![]() |
Ого, Марин, она у тебя уже как большая девочка кушает :) мы тоже днем мало титю едим, но я при каждом укладывании спать ей даю, вот думаю буду отучать в ближайшее время засыпать с титей, чтоб еду со сном не путала... да и режим надо установить, а то бывает ее каждый час прикладываю, это не правильно в таком возрасте...да и бывает на ночь уложу иду гулять или на роликах кататься, а папа без тити ее долго качает :) не спит совсем без меня :)
|
Ален, мы тоже перед каждым сном титю едим. У нас и тить много и прикорма - я все волнуюсь, чтоб не перекормить..)) Но судя по табличке нормально едим. Но на счет молока я не уверена сколько :girl_haha: Может и больше нормы %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И сегодня мы покакали в горшок :connie_1: Ура)) Писили уже давно и один раз, но покакать проще ловить как-то)) Я и сфоткала :-D Муж ржал :-D |
:-D правильно, мамина радость :)))
|
Марин а после прикорма она грудь берёт? Моя ест пару ложе овощей потом заедает всё грудью , и кормлю я её только в обед, завтра кашу дам на завтрак посмотрим как пойдёт она. Девочки а как вы кашу разводите ?
|
[quote="Alena25;7089119"]Марин а после прикорма она грудь берёт?[/quote]
Лен, да не особо, сытая. Чуть позже даю. А у нас зуб проклюнулся :))) |
Ух ты Полю зубом , а Ксеня сегодня кашу гречневую попробовала вроде понравилась съела 2 чайные ложки :)
|
всем привет, Полю с зубиком, Ксеню с кашкой, а мы сегодня тросточку купили вот [URL="https://market.yandex.ru/product/6322695?clid=703"]такую [/URL], вроде нравится пока, надо потренироваться....
|
Алён с покупочкой красивая коляска :)
|
Привет девченки!!! Ксенечку с полугодием!!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Полю с зубиком!!!)) Алёна с покупочкой классная коляска)) |
Ксеню с полугодием и кашей :)))
Ален, сине-белая с красным клевая расцветка.... А у вас какая? |
Ксеньку с полугодием
Полю с зубиком. Алена с коляской вас |
Привет ,а я на море))) малой с мамой,вроде справляется)сплю!!! Ура!!!!
|
Наташа не дразни :-D, сама
|
)))) ну стабильно в 5 утра просыпаюсь и заснуть не могу до 7) зато потом,как малую обслужу,,ну это мама,мам ,мама))))) и дрыхну до 10)))
|
Марин, голубая, синих даже под заказ нет, она мне тоже понравилась )
Наташ, отдохни за нас чуть чуть )) |
голубая тоже нежная такая :)
|
[quote="ФейкА;7090282"]Марин, голубая, синих даже под заказ нет, она мне тоже понравилась )[/quote]
Эх, я думала закааажу))) [quote="umanata;7090260"]Привет ,а я на море))) малой с мамой,вроде справляется)[/quote] Эх, хорошо тебе)) Нам так только года через 1,5..)) |
[quote="Rыs`k@;7090399"]Эх, я думала закааажу)))[/quote]
Марин, посмотри, я в одном магазе смотрела, может есть где... я так поняла это прошлогодняя коллекция :) |
Всем привет , что то я сегодня не выспалась
|
Лен, я тоже, но я бодрячком... уснули после 2х, выпла вчера вечером кофе в кафе, по вкусу не очень, но бодрило оно меня оч долго :)
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |