Муж умничка!:))) А зала не бойся, хорошо будешь себя чувствовать и с удовольствием отзанимаешься:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6757481][b]natallial[/b], Наташ! Ты меня прости!!!!! А какого лешего!!! Ты ваааще поперлась в зал!!! Тебе домой надо было срочняком!!!! А она в зал!!!! Спорт тут не при чём.... Неделю меряй давление утром/днём/вечером Возможно, просто разовое увеличение давления. Были факторы провоцирующие? Овулька? Курила много? Накануне ничего не отмечали? Стресс? Противозачаточные? Кофе? Должно было быть что-то, что спровоцировало давление. Так что спорт зал тут не при чем. Тебе просто вчера нельзя было идти туда. Тем более, после длительного перерыва... Как сегодня себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! -500(97,7)[/QUOTE] Класс!!! С отвесищем!:))) [QUOTE=Чихкошка;6757510]Всем привет!!! Вооо, у меня дело в стрессе, оказывается)) Шучу конечно! Вела вчера себя хорошо, а на весах +400(((Все же свежая капуста вечером дает +(( Я сегодня рано привела дочь в садик, к 7,30, а в другое место надо было только к 9,00, пошла пешком. Итого за утро прошла уже 7 км:)))[/QUOTE] Молодец, почти всю дневную норму прошла уже. Теперь можно и поваляться:-D А у меня +200:( С субботы на месте топчусь. Хотя вчера все делала правильно. Ела правильно, позанималась на эллипсе, сделала все процедуры и на тебе:-/ |
[b]Мамочка)))[/b], так может вода задержалась....или с белым другом давно не встречалась... У меня от силовой тренировки, 100%-ный привес на утро. Зато на следующий день, отвес хороший)))
|
[QUOTE=Тотошка;6757541][b]Мамочка)))[/b], так может вода задержалась....или с белым другом давно не встречалась... У меня от силовой тренировки, 100%-ный привес на утро. Зато на следующий день, отвес хороший)))[/QUOTE]
Наташ, надеюсь. Но отвеса у меня с субботы нет уже. Топчусь на месте... Ладно, главное чтобы объемы уходили, а вес подтянется:girl_in_love: |
[b]Мамочка)))[/b], не говори)))
|
[b]natallial[/b], береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...
[b]Тотошка[/b], С отвесом :))) [b]Чихкошка[/b], 7 км - это круто :))) Всем приветик!!! У меня -400, итого 51,8 :))) Я рад ;) Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я [B]поправлюсь[/B] до [B]60 кг[/B].... я послала его в *опу |
[QUOTE=Дасёнка;6757593][b]natallial[/b], береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...
[b]Тотошка[/b], С отвесом :))) [b]Чихкошка[/b], 7 км - это круто :))) Всем приветик!!! У меня -400, итого 51,8 :))) Я рад ;) Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я [B]поправлюсь[/B] до [B]60 кг[/B].... я послала его в *опу[/QUOTE] С отвесиком тебя! Молодец!!!:))) Муж дурит конечно:-D Мой тоже вчера мне мешал заниматься:hysteric: А ты сейчас сколько весишь? И какой у тебя рост? |
[b]Мамочка)))[/b], рост 165, вешу 51,80 ))))
|
[QUOTE=Дасёнка;6757611][b]Мамочка)))[/b], рост 165, вешу 51,80 ))))[/QUOTE]
Какая ты стройняшка!:))) А муж...пусть курит:girl_haha: |
[b]Дасёнка[/b], с отвесом))))))))
|
[QUOTE=Мамочка)));6757653]Какая ты стройняшка!:)))
А муж...пусть курит:girl_haha:[/QUOTE] я ему так же и сказала... До пояса я стойная, а ниже уже не очень... Мы тут как-то летом обсуждали... у меня наверное кость очень легкая... т.к. девочки, глядя на мои фотки не поверили, что я вешу 51-52 кг... по виду можно подумать что больше... |
Доброе утро девоньки! У кого отвесы поздравляю :)))! У меня -200 (67.3)
У меня в зале раз такое было с непривычки и сразу тренер кусочек сахара дал... [b]Дасёнка[/b], а мужу скажи что мышечной массой лучше нарастишь и будешь как культуристка, он согласен на такие 60?:-D |
[QUOTE=Дасёнка;6757593][b]natallial[/b], береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...
[b]Тотошка[/b], С отвесом :))) [b]Чихкошка[/b], 7 км - это круто :))) Всем приветик!!! У меня -400, итого 51,8 :))) Я рад ;) Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я [B]поправлюсь[/B] до [B]60 кг[/B].... я послала его в *опу[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;6757665]я ему так же и сказала... До пояса я стойная, а ниже уже не очень... Мы тут как-то летом обсуждали... у меня наверное кость очень легкая... т.к. девочки, глядя на мои фотки не поверили, что я вешу 51-52 кг... по виду можно подумать что больше...[/QUOTE] ой муж конечно чудит! нормальный у тебя вес, а ты сколько хочешь к чему идешь? У меня стояк сегодня. Завтракаю красной рыбой)))) ммм, родители привезли свеженькой, красота такая))) Наташа ты давай там с тренировками не перебарщивай! отдохни прийди в норму и ходи с удовольствием. |
Всем привет
А у меня +100(( обидно Всех с отвесами Тотошка, Наташ, ты вообще крута:) Натали, береги себя. Я читала, что люди у кого рабочее низкое давление, сильнее утомляются и ты ды У меня от спорта часто бывает голова кружится и тошнит А ты еще и в хамам пошла Я помню один раз чуть не померла от секса после бани, больше никогда так не шучу с организмом |
[QUOTE=Тотошка;6754633][b]мне бы в небо)))[/b], Юль. Так это ж хорошо, что на месте. И все равно, мне кажется рано....стройнеть... Главное - вредности не есть... Я с Аней. Ела гречку и телятину, печеньки юбилейные и за 2 мес скинула 10 кг...[/QUOTE]
мне за 2столько не скинуть, я очень медленно худею.... [QUOTE=Kralya;6756062]Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))[/QUOTE] :))):))) у меня за 2 дня минус 2 кило с копечкой, воды много ушло, пальики прям заметно похудели:))):))) [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln103/ves1032046_66,5.png[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6757754]Всем привет А у меня +100(( обидно Всех с отвесами Тотошка, Наташ, ты вообще крута:) Натали, береги себя. Я читала, что люди [B]у кого рабочее низкое давление[/B], сильнее утомляются и ты ды У меня от спорта часто бывает голова кружится и тошнит А ты еще и в хамам пошла Я помню один раз чуть не померла от секса после бани, больше никогда так не шучу с организмом[/QUOTE] 110 для женщин норма вроде, не низкое. |
Ну может быть
У меня рабочее 105/65 и при 120/80 я бы в зал не смогла пойти, до дома бы добраться да до кровати Но у меня может еще и дело в травме головы Чуть давление меняется я труп |
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, на свете мало невозможного))))
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, вода? Крута я стану, когда на 45-тилетие мужа, буду носить 44-46 ))) [b]Kralya[/b], Валь, у меня слюни - до пола....обожаю красную рыбу)))) |
Не знаю... Я ничего такого не ела вчера, что воду задерживает
Вот спортом занималась после недельного перерыва, может из-за этого |
Конечно, Кать. Я выше написала. У меня от силовых - всегда привес.
|
Так я и без того в привесе, эх ну ладно
Надеюсь в бане сегодня сгоню лишнюю воду |
Привет, я на месте 63,9
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |