Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Мамочка))) 13.11.2014 08:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;6757174]Девочки,а вы про кокосовое масло слышали что-нибудь?[/QUOTE]
Свет, фигня всё это;)
[QUOTE=natallial;6757466]Всем привет! С отвесами. У меня -200.
Наташа, согласна, только спорт и питание (почему-то вместо спорт, несколько раз писала секс))))
А вот факторов мешающих худеть, даже если ты все делаешь правильно, мульен.

Я вчера с жизнью прощалась, но сама виновата.
Нехорошо мне стало еще на работе, померила давление 140/90, при моем 110/60-убийственно, выпила таблеточку перед уходом с работы перемерила - 120/80, думаю ладно, пойду в зал, 2 недели же не была, теперь никаких отмаз.
Оттарабанила треню 55 минут на среднем пульсе 155, хотя за 170 частенько переваливало-это очень дофига для меня, пошла по дорожке ходить там вроде восстановилось все, хорошо мне было, я в хамам пошла, там вообще прекрасно себя чувствовала, в душе помазалась всякими штуками, только вышла из под душа и поняла что все-голова кружится, я ничего не вижу и не слышу, из рук все попадало, всю трясет, хорошо муж как чувствовал за мной приехал, а то у меня было 2 варианта либо такси, либо скорая. Посидела в раздевалке немного, люди добрые водички принесли, от врача я гордо отказалась. Пришла в себя, не скажу что состояние было супер, но одеться и выйти смогла. Самое странное, что дома померила давление 110/75, почти норма!!!
А самое ужасное, что теперь я боюсь ходить в спортзал(((([/QUOTE]
А зачем ты так пульс сильно разгоняешь? При таком пульсе не сжигается жир, а только тренируется сердечная мышца.
И вообще с давлением нечего конечно в зале делать!
Муж умничка!:)))
А зала не бойся, хорошо будешь себя чувствовать и с удовольствием отзанимаешься:girl_in_love:
[QUOTE=Тотошка;6757481][b]natallial[/b], Наташ! Ты меня прости!!!!! А какого лешего!!! Ты ваааще поперлась в зал!!! Тебе домой надо было срочняком!!!! А она в зал!!!!
Спорт тут не при чём....
Неделю меряй давление утром/днём/вечером
Возможно, просто разовое увеличение давления.
Были факторы провоцирующие? Овулька? Курила много? Накануне ничего не отмечали? Стресс? Противозачаточные? Кофе?
Должно было быть что-то, что спровоцировало давление. Так что спорт зал тут не при чем. Тебе просто вчера нельзя было идти туда. Тем более, после длительного перерыва...
Как сегодня себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!
-500(97,7)[/QUOTE]
Класс!!! С отвесищем!:)))
[QUOTE=Чихкошка;6757510]Всем привет!!!
Вооо, у меня дело в стрессе, оказывается)) Шучу конечно!
Вела вчера себя хорошо, а на весах +400(((Все же свежая капуста вечером дает +((
Я сегодня рано привела дочь в садик, к 7,30, а в другое место надо было только к 9,00, пошла пешком. Итого за утро прошла уже 7 км:)))[/QUOTE]
Молодец, почти всю дневную норму прошла уже. Теперь можно и поваляться:-D

А у меня +200:(
С субботы на месте топчусь. Хотя вчера все делала правильно. Ела правильно, позанималась на эллипсе, сделала все процедуры и на тебе:-/

Тотошка 13.11.2014 09:00

[b]Мамочка)))[/b], так может вода задержалась....или с белым другом давно не встречалась... У меня от силовой тренировки, 100%-ный привес на утро. Зато на следующий день, отвес хороший)))

Мамочка))) 13.11.2014 09:05

[QUOTE=Тотошка;6757541][b]Мамочка)))[/b], так может вода задержалась....или с белым другом давно не встречалась... У меня от силовой тренировки, 100%-ный привес на утро. Зато на следующий день, отвес хороший)))[/QUOTE]

Наташ, надеюсь. Но отвеса у меня с субботы нет уже. Топчусь на месте...
Ладно, главное чтобы объемы уходили, а вес подтянется:girl_in_love:

Чихкошка 13.11.2014 09:15

[b]Мамочка)))[/b], не говори)))

Дасёнка 13.11.2014 09:35

[b]natallial[/b], береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...
[b]Тотошка[/b], С отвесом :)))
[b]Чихкошка[/b], 7 км - это круто :)))

Всем приветик!!! У меня -400, итого 51,8 :))) Я рад ;)
Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я [B]поправлюсь[/B] до [B]60 кг[/B].... я послала его в *опу

Мамочка))) 13.11.2014 09:41

[QUOTE=Дасёнка;6757593][b]natallial[/b], береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...

Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я [B]поправлюсь[/B] до [B]60 кг[/B].... я послала его в *опу[/QUOTE]

С отвесиком тебя! Молодец!!!:)))
Муж дурит конечно:-D
Мой тоже вчера мне мешал заниматься:hysteric:
А ты сейчас сколько весишь? И какой у тебя рост?

Дасёнка 13.11.2014 09:44

[b]Мамочка)))[/b], рост 165, вешу 51,80 ))))

Мамочка))) 13.11.2014 10:04

[QUOTE=Дасёнка;6757611][b]Мамочка)))[/b], рост 165, вешу 51,80 ))))[/QUOTE]

Какая ты стройняшка!:)))
А муж...пусть курит:girl_haha:

Тотошка 13.11.2014 10:06

[b]Дасёнка[/b], с отвесом))))))))

Дасёнка 13.11.2014 10:06

[QUOTE=Мамочка)));6757653]Какая ты стройняшка!:)))
А муж...пусть курит:girl_haha:[/QUOTE]

я ему так же и сказала...
До пояса я стойная, а ниже уже не очень...
Мы тут как-то летом обсуждали... у меня наверное кость очень легкая... т.к. девочки, глядя на мои фотки не поверили, что я вешу 51-52 кг... по виду можно подумать что больше...

Mammo4ka 13.11.2014 10:15

Доброе утро девоньки! У кого отвесы поздравляю :)))! У меня -200 (67.3)
У меня в зале раз такое было с непривычки и сразу тренер кусочек сахара дал...
[b]Дасёнка[/b], а мужу скажи что мышечной массой лучше нарастишь и будешь как культуристка, он согласен на такие 60?:-D

Kralya 13.11.2014 10:30

[QUOTE=Дасёнка;6757593][b]natallial[/b], береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...

Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я [B]поправлюсь[/B] до [B]60 кг[/B].... я послала его в *опу[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;6757665]я ему так же и сказала...
До пояса я стойная, а ниже уже не очень...
Мы тут как-то летом обсуждали... у меня наверное кость очень легкая... т.к. девочки, глядя на мои фотки не поверили, что я вешу 51-52 кг... по виду можно подумать что больше...[/QUOTE]
ой муж конечно чудит!
нормальный у тебя вес, а ты сколько хочешь к чему идешь?

У меня стояк сегодня.
Завтракаю красной рыбой)))) ммм, родители привезли свеженькой, красота такая)))

Наташа ты давай там с тренировками не перебарщивай!
отдохни прийди в норму и ходи с удовольствием.

Пушистый Катёнок 13.11.2014 10:53

Всем привет
А у меня +100(( обидно

Всех с отвесами
Тотошка, Наташ, ты вообще крута:)

Натали, береги себя. Я читала, что люди у кого рабочее низкое давление, сильнее утомляются и ты ды
У меня от спорта часто бывает голова кружится и тошнит
А ты еще и в хамам пошла
Я помню один раз чуть не померла от секса после бани, больше никогда так не шучу с организмом

мне бы в небо))) 13.11.2014 10:56

[QUOTE=Тотошка;6754633][b]мне бы в небо)))[/b], Юль. Так это ж хорошо, что на месте. И все равно, мне кажется рано....стройнеть... Главное - вредности не есть... Я с Аней. Ела гречку и телятину, печеньки юбилейные и за 2 мес скинула 10 кг...[/QUOTE]
мне за 2столько не скинуть, я очень медленно худею....
[QUOTE=Kralya;6756062]Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))[/QUOTE]

:))):)))
у меня за 2 дня минус 2 кило с копечкой, воды много ушло, пальики прям заметно похудели:))):)))

[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln103/ves1032046_66,5.png[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6757754]Всем привет
А у меня +100(( обидно

Всех с отвесами
Тотошка, Наташ, ты вообще крута:)

Натали, береги себя. Я читала, что люди [B]у кого рабочее низкое давление[/B], сильнее утомляются и ты ды
У меня от спорта часто бывает голова кружится и тошнит
А ты еще и в хамам пошла
Я помню один раз чуть не померла от секса после бани, больше никогда так не шучу с организмом[/QUOTE]

110 для женщин норма вроде, не низкое.

Пушистый Катёнок 13.11.2014 11:00

Ну может быть
У меня рабочее 105/65 и при 120/80 я бы в зал не смогла пойти, до дома бы добраться да до кровати
Но у меня может еще и дело в травме головы
Чуть давление меняется я труп

Тотошка 13.11.2014 11:02

[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, на свете мало невозможного))))
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, вода? Крута я стану, когда на 45-тилетие мужа, буду носить 44-46 )))
[b]Kralya[/b], Валь, у меня слюни - до пола....обожаю красную рыбу))))

Пушистый Катёнок 13.11.2014 11:05

Не знаю... Я ничего такого не ела вчера, что воду задерживает
Вот спортом занималась после недельного перерыва, может из-за этого

Тотошка 13.11.2014 11:06

Конечно, Кать. Я выше написала. У меня от силовых - всегда привес.

Пушистый Катёнок 13.11.2014 11:09

Так я и без того в привесе, эх ну ладно
Надеюсь в бане сегодня сгоню лишнюю воду

Juliasha 13.11.2014 11:20

Привет, я на месте 63,9

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.