Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Juliasha 14.10.2014 12:15

Олеся, поздравляю!!!
На счет молочницы, у меня в третью Б она неизвестно откуда взялась впервые в моей жизни. Единственное, что помогло - тержинан. Сначала мне назначали пимафуцин, потом еще что-то, началось жуткое раздражение и сильнейший отек, я даже ходить не могла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Оля, а чего депрессия???

Mashik 14.10.2014 12:21

Я вот думаю может пойти на гормоны сдать! А потом посмотреть нужен дюфастон или нет? Я просто считаю безвредных гормональных препаратов не существует! Поэтому лишний раз пить не хочу

Knopka 14.10.2014 12:32

[QUOTE=rozaolya;6710950]Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает!
Танюша, хорошо тебе провести время!
Акбара, очень за тебя образовалась,умничка!
Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой!
Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно!
Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва[/QUOTE]

Ты чего грустишь? Что случилось?

[QUOTE=Mashik;6710981]Я вот думаю может пойти на гормоны сдать! А потом посмотреть нужен дюфастон или нет? Я просто считаю безвредных гормональных препаратов не существует! Поэтому лишний раз пить не хочу[/QUOTE]
Конечно сдай если сомневаешься.

Иринка241 14.10.2014 13:16

всем привет.неделек с недельками!
я встала на учёт...браво мне...обошла всех спецов...теперь мне только 29 на скрининговое УЗИ и потом 11 ноября на приём...

Анюта_М 14.10.2014 13:20

[QUOTE=Mashik;6710981]Я вот думаю может пойти на гормоны сдать! А потом посмотреть нужен дюфастон или нет? Я просто считаю безвредных гормональных препаратов не существует! Поэтому лишний раз пить не хочу[/QUOTE]

Майя, у меня таже фигня))
Когда планировали, мне что только не выписывали.... и ОК, чтобы на отмене сразу заБ, и дюфастон. Зачем, если у меня все в норме? Так я его и не пила. Сейчас ничего не беспокоит, я сдала на прогестерон, он в норме, ничего не пью. Но сейчас мне дюф уже и не выписывали, к счастью накануне Б неплохого доктора нашла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но думаю в ЖК пойду, тоже назначит.

Knopka 14.10.2014 13:25

[b]Иринка241[/b], ураа , с учетом тебя

Иринка241 14.10.2014 13:27

спасибо

Эльвинка 14.10.2014 13:48

Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился
дали фотку первую

Mashik 14.10.2014 13:50

[QUOTE=rozaolya;6710950]Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает!
Танюша, хорошо тебе провести время!
Акбара, очень за тебя образовалась,умничка!
Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой!
Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно!
Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва[/QUOTE]

[QUOTE=Анюта_М;6711123]Майя, у меня таже фигня))
Когда планировали, мне что только не выписывали.... и ОК, чтобы на отмене сразу заБ, и дюфастон. Зачем, если у меня все в норме? Так я его и не пила. Сейчас ничего не беспокоит, я сдала на прогестерон, он в норме, ничего не пью. Но сейчас мне дюф уже и не выписывали, к счастью накануне Б неплохого доктора нашла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но думаю в ЖК пойду, тоже назначит.[/QUOTE]
А какие гормоны сдать нужно кроме прогестерона?

rozaolya 14.10.2014 14:05

[b]Juliasha[/b], Оля, девочки, даже не знаю, прям никаких жизненных сил нет, все болит, даже не могу понять где и почему! С мужем все не гладко, хотя и решили расписаться! Мне наверно не хочется этого! Уже думаю,что наверно надо бы к психологу сходить! (((

[b]Mashik[/b], я сама сдала гормоны щитовидной! Т.к она с каждой последующей берем страдает!

[QUOTE=Эльвинка;6711201]Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился
дали фотку первую[/QUOTE]

Умничка поздравляю! Сб частое, наверно девочка

Mashik 14.10.2014 14:13

[b]rozaolya[/b], гормоны щитовидки я сдала они в норме, поэтому терь думаю прогестерон посмотреть!

Анюта_М 14.10.2014 14:26

[QUOTE=Mashik;6711276][b]rozaolya[/b], гормоны щитовидки я сдала они в норме, поэтому терь думаю прогестерон посмотреть![/QUOTE]

Майя, дюфастон влияет на выработку прогестерона. Поэтому если он у тебя в норме, то и пить дюф нет необходимости. Но его надо наверное периодически сдавать, он же на протяжении всей Б растет.
Не знаю, я пока раз сдала, потом на узи все подтвердили, что все развивается нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эльвинка;6711201]Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился
дали фотку первую[/QUOTE]

Поздравляю! :)))
Давай фотку показывай нам))

_Spes_ 14.10.2014 14:34

[QUOTE=Крыло;6710390][b]_Spes_[/b], у тебя по линеечке вчера неделька была? Не совсем понятно на ней((( просто ты писала что по вторникам[/QUOTE]
Я писала по тому календарю который в телефоне. А по линеечкам почему-то иначе считается.

rozaolya 14.10.2014 14:38

[QUOTE=Mashik;6711276][b]rozaolya[/b], гормоны щитовидки я сдала они в норме, поэтому терь думаю прогестерон посмотреть![/QUOTE] у меня живот тянуло и мне Назначиили утражестан! Я и начала вставлять свечи, а наверно надо было тоже сдать для начала анализ!

Mashik 14.10.2014 15:26

А чем дюфастон от утрожестана отличается? Если везде он использ. Как при нехватке прогестерона!

Анюта_М 14.10.2014 15:37

[QUOTE=Mashik;6711430]А чем дюфастон от утрожестана отличается? Если везде он использ. Как при нехватке прогестерона![/QUOTE]

Дюфастон синтетический, утрожестан натуральный.
Вроде как, дюфастон легче переносится, утрожестан многим не подходит. А эффект от них один и тот же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rozaolya;6711331]у меня живот тянуло и мне Назначиили утражестан! Я и начала вставлять свечи, а наверно надо было тоже сдать для начала анализ![/QUOTE]

Ну у тебя тянуло живот, здесь лучше не рисковать. Пока посдаешь все, еще что случилось бы. А когда ничего не болит и все в норме, тогда зачем пить?

Knopka 14.10.2014 15:49

[b]Анюта_М[/b], Дюфастон синтетический, утрожестан натуральный.

Помоему наоборот.

Крыло 14.10.2014 16:30

[b]Mashik[/b], его про угрозах назначают для поддержки беременности. Я пью на всякий случай, хуже точно не будет. Лучше перебздеть..))

Mashik 14.10.2014 16:41

[b]Крыло[/b], ну се%-0я терь запуталась совсем пить или не пить:(?

FoX 14.10.2014 16:42

Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б :girl_in_love:
И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц :girl_sigh:

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.