Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 13.04.2015 07:26

Доброе утро!
[quote="Дэзи;7002792"]И документы надо все собрать для декретных.[/quote]
а что за документы? думаешь сразу рассчитают? я неделю назад больничный декретный сдала, пока еще не рассчитали

[quote="Дэзи;7002792"]С праздником вас![/quote]
и тебя с праздником! а какой сегодня праздник?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Таня, Аня, Лера,[/B]с недельками!

Кудесница Леся 13.04.2015 07:29

сейчас пойду куплю или аистенок, или ушастый нянь и буду детские вещички перестирывать. вчера вечером заехали к родителям и забрали все)) получилось 5 мешков, но белые вещички немного в желтизну дали..хранили в пакетах, чистыми и все равно пожелтели(( т.чт на выход хочу еще пару бодиков, кофточек и слипиков докупить. Тоже сегодня планирую. Сейчас завтракаем и пойдем прогуляемся

Mashik 13.04.2015 11:41

[b]Татьяна89[/b], с неделькой:girl_in_love:

Дэзи 13.04.2015 14:39

Таня с неделькой!
Олесь праздник Пасха. С прошедшим просто поздравила:) ну что купила?
У нас для оформления декретных надо определенный перечень документов собрать. Их выплачивает государство по твоим соц и пенсионным отчислениям. Исходя из них.

мне врач сказала сегодня "Вы не поздно в декрет идете?" - мерив мне живот...больше по размерам высота. На узи мне с 20апреля по 4мая. Олесь и Кать вам когда???

Mashik 13.04.2015 14:45

[b]Дэзи[/b], моя Г. Ваще мерив живот в 24 недели сказала: давай тогда приходи оформим через неделю декрет)) а я ей типа еще срок маленький, а она: а на мерила я уже все 30 недель:-D

Кудесница Леся 13.04.2015 14:46

[quote="Дэзи;7003419"]Их выплачивает государство по твоим соц и пенсионным отчислениям. Исходя из них.[/quote]
как интересно! зато гарантировано заплатят, а я вот своему руководству не доверяю.
Мне на узи 24го, 31н1д
Купила две кофточки и решила чепчик взять 50р-р. У Гоши был 56 и большеват. Пару носочков. Бодики не нашла. Мне нужны с коротким рукавом, тонкий трикотаж или ситец, чтобы полностью на пуговичках или клепочках вдоль тела. такие есть либо с длинным рукавом, либо 50 р-ра.
Может закажу через сп..пока думаю
Первая партия малышкового простиралась, сейчас вторую закину

Mashik 13.04.2015 14:47

я в роддом в четверг на узи:)

Кудесница Леся 13.04.2015 15:25

что то многовато вещей получилось, может и не стоит больше ничего покупать%-0 5 мешков, плюс пакет с тем что закупила в Б-ть сейчас. Еще мама кое что прикупила раньше и сейчас из питера везет. не успеем все поносить

Wild_cat 13.04.2015 15:58

Всем привет!

[B][COLOR="Blue"]Татьяна, с неделькой![/COLOR][/B]

[QUOTE=Дэзи;7003419]
мне врач сказала сегодня "Вы не поздно в декрет идете?" - мерив мне живот...больше по размерам высота. На узи мне с 20апреля по 4мая. Олесь и Кать вам когда???[/QUOTE]

Я 16 иду оформлять декрет и заодно на узи меня записали. Еще кипу анализов надо сдать, но наверное на следующей недели, все разом не успею

Мы с дочками приболели, это наш папа заразил(((. Сам то уже переболел и здоров, а мы сидим дома, а только погода наладилась!
Кашель и насморк, и у старшей и у меня. А сегодня и у младшей из носа потекло(((

Кудесница Леся 13.04.2015 16:02

[quote="Wild_cat;7003545"]и у старшей и у меня. А сегодня и у младшей[/quote]
Выздоравливайте!
А как ты из подразделяешь на старших младших?))
С новыми линеечками!

Дэзи 13.04.2015 16:13

Майя классно на узи скоро! Про живот прикольно)))у меня правда большой такой на вид...хоть бы не многоводие%-0

Катюш выздоравливайте! Я сдавала кровь и мочу. А сегрдня еще и мазок...еле на кресло взгромоздилась:-D колени к пузу..капец

Олесь ну хватит тогда. У меня ничего абсолютно нет малышкового от дочи. Всё раздала даже унисекс. Подруга вещи отдала но некоторе даже стремно одеть. Хоть и чистое но то в ширину растянутое то с пятнами неотстиранными... я вчера прикупила пару ползунков и кофточек. Царапок две пары. Пока больше не буду. Только пеленок куплю. думаю хватит до трех месяцев одежки.

Татьяна89 13.04.2015 16:14

Всем привет!!!
Спасибо, девочки.;)

[b]Akbara[/b], мне все еще не перевели декретные, к концу недели буду звонить!!!

Сегодня была у терапевта, типо прием)))) давление пометила, послушала и все))) я дольше собиралась в больницу чем там была)))
Завтра пойду кровь из вены сдавать)))

Кудесница Леся 13.04.2015 16:33

[quote="Татьяна89;7003565"]мне все еще не перевели декретные, к концу недели буду звонить!!![/quote]
вот и я подозреваю что скандалом выбивать придется:bcool:
[quote="Дэзи;7003564"]Только пеленок куплю[/quote]
а я пеленки буду только в качестве подстелить на клеенку и укрыться использовать. У меня много бодиков, кофточек, трусиков и слипов 56 и 62 размеров.
хотели сегодня слип с сыном купить, уж больно он нам обоим понравился, но был только 62 р-р, обидно - пролежит ведь. и расцветка меня немного смутила, мне кажется как на девочку. Посмотрим, сын расстроился что не взяли, может поедем и докупим его.

Прокладки взяла послеродовые урологические упаковку, вот такие
[URL=http://s50.radikal.ru/i130/1504/37/27ea9601125e.jpg][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1504/37/27ea9601125et.jpg[/IMG][/URL]
Послеродовые урологические прокладки MiniMax "Slim Extra", с крылышками, 8 шт
и олвейс ночные 7 капель, супер впитывающие 14 штук, в роддом думаю хватит.
Пачку вкладышей для груди, вот такую
[URL=http://s017.radikal.ru/i402/1504/ab/8001135aedc9.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1504/ab/8001135aedc9t.jpg[/IMG][/URL]

Mashik 13.04.2015 16:40

[b]Wild_cat[/b], выздоравливайте ! Болеть нельзя весна пришла)

Wild_cat 13.04.2015 16:58

[QUOTE=Akbara;7003553]Выздоравливайте!
А как ты из подразделяешь на старших младших?))
С новыми линеечками![/QUOTE]
Я Лиду на 10 минут раньше родила - она старшая))))
[QUOTE=Дэзи;7003564]Майя классно на узи скоро! Про живот прикольно)))у меня правда большой такой на вид...хоть бы не многоводие%-0

Катюш выздоравливайте! Я сдавала кровь и мочу. А сегрдня еще и мазок...еле на кресло взгромоздилась:-D колени к пузу..капец

Олесь ну хватит тогда. У меня ничего абсолютно нет малышкового от дочи. Всё раздала даже унисекс. Подруга вещи отдала но некоторе даже стремно одеть. Хоть и чистое но то в ширину растянутое то с пятнами неотстиранными... я вчера прикупила пару ползунков и кофточек. Царапок две пары. Пока больше не буду. Только пеленок куплю. думаю хватит до трех месяцев одежки.[/QUOTE]
Спасибо, Рит!
А мне 6-7 пробирок из вены назначали (((
Гемоглобин 90, врач очень ругалась на меня, в стационар грозилась положить
[QUOTE=Mashik;7003607][b]Wild_cat[/b], выздоравливайте ! Болеть нельзя весна пришла)[/QUOTE]
Спасибо, Майя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], Олесь, с покупками!
Много у тебя всего.
Я вот в позапрошлые выходные купила одежду нью борн и 0-3, слипы, бодики, песочники, платья, пару футболок и шорт - все такое крошечное )))
От дочек перебрала одежку, но там в основном все теплое и не очень много, маленьких размеров мало, где то с 68 начинается

Кудесница Леся 13.04.2015 17:11

[quote="Wild_cat;7003624"]Я Лиду на 10 минут раньше родила - она старшая))))[/quote]
ясно)))))
[quote="Wild_cat;7003624"]Akbara, Олесь, с покупками![/quote]
Спасибо!!!
Тебя тоже с покупками!!!

Дэлия 13.04.2015 17:42

Всем приветик!

[B]Кать,[/B] выздоравливайте:girl_in_love:

Девочки,вас с покупками:girl_in_love:

Я пока прикупила 3 слипика ,чисто домашних,однотонных.Распашоночек на кнопочках.Боди маечки,с коротким рукавом и длинным.И пару красивых комбезиков.Пеленки трикотажные 6 штук,3 тонких и 3 по теплее.Я тоже их только подстелаю или летом укрываю:)

Татьяна89 13.04.2015 17:50

Я тоже прикупила пару боди на выход, носочки, пару пеленок ситец, тоже на подстилку. Еще заказала в сп много одежки 56 размера, на днях получу уже.
Жду денюжку и пойду за остальными мелочами, начну собирать пакет в рд, руки чешутся, а денег все на ремонт уходят %-0

Дэлия 13.04.2015 17:52

Я все на выписку не куплю...Плед то я вяжу,а вот комбезик никак не найду нужный:-/
На днях видела красивый,но он кремового цвета,а я белый хочу%-0

Татьяна89 13.04.2015 17:59

[b]Wild_cat[/b], что выписали для поднятия гемоглобина??? У меня 109, терапевт сказала сегодня желательно поднять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], а у меня наоборот))) ;)на что не посмотрю все белое, а я хочу молочного цвета))) скорее бы устроить полноценный шопинг!!!

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.